|
|
|
Мост
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 15:36:43 | Сообщение # 16 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - ...поэтому, Жора, я должен тебя вести к долговцам, - от нечего делать я рассказывал зомби причины его поимки. Тот всё время в ответ мычал всякую чепуху. Для лучшего восприятия беседы я назвал зомби "Жорой". Мы приближались к мосту. И я заметил что-то неладно там... Что-то вроде духа летало и плевалось огнём. - А вот это, Жора, не к добру. Ладно, ты подожди здесь, - сказал я привязывая зомби к дереву на обочине, - а я пойду посмотрю что и как. Дух за считанные секунды сжег тела убитых кем-то собратьев Жоры. Я вскинул автомат, присел на колено и выпустил всю обойму в духа. Тот заискрил. Значит подвержен физическим повреждениям. Но покидать аномальную зону полтергейст не желал. Я вынул единственную Ф1. Выдернул чеку и швырнул под мост. Спрятавшись за лежащее у дороги бревно я ожидал взрыва. Фё взорвалась и осколки отрикошетили о стен туннеля. Я выглянул из укрытия и с удовольствием отметил, что от духа остались лишь куски мяса. Я отвязал Жорика и провел его под мостом.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:36:11 | Сообщение # 17 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Под мостом я прошел по протоптанной дорожке. Полтергейста, видно, кто-то уже успел мочкануть... Тем временем я не задержался под мостом ни на секунду и пошел к стройке.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 16:14:57 | Сообщение # 18 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Впереди я увидел странный мост. Идти по нему я не отважился, а подним я видел странный дым. Какая-то здешняя аномалия. Её как-то можно обойти. Но я не помню как! Мне что-то рассказывали про это, но я тупая башка не слушал! Блин... Я долго стоял не зная что делать. Там что-то было про болты и камни... Точно! При попадании какого-либо предмета в аномалию она активируеться выдавая своё местоположение. Теперь надо найти камней... Недалеко я подобрал горсточку камней и стал осторожно кидать их вперёд. Первый же камень активировал аномалию, и большой столб огня разгорелся из ниоткуда. Меня это немного напугало, но я всё-равно пошёл дальше кидая камни пытаясь нащупать безопасный путь. Через пятнадцать минут трудов, я весь потный наконец-то преодолел все аномалии и оказался на другой стороне моста. Фух... Надо идти вперёд, озеро "янтарь" должно быть не далеко. Надо быть осторожнее... Там же зомби. Я рысью побежал по дорожке к янтарю.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 21:49:36 | Сообщение # 19 |
У нас свободы не отнять!
| Я подошёл к мосту. В плеере заиграла слудующая песня. Герой асфальта. Я стал обоходить аномалии. Горел асфальт! От солнца и от звёзд. Горел асфальт! Под шум колёс! Горел асфальт! Ты чувствовал тепло. Горел асфальт! Снегам на зло! На середине я остановил музыку решив сосредоточиться на аномалиях. Подняв горсть камней я стал пробираться через уже знакомые мне аномалии. Через несколько минт я преодолел мост. Снова вставив наушник я пошёл дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
Сообщение отредактировал Клевер - Воскресенье, 09-07-26, 22:11:23 |
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 16:39:11 | Сообщение # 20 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Выйдя на мост, я аккуратно шел по нему, пытаясь не задеть рыжие волосы которые весели как бороды со всего моста. Я очень быстро прошел это место и направился дальше.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:01:29 | Сообщение # 21 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел к мосту, и с помощью детектора "Валлес" быстро пробрался под мостом, обойдя аномалии жарко, которых тут было куча. Самое классное в этом детекторе было то, что он показывал не только артефакты (если они были) и радиоактивные зоны, а ещё и месторасположение самих аномалий. Переход: Янтарь.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-04, 21:31:10 | Сообщение # 22 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Под мостом было полно жарок, но побросав болты я вычислил и пометил их. Затем мне не составило труда протиснуться внутрь.. Я снял автомат с плеча и предохранителя.. Было тихо, мне это не нравилось
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:19:09 | Сообщение # 23 |
|
Живущий в Зоне
| Аномалии были помечены, но на всякий случай я бросил пару болтов. И проскользнув аномалии протиснулся на янтарь.
...
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-18, 17:06:25 | Сообщение # 24 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я подешел к мосту и увидел что от земли идет горячий воздух. Я поднял с земли несколько камушков и начал бросать впереди. Всюду были аномалии жарко. Но я смог обойти все аномалии и пройти через мост. До янтаря оставалось несколько метров.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 07:49:44 | Сообщение # 25 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я прошел обратно через мост. Я шел на свалку в надежде, что найду хорошую работу. Чтобы разжиться немного в зоне. -Да мне бы автомат не помешал. Подумал я и пошел дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 18:42:47 | Сообщение # 26 |
У нас свободы не отнять!
| Я пришёл к мосту. Под ним были жарки. Я стал обходить их и кидаться камнями чтобы нащупать путь. Вскоре я оказался на другой стороне, и отправился на янтарь.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 19:23:36 | Сообщение # 27 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я подошел к мосту и достал болт. Под мостом расположилось мноество жарок. Я кинул первый болт и пошел вперед. Миновав мост я вышел к стройке.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 20:09:01 | Сообщение # 28 |
У нас свободы не отнять!
| Я вернулся к мосту. Опять взяв большу. горсть камней я, стал понемногу кидать их в аномалию. Через несколько минут я перебрался на другую сторону моста и пошёл к стройке.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-24, 21:01:40 | Сообщение # 29 |
|
Живущий в Зоне
| Через мост мы перебрались чуть не превратившись в шаруму, аномалия сработала в метре от меня, зато я согрелся..
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-09-24, 21:55:36 | Сообщение # 30 |
У нас свободы не отнять!
| Я уже оказался около моста. Как всегда нащёпывая путь с помощью камней, я переправлися на друой конец.
|
| |
| |
|
|