|
|
|
Штаб
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:01:31 | Сообщение # 226 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| Дубинин сидел у себя в кабинете, опершись рукой с платком о лоб, вытирая пот с лица, во второй руке он держал сигарету и нервно курил, скидывая пепел в пепельницу. Когда в кабинет Барс и Варвар, он злобно вытер пот и, потушив сигарету, поднялся и нажал на кнопку на столе. Внутрь вошло пять бойцов спец-отряда “Клык”. Один был разведчик-радист, второй техник-пулёметчик, третий снайпер-медик, штурмовик и майор Верховцев. Взглянув злобно на отряд Барса, в котором был новенький военный сталкер, бывший нарушитель периметра, он проговорил. - Рад, что вы все в сборе, как раз вовремя. Только что в Рыжий Лес на подмогу спецотряду “Стражы” вылетел Майор Милчев, из особого отдела Центра Изучения Зоны. Прибыл к нам для проверки состояния служащих и дисциплины, его начальство хочет разузнать кое-какие факты, которые патрули, охраняющие периметр, не в состоянии собрать. Интересуется личным составом, который имел хоть пару глубоких выходов в Зону. Предполагается, что те могли иметь дело с секретными разработками, которые его ведомство хотело бы изучить детальнейшей. Мне эта грязь не нравится, отнюдь. Ваше общее задание чрезвычайной секретности. Об этом не должны знать никто кроме вас и пилотов. Значит так. Быстро ступаете все на склад, берете у прапорщика оружие, снаряжение и все что вам понадобится, и идете к вертолету, который оправит вас в эти пункты назначения. Завод ”Янтарь”, лаборатория х-16, Завод "Юпитер", Тоннели системы "Чернобыль-1". Будьте крайне осторожнее в Чернобыль-1, неподалеку от того места находится этот майор из ЦИЗа и “Стражи”. В пунктах будете искать различные документы, исследования и прочее. Все докладывать лично мне по окончанию. Все ясно? Вопросы? Задал он вопрос.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:08:40 | Сообщение # 227 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| - Вас понял... Никаких промежуточных докладов, только после выполнения задания... Я посмотрел на майора - командира отряда "Клык" и протянул руку - Барс - Кастет Быстро познакомившись, мы вышли из штаба.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-11-30, 22:09:34 | Сообщение # 228 |
Легендарный сталкер
| Штаб представлял из себя самое обычное трехэтажное здание. Впрочем, ничего другого я увидеть и не ожидал... Пройдя через массивные двери, я оказался в просторном корридоре, сбоку от которого находилась каморка дежурного. Навстречу мне выскочил солдатик с АКМом - Здравия желаю. Кто такой, цель перебывания на военной базе №33? - отчеканил старшина. - И тебе не хворать боец... Я Константин Гордеев, хочу в ваши ряды записаться - А-а, тогда понятно. Тебе к командиру базы надо, полковнику Дубинину. Дуй на третий этаж, там по коридору налево, сразу в его кабинет и упрешся Я поблагодорил служивого и двинул в указанном направлении. Лестница отыскалась довольно быстро, около нее курили и о чем-то перешептывались двое рядовых. Обойдя их, я поднялся на третий этаж и повернул налево. Так, вот и кабинет... Пригладив рукой ежик волос, я вошел. За столом сидел местный начальник базы и листал чье-то личное дело - Здравия желаю, товарищ полковник - по форме поздоровался я - Старший лейтенант запаса Константин Гордеев, прибыл для подписания контракта.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-30, 23:01:59 | Сообщение # 229 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Дубинин оторвался от личного дела майора Стараконя и смерив взглядом, а затем усмехнулся и поднявшись, с суровым видом взглянул в окно, ноги на ширине плеч, руки за спиной. Он не оборачивался. - Товарищ старший лейтенант запаса… – повторил, раздумывая он – Константин Гордеев, рад сообщить, что вы теперь приняты в наши ряды. Теперь вы – младший сержант. Слушать мою команду – ступайте к оружейной. Я по рации все прапорщику Шматко скажу, он выдаст вам кое-что. Затем ступайте к площадке вертолетов. Стоянка № 6. Там будут вас ждать. Брифинг миссии расскажут по дороге.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-11-30, 23:10:32 | Сообщение # 230 |
Легендарный сталкер
| Нифига себе! Прямо таки с места в карьер... Вот же мапупа, даже передохнуть с дороги не успею... Ну ладно, операция - так операция. Я подписался под парой бумажек и вышел из кабинета, попрощавшись с вновь углубившимся в бумаги Дубининым. Спустившись по лестнице, я прошел мимо уже знакомой будки дежурного и вышел на улицу.
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-30, 23:26:42 |
| |
| |
|
|