|
База "Свободы"
|
|
| Jack | Дата: Четверг, 09-10-08, 05:34:00 | Сообщение # 211 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
| Сил сопротивлятся после пыток свободовцев у меня не было. По этому, я отключился с первого удара. Голос нападавшего, я узнал. Это был мой враг Химик. Которого я хотел убить, но это уже врятли у меня получится. Лежа весь в крови и в побоях, я уже ни чего сделать не мог.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-08, 20:14:19 | Сообщение # 212 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Сталкер моментально вытащил из-под плаща... Вакидзаси. Прошло несколько секунд, и вскоре свободовцы валялись на земле с отрубленными конечностями. Химика бродяга сильно двинул ручкой меча в лоб. Тот повалился на землю. Без сознания. А незнакомец подошел к наемнику, и протянул ему руку. - Вставай. Тут рядом "телепорт" есть. Нас подальше перенесет. Отсюда...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-10-08, 20:17:32 | Сообщение # 213 |
|
Опытный
| В глазах все плыло. Силы почти иссякли. С помощью сталкера который протянул руку помощи я потехоньку поднялся на ноги. -Спааасибо. Еле выговорив благодарность я пошел за сталкером.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-08, 20:25:03 | Сообщение # 214 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Сталкер провел Туза к непонятному участку. Тот вовсю пузырился. И искажался. - Нам сюда. - произнес он. И прыгнул. Через секунду уже ничего не напоминало о его здесь нахождении.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-10-08, 20:28:18 | Сообщение # 215 |
|
Опытный
| Я посмотрел на это все и прыгнул в след за сталкером и куда-то телепортировался. Через секунду нас уже не было.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-10-10, 22:06:06 | Сообщение # 216 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я очнулся в казарме, на одной из множеств кроватей. На соседних лежало несколько свободовцев, видимо раненых. Мой плащ с остальным снаряжением лежал рядом, на тумбочке. У меня сильно болела голова и, когда я ощупал лоб, понял что он вроде рассечён, но уже рана обработана и зашита. Тихо про себя выругавшись, я поднялся с койки и не спеша пошёл в сторону главного здания на базе, где должен был находиться Лукаш. Быстро пройдя в его кабинет, я сказал: - Что случилось и что это был за тип с Тузом? Запрос у ГМ: Что мне ответил Лукаш. (желательно что бы ответил Jailer, так как именно он отписывал за того типа)
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 06:18:56 | Сообщение # 217 |
|
Опытный
| (Джейлер больше не ГМ, по этому я отпишу) (Лукаш) -Очнулся? Ну вот и хорошо. Несколько наших бойцов полегло в тот момент когда ты туда прибежал. Я даже понятия не имею кто это был. Пришел, выкупил из плена Туза и они ушли. Я не стал интересоваться деталями. Денег порядочно отвалил. А тут такое случилось, да еще они скрылись в неизвестном направлении. Сам то как?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 12:19:09 | Сообщение # 218 |
| Почесав рану на лбу, я сказал: - Да вроде ничего. Только ссадиной отделался... Ну, да ладно. Зона его безнаказанно не оставит... - вновь почесав лоб, я спросил: - Так что там с походам на север? С поставкой боеприпасов я уже договорился и уже несколько партий патронов должно было прийти. Если что - я могу собрать достаточно опытных людей для рейда... Запрос у ГМ: Что мне ответил Лукаш?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 09-10-11, 12:39:43 |
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 13:42:42 | Сообщение # 219 |
|
Опытный
| (Лукаш) -Действуй. Зделай все тип-топ. Ответил Лукаш и занялся своими делами.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 13:48:53 | Сообщение # 220 |
| Я кивнул. - Можешь выделить мне пару человек? Мало ли что случится... Чуть что спину прикроют. Запрос у ГМ: Что мне ответил Лукаш?
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 14:03:39 | Сообщение # 221 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Лукаш на мгновение задумался, смерив сталкера взглядом лидер свободы произнес: -Я выделю тебе двух бойцов, но учти они мне нужны живыми, иди. ОСС: Бойцы облачены в стандартные комбезы "Ветер свободы", у каждого SIG 550.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 14:10:12 | Сообщение # 222 |
| Я ещё раз кивнул и вышел в коридор, после чего на лестницу, а там завернул к Скряге - торговцу Свободы. - Привет. Я бы хотел обменять бронежилет "СПЛАВ-5" на "Страж свободы". С доплатой, разумеется. Запрос у ГМ: какую сумму запросил Скряга?
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 14:19:05 | Сообщение # 223 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| [color=orange]-Сплав-5, смотрика, давно не видел такой бронежилет, мда правда уже явно был в передрягах. Значит так с тебя еще 3900, времена пошли тяжеллые... Завел свою нудную шарманку торговец, убрав бронежилет сталкера, он принес бронежилет страж свободы и положил на прилавок.[/color]
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 14:25:39 | Сообщение # 224 |
| Отсчитав 4.000, я протянул их торговцу, после чего он дал мне сдачу 100 рублей. Быстро надев комбинезон под плащ в соседней комнате, я отправил сообщение в общий канал и, выйдя из здания подошёл к двух анархистам с СИГами в руках и облачённых в "Ветрами Свободы". - Привет. Это вас мне выделил Лукаш. Сталкеры кивнули. - Я Роки. Это Крюк. А ты Химик. Если я не ошибаюсь. - Не ошибаешься... - сказал я. - Ну, тогда пошли. Я развернулся и направился к выходу из базы, надев Респиратор и накинув на голову капюшон. - А куда вообще идём? - поинтересовался Крюк. - Узнаешь потом... Переход: Дорога через склады.
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Пятница, 09-10-16, 11:32:06 | Сообщение # 225 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Фух надо собраться. Надо поработать на них.Я приблизился к базе. У костра я увидел группу свободы.И быстро направился к ним. -Здаров парни, я тут проходил и вдруг вашу базу увидел. Не найдется для меня задание?
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
Сообщение отредактировал Wistyle - Пятница, 09-10-16, 11:32:30 |
| |
| |