|
|
|
Военный Блокпост
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 19:26:14 | Сообщение # 136 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| Водитель БРДМа высадил нас рядом с блок-постом. Группа привычно построилась, мы обсудили маршрут. Идти приходилось через свалку и Бар. После непродолжительного обсуждения мы тронулись в путь.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-09-04, 19:40:09 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:28:30 | Сообщение # 137 |
Легендарный сталкер
| Яркий луч прожектора чуть не ослепил меня, я отключил ПНВ и прикрыл глаза руками. Через пять минут с КПП к нам подошли трое дозорных и провели на блок-пост. Там нас уже ждал БТР. Ребра болели все сильнее, поэтому возможности добратся до базе на броне я был очень рад. Мы забрались в машину и выехали на базу 33.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-12, 21:02:03 | Сообщение # 138 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| На военном блокпосте было относительно тихо, жа и не мудренно ведь сейчас Зоной завладела ночь и тьма. Видно было лишь круги фонарей и огоньки сигарет, бесшумно и тихо мы проскользнули через колючку и были уже на пути к нормальному миру.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:16:29 | Сообщение # 139 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я, как обычно ползком пробирался мио блокпоста. Медленно, но верно, я полз от камня к камню, до самой колючки. Потом прополз под колючкой и проползя ещё несколько сотен метров, убедившись, что меня никто не видел поднялся с земли и отряхнулся. Дальше я шёл пешком.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 17:17:22 | Сообщение # 140 |
Легендарный сталкер
| Машина остановилась возле длок-поста.Мы вышли из нее и , показав военным пропуска, вышли на дорогу.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:28:43 | Сообщение # 141 |
Task Force Talon
| Как бы умилительно не смотрелись зольды в оптический компьютеризированный прицел крупнокалиберной снайперской винтовки Steyr AMR / IWS 2000, но нажать на курок сейчас было бы почти идиотизмом. поэтому прикрывая переход своей команды я каждый раз как находил голову какого нибудь вояки скрипел зубами. Наконец моральная пытка закончилась и я поспешил вслед за своими товарищами.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:41:37 | Сообщение # 142 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| На блок посту было тиховато, я прополз через огромную дырень в заборе, я понял что для таких любителей как я там поставили мину, но я распознал не большой колышек и переступив через мину оказался на кордоне..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:54:47 | Сообщение # 143 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| .......
...
Сообщение отредактировал Халдер - Суббота, 09-09-19, 17:30:56 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 16:15:21 | Сообщение # 144 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Ещё из далека я заметил военный блокпост. Последний оплот вояк перед кордоном. Я в который раз попросил шифера слезть. Он лёг на землю и пополз. Я пополз следом. Мы ползли медленно чтобы пулемётчик не заметил движение в траве. Ползли мы достаточно долго, так как пулемётчик слишком часто наблюад за тем участком где находились мы. Вскоре мы всё-таки добрались до конца блокпоста и, как только блокпост стало не видно я встал и взял на себя Шифера. Мы последовали по дороге дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 23:01:45 | Сообщение # 145 |
Легендарный сталкер
| Когда я подошел к блок-посту уже окончательно стемнело. Я предьявил часовому пропуск. Пилить пешком до базы страшно не хотелось, а тут еще и подвернулся грузовик, доставивший на блок-пост патроны. Водила согласился подбросить меня до базы, я сел в машину и задремал.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-09-24, 20:38:43 | Сообщение # 146 |
Легендарный сталкер
| Машина остановилась на блок-посту и я пошел к часовым- встречать Туза.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-25, 08:41:24 | Сообщение # 147 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я шел к блокпосту военных. Военные не подняли тревогу и не стали стрелять по нам. Подходя ближе, я увидел Барса рядом с часовым. Я махнул ему рукой. Через несколько секунд мы были на блокпосту. Я сразу подошел к барсу. -Мое почтение хорошим людям! - по приветствовал Барса. -Вот этого сталкера засунь временно в изолятор, после как закончим я его заберу. Я передал часовому сталкера и он его увел. -Ну я готов. Выдвигаться.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:49:03 | Сообщение # 148 |
Легендарный сталкер
| -Пошли. Сейчас заедем на базу, там твоего гаврика посадим, начальство возьмем и двинемся. Мы сели в патрульный УАЗ и поехали к базе.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:30:06 | Сообщение # 149 |
Task Force Talon
| Осматривая военный КПП, я думал что сделают в первую очередь вояки увидев мой паспорт и военное удостоверение о том что я состою в секретной организации в должности проффесионального Дознователя. Но забыв об этом мы прошмыгнули мимо блокпоста и были уже на дороге к периметру.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:16:33 | Сообщение # 150 |
Легендарный сталкер
| Машина остановилась у блок-поста и мы вышли наружу. -Ну здраствуй, Зона, сволочь ты этакя...- пробубнил я себе под нос. Мы вошли в здание на блок-посту.
Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-09-26, 00:13:41 |
| |
| |
|
|