|
|
|
Проход с бара
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-08-12, 23:02:33 | Сообщение # 16 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Статус: За Периметром
| Я пролез в щель и вылез с другой стороны забора и оказался... оказался всё на том же заводе "Росток", но уже более опасной его части. Эта территория была под контролем группировки "Наёмники", но так же тут можно было повстречать и бандитов. Я не стал долго задерживаться и побежал в глубь завода... Переход: Дорога в Бар.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 09-08-12, 23:02:57 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-13, 16:06:43 | Сообщение # 17 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Когда я вышел на дикою територию и увидел пейзаж местости через окуляри бинокля, я лишь скрипнул зубами. Убрав бинокль я пошел к блокпосту долга. То что называлось блокпостом было лишь жалким подобием, я подошел к командиру долга и сказал: -Обер штумбанфюрер СС прибыл для помощи бравым долговцам. Я от бармена.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Четверг, 09-08-13, 16:21:48 |
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-13, 17:01:13 | Сообщение # 18 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Есть одно, -сказал командир долга - Нужно мне было товар не нужный сбыть. Не нужный, но состояние хорошее. Покупателя нашли на Большой Земле. Это какая-то охранная организация. Ее представитель сейчас на Дикой территории - весь товар там лежит, а людей у нас нету, чтобы в более безопасное место его перенести. Иди и проследи за сделкой, а то часть наших бойцов сейчас в Катакомбы отправилась. Ступай. ОСС: Идешь к кирпичному зданию. Там проследишь за сделкой. Но в конце на Базу нападут наемники ( 14 человек) Отпись 50 строк. Долговцев на базе будет только трое. В конце концов пятеро живых наемников отступят. Долговцы сгребут оружие (SIG-550).
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-13, 17:13:07 | Сообщение # 19 |
Task Force Talon
| Выслушав долговца я задумался, если верить слухам наемники-сталкеры были слюнтяями нежели их арабсике колеги, но учитывая то что у меня в руках был пистолет пулемет было трудно их завалить. Я кивнул и молча пошел вперед.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-14, 11:45:36 | Сообщение # 20 |
Task Force Talon
| Внезапно полил дождь слабый но и этого хватило бы что бы здохнуть будь рядом электра,накинув на голову плащь куртки я трусцой побежал к бару.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-31, 02:58:51 | Сообщение # 21 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Лазейка в заборе, ведущая на дикую территорию. Именно из неё и просочился огромный отряд людей. Внешне они сейчас мало чем отличались от кучки бандитов, но все, же отличались очень четко. Пройдя нужный участок дороги. Они отправились дальше.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-17, 19:08:20 | Сообщение # 22 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Заранее подняв руки я вышел из тени. На груди запрыгало две точки от лазерного прицела, глаз слепила еще одна. Опустив голову и смотря только под ноги я быстро направился к базе наемников. ПДА зашуршал незнакомым голосом: - С какой целью ты направляешься к базе наемников, новичок? Вынув двумя пальцами ПДА из кармана куртки я медленно заговорил в микрофон: - Хочу туда вступить. Не спрашивай про одежду, я из тех, которым броня ни к чему. Странно, но эта фраза вызвала странную реакцию у снайперов: точки на груди сразу исчезли, про третью на лбу я тоже не сомневался. Подождав, голосовой канал оборвется я спрятал миникомп обратно в карман и уже спокойно прошагал к базе.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-18, 16:11:31 | Сообщение # 23 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я дошел до дикой территории. Взял свою MP5 в руки и зарядил и пошел тихими быстрыми шагами. Вдруг мой ПДА зашуршал и я услышал разговор. Судя по всему наемников. -Волкодав, тут какой-то сталкер лезит прямо на нас. Судя по нему это новичок. Что с ним будем делать. -Ни чего. Пусть идет куда шел. Пусть поживет не много. А если задержится на территории, то уберите его. -Понял. Отбой. После разговор закончился и мой ПДА снова молчал как мертвый. -Черт. Надо быстрее идти на Янтарь, не то мне крышка. С этими мыслями я пошел дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:10:52 | Сообщение # 24 |
Task Force Talon
| Дикая территория встретила нас прохладным но не сильным ветром и слегка накрапывал дождик. Передохнув в одной из вагонетки мы пошли дальше к дороге.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:00:55 | Сообщение # 25 |
|
Опытный
| Я прошел черз дыру в заборе и вышел к бару.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:12:09 | Сообщение # 26 |
Task Force Talon
| Через милитари мы планировали попасть на радар а от туда уже в Припять, поэтому мы шли не к Янтарю а к бару. И сейчас покинув дорогу мы уже входили в импровизированные ворота без охраны.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 12:40:14 | Сообщение # 27 |
|
Опытный
| Я пришел на дикую территорию и пошел на дорогу.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 18:05:18 | Сообщение # 28 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вылез из дыры на дикую территорию. Здесь я не был уже давно, и синих не видел столько же. Я медленно направился на дорогу опасаясь встретиь врагов.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:13:54 | Сообщение # 29 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| В дыру в заборе я практически занырнул. от метала в паре сантиметров от меня полетели искры. Но в меня не попали. Как только я оказался за пределами Дикой территории, стрельба прекратилась.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 21:37:17 | Сообщение # 30 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы подошли к проходу в бар. - Ты уверен, что долговцы не расстреляют тебя, как только увидят?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|