Вторник, 26-07-28, 22:04:05 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бандитская застава у промышленного озера.
DIMONДата: Четверг, 09-11-12, 00:39:47 | Сообщение # 16
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
_ Все назад! Щас будет фейерверк!- раздался в наушнике бодрый голос Быка. Я оглянулся. На плече нашего доблестного пулеметчика покоился "Хашим", который РПГ-32 по-официальному называется
- Шухер, щас у нас артиллерия подключится- крикнул я напарникам, мы, не забывая стрелять, отскочили от здания и спрятались за бетонными блоками. Ракета с шипением рассекла воздух и, влетев в окно первого этажа, взорвалась. Из здания донеслись дикие крики, на землю упала обгоревшая рука, из окон вырвались языки пламени. Я скрючился за плитами. Да уж, нехило долбануло... Не зря мы "Хашима" заказали. Снова знакомое шипение- и снова взрыв. Старое здание, не выдержав такого издевательства, начало разрушаться, а через несколько мгновений с грохотом обвалилось. Выжить в этой груде бетона и кирпичей никто не мог...
- Все, добиваем выживших- и на базу, надо Серегу в госпиталь срочно!

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Четверг, 09-11-12, 00:50:06 | Сообщение # 17
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
- Понял. И Барда осмотреть.
Сказал в рацию Варвар. Затем он повесил винтовку на плечо и, взяв А-91, стал бежать по деревне. Из углов то и дело выскакивали бандиты которые тут же получали свою дозу свинца от Варвара и других. Варвар произнес.
- Барс! Вызывай вертушку. Почти зачистили.
Сказал он, после раздался выстрел АК-74. Это был бандит. Пули не попали и поэтому А-91 заткнуло жизнь бандита навсегда. Варвар подбежал к Барсу, остальные тоже вскоре подбежали. Беглый и Хмурый держали на руках Барда. Хорват и Бык несли Катаева.
- Валим..

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Четверг, 09-11-12, 00:55:57 | Сообщение # 18
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Не прошло и получаса, а в бывшем лагере бандитов не осталось ничего, кроме трупов и догорающих зданий... Вертолет опустился на относительно ровную площадку посреди лагеря, вся группа собралась у вертушки. Как Страж?- спросил я у Хорвата
- Жить будет... В госпиталь надо. А еще лучше- к ученным, у них какие-то спецпрепараты есть
Мы забрались в вертолет, тот поднялся в воздух и полетел в сторону завода "Юпитер".

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

imbogosuДата: Суббота, 09-12-12, 00:07:12 | Сообщение # 19
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Я высунулся из люка, девушки видно не было, чуть приглядевшись я заметил ее в кустах. Она даже не собиралась бежать, решив не рисковать я подполз к ней.

- Смотри, там! - Наташа указала рукой на странного рода сооружения. пара зданий дополненных контейнерами и типовыми фигурами в темных плащах!
- Так, нам не туда! Это мародеры!

Мы ползком передвигались в противоположную от базы бандитов сторону... Хоть бы пронесло.

>>>База Сталкеров-нейтралов

Ранг: Осмотревшийся

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz