Вторник, 26-07-28, 21:07:01 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Казармы
DIMONДата: Суббота, 09-08-01, 19:14:41 | Сообщение # 1
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
Большие казармы, в которых живут и отдыхают солдаты.
Переходы: Плац

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-08-01, 19:22:05

DIMONДата: Среда, 09-08-12, 14:53:26 | Сообщение # 2
Легендарный сталкер
Я вошел в казарму и наконец-то встретился с группой военных сталкеров, в которой я числился стажером. Ребята недавно вернулись из глубокого рейда и сейчас отдыхали. Я быстро познакомился с группой. Командовал отрядом капитан по кличке Батя, с ним ходили снайпер Борода и пулеметчик Бугай. Мы пожали друг другу руки. Не прошло и получаса, как Батя убежал к генералу Иванову, а когда он заглянул в казарму, в его лице что-то неуловимо изменилось.
- Собирайтесь. Через сорок минут быть на плацу.- сказал Батя и опять куда-то ушел.
Я разобрал Грозу, почистил ее, смазал и снова собрал. Потом начал собирать снаряжение. Через сорок минут я был полностью готов к выходу, мы вышли на плац.
Переходы: плац

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Суббота, 09-09-05, 17:31:22 | Сообщение # 3
Легендарный сталкер
Я вошел в казарму, поздоровался с знакомыми военными и завалился в койку.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Суббота, 09-09-05, 20:08:56 | Сообщение # 4
Легендарный сталкер
Я проснулся, полежал еще несколько минут, забрал своё снаряжение и вышел из казармы.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-09-14, 19:15:20 | Сообщение # 5
Легендарный сталкер
Я вошел в казарму. Народу было мало, только трое рядовых о чем-то спорили.
- Здорово, мужики. Что случилось?
- Да вроде рейд в зону намечается... Какой-то старлей проговорился.
- Понятно...

Навалилась усталость, сильно захотелось спать... Я лег на койку и быстро уснул.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-14, 22:08:52

JailerДата: Вторник, 09-09-15, 16:02:42 | Сообщение # 6
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
К Барсу, пока он спал, подошли двое коренастых мужиков в форме спецназа, но с нашивками медбратьев. Один быстро вонзил ему в шею шприц, наполненный какой-то мутной жидкостью, а второй тем временем закрыл рот, чтобы крик не привлек внимание. Когда Барс закончил дергаться в судорогах и затих, у него отобрали все оружие и погрузив тело на носилки, накрыв покрывалом, Барса вынесли ногами вперед и загрузили в машину. Та отправилась по территории базы...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

KernusДата: Четверг, 09-10-22, 22:58:13 | Сообщение # 7
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Бойцы Катаева разложились по койкам, в то время как сам Сергей, прихватив с собой Астафьева и "Малого", пошёл в сержантскую.
- О, кого я вижу! Входи как в дом родной, теперь ведь ты сержант! - Шпых умел говорить красиво. Рядом с ним сидело еще два сержанта, а на столе сияли под светом настольной лампы три бутылки водки. - Так. "Малого" признаю, а за спиной у тебя кто?
- Друг детства, теперь еще и один из моих бойцов, Денис Астафьев. Знакомьтесь. Денис, это Андрюха, это Кирилл, а это Федя. - Катаев представил Денису всю "троицу".
- Привет вам, пацаны, как служба?
- Служба - дружбой, Дениска. - подмигнул один из малознакомых Катаеву сержантов, Фёдор. - Проходите, гости дорогие, шалом к нашему шалашу.

В сержантской быстро нашлось допольнительных три стула, благодаря чему дежурный был вынужден спать спиной на стене, а Шпых к тому времени уже успел открыть одну из бутылок, Кирилл раздал каждому по гранёному стакану, Андрей разлил в каждый стакан по 150 грамм и встал.
- Итак, Серёга уже знает, что у меня сегодня есть повод выпить, но какой он - не знает никто, кроме моей семьи... У меня родилась дочка!
- О... брат! Дай Бог ей здоровья! Красавец, папаша! - послышались комментарии. - Как назвали - то?
- Выпьем же за мою Алинку! - Шпых поднял стакан и опрокинул жидкость себе в рот.
- За Алинку! - остальные последовали его примеру.
- Брр... Андрюх, ты хоть не догадался дать ей свою фамилию? - усмехнулся Катаев. Все остальные, кроме Дениса, засмеялись. Астафьев фамилии Шпых не знал, до этого времени он служил у Фёдора Алексеева, как раз присутствующего у стола.
Андрей было сконфузился, но затем засиял улыбкой.
- А теперь второй повод для выпить! - он уже открывал вторую бутылку, ибо с первой было покончено. - Катай, доставай лычки!
- Кстати да, действительно... - Сергей достал из конверта "предметы, удостоверяющие ваше звание сержанта" и кинул их в стакан, который был уже наполнен до краёв.
Шпыху пришлось раскрывать третью бутылку, чтобы наполнить стаканы остальных до конца, и на этом, собственно, запасы водки самоистощились.
- Пей до дна, пей до дна, пей до дна! - ритуальным голосом призывали сослуживцы.
Катаеву ничего не оставалось как влить в себя полный стакан водки и поймать лычки языком, высунуть их изо рта, после чего Шпых торжественно присоединил их к форме Катаева.
- Теперь ты старший сержант, браток. Носи наше звание с честью!..

В этот момент и случился Выброс. Лампочка потухла, везде стало темно, очень темно...
- Пацаны, кажется... Выброс!
- уй-ёбт... какая еще на хрен выдра-с? - желудок Шпыха вывернуло наружу от неприятных ощущений, как и желудок "Малого", а вот остальные сержанты и Астафьев держались молодцом.
- Так, братва, быстро по койкам, пока еще хреновее не стало...
- ёбтыть... палёнку подсунули, падлы... - зашипел Шпых... - Я в сортир!
- Я с тобой! - "Малой" и Шпых убежали в шушурунчик, а остальным ничего не оставалось, кроме как пойти спать. Что они и сделали.

Катаев лёг в постель и укрылся одеялом. За прошедший день он успел набегаться и устать, даже пережить Выброс. Всё, он устал, пора спать... он уснул.

Дежