Понедельник, 26-08-03, 11:43:48 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бандитская застава у промышленного озера.
KernusДата: Суббота, 09-11-07, 13:24:19 | Сообщение # 1
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Статус: За Периметром
И без того мутный промышленный пруд - место довольно мрачное, так еще и бандиты удобно разместились в двух одноэтажных зданиях, как раз перед ним. Местное население в виде кровососов - было истреблено большим количеством бандитов. Здесь, в принципе, идеальное место для их проживания. Сюда лишний не сунется. Жизнь слишком дорога, чтобы ее тратить только на то, чтобы прийти к этому пруду и сдохнуть от бандитской пули. Никакой оградки нет, и поэтому тот, кто подошёл к пруду ближе чем на 200 метров - обязан иметь дела с блатными.

Переход: Дорога через НИИ

Гарнизон: 10 - 20 бандитов.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Здоровье: 100/100
Вес: (не рассчитано/35)

KernusДата: Среда, 09-11-11, 00:11:55 | Сообщение # 2
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Катаев шёл первым, Беглый и Бард - за ним. Сержант и не думал, что бандиты окажутся несколько умнее, чем это предполагалось. Нет, растяжки - это понятное дело. Сергей тихо их обходил, указывая Беглому и Барду их месторасположение. Но вот того, что случилось - он точно не ожидал.

Сергей прошёл на полусогнутых до одинокого дерева, возле которого была куча палой листвы. Он добежал, улёгся в траву, и вдруг почувствовал запах табака. Катаев даже обернулся, чтобы посмотреть, не зажёг ли кто из его бойцов сигаретку. Спектральный анализ убедил "Стража" в том, что он был прав... Что - то не так.

Сержант привстал... Внезапно с кроны дерева послышался чей - то голос.
- Вот ты и попался, фраер...

Катаев только и успел что вскинуть "Вал" и зажать курок, направив его в крону дерева. Впрочем, раздался и более громкий выстрел, пуля угодила сержанту в плечо, больно обжигая пробитые мышцы и еле выдержавшие кости.

- Щас вы получите, суки!
Из-за дерева вышел ещё один бандит, с винтовкой. Пристрелить и его у сержанта напросто не было времени. Сзади шли Бард и Беглый. Надо было что - то делать... Катаев прыгнул прямо на бандита... Раздалось несколько громких, а затем два тихих выстрела...

Катаев и бандит одновременно осели на землю...
- Что ж ты так, браток... - сиплым, сдавленным голосом прошипел бандит.
- Не знаю... - Боль окончательно спутала все мысли в голове сержанта.
- Помирать будем, да? - грустно спросил умирающий бандит.
- Спроси что полегче...

Оба слегли наземь.
- А меня Коляном зовут, слышь...
- Серёгой...

И отрубилось сознание... Три дырки в теле. В груди, в животе и между ними...

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

БардДата: Среда, 09-11-11, 00:35:17 | Сообщение # 3
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Когда на Стража выскочил бандит и схватил его в объятия смерти, откуда-то из темноты раздались вспышки огня и гром стрельбы. Мы с Беглым синхронно вскинули винтовки и выстрелили. Я стрелял в бандита, который набросился на Стража, надеясь таким образом освободить последнего от захвата. Позднее выяснилось, что Беглый положился на опыт сержанта и открыл огонь во второго бандита.
И Страж, и бандит рухнули наземь. [i] «Не успел…» - подумал я тогда…
В общем стало ясно, что наша снайперская операция провалилась с треском. Поэтому, не теряя ни минуты, я бросился во тьму, сдергивая калаш и набрасывая винтовку на себя. В процессе этого я зацепился ногой за какую-то корягу и хлопнулся в жухлую листву. Сверху раздались выстрелы, на меня упала простреленная веточка.
Лежа под видом трупа, я наконец добрался до автомата и пальнул в первого попавшегося лысого идиота, который откуда ни возьмись возник из темноты в двадцати метрах. Его силуэт было очень легко узнать по угловатости плеч, облаченных в костюм. Бьюсь об заклад, там же были и лакированные туфли, а может, и пара серебряных копий Кольта 1911 под названием АМТ Хардболлер.
Что бы там ни было, лысый стал трупом, а мне вновь пришлось ползти, чтобы спрятаться за большим деревом.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

DIMONДата: Среда, 09-11-11, 00:48:58 | Сообщение # 4
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
От туда. куда двинули наши "снайперы" донеслись выстрелы... Дерьмо, что там еще случилось?
- Какого хрена у вас происходит?!- прошептал я в рацию
- Страж тяжело ранен, попали в засаду!- отрапортавал Беглый. Твою мать! Вот так сюрприз...

