|
Рыбацкий Хутор
|
|
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:31:11 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хутор расположенный рядом с водой, вероятнее всего раньше здесь ловили рыбу мирные жители. Локацию контролируют - Группировка "Чистое Небо". Переход: Топи. Гарнизон: 7 человек
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:20:18 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Хорошо, что у меня ботинки непромокаемы. А не то уже промок бы насквозь. Я добрался до хутора, который переделали под свой аванпост чистонебовцы. При моем приближении они еще издалека предупредили, что готовы открыть огонь если я начну шалить. Я подошел ближе. - Здорово, мужики. Я тут в сетевом канале узнал, что у вас на базе есть некий Следопыт. Мне к нему нужно.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:24:54 | Сообщение # 3 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Проводник отвёл меня к хутору. - Держи деньги. - сказал я. - Надеюсь ещё увидимся... - сказв это, Проводник изчез из гаризонта. Я развернулся и увидел стлкеров в голубых комбенизонов. Я подошёл к одному из них и сказал: - Привет, друзья. Вы тут сталкера Вову Следа не видели? - Так ты опоздал. Наши его уже на базу утощили. Полуживой был, парень... - сказал Чисто небовец. - Понятно... А отвести меня на базу можите? Мне кажется, что я его знаю... Запрос у ГМ: Что мен ответили?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:32:52 | Сообщение # 4 |
| - Ну тогда пусти меня к Лебедеву.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:40:30 | Сообщение # 5 |
| - У меня к нему есть некоторые вопросы.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:42:09 | Сообщение # 6 |
| - Я слышал, что Чистому небу нежна помощь в борьбе с какой-то новой группировкой. Я могу вам помочь, чтобы вы стали мне доверять. - сказал я проводнику. - Так что меня тоже можешь отвести к Лебедеву.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:54:03 | Сообщение # 7 |
| Меня отвел другой боец на базу Чистого Неба. Но мне завязали глаза.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:54:25 | Сообщение # 8 |
| - Я слышал, что появилась новая группировка. Они действуют как террористы. Может Чистому небу нужна помощь? Я хочу докозать, что мне можно доверять... - сказал я проводнику.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:09:05 | Сообщение # 9 |
| Чёрт! Только этого не хватало... Позвал на помощь, а мне ещё тут ждать? И деньги на проводника потратил... Лудше бы я сразу за братом в ПРипяти пошёл... - Ладно... Подожду... Я подошёл к костру. Вдруг я вспомнил о артефакте, который я оставил на иследования Сахарову. Набрав ему сообщение, я стал ждать ответа...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:10:52 | Сообщение # 10 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Я пришёл на небольшой хуторок.. народу тут было человек 10-15.. двое из них разговаривали.. Привет не подскажите где мне найти человека с Кличкой следопыт?
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:12:01 | Сообщение # 11 |
| - Не. Ну вы, блин, офигели. Он что Филипп Киркоров, что вы все к нему так ломитесь?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:14:09 | Сообщение # 12 |
|
Живущий в Зоне
| А? Киркоров? ..ахаха... да нет просто он друг мой.. но я слышал беда сним приключилась вот и проведать иду, а что ещё кто-то приходил?
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:18:36 | Сообщение # 13 |
| - Да. Одного мы уже отвели. Странный такой типок. С саблей. Еще один ждет вон у костра.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:20:02 | Сообщение # 14 |
|
Живущий в Зоне
| Типок с саблей... ясно... меня отведёте? Я посмотрел на парня сидящего у костра и что-то делающего со своим пда..
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:20:59 | Сообщение # 15 |
| - Ну... это уже как Лебедев скажет. Вон тот уже очередь занял. Подожди с ним.
|
| |
| |