Вторник, 26-07-28, 00:26:10 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рыбацкий Хутор
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:31:11 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Хутор расположенный рядом с водой, вероятнее всего раньше здесь ловили рыбу мирные жители.
Локацию контролируют - Группировка "Чистое Небо".

Переход: Топи.

Гарнизон: 7 человек

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 10:35:23 | Сообщение # 31
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я добрался до хутора... Тьфу... Пощекотал же я себе нервы этой ночной ходкой. У чистонебовцев как раз поенялись караульные. И уставшие бойцы сидели у костра и завтракали кто чем. Я подошел к ним. Поздоровался. Некоторые знали, что Лебедев дал мне задание. Поэтому без лишних расспросов пригласили погреться.
Я достал банку тушенки. Разогрев ее на огне, начал не спеша ее уплетать. Посидев так полчаса, я приготовился идти к Лебедеву.
- Отведи меня на вашу базу, - попросил я у проводника.
- Только оденешь повязку на глаза.
- Хорошо.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 18:59:46 | Сообщение # 32
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Как только проводник меня привел на хутор, я покинул его. Ну буду им навязываться.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

НеадекватДата: Пятница, 09-11-13, 10:16:43 | Сообщение # 33
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
я пришел на хутор.. что было странно не кто мне нечего даже не сказал.. а может они были заняты.. в любом случае мне все равно мне не до них... где же здесь можно этот передатчик скинуть..был пару заброшенных домов.. лодки.. забор.. деревья были.. но там все время были Чистые.. тьфу.. то-есть Чистое Небо.... а надо было так скинуть что бы они не заметили.. это главное.. я обошел дом.. сзади был погреб а на нем лежала лодка верх дном... именно! вот куда я скину передатчик.. там его искать не станут да и кому он нужен? я подошел немного приподнял лодку и засунул туда передатчик. вроде все. дело сделано теперь к Сидору. оплату надо забрать и артефакт этот скинуть..
<<< База "Чистого Неба"

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz