|
База "Свободы"
|
|
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 21:12:29 | Сообщение # 196 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| Через полтора часа в помещение вошел лейтенант и наставив Дессерт Игл на человека, застрелил его. - Он нам больше не нужен... Проговорил он за выйдя запер камеру на все замки. (убил должанина)
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-10-02, 21:15:40 | Сообщение # 197 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| -Вот дерьмо. Вот что мне приснилось. Дезерт в лицо. Я следущий значит. Ладно, подождем увидим. Сон, это только сон. Продолжал сидеть на кровати и дожидаться момента когда меня отпустят или убьют.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-10-03, 12:28:26 | Сообщение # 198 |
Живущий в Зоне
| На рассвете двери открылись и внутрь вошел Лукаш с двумя людьми вооруженными Валами. Лукаш усмехнулся и произнес. - Доброе утро...Слушай..а что ты зраешь о неком военном который на Радар залез?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-03, 12:31:58 | Сообщение # 199 |
|
Опытный
| -На радаре ни кого из военных нет. Я один от туда приполз если тебе не сказали. Тоже с усмешкой отвечал Лукашу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-10-03, 13:03:26 | Сообщение # 200 |
Живущий в Зоне
| Здается мне что ты врешь...А Барс тебе ничего не говорит?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-03, 13:14:25 | Сообщение # 201 |
|
Опытный
| -Ну мой корешь. Только его нету на Радаре. Они ушли от туда. Я их отправил, а сам остался продержать фанатиков. Только фанатики меня не тронули, а отпустили. И вот я здесь. Ну долго ты меня держать будешь еще? Верни мои вещи и отпусти.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-06, 00:18:23 | Сообщение # 202 |
Живущий в Зоне
| Значит обмануешь! Он был на Радаре! С группой. Друзья..Позабодьтесь о нём..И вынесите тело... После чего в помещение зашло четыре человека и за ними закрыли двери, они были вооружены дубинками, ключей от камеры не было, собственно как и чего-то чтобы способствовало побегу, вдруг двое забрали тело убитого Долговца и ушли, двери закрылись на все засовы. Двое бычков два на два, мышцавые и огромные как стены возвышались над Тузом, один заломал его и надел наручники, затем его принялись избевать. - Говори всё как на духу о Радаре и прочем, ато живым не уйдешь! После двадцатим минутного избеения, его отвели в другую камеру и закрыли их там, его мокали головой в ледяную воду с льдом, держали по тридцать секунд и вытаскивали. такое продолжалось уже полчаса.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-10-06, 09:38:14 | Сообщение # 203 |
|
Опытный
| -Все анархисты вонючие! Вы подписали себе смертный приговор. Ни хрена вы от меня не услышите! Уроды поканые! Прокричал я издевающимся надо мной анархистам.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-06, 14:33:07 | Сообщение # 204 |
Живущий в Зоне
| От этих возгласов Туз получил по морде пару тройку раз битой, при этом разбив себе губы и скулу. Один из анархистов зарядил наёмнику по почкам, отчего тот упал на холодный пол. После вошло еще трое желающих побить его. Достав иголки, они стали вставлять их между пальцами и ногтями, приводя к ужасной боли Туза, затем принялись и за ноги. Боль была такой что он чуть не терял сознание. - Советуем тебе подумать!
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-10-06, 17:24:55 | Сообщение # 205 |
|
Опытный
| Издевались надо мной как хотели, даже устроили пытки. От которых у любого язык развяжется, но я был не из таких. -Где же ты Барс. Как бы мне сейчас пригодилась его помощь. Выживу, соберу отряд и разнесу базу долбаных анархистов. Эти мысли промелькнули у меня в голове за доли секунд. Но сдаваться я не хотел и выдавать все секреты, которых я даже не знаю. -Да пошел ты на хрен! Анархист дерьмовый. После этих слов меня еще сильнее отколышматили и я отключился от боли.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-07, 16:36:23 | Сообщение # 206 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| В камеру спокойно вошел сталкер. Небритый, в черном плаще. С плеча свисал укороченный "калашников". - Отпустите его. Я заплачу. И тот протянул тем достаточно увесистую пачку денег. Свободные кивнули и вышли из камеры. А сталкер спокойно вытащил Туза на воздух. Когда они оказались на окраине лагеря, тот спросил у наемника: - И как тебя так угораздило?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-10-07, 17:33:05 | Сообщение # 207 |
|
Опытный
| Я не мог понять что произошло. Я пришел в себя только когда оказался где-то на окрайне базы анархистов. Все болело, лицо, все тело, все части тела в общем. Я увидел передсобой какого-то сталкера. Его я ни разу не видел. -Оказался со сломаными ребрами не в том месте и не в то время. А кто ты такой?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-10-07, 19:29:43 | Сообщение # 208 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вошёл на базу и, не успев поздороваться с охранниками на входе, как один из них мне сказал: - Химик, там в первой казарме - он указал рукой на самую первую казарму, которая была сразу за мостом. - В твоём личном ящике вещи кое-какие тебе принесли. Кивнув, в знак благодарности, я пошёл по указному "свободовцем" пути. Войдя в казарму, я сразу пошёл в дальний угол, где были шкафчики. Найдя свой ящик, я открыл его и увидел свои вещи, которые были украдены Тузом пару недель назад. А именно: свой ПДА, который был отключён, МР3 плеер и спальный мешок. - Значит Туз где-то на базе... - подумал я и, сложив вещи в рюкзак, я быстро вышел из казармы и быстрым шагом направился к Лукашу. Зайдя к лидеру "Свободы", я быстро сказал: - Привет, Лукаш. Мне срочно нужно знать - сталкер Туз сейчас на базе? Получено: личный ПДА, МР3 плеер, спальный мешок.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-07, 23:00:50 | Сообщение # 209 |
Живущий в Зоне
| На окраине лагеря, вон там! - Он указал пальцем в сторону первых ворот - Если поторопишься - успеешь достать гада!Если что - зови, вылетем!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-10-07, 23:09:14 | Сообщение # 210 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Кивнув, я быстрым шагом покинул здание и направился в сторону окраины, где виднелся обезоруженный Туз и ещё какой-то сталкер. Быстро подойдя к Тузу сзади, я, свхватив его за плечо и развернув рывком к себе, врезал ему по лицу кулаком. - Ну, вот мы и встретились, крыса... - прорычал я на Туза, пытающемуся подняться с земли. Видно с силой удара я чуточку переборщил. К месту намечающейся драке сразу же начали подходить свободовцы... (Джек, не начинай плиз ПвП пока я не появлюсь )
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |