|
|
|
Дом болотного доктора
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-14, 14:52:02 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой деревянный домик стоящий по среди топей, в нём живёт болотный доктор. Переход: Топи.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-14, 14:53:21 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| я упал на влажную землю, в голове звенело, кто-то радостным голосом.. -Па.. вот и мой первый пациент за день. Меня куда-то потащили, сознание оставило меня.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-14, 15:29:43 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Очнулся на мягкой койке в чистых штанах и с марлевой повязкой на левом глазу.. (доктор) -А, уже пришёл в себя? как самочувствие?. Кто-то сидевший рядом попивал чаёк с фруктами. -Фигово, болит всё, кто вы? Я попытался подняться но меня остановили. -Доктор я, болотный доктор. -Искатель. -Рад знакомству искатель.. Я сново потерял сознание.
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-14, 16:01:15 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| Через несколько дней мы уже сдружились с доктором я помогал ему дома, он показывал мне разные аномальные явления, артефакты, аномалии.. мы сели обедать. -Доктор, вы можете сделать кое что для меня? -Смотря что именно? -Давайте вернём мне левый глаз. -Да я тоже об этом думал, и знаешь у меня есть идея.. -Я весь во внимании.. -Ты не первый кто терял глаз в зоне, были и другие и я возвращал им их обычные глаза, но я бы хотел поставить не большой эксперимент.. -Что вы имеете ввиду? -Знаешь, все глаза я искусственно выращивал и вшивал назад, но я наткнулся на одну особенность, когда я изучал зрения обитателей зоны, я обнаружил не кии аномалии наделяющие эти глаза особыми способностями, например эффект "бинокля", виденье в темноте, гипноз, и ток далее ещё много всего интересного. -Если я правильно понял вы хотите вырастить человеческий глаз с одной из способностей и перенести его в меня? -Почти правильно, только не с одной, а со всеми, а их более 150.. -Интересно интересно, а побочные эффекты? -Их несколько, первое при долгом использовании глаза ты будешь уставать и глаз может не прижиться к тебе.. -Я в принципе согласен, каковы шансы что глаз приживётся? -Я предвидел это, 3 глаза уже выращены, я готов начать операцию, если ты конечно готов. Я выпив чай залпом проследовал за доктором в операционную. (прошло 6 часов) -Ну вот и всё... 3 глаз прижился... что чувствуешь? -Чувство будто мне мячиком в глаз дали.. -Обычно зрение возвращалось через 3 дня.. он убрал повязку. -Видно что-нибудь? я видел белые пятна света и чёрные силуэты.. -Да, но очень плохо, вижу тени и свет.. -Отлично. похоже этот глаз очень пригодиться тебе.. а сейчас отдыхай. Он ввёл мне дозу успокоительного, я отключился..
Сообщение отредактировал Искатель - Четверг, 09-05-14, 16:02:13 |
| |
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-15, 09:35:03 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| (через несколько дней.) Завязав на лбу, я спустил её на левый глаз, закрыв его. -Мне будет нужно учиться использовать его? -Конечно, это же не твой родной глаз.. -И как мне научиться обращаться с ним? -Понимаешь, все его действия основаны на рефлексах, мыслях, желаниях и чувствах. Когда ты постигнешь одно из свойств, ты поймёшь как применить и другие, а сейчас удачи. Мы стояли на пороге дома. Доктор у вас в духовке сюрприз. -Надеюсь не тот, который был в прошлый раз? Нет не волнуйтесь, всё сделано отменно вам понравиться. -Буду надеяться. Я пожал ему руку, он вернулся в дом а я проследовал по болоту..
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 21:03:22 | Сообщение # 6 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я без приглашения зашел в дом на болоте и молча положил раненную собаку на операционный стол перед бородатым мужчиной в годах. Он молча кивнул и попросил меня выйти.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 21:11:09 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Постов: 56
| Я стоял на пороге и всматривался в ночные топи,крепко сжимая М9
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 22:28:09 | Сообщение # 8 |
Отмычка
Постов: 56
| Я,недождавшись того сталкера, пошел на болота
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-05-30, 17:03:47 | Сообщение # 9 |
Я не отписываю!
| Прошел час... томное весеннее солнце перестало жарить в глаза и начало опускаться в закатной агонии, брызжа светло красной кровью на облака и медленно опускаясь в уже вырытую ночью могилку. Когда солнце отмучалось Доктор перестал мучать собаку и вышел из операционной.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-05-30, 17:17:57 | Сообщение # 10 |
Я не отписываю!
| - Я... зайду попозже... - я в который раз прокручивал в памяти секундную слабость, которую тут же высмеяли бы все сталкеры. Почему я не отстрелил собаке голову? Почему его не разодрали сородичи? Слишком много банальных вопросов, но ни один ответ не будет списан под копирку с заученных фраз... Я поднялся и зашел в операционную. На залитом кровью столе лежал пес и беззлобно смотрел на меня. Даже не скалился... Я подошел поближе и осторожно потрепал жесткую шерсть на черепе. Потом еще немного почесал за ухом и попросил у стоящего в дверях и смотрящего на все это с улыбкой Доктора остаться здесь, в доме на Болоте чтобы помочь собаке встать на ноги. Док не возражал и сразу же показал мне где я буду спать.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-05-30, 19:56:44 | Сообщение # 11 |
Я не отписываю!
| Ложиться спать я не спешил а весь остаток часа провел с псом, который мирно посапывал видимо на уже готовой для всех раненных собак, добравшихся к Доктору. Когда собака просыпалась я вываливал на миску очередную порцию тушенки, которую Док разрешил брать. Затем окончательно закончив свой отдых пес захромал на улицу, но Доктор тут же выскочил из своей спальни и огроменной костью. Я еще не знал, как назвать своего нового друга, поэтому просто звал его "пес". "А может, Ворон? Потому что он черный... все псевдопсы черные, зато на этом вся шерсть цела..."
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 15:22:09 | Сообщение # 12 |
Я не отписываю!
| Прошло еще минут десять как в дом на болоте ввалился сталкер в темно - голубом, местами белом костюме с обугленным бронежилетом и без кисти. Он схватился за мое плечо оставшейся правой рукой. Из открытого рта доносился непонятный хрип. Я схватил его одной рукой за бронежилет а другой поддерживал его руку у себя на плече. Чуткий во сне доктор выскочил из своей комнаты и помог проводить пациента в операционную. В последний момент раненый сталкер обернулся и не совсем внятно пробубнил: "это тебе". Из его руки выпал довольно большой пакет... Запрос у ГМ: что я нашел?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 16:24:34 | Сообщение # 13 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (GM) Cталкер Енот нашел два армейских сухпайка и три обоймы к "калашникову"
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 19:27:46 | Сообщение # 14 |
Я не отписываю!
| "Так-с... еда пригодится, да и рожки можно сбыть куда - то. Но сейчас пора спать.." Напоследок потрепав собаку по черепушке я сложил все богатство в рюкзак и пошел спать. + 2 арм. сухпайка + 3 обоймы к АК
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-01, 15:13:04 | Сообщение # 15 |
Я не отписываю!
| Едва в окне забрезжил рассвет я продрал глаза, зевнул в кулак и сел на армейской панцирной койке. Затем не вставая с кровати я посмотрел в дверной проем - Ворон тихо посапывал на какой - то подстилке. Рядом с ним возился Доктор. Немного подумав я спихнул рюкзак с табуретки и открыл три клапана, фиксирующих основной карман. Округленный пакет с сухпаем я тут же вытащил и дернул за клапан. Через пару минут готовый завтрак, обед или ужин был готов к употреблению. Безвкусная пища(хотя на боку пакета было написано "курица") быстро уталила голод и я почувствовал полное удоволетворение всех основных чувств.
|
| |
| |
|
|