Беглый шепнул Барду:
-Прикрывай! и, стащив с плеч рюкзак и достав аптечку, подполз к Стражу.
Рядом с ним лежал полумертвый бандит, его военстал хладнокровно добил и занялся Катаевом. Военному повезло- все три пули прошли насквозь, никаких жизненно важных органов. похоже. не задето... Беглый начал обеззараживать раны и накладывать бинты. потом вколол Стражу противошоковое и обезболивающее.
- Барс, я сержанту раны как мог обработал, но его в госпиталь надо...
- Понял. До окончания операции он дотянет?
- Да.

Я посмотрел на Варвара
- Все, п*****, приплыли. Сейчас подходим ближе и начинаем работу.
Наш маленький отряд ползком стал продвигаться к позициям противника. Когда до ближайшего поста лысых осталось метров семьдесят, мы замерли. Я прицелился, поймал бритую голову в окошко коллиматорного прицела и нажал на курок. Автомат легонько толкнулся в плечо, выпустив пулю, лысый мешком повалился на землю с простреленной головой.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-11-11, 00:49:24

БардДата: Среда, 09-11-11, 01:08:46 | Сообщение # 5
Опытный
- Прикрывай! – сказали мне, что я и сделал. Из-за дерева да в темноте это было делать очень удобно. Бандиты не имели пока четкого представления, где мы находимся, и высыпали большой кучей. Мне удалось легко убить двоих или троих из них, после чего, они наспех побросались в укрытия и открыли ответный огонь. Мне пришлось залечь, накрывшись своим бушлатом, как маскхалатом. Крики и маты свидетельствовали о том, что мои солдатики применяли свои ПНВ по назначению, у одного меня его не было, вот же засада.
Приходилось ориентироваться на вспышки выстрелов. Пустив очередь в один из кустов, из-за которого вспыхивали всполохи пламени, я услышал еще одну порцию сдавленного мата, и прекратил ее еще одной короткой очередью.
После этого я счел полезным уползти куда-нибудь, пока меня не заметили, для чего пробрался за поваленное дерево. Вдоль него я стал медленно и не стреляя, предоставляя военным отвлекать внимание, красться в тыл или хотя бы фланг к моим противникам…

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

DantesДата: Среда, 09-11-11, 01:32:51 | Сообщение # 6
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Варвар осознал, что произошло со Стражом и, тут же стал ползти, засев в семидесяти метрах от противника. Прицелившись, в перекрестье прицела попала еще одна лысая голова убийцы и выпущенные три патрона тут же ослабили пыл противника. Затем переведя прицел на бандитов, двоих, бегущих к позициям Барса и Варвара, открыл две короткие очереди и сложил обоих бандитов. Затем прислонил бинокль и стал смотреть. Увидев на чердаке еще одного лысого урода, который высматривал в темноте наших, Варвар тут же взялся за А-91 и легкие удары в плечо свидетельствовали о выпущенных пулях – бедный урод стал решетом и повалился на землю. Затем Варвар взглянул на Барда.
- Лысых осталось примерно штук семь еще. После можно начинать штурм и нужно поторопиться – Страж ранен. После Варвар по привычке снайпера – сменил позицию и стал стрелять по лысым профессионалам. Еще один завалился с пробитой головой и грудью на землю. – 4 в нашу пользу…

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Среда, 09-11-11, 02:01:31 | Сообщение # 7
Легендарный сталкер
Я заметил пытающегося зайти во фланг бандитам Барда. Блин, куда он поперся с оптикой?! Все, весь план полетел к чертям собачим... Из снайперов остался только Беглый. Я снова прильнул к прицелу, выискивая цель. Один из лысых завалился на землю с дыркой в голове- пуля Беглого достигла цели. Короткой очередью я опрокинул еще одного бритого, оставшиеся пятеро залегли.
-Ну вот, началось...- прошептал Крюк, переползая к старому изуродованному дереву, следом за ним двигался Хмурый. Убедившись, что их никто не заметил, военсталы двинули дальше и весьма успешно зашли в тыл лысым. Двое упали сразу же, пули попали им в головы, еще одного серьезно ранило. Я дважды нажал на курок. добивая подранка, потом повел стволом автомата в сторону и снова выстрелил. Короткая очередь перечеркнула грудь высунувшегося убийцы, тот завалился на землю. Остались только двое...

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

БардДата: Среда, 09-11-11, 11:17:18 | Сообщение # 8
Опытный
Оказывается, военные не теряли времени даром: грохочущая стрельба быстро стихала. Вскоре это уже были одиночные или по три выстрела очереди, которыми немногочисленные живые прощупывали пространство...
Мой маневр увенчался успехом: обо мне как-то опять позабыли, концентрируясь на незримых убийцах с тяжелыми автоматами. Это позволило мне проникнуть прямо в разгромленный лагерь. Пара просторных одноэтажек-бунгало (в прошлом использовались, видимо, в качестве ангаров для техники) теперь пустовали, среди улиц лежали трупы. Я снова снял с плеча винтовку с глушителем.
Заглянув внутрь одного из ангаров, окна которого удобно выходили на холм, где шел бой, я обнаружил двоих раненых бандитов. Они лежали на матрацах, оба были тяжело ранены. Хладнокровно пристрелив их из винтовки с глушителем, чтобы они не кричали и не привлекали внимания, я оценил преимущества бесшумности. А затем погасил в ангаре свет.
Скрытый тьмой, я установил ложу винтовки на оконную раму, и используя этот упор, стал высматривать, где же вспыхнет автоматный огонь - это бы указало мне врагов, так как наши использовали ПБС.
Долго мне ждать не пришлось: вспышка в ста метрах от меня указала мне, куда смотреть, и я различил сгорбившийся силуэт. Особо не выискивая голову, я спустил курок, и силуэт завалился набок, а до меня донесся далекий крик. Поздравив себя мысленно с этим успехом, я прислушался - нет ли кого, не слышал ли кто-нибудь приглушенный выстрел? Но нет, тишина... И я стал высматривать следующую цель..."а нет, это, судя по бесформенной накидке, Беглый...Блин, не попытался бы он меня пристрелить, хренов снайпер..."
Почему-то эта мысль была воспринята мной как-то отстраненно, мол, пристрелит и пристрелит, и в ***** такую жизнь. Определенно, мое настроение перед боем продолжалось и сейчас...

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

BzeДата: Среда, 09-11-11, 11:57:16 | Сообщение # 9
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Бандиты были удивленны таким атакам одиночек и военных вместе и поэтому на некоторое время замешкались, после чего стали делать ловушки и западни для не званых гостей. Причем довольно хорошие. Сзади к Барду тихо подошел один из лысых уродов, главный в отряде и недаром. Он был самым матёрым из них. Он наставил Хард Боллеры на парня и произнес.
- Обернись и встреть свою смерть лицом.. После чего стал давить на спусковые крючки пистолетов. Спас 12 был у него за спиной и заряжен.

(ОСС: Отпись – 5000 символов. Он будет тебя очень сильно отвлекать от боя. )

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

БардДата: Среда, 09-11-11, 12:02:24 | Сообщение # 10
Опытный
Поскольку я был недостаточно проворен, я действительно встретил свою смерть лицом...
"Не вышел из меня снайпер" - была моя последняя мысль.

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

BzeДата: Среда, 09-11-11, 17:35:36 | Сообщение # 11
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
*Пуля попала в плечо, но боль была такой будто парня прибили, пуля прошла насквозь не задев ничего, Убийца посчитав своё дело сделаным - решил идти дальше и уже отвернулся от раненого. Рана была не смертельной, видимо лысый в темноте плохо видел*

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

DIMONДата: Среда, 09-11-11, 18:32:46 | Сообщение # 12
Легендарный сталкер
Беглый еще раз глянул на лежащего без сознания Стража, потом взял винтовку и принялся осматривать окрестности через оптический прицел. Бандиты паниковали, пытаясь организовать оборону, получалось это у них не очень. Внимание сталкера привлекли два силуэта в окне какого-то ангара- у одного из них была винтовка, у другого- пара пистолетов. Человек с винтовкой обернулся, , лысый выстрелил. Как только Бард отшатнулся и перестал загораживать главного из отряда лысых, Беглый нажал на курок. Лысая голова дернулась, на стену брызнула кровь, бритый упал на пол.
Я прильнул к прицелу, выискивая последнего лысого. Внезапно сзади раздался шорох, я резко перевернулся на спину. выставив впереди себя ствол автомата... Как раз вовремя- последний бритый вполне успешно обошел нас со спины, и, не хрустни под его ботинком сухая ветка, я бы получил порцию свинца в затылок, да наверно и не один я. Увидев смотрящее мне в лицо дуло ВСК-94 я вдавил курок, шпигуя урода свинцом, тот покачнулся, очередь из ВСК ушла в небо. Захрипев, бритый мешком повалился на землю. Я вырвал винтовку из онемевших пальцев мертвеца и бросил Варвару
- На снайперку, гаси уродов в окнах
Наконец последний лысый был умертвлен и в бой вступил пулеметчик- Бык поливал лагерь свинцом, не жалея боеприпасов. Отовсюду доносились крики раненых и умирающих, мат и команды.Крепче сжав автомат, я медленно пополз к лагерю. Из-за пары бетонных плит прямо передо мной выскочил бандит с АКМом и стал дико озираться, потом дал длинную очередь по кустам. Я замер, приподнял голову. Патроны в магазине автомата кончились, мародер потянулся к подсумку за новой, я коротко, без замаха бросил нож, тот вошел в горло бандита. Вынув нож из трупа и вытерев его о бандитский плащ, я прильнул к прицелу А-91, выцеливая остальных бандитов.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Среда, 09-11-11, 18:45:27 | Сообщение # 13
Осмотревшийся
Варвар отстреливал бандитов из А-91. Вот двое побежало, откуда не возьмись прямо на загорбок, на котором засели Барс и Варвар. Сталкер быстро нашел применение стволу и пустил длинную очередь по бандитам. Оба в решето повалились на землю. Вдруг раздался выстрел рядом со мной – Барс стрелял в кого-то сзади, а затем кинул мне ВСК-94 который не уступал ВСС Винторезу. Кивнув, в знак благодарности, Варвар повесил А-91 на плечо и прильнул к прицелу. Нажав на курок, три патрона тут же влетели в голову бандиту, который целился в Быка. Барс побежал в сторону, а Варвар поднявшись, пробежал немного и выстрелил, по троим бандитам, выглянувшим из-за угла. Длинная очередь скосила всех троих. Варвар метнулся вперед. Он был на территории огня и побежал к Барду – тот был живой, но без сознания. Вдруг в ангар вбежало двое бандитов, которые в темноте никого не увидели, после тут же отхватили свинца в грудь и лоб.

DIMONДата: Среда, 09-11-11, 18:56:53 | Сообщение # 14
Легендарный сталкер
Увидев, как Варвар побежал к ангару, в котором был раненый Бард, я присел за какой-то цистерной и стал прикрывать сталкера. В лагере начался настоящий переполох- Бык не давал бандитам высунуться из укрытий, а вся группа уже находилась в лагере. К ангару крались двое, один сжимал в руках укороченный "калаш", другой- "лимонку"... Предугадать их планы было не сложно- мародеры встали по бокам от входа в ангар, чека гранаты упала на землю. Я нажал на курок, один из бандитов нелепо взмахнул руками и повалился на землю, выпустив из рук гранату, глаза второго расширились от ужаса. У входа громыхнул взрыв, обоих мародеров отбросило в стороны, кому-то оторвало руку... Крюк с Хмурым загоняли мародеров в единственный на территории лагеря двухэтажный кирпичный дом, бандиты с остервенением отстреливались, но все же отступали. Высунувшись из-за своего укрытия, я увидел троих мародеров, спешащих на помощь своим товарищам. Длинная очередь срезала всех троих, я сменил магазин и и перебежал к другому укрытию.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-11-12, 00:25:39

DantesДата: Четверг, 09-11-12, 00:29:54 | Сообщение # 15
Осмотревшийся
Взглянув на Барда, Варвару показалось что он погиб и поднявшись, размеренно бросился к бандитам. Вскинув оружие, он нашел двух бандитов которые пытались скрыться и выстрелил в спину одному из них, выпустив четыре патрона, затем во второго еще три. После передал по рации Диме.
- Димон, походу Бард того..Устраиваем кровавую баню. Сказал он и стал бежать к зданию двухэтажному в которое загоняли бандитов как скот. Выдернув чеку, Варвар бросил гранату в окно второго этажа, пусть поколбасит этих бандитов. Затем выглянул один из бандитов пытаясь выбраться, и тут же получил от Варвара дозу свинца.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz