|
|
|
Проход с бара
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 18:39:10 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Лазейка в заборе, ведущая на дикую территорию Переход: Бар, дорога
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-21, 13:18:32 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| На дикой территории было очень тихо, но глаз я не мог использовать потому-что очень устал при последнем использовании.. я достал автомат и насторожился идя дальше..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-05-27, 14:25:03 | Сообщение # 3 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Ког вылез из дырки в воротах и сразу вскинул автомат - ведь он знал, что такие территории не остаются бесхозными... Вскоре сталкер убедился, что его жизни ничего не угрожает, и отправился дальше, изредка поглядывая на карту в ПДА.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 18:11:35 | Сообщение # 4 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я вылез из прохода. И вышел на дорогу.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Среда, 09-05-27, 18:16:05 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 13:41:16 | Сообщение # 5 |
| Когда стало слышно музыку с Бара, мне стало легче на душе. Мы дошли до пролома в воротах. Должники нам помогли протащить Искателя. - Здесь, ребята, вы на территории Долга, - сказал Салоед, - а нам нужно на Янтарь. - Спасибо, мужики!- поблагодарил я. - Это вам спасибо, что этого притащили. Бывайте. Квад перестроился и двинул в ночную Зону. Я и Ког ухватили Искателя и потащили в Бар.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-07-01, 17:11:28 | Сообщение # 6 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вылез из дыры и через пару секунд от тудо же выполз Неумеха. Вокруг было тихо... Даже очень... Но вдруг эту тишину оборвали чьи-то крики, раздающиися из глубины Дикой... Я не стал долго ждадь и быстро побежал на дорогу. Неумеха бежал прямо за мной... Переход: дорога
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:21:24 | Сообщение # 7 |
| Я быстро заскочил в дыру и прямо около моей руки в забор врезалась ещё одна пуля. Переход: Бар
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-03, 16:18:10 | Сообщение # 8 |
| Мы всеп ролезли в небольшую лазейку в заборе. Я сначало думал, что танк в ней застрянет и хотел пошутить, но пожалел своих зубов. - Мы на дикой. На крыше кирпичного здания снайпер сидит. Он в меня в прошлый разас стрелял. Бинокль, Сахаров сказал, что ты хороший снайпер. Сможешь убрать наймника на крыше? - сказал я. - Конечно! - сразу ответил Бинокль. Сталкер снял с плеча СВУ, сел на одно колено, прицелился... - Попался, голубчик! - вслед за этими словами последовал выстрел. Потом я увидел фигуру в синем комбенезоне, летящую с крыши кирпичного здания. - Молодец! - похвалил я Бинокля. - Теперь идём дальше. Мы продолжили свой путь. Переход: Дорога
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-05, 13:33:29 | Сообщение # 9 |
| ...Пуля калибра 7.62 вонзилась в руку Танка. Новый снайпер наемников стрелял со стороны кирпичного здания. - Твою мать! - заревел Танк.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Понедельник, 09-07-13, 22:35:13 | Сообщение # 10 |
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей вылез из прохода, "по гнул" себе спину и пошел дальше.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-07-15, 12:26:55 | Сообщение # 11 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вылез из дыры и когда стал выпрямляться ударился головой о железку торчащую из забора. Чтоб тебя! Я стал потирать ушибленное место идя вперёд. Внезапно рядом со мной прошлась очередь из пуль. Я резко прыгнул за какой-то грузовичок, и взял АК. Там кто-то есть! Меня не предупредили. Ещё через секунду по машине ударила очередь. Стреляли не из снайперского оружия, но оптика могла быть. Стрелять отсюда я просто немог, так как не видел своего противника, поэтому мне надо было каким-то образом отвлечь его , чтобы узнать где он засел. Я решил воспользоваться старым приёмом... Просто кинуть какй-нибудь предмет, чтобы он открыл по нему огонь. Недалеко от себя я нашёл банку от какого-то энергетика "Нон-стоп" и швырнул её в сторону. Раздалась очередь и банка улетела в сторону. Я успел заметить огонёк в окне здание которое располагалась впереди меня. Пока стрелок не успел на всё среагировать, а перебежал с другой сторы грузовичка чуть-чуть вперёд, незаметно для стрелка. Теперь у меня было немного приемущества. Стрелок незнал где я находился. Мне остовалось только немного приблизится чтобы, точно попасть в стрелка, хотя бы так чтобы он не смог больше стрелять. Я увидел ящичек чуть вереди и медленно пополз к нему. До здания оставалсь всего метров десять. Немного выглянув я увидел стрелка. Он внимательно смотрел вдаль через оптику. Я медленно направил калаш на стрелка, и зафиксировав его, чтобы из-за отдачи пули не ушли в "молоко" только раскрыв меня. Я нажал на курок. Пули попали в стрелка и он откинулся назад, застонав. Я встал с земли, и побежал дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 15:54:52 | Сообщение # 12 |
| Я нагнул Жору и провел его к северному блок-посту Долга.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 15:03:30 | Сообщение # 13 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Чтобы пролезть в Бар, пришлось нагнутся, потому что проход был узким и низким. Но пройти получилось, и я уже был на территории бара "Сто рентген".
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-07-27, 14:33:46 | Сообщение # 14 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я стал пролезать через дыру, в этот раз уже помня о железяке об которую я в прошлый раз ударился. Вскоре я оказался на другой стороне, где снова включил музыку.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 16:45:36 | Сообщение # 15 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Войдя в лаз, оказалось, что он достаточно таки большей. Удобный что ли, я стал быстро идти в сторону Бара чтобы оттуда уже выйти на Милитари где меня ждали.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
|
|