|
|
|
База "Свободы"
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-17, 14:09:53 | Сообщение # 226 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
| На базе свободы на складе где хранитятся пушки свободы заиграло пиликанье. Запиликал ПДА Туза и на нем была надпись: "Все данные уничтожены" Теперь это простой и пустой ПДА. Свободовцы осмотрели сталкера который пришел к ним на базу. Макс крикнул Кежману. -Подходи пообщаемся.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Суббота, 09-10-17, 15:44:28 | Сообщение # 227 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Я подешел к Максу. -Ну здаров свободный, у тебя задание есть?
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-17, 16:48:34 | Сообщение # 228 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| (Макс) -Короче есть дело. На минном поле один из наших подорвался. Он нес кое-какую информацию на флешке. Но туда прибежало пять собак и ошиваются. Короче найди этого сталкера и забери инфу. Как заберешь неси ее мне. ОСС: Бой с пятью собаками отписать реально. Весь бой отписать 1500 символов. После найдешь у мертвого сталкера флешку и несешь Максу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Суббота, 09-10-17, 20:03:27 | Сообщение # 229 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| -Окей, Макс задание скоро будет выполнено. Я разверунлься и рванул на минное поле.
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 16:22:22 | Сообщение # 230 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Ну... Ты чувак свой несомненно. Но доказать это нужно. Даю тебе в командование троих ребят и вы даете прикурить долговцам на Блок-посте в Рыжем Лесу. Как только закончите - сообщи, я пришлю туда наших чуваков. Ну как?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 16:35:33 | Сообщение # 231 |
| - Без проблем, чувак. Иди к Скряге. Он всё организует.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 16:45:37 | Сообщение # 232 |
| - Хм... Тут у тебя немного не хватает, но что не поделаешь ради соклановца? Скряга пошел на склад и притащил экзоскелет. - Придется немного подождать, пока зарядятся аккумуляторы. Это займет час.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:27:44 | Сообщение # 233 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я подполз к входу на базу. -Парни, парни. Помогите.- сказал я еле-еле. Точнее даже не сказал, а прохрипел я. Каждое слово довалось мне с огромный трудом. Наши стоявшие возле входа, увидели меня и подбежали ко мне. Последнее что я видел, это как меня взял по друки и куда понесли.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-10-22, 17:52:33 | Сообщение # 234 |
| Очнулся Клевер в комнате с облупившимися стенами. Лежал на скрипучей кровати. Укрыт был полосатым армейским одеялом. Руки, ноги были перебинтованы и пошевелить ими было весьма проблематично. Но Бугорки под бинтами указывали, что к рукам было что-то прибинтовано. На ноге, похоже, тоже самое.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Четверг, 09-10-22, 17:53:07 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-10-22, 19:56:44 | Сообщение # 235 |
У нас свободы не отнять!
| Я очнулся и сразу же повертел головой в разные стороны. Я очутился в какой-то комнате в которой я ни разу не был. Где-то на базе. Я посмотрел на своё тело. По всюду к рукам, и ногам были прибинтованно, что-то. Артефакты, наверное. Я попробовал пошевелить рукой, на что она отдалась сильной болью. Я полежал ещё несколько минут после чего отрубился.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-10-23, 09:32:09 | Сообщение # 236 |
У нас свободы не отнять!
| Я проснулся. Сколько сейчас времени, я не знал, но по ощущениям сейчас было утро. Я осмотрел на свои руку. Те уже не так болели, нога тоже уже проходила. И правда, артефакты. Хорошо. Я пошевелил руками. Они отдались болью, но не такой какой отдалиь в прошлый раз. Я встал, с кровати, и отвязал артефакты. Артефакт был не знаком, да я и вообще артефактов-то не знаю. Я оглядел свои раны. На их местах остались рубцы. Я положил артефакты на стул на котором лежала вся моя одежда, а сам стал одеваться. Пойду к Лукашу. Доложу всё что знаю. Может он чем-то поможет. Я вышел из комнаты. Я и впраду оказался, в одной из комнат, находящейся в здании, выполняющего роль госпиталя, я вышел из него. Некоторые наши смотрели на меня. Я не обращая на это внимания, пошёл к Лукашу. -Приветсвую. Раз уж я на базе решил заскочить. Я добыл немного информации. Тот самый вояка, который нам нужен, в данный момент должен находится на базе 33. Звать его Дубом. Ещё у меня есть какая-то странная записка с инициалами, возможно вы сможете мне их расшифровать, так как я в зоне человек не очень освоившийся и многих знаменитых личностей в этих краях не знаю.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 17:09:03 | Сообщение # 237 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Я пришел на базу. на меня глянул "Свободный" -Впервые здесь, мен? -Да. Мне бы подработать... -Это к Лукашу. К нему иди на счет подработать. Он во-он в том здании - "Свободный" махнул рукой, указывая на здание в середине складов. -Спасибо, мен! Я направился к Лукашу. На входе у меня прошла практически та же самая процедура. Но в результате меня пропустили и я поднялся на второй этаж В комнате уже был сталкер. Он был весь изранен, что страшная сила. -Здорово, Лукаш. Мне посоветовали, что у тебя найдется работка для вольного бродяги...
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-10-24, 18:28:12 | Сообщение # 238 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| -Задание говоришь? Ну что же у нас проблема на барьере, там постоянно идут бои, а недавно наши разведчики доложили что к нам идет большая живая сила. ОСС: Идешь на барьер, там вам со стороны рыжего леса попрет большой гон: 1 псевдогигант, 2 кровососа, 20 кенгов (тушканы) и десяток зомбированных сталкеров. На барьере 7 человек, справитесь.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 18:30:04 | Сообщение # 239 |
Опытный
| -Вкурил, мен, ща все уладим! Я вышел из здания и отправился к выходу. на выходе я махнул рукой Свободным, в знак прощания. Потом я вышел с базы.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 19:05:19 | Сообщение # 240 |
Опытный
| Я пришел на базу. На этот раз вопросов не было. На входе меня, правда, остановил часовой. -Я к Лукашу на счет Барьера - кинул я ему и прошел в здание. Я поднялся на второй этаж и подошел к Лукашу. -Здорово, Лукаш. Уладили с мутантами тему. Ближайшее время "Барьеру" ничего не угрожает.
|
| |
| |
|
|