Вторник, 26-07-28, 01:58:28 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рыбацкий Хутор
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:31:11 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Хутор расположенный рядом с водой, вероятнее всего раньше здесь ловили рыбу мирные жители.
Локацию контролируют - Группировка "Чистое Небо".

Переход: Топи.

Гарнизон: 7 человек

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ХалдерДата: Четверг, 09-07-23, 15:21:47 | Сообщение # 16
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
мдя.. ну...а примерно сколько ждать то? У меня к лебедеву вопросы...

...

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-23, 15:25:25 | Сообщение # 17
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
В небе послышалось гудение...
Два вертолета Ми-24 приближались к Рыбацкому Хутору.
- Твою мать! - завопил один чистонебовец, - по сети просекли сволочи своей антенной. Кто писал в сеть кому-то?
Вертолеты начали делать первый заход. Застучали пулеметы...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХалдерДата: Четверг, 09-07-23, 15:28:53 | Сообщение # 18
Живущий в Зоне
Вон парень с пда! ДИБИЛ!!!! УБРАЛ МАШИНКУ И ЗА АВТОМАТ!!!! Пули разорвали одного Чистонебовца пополам, второго ранило в ногу, он лежал и стонал, фонтаны брызг двигались ко мне, я прыгнул в окно дома, пули разбили деревянный подоконник в дребезге.. БЛИН! там же раненый.. Выглянув в окно я увидел что на хуторе суета и паника, вертолёты собирали свою жатву, Я подбежал к раняному и оттащил его в дом где безопасно..Ты как живой?

...

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-23, 15:34:17 | Сообщение # 19
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Крупнокалиберные пули пробили крышу дома. Раненому разнесло голову, а Халдеру оторавало кусок мяса с правого предплечья.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Четверг, 09-07-23, 17:18:41

ХалдерДата: Четверг, 09-07-23, 16:43:09 | Сообщение # 20
Живущий в Зоне
мммать... Поля задела мне пердплечье но не очень сильно, я вколол себе обезболивающее, вертолёты щедро поливали всё свинцом.. но есть у них слаботь... Топливный бак.. если прицелиться можно вывести его из строя.. и тогда прощай вертушки.. но та не давала мне высунуться..

Ты читать не умеешь? Я написал четко о серьезности раны. Что за "Поля задела мне пердплечье но не очень сильно"? Редактируй!

...

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Четверг, 09-07-23, 17:20:01

ХимикДата: Четверг, 09-07-23, 17:07:46 | Сообщение # 21
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Как только начали стрелять, я отпрыгнул в кусты, заранее спрятав ПДА. Я скинул с плеча Винтарь, прицелился и открыл огонь по вертолёту. Несколько пуль врезались в колпак вертолёта и как мне показалось, я ранел пилота. Вертолёт стало крутить по сторонам. Я быстро залез на крышу дома и опять открыл огонь. Вертолёт завис в воздухе в метрах пяти от меня развёрнутый задом. Потом он начал медленно поворачиваться в мою сторону. Пулемёт непрекращал испускать пули в разные стороны. Когда пулемёты были развёрнуты, почти полностью в мою сторону, крыша под моими нагами начала тречкаться...
- Чёрт! - подумал я и рванул к разворачивающемуся вертолёту...
Я плашмя рухнул на прозрачный колпак вертолёта. Сначало я держался, но потом, когда я увидел, что пилот достаёт из кобуры пистолет, я начал соскальзывать. Вертушка выровнялась, скольжение превратилось в падение, но я успел ухватиться за крыло, под которым был устоновлен один из пулемётов. Вдруг дверь распахнулась и на меня уставилось дуло калаша, но он не успел выстрелить, потому что я, ухватившись за дуло, со всей силы рванул его на себя. Военного "выкинуло" из вертолёта, и сразу после этого, я заскочил во внтурь. Внутри было ещё трое. Одного я сразу пнул ного в живот, и он вылетел из вертолёта, сломав спиной вторую дверь. После этого я вскинул с плеча винтарь и направил на вояку, стоявшего возле пилота. Он, заметив меня, сразу отпрыгнул в другую сторону, но я уже нажал на курок. Пули врезались в кресло, и пробив его насквозь, вонзились в тело пилота....
Вертолёт начало крутить в разные стороны, от чего я чуть не вылетел из него. Вдруг меня сбил с ног военный, в которого я несколько секунд назад не попал. Только сейчас я понял, на сколько он здоровый. Он придавил мпеня своим большим телом к холодному полу вертолёта и схватился за мою шею своей большой, как лопата, рукой. Кислород перестал поступать в легкие... Здоровяк начал сжимать руку, всё крепче и крепче... Ещё чучуть и он раздавит меня, как таракана... Я кое-как высвободил одну руку и, увидев весевшую у террориста на куртке гранату рванул её. Но я зацепил рукой не саму гранату, а её чику... Граната упала здоравяку за шиворот куртки. Он поняв это ослабил хватку, и я использовав это, отпихнул его ногами. Военный отлетел в сторону и упал на пол. Мне ничего не осталось делать, кроме как прыгать... Я мгновенно вскочил и оттолкнувшись ногами от пола, выпрыгнул в выломаную дверцу...
Я упал прямо возле камней, в воду. Через две секунды вертолёт взорвался. Околки метала, разлетались в разные стороны. Вертолёт падал прямо на меня. Собрав последние силы, я вновь оттолкнулся и отпрыгнул на метра три, от места где через секунду упал вертолёт...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-07-23, 17:14:56

ХалдерДата: Четверг, 09-07-23, 17:17:58 | Сообщение # 22
Живущий в Зоне
НИ ****** себе! Я открыл огонь из своей позиции по топливным бакам, тот загорелся, и вертолёт немного опустившись взорвался, затем рухнул на один из домов.. я подбежал к тому "кузнечику". Живой?

...

ХимикДата: Четверг, 09-07-23, 17:23:28 | Сообщение # 23
- Вроде живой... - хриплым голосом сказал я, лёжа на животе. Я попытался подняться, но вдруг левый бок ужасно заболел. Я посмотрел на источник боли. В моём боку почти на половину торчал кусок металла, размером с мою руку. Вдруг все рёбра начали болеть, потом голова закружилась... Вот-вот и я упаду в обморак...
- Мне срочно нужна медицынская помощь...- сказав эти слова, я потерял сознание...

ХалдерДата: Четверг, 09-07-23, 17:48:13 | Сообщение # 24
Живущий в Зоне
Увидев что парень стух, я перетащил его в дом, от которого ничего почти не осталось. Осмотрев парня в нашёл причину его потери сознания, аккуратно и быстро я выдрал кусок железа.. руки начали трястись..Чёрт только не сейчас.. Я вколол себе двойную дозу, я знал что это плохо кончится.. Я промыл рану парня и зашив её забинтовал ему грудь.. Затем сев рядом стал смотреть в чистое небо. Да... повоевали.. красота на небе.. Я совсем забыл про своё плечо.. и тоже потерял сознание...

...

Сообщение отредактировал Xalder - Четверг, 09-07-23, 17:48:39

ХимикДата: Четверг, 09-07-23, 18:15:33 | Сообщение # 25
Я очнулся. Верхняя часть комбенизона была снята. На ней я как раз и лежал. Моя рана уже не болела. Я поднял голову осмотреть её. Но место кровоточащей раны, я увидел бинты. Осмотревшись, я понял, кто мне помог. В метрах двух-трёх от меня лежал сталкер в Заре с раной на руке.
- Спасибо тебе, сталкер... - прошептал я. Но потом я понял, что он не просто лежит, а без сознания. Я поднялся, подошёл к нему, достал из грязного рюкзака аптечку и принялся залечивать ранение. Вколов противошоковое, обработав перекисью и забинтовав его рану, я легонько похлопал его по щеке.
- Эй! Очнись!

ХимикДата: Четверг, 09-07-23, 18:52:43 | Сообщение # 26
Неполучившись привести в сознание сталкера, я поднялся и подошёл к "Чисто небовцу", перевязывающему ногу раненому товарищу.
- Ну, так что, отведёшь меня на вашу базу? - спросил я бойца Читого неба.

ГМ: Отпишите за него!

DzhamДата: Четверг, 09-07-23, 19:10:11 | Сообщение # 27
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*GM*
Отведу, и бесплатно.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ХимикДата: Четверг, 09-07-23, 19:24:14 | Сообщение # 28
Я улыбнулся.
- Веди. - сказал я.
Проводник встал с земли и надел мне на глаза повязку. Потом он повёл меня по топям...

Переход: База Чистого Неба.

ХалдерДата: Пятница, 09-07-24, 19:24:04 | Сообщение # 29
Живущий в Зоне
Я проснулся от боли в плече, странно но ни кто меня даже не перевязал все занимались своими делами, пришлось самому промыть рану и использовать аптечку, через минут 30 я был готов выдвигаться, всё снаряжение было на месте, я вышел из домика, на улице было не так людно, уже вечерело.. здесь мне делать больше нечего.. Я выдвинулся к топям..

...

ХимикДата: Пятница, 09-07-24, 23:30:11 | Сообщение # 30
Я вышел к хутору. На нём я увидел, того же проводника, который в первый раз отвёл меня к базу Чистого неба. Я подошёл к нему и он сразу сказал:
- Ну что, друг. Опять тебя на нашу базу отвести?
- Вообще-то да.
- Ну, пошли. - сказал он и опять завязал мне глаза платком.

Переход: База "Чистого Неба".

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz