Вторник, 26-07-28, 12:25:30 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Штаб
BzeДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:01:31 | Сообщение # 226
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Дубинин сидел у себя в кабинете, опершись рукой с платком о лоб, вытирая пот с лица, во второй руке он держал сигарету и нервно курил, скидывая пепел в пепельницу. Когда в кабинет Барс и Варвар, он злобно вытер пот и, потушив сигарету, поднялся и нажал на кнопку на столе. Внутрь вошло пять бойцов спец-отряда “Клык”. Один был разведчик-радист, второй техник-пулёметчик, третий снайпер-медик, штурмовик и майор Верховцев. Взглянув злобно на отряд Барса, в котором был новенький военный сталкер, бывший нарушитель периметра, он проговорил.
- Рад, что вы все в сборе, как раз вовремя. Только что в Рыжий Лес на подмогу спецотряду “Стражы” вылетел Майор Милчев, из особого отдела Центра Изучения Зоны. Прибыл к нам для проверки состояния служащих и дисциплины, его начальство хочет разузнать кое-какие факты, которые патрули, охраняющие периметр, не в состоянии собрать. Интересуется личным составом, который имел хоть пару глубоких выходов в Зону. Предполагается, что те могли иметь дело с секретными разработками, которые его ведомство хотело бы изучить детальнейшей. Мне эта грязь не нравится, отнюдь. Ваше общее задание чрезвычайной секретности. Об этом не должны знать никто кроме вас и пилотов. Значит так. Быстро ступаете все на склад, берете у прапорщика оружие, снаряжение и все что вам понадобится, и идете к вертолету, который оправит вас в эти пункты назначения. Завод ”Янтарь”, лаборатория х-16, Завод "Юпитер", Тоннели системы "Чернобыль-1". Будьте крайне осторожнее в Чернобыль-1, неподалеку от того места находится этот майор из ЦИЗа и “Стражи”. В пунктах будете искать различные документы, исследования и прочее. Все докладывать лично мне по окончанию. Все ясно? Вопросы? Задал он вопрос.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:08:40 | Сообщение # 227
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
- Вас понял... Никаких промежуточных докладов, только после выполнения задания...
Я посмотрел на майора - командира отряда "Клык" и протянул руку
- Барс
- Кастет
Быстро познакомившись, мы вышли из штаба.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-11-30, 22:09:34 | Сообщение # 228
Легендарный сталкер
Штаб представлял из себя самое обычное трехэтажное здание. Впрочем, ничего другого я увидеть и не ожидал... Пройдя через массивные двери, я оказался в просторном корридоре, сбоку от которого находилась каморка дежурного. Навстречу мне выскочил солдатик с АКМом
- Здравия желаю. Кто такой, цель перебывания на военной базе №33? - отчеканил старшина.
- И тебе не хворать боец... Я Константин Гордеев, хочу в ваши ряды записаться
- А-а, тогда понятно. Тебе к командиру базы надо, полковнику Дубинину. Дуй на третий этаж, там по коридору налево, сразу в его кабинет и упрешся

Я поблагодорил служивого и двинул в указанном направлении. Лестница отыскалась довольно быстро, около нее курили и о чем-то перешептывались двое рядовых. Обойдя их, я поднялся на третий этаж и повернул налево. Так, вот и кабинет... Пригладив рукой ежик волос, я вошел. За столом сидел местный начальник базы и листал чье-то личное дело
- Здравия желаю, товарищ полковник - по форме поздоровался я - Старший лейтенант запаса Константин Гордеев, прибыл для подписания контракта.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

BzeДата: Понедельник, 09-11-30, 23:01:59 | Сообщение # 229
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Дубинин оторвался от личного дела майора Стараконя и смерив взглядом, а затем усмехнулся и поднявшись, с суровым видом взглянул в окно, ноги на ширине плеч, руки за спиной. Он не оборачивался.
- Товарищ старший лейтенант запаса… – повторил, раздумывая он – Константин Гордеев, рад сообщить, что вы теперь приняты в наши ряды. Теперь вы – младший сержант. Слушать мою команду – ступайте к оружейной. Я по рации все прапорщику Шматко скажу, он выдаст вам кое-что. Затем ступайте к площадке вертолетов. Стоянка № 6. Там будут вас ждать. Брифинг миссии расскажут по дороге.

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

DIMONДата: Понедельник, 09-11-30, 23:10:32 | Сообщение # 230
Легендарный сталкер
Нифига себе! Прямо таки с места в карьер... Вот же мапупа, даже передохнуть с дороги не успею... Ну ладно, операция - так операция. Я подписался под парой бумажек и вышел из кабинета, попрощавшись с вновь углубившимся в бумаги Дубининым. Спустившись по лестнице, я прошел мимо уже знакомой будки дежурного и вышел на улицу.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-30, 23:26:42

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz