|
|
|
Дом болотного доктора
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 12:25:33 | Сообщение # 46 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| - Вообщем, мои обстоятельства сложились так, что я решил вступить в "Хаос". Потом мне дали задание громить Бар. Его я выполнил, но ноги унести не смог - меня задержали двое обкуренных пенделей... Потом на дознании у "Долга" я выложил все, что знал о "Хаосе", после чего устроил себе харакири. Ну, а вы меня потом подобрали. - Вот так ведь и надо было с самого начала рассказать, хе-хе... А про Хога че же не упомянул?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-14, 12:33:05 | Сообщение # 47 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *А - лайф* Снаружи послышался крик а потом длительный призыв о помощи, между матом в котором можно было составить "я из чистого неба, на меня напала какая - то странная плоть и оторвала руку".
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:04:17 | Сообщение # 48 |
Пришел, нашел, потерял
| Быстро бросив Доктору что-то вроде "щас буду", я вышел во двор. Сталкер корчился на земле, подняв вверх наспех забинтованную культю, из которой сочилась кровь. Я быстро схватил его под подмышками и потащил к Доктору. - Вот, вам новый пациент. - сообщил я Доктору. Тот благодарственно кивнул и потащил сталкера к себе в операционную. Рука сталкера внезапно дернулась и отцепила от пояса подсумок с чем-то объемистым, и тот упал на пол. дождавшись, когда и доктор, и пациент скроются за дверью, я поднял его и открыл. Там было... (Запрос ГМ - что я нашел?)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:11:26 | Сообщение # 49 |
Я не отписываю!
| *А - лайф* В подсумке находилась толстая стопка карт и разных бумаг с пометками "хаос" и граната с выдернутой чекой.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:19:52 | Сообщение # 50 |
Пришел, нашел, потерял
| - Сайрес, а у тебя лимончик в сумке... - Бляха-муха... А раньше чего не предупредил?! Я быстро вытянул гранату из сумки и швырнул ее в окно, повалившись на пол и закрыв уши. Раздался взрыв. Большая часть осколков ушла в болото, но один, довольно крупный, все же попал мне в колено. Не в саму кость, а в мышцу. - Черт, больно как... - А ты как думал? За все платить приходится... Я спрятал документы обратно в подсумок и повесил обратно на пояс. Тем временем из операционной вышел Доктор...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:25:59 | Сообщение # 51 |
Я не отписываю!
| *Доктор* - Спасибо, сам я не очень люблю таскать пациентов. Если тебя интересует, то жить он будет, даже протез сделаем. А насчет твоего положения в Зоне... Тебе придется поработать на меня, я хоть и лечу бесплатно а все равно долг платежом красен.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:27:55 | Сообщение # 52 |
Пришел, нашел, потерял
| - Но прежде чем я буду на вас работать... Я хочу попросить вас об одной очень большой услуге. Очень большой...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:28:33 | Сообщение # 53 |
Я не отписываю!
| *Доктор* - Слушаю.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:31:49 | Сообщение # 54 |
Пришел, нашел, потерял
| - Поскольку теперь меня многие знают в лицо, и эти многие готовы выйти на охоту за моим скальпом, я прошу вас... Изменить мне внешность. За это я буду готов на вас хоть всю жизнь вкалывать. - Загнешься всю жизнь на этого пердуна вкалывать... - Между прочим, он мне жизнь спас! - мысленно ответил я болтуну, снова заткнув ему пасть. Ненадолго.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:44:54 | Сообщение # 55 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| (Доктор) -Да это будет легко, только нужен артефакт Душа. А то без него ты врятли востановишь кожные покровы.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:48:18 | Сообщение # 56 |
Пришел, нашел, потерял
| - Сейчас. Я размотал бинт на животе и достал оттуда "Душу". Рана уже зажила и больше не болела, так что теперь я мог ходить уже спокойно и без поддержки артефакта. Если бы еще не этот осколок в голени... - Вот ваша "Душа". - я протянул артефакт Доктору.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-08-14, 13:49:23 | Сообщение # 57 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| *доктор вколол наркоз и приступил к работе над Фрицом*
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:16:02 | Сообщение # 58 |
Пришел, нашел, потерял
| Я открыл глаза. - О, наконец-то... А я уже думал ждать нового хозяина... - Не дождешься, скот. - пробурчал я и пошел к зеркалу. Даже не пошел - похромал, так как боль в ноге еще давала о себе знать. Как я и предполагал, на лице красовался бинт. Осторожно взявшись за кончик, утыкнутый внутрь остальной повязки, я вытащил его и осторожно, ожидая обычной тупой боли, начал его разматывать. Но боль так и не приходила. Видимо, артефакт все же отлично поработал, на славу... Итак, что же из меня сделал Доктор. Точнее, кого... Я окончательно размотал бинт. И удивился. В зеркало на меня смотрел совершенно совершенно другой человек. Только приглядевшись, я смог различить в нем свои знакомые черты. - Ух ты, Сайрес, а я тебя уже и не узнаю... - Привыкай. - бросил я своему "другу" в голове, и вышел из операционной. Доктор уже сидел за столом и спокойно попивал чаек с печеньем. - Ну, как лицо твое новое? - Нормально. Теперь меня будет очень сложно опознать. Спасибо вам, Доктор. - Не за что, эээ... - Фриц. Вот только теперь и погоняло менять придется... - Хм. Вот тут я недавно КПК около дома нашел. Смотри. Доктор достал из кармана плаща КПК и протянул его мне. Я взял его в руки и начал листать информацию о владельце. Имя: Оккультист(Культ) Группировка: Одиночка Ранг: Живущий в Зоне - Отлично. Подходит. - сказал я, вытаскивая опознательный чип(а точнее карту памяти) из своего КПК, не забыв слить на чужую флешку информацию о тайнике, недавно мне пришедшей. Затем свой чип растоптал о деревянный пол. - Вот и отлично. Значит так, пока мне ничего не нужно. Но если мне что-то понадобится, я тебе сообщу. - Спасибо еще раз. До свидания. - я развернулся и пошел к двери. Уже взялся за ручку, как тут же меня окликнули: - Стой! Не пойдешь же ты в Зону, считай, голышом... - А как иначе? - Вот, я подогнал тебе небольшое снаряжение новичка. На столе лежит. - Доктор рукой махнул в ту сторону, где лежала снаряга. А именно - полевой нож "Глок", ПМм, три коробки патронов к нему, магазины, и рюкзак со всем, что так необходимо сталкеру-новичку. - Еще раз спасибо. - Не за что. Да, кстати, не забудь свою палку. Будешь ходить с ней, пока колено не заживет. Я взял палку, напялил на себя куртку и рюкзак, засунул "ПээМ" в кобуру, и вышел из дома.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 18:02:35 | Сообщение # 59 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Наконец мы нашли дом который по описанию очень походил на дом болотного доктора. Поскольку доктор верхних болот был одним из призраков зоны..Или нет? Да какая разница, я вежливо но настойчиво постучался. Дверь отрык человек еще не старик однако ему уже полюбому перевалило за 40: -Кто вы? -А какое имя вам больше подойдет? -Думаю настоящее. -извините но настоящего никто не знает да и я, амнезия чтоб ее. Но я в моем паспорте написано "Клим Оллерберг Алентахо" -Странно, имя русское, фамилия немецкое, а имя в обще кажется итальянское. -Исландское, в дом пустите? -А конечно, конечно проходите. Я вошел первым следом за мной вошла Мар Карсил затем в дом впихнули ученных с завязаными руками а следом вошла соланж Корде: -Ух я надеюсь вы меня в свой криминал не будете втягивать? Я улыбнулся, по прежнему держа в руке АПС я держал себя вежливо: -Нет доктор никого криминала, у меня есть к вам одна просьба. -Какая? -Для начала я могу вам помочь в почти любых делах, устранить особо взьевшегося сталкера, помочь кому-то, что-то принести или помочь вам дойти куда нибудь. В замен я не прошу денег, артефактов и прочей дребедени. Я хочу что бы вы помошли мне общаться с мутантами как умеете делать это вы, не приучить их а просто разговаривать. Ну и комнату пожалуй для девушек, мальчики постоят так ведь? Я посмотрел на ученного: -Конечно я уступлю дамам место. -Вот даже он согласен, и еще одно если работа будет сложной мне прийдется брать всех своих товарищей, а потому я нехотел бы что бы эти ученные збежали, особенно девушка. Ну так что согласны?
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 18:07:49 | Сообщение # 60 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ммм... Ладно, ваша взяла. - ответил Доктор. - А задание... Вы бы не могли принести мне артефакт "Душа"? Мне он нужен, чтобы заживлять раны больных, а мой и без того скудный запас артефактов скоро кончится. Поможете?
|
| |
| |
|
|