Среда, 26-07-29, 06:36:00 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Мост
ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 16:50:13 | Сообщение # 31
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
Мы вышли на аномальный мост, рука уже не так сильно болела и я почти не хромал.Подойдя к мосту мы сверились с маршрутом в свем кпк и идя по нему вышли на другой конец. Где-то завязалась перестрелка, подумав а нафиг надо? Я пролез через стройплощадку а потом обойдя место где стреляли по железнодорожным путям. КПК не выдавал ни одной зеленной точки.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-30, 16:45:34 | Сообщение # 32
Task Force Talon
Выброс прошел давно и теперь аномальный мост был менее опастным. По уже обозначенным меткам мы прошли мимо жарок и вышли к янтарю.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-30, 19:23:50 | Сообщение # 33
Task Force Talon
На этот раз я вышел к аномальному мосту идон, посколько дело которое намечалось требовало отсутствия свидетелей. Вот и сейчас одев тепловизор класса *Ноктюрн* я пробирался через мост и уже вскоре вышел к стройке.

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-01, 19:24:24 | Сообщение # 34
Task Force Talon
Проходя через мост усеянный жарками, мне прищлось потерять уйму времени, зато теперь покинув мост я выбежал к янтарю.

JackДата: Понедельник, 09-10-12, 08:45:49 | Сообщение # 35
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
После того как в меня стрельнул Волкодав, меня отнесли под мост. Трое наемников бросили меня истекать кровью.
-Дохни сука! На будущее знай как обманывать нас!
После этих слов двое наемников развернулись и пошли обратно. Третий наемник, видимо был новичок. Он посмотрел на своих товарищей не смотрят ли они на него. Новичок бросил рядом со мной научную аптечку.
-Не попадайся нам больше.
Произнес он и последовал за остальными. Мне было очень хренова, Волкодав прострелил мне легкое. Я захлебывался своей же кровью. Пересилив боль я дотянулся до аптечки и достал обезболивающее и бинты. Обработав рану и остановив кровь, я по полз в сторону Янтаря. Единственый кто может поднять меня на ноги, это Сахаров. Вскоре я уполз на Янтарь.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

DIMONДата: Четверг, 09-10-15, 23:10:11 | Сообщение # 36
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы подошли к мосту. Даже ночью можно было разобрать колебания воздуха впереди- здесь было полно жарок. Я достал болты и медленно двинулся вперед, Леший не отставал. Первый брошенный мною болт попал аккурат в жарку, взметнувшуюся на полтора метра вверх озарившую тоннель довольно ярким светом.Я выключил ПНВ, сейчас он только мешал. Вслед за первым болтом полетел второй, его постигла та же судьба- похоже, аномалий после моего последнего визита сюда прибавилось. Дойдя до очередной жарки я кинул очередной болт, он упал на чистое место метрах в десяти от нас. Я быстро преодолел это расстояние и продолжил поиск безопасного пути между аномалиями. В целом путь под мостом отнял у нас около пятнадцати минут, вскоре мы вышли на дорогу, ведущую к Янтарю и пошли по ней.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-10-18, 19:14:18 | Сообщение # 37
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я добрался до моста. Здесь придется наколдовать с детектором Достал детектор. Нащупал болтом "безопасный путь".
Провозился я где-то минут пять. Потом успешно преодолел аномальное поле и продолжил свой путь.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-10-19, 17:40:21 | Сообщение # 38
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
С помощью детектора, который держал в руке, я обошел опасный участок, и взяв в руки винтовку, отправился дальше, к недостройке.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DzhamДата: Среда, 09-10-21, 20:40:08 | Сообщение # 39
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Я вгляделся в серую муть, образовавшуюся под мостом, там где обычно были жарки. Подойдя чуть поближе я определил спокойные ничем не потревоженные аномалии - лишь иногда ярко - алая искорка в центре проскочит, да и это наверное было даром темного. Обойдя опасные зоны, отмеченные тонкими чертами, которые видели только такие, как я, я прошел до самой Дикой Территории.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Phoenix13Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:29:24 | Сообщение # 40
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Я подошел к мосту. Внутри было полно жарок. Ну что ж, я пошел.
Я достал полт и пошел, кинув его. Он спокойно упал на землю. Я подошел к нему, поднял его и кинул дальше. Он опять не активировал аномалию. Я снова поднял его и двинул дальше, постоянно повторяя это действие.
И наконец вышел к Янтарю

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

МИРИКДата: Воскресенье, 09-10-25, 11:07:45 | Сообщение # 41
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Кстати, о снаряге сталкера. Легкий бронник, ЧН-1, капюшон на голове, да противогаз на груди. Один подсумок с патронами и одна Ф-1.
Перед мостом он остановился.
-Теперь, следуй за мной. - только и сказал он как стремительно кинулся на холм и, взобравшись на него, перелез через отбойник и оказался на мосту.
Я, не долго думая двинулся за ним. Когда мы поровнялись, он сеганул через второй отбойник и оказался уже внизу. Я разбежавшись как следует прыгнул ту да же.
Так мы и миновали поле "жарок" - без потерь, как в здоровье, так и в болтах.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz