|
|
|
Штаб
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-03, 20:41:00 | Сообщение # 16 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Приказы не обсуждаються и этим всё сказано. Зазвонил телефон. Воловенко поднял трубку: - Да... Как? Сколько их?... Понял. Уже высылаю. Он положил трубку. - Итак, у тебя есть шанс реабилитироваться. Недалеко от блок-поста стычка с какими-то сталкерами. Ты и еще пятеро бойцов поможете зачистить местность. Урал уже ждет на улице.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-08-03, 20:41:30 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-08-03, 20:42:43 | Сообщение # 17 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| -Есть Я быстро спустился на первый этаж и выбежал на улицу. Переходы: дорога через базу
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Пятница, 09-08-07, 18:10:22 | Сообщение # 18 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я сказал Даше, чтобы она подождала меня у входа, а сам зашел внутрь. Пройдя в кабинет Иванова (СВД, правда пришлось, сдать) я отдал ему честь и сказал: - Здравь желаю, товарищ генерал! Как ваше ничего?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-08-11, 13:47:12 | Сообщение # 19 |
Легендарный сталкер
| Я вошел в штаб и пошел к кабинету капитана Воловенко. Я вошел в кабинет - Сталкеров поперли, но понесли большие потери. Они подмогу вызвали. Что дальше?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-08-11, 14:37:05 |
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 14:44:23 | Сообщение # 20 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Воловенко сидел, как и обычно в своем кабинете. Разговаривал напряженно по телефону и показал Барсу помолчать. После выслушивания он положил телефон и встав из-за стола посмотрел на Барса. - Значит так, ты и еще десятка гавриков садитесь в грузовик и едите на Третью линию Обороны. Там сталкеров поперло очень много. Должен в ближайший час туда приехать и помочь еще пятнадцати с БТРом. Сказал Воловенко.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-08-11, 14:47:16 | Сообщение # 21 |
Легендарный сталкер
| Я кивнул и вышел, вышел из кабинета и пошел к выхоу из штаба. Переходы: дорога через базу
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-08-12, 14:09:57 | Сообщение # 22 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Quote (Капрал) Я сказал Даше, чтобы она подождала меня у входа, а сам зашел внутрь. Пройдя в кабинет Иванова (СВД, правда пришлось, сдать) я отдал ему честь и сказал: - Здравь желаю, товарищ генерал! Как ваше ничего? - Ничего мое в порядке, - усмехнулся генерал. - А вот по тебе вижу, Капрал, что у тебя для меня что-то важное. Или нет?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Среда, 09-08-12, 14:22:00 | Сообщение # 23 |
Старый сАлдат
| - Да важное, товарищ генерал... Собственно что зашел - слышал что вы принимаете в военные сталкеры. Примете?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-08-12, 14:23:52 | Сообщение # 24 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Собственно, мог бы и принять, но... Видишь ли, перед принятием в военные сталкеры нужно пройти определенного рода проверку. Мне продолжать?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Среда, 09-08-12, 14:37:24 | Сообщение # 25 |
Старый сАлдат
| Я кивнул. - Так точно, готов к любому заданию, товарищ генерал. Генерал скрестил руки на груди. - Обычно мы принимаем только известных и опытных сталкеров... Но, учитывая твои заслуги перед Отечеством и то, что ты - единственный выживший из первого отряда военных, пришедших сюда, мы ограничимся одним испытанием... Я начал терять терпение. - Товарищ генерал, ближе к делу. - В паре километров от базы находится лагерь бандитов. Эти подонки часто нападают на наши посты и воруют припасы. Ну, а мне, естественно, тоже от верхов за это. Избавься от них - и ты в военных сталкерах... Я усмехнулся. - Сделаю, товарищ генерал. - Да, и еще. Иди вниз, к подполковнику Плахотину - он выдаст тебе пару инструкций. Все, свободен, майор. Я козырнул и вышел. Внизу я тут же встретил своего старого друга. - Здорово, Санек, - сказал он, - В общем, первое что я должен тебе сказать - даму свою оставь здесь. Это задание только для тебя, и... ну, думаю, ты не стал бы подвергать ее опасности. Второе, - он протянул мне свой штык-нож, - вот это - твое оружие... -А моя СВД и... - Это ты должен оставить здесь. Прости, но таковы условия. Я кивнул. - Ну, это вроде бы и все, брат. будь осторожен. Я пожал ему руку, и отправился выполнять задание...
Сообщение отредактировал Капрал - Среда, 09-08-12, 20:53:00 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-08-13, 13:38:57 | Сообщение # 26 |
Старый сАлдат
| Оставив вещи у дежурного, я направился в кабент генерала. - Здравия желаю, товарищ... - Здорово, Капрал! - генерал внезапно вскочил с кресла, подошел ко мне, и пожал руку, - ну, молодец, справился... Слушай, а ведь на тебе еще одна заслуга - оказывается, эти уроды взяли в плен одного нашего бойца... может видел такого у нас - сержант Кердябин. Так вот, с час назад он вернулся на базу, и порассказал нам кое-что интересное про бандитов. Ну да, об этом потом. Ну что ж, - генерал улыбнулся, - думаю, ты можешь считать себя военным сталкером.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-14, 12:28:56 | Сообщение # 27 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Генерал* - И твое первое задание в качестве стажера - идти в Пустые Земли и найти что - то вроде котлована с техникой. Внизу сидят бандюки, много...
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Пятница, 09-08-14, 12:35:13 | Сообщение # 28 |
Старый сАлдат
| Я козырнул. - Слушаюсь, товарищ генерал. Сделаю... Я вышел. Забрав свои вещи, я было отправился в путь, но меня задержала Даша. - Капрал, извини... Я ухожу. - Куда? - Из Зоны. Прости... Надоело. Она ушла. Со злости я ударил кулаком стену. Что может быть хуже? Внезапно раздался писк ПДА. На него пришел некролог. Раскрыв его,я понял, что ошибался. Я ушел, а в голове было только одно... "Следопыт мертв. Мертв..."
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:39:26 | Сообщение # 29 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| Отряд зашел в Штаб, и показав документы что они пополнение Спецназа, их пропустили к самому генералу. -Товарищ генерал! Пополнение Спецотрядов Прибыло! -Вижу-Вижу… Сказал он подойдя к Атилло. -Какие будут Распоряжения?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:50:44 | Сообщение # 30 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Распоряжения будут следующие, тебе и твоим солдатикам надо отправляться в Зону Отчуждения. Там на Блокпосте проблемы у Наших..Надо помочь. Оружие получишь в Арсенальной..
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-08-16, 18:56:36 |
| |
| |
|
|