|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:02:11 | Сообщение # 46 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Следопыт! Это же я! Низарит! - сказал я, - Что с ним? - Амнезия, - ответил Каланча. - Его раненого одна сволочь в аномалию пространственную бросила. В Лиманске это было.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:16:40 | Сообщение # 47 |
| Я присел на краешек кровати. Начал рассказывать, что произошло в Лиманске. В конце сказал. - Вот так всё и было...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:29:49 | Сообщение # 48 |
| - Он еще до этого с тобой устроил конфиликт. В Баре.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:31:00 | Сообщение # 49 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Прводник отвёл меня на базу. Сняв повязку я начал разглядывать окружаещее меня небольшие домики. Ничего себе база. Я повернулся к Проводнику. - Спасибо, за то что отвёл меня сюда. Ты не подскажешь, где я могу найти Лебедева? - Он должен быть там. - сказал чисто небовец. - Ещё раз спасибо. - Незачто. Да хранит тебя Чёрный сталкер... - сказал проводник и скрылся из виду. Я пошёл по указоному проводником зданию, где должен был находиться Лебедев. Зайдя во внутрь, я увидел высокого, взрослого мужчину с усами. - Приветсятвую вас. Один сталкер по кличке Следопыт, просил меня помочь ему на рыбатсяком хуторе. Когда я пришёл туда, мне сказали, что он сдесь. Можете отвести меня к нему? Лебедев сказал:
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:40:11 | Сообщение # 50 |
| - У него уже есть посетитель.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:51:16 | Сообщение # 51 |
| - Так а мне теперь, что делать? Он меня сам попросил придти. Я был в баре и только по тому, что он мой знакомый, я пришёл от туда сюда. Меня на рыбатском хуторе чуть Военные не убили, пока я ждал, когда проводник меня сюда отведёт... А вы меня теперь к нему не пускаете? - со злостью сказал я. Целый день в жопу, просто. Я был ужасно зол. Я бы мог спокойно сидеть в баре. И в меня бы никто не стрелял, я бы не падал с вертолёта, у меня бы небыло этих ранений...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-24, 10:43:59 | Сообщение # 52 |
| - Шустрый! - позвал Лебедев, - Иди к Следопыту и скажи что к нему некий Химик пришел. Шустрый кивнул и ушел в лазарет, где были Следопыт и я. - Тут к тебе Химик пришел, Следопыт, - сказал Шустрый, войдя. - О! Мы же с ним еще водку хлебали в Баре. Помнишь, След? - произнес я.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 15:44:38 | Сообщение # 53 |
| Я удивлённо посмотрел на Следопыта, а потом перевёл взгляд на парня, сидящего возле него. И только потом я понял, что это Низарит. Мы как-то с ним на барахолке встречались. Я опять посмотрел на Следопыта, нипонимая ничего. - Ты меня не помнишь? Мы же с тобой ходили в госпиталь заброшенный. Тебе тогда память отшибло... - я вновь перевёл взгляд на Низарита. - И сейчас тоже?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-24, 15:56:31 | Сообщение # 54 |
| - Такое уже было... Когда-то на Свалке. Перегрелся он уж больно. Хоть мясо жарь... Я медленно привстал с кровати. Рука сама полезла к рукояти...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-24, 16:19:50 | Сообщение # 55 |
| Я убрал руки с рукояти. Подошел поближе к Следопыту. От него веяло жаром, как от костра. Я дотронулся до бинта... Он был обуглен. - Это уже не в первый раз.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-24, 16:38:40 | Сообщение # 56 |
| Я присел рядом. Снял перчатку с правой руки. Помассировал кисть. Одел перчатку обратно. Сделал то же с левой. - Знаешь, Следопыт... Я здесь многое понял. Здесь нельзя проявлять слабость. Иначе сгинешь... Это так. К слову. Ты бы с Чистонебовцами посотрудничал. Они мужики башковитые. Может чего и разберут, что за хрень с тобой твориться.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 17:13:45 | Сообщение # 57 |
| Меня удивил и вто же время напугало действие Следопыта. - Вижу, что я тебе ничем помочь не смогу, Следопыт. Как и сказал Низарит, тебе лудше к Чистому небу обратиться за помощью. Ну... Я пойду. И знайте оба - если что, можете расчитывать на меня. - сказав эти слова, я вышел из небольшого госпиталя. Но место того, чтобы попросить проводника вывести меня из ихней базы, я пошёл обратно к Лебедеву. Вокруг пахло сыростью и это не удивительно, ведь база расположена на болоте. Меньше, чем через минуту я был уже в домике, где стоял у камина Лебедев. - Ещё раз здраствуйте. Я бы хотел помочь вам. Незнаю в чём, но знайте, мне доверять можно... Запрос у ГМ: Что ответил Лебедев?
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-07-24, 18:27:55 | Сообщение # 58 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Лебедев* - Да, всем им можно доверять, пока они не выдали нашу базу... Сталкер, только после вступления в Чистое Небо ты сможешь получать задания и награду.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 18:38:16 | Сообщение # 59 |
| - Хорошо. Что мне надо сделать, чтобы вы мне доверяли? - спросил я Лебедева.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-24, 18:50:49 | Сообщение # 60 |
| Я вошел со Следопытом к Лебедеву. Там уже был Химик. Следопыт сказал к главе Чистого Неба: - Проффесор, я все обудмал и решил - запишиите меня в ваши ряды. - Отлично, - ответил Лебедев, - потом мы обсудим твою должность и полномочия. Ведь такого опытного сталкера я не могу поставить простым бойцом. Я рассматривал голову химеры, которая висела на стене, а Лебедев обратился к Химику: - Что же до тебя... Вижу боец с тебя сейчас, как с партянки, - Лебедев покосился на синяки Химика, - поэтому поработаешь курьером. Вот этот контейнер доставишь лично Валерьяну, главе нейтралов. Профессор указал на контейнер размером с небольшой кейс у стены. - В нем новый артефакт, который ранее не встречался. Если я узнаю, что где-то на рынке он всплывет, то... Во общем задача несложная. Отдашь кейс Валерьяну.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Пятница, 09-07-24, 18:52:45 |
| |
| |
|
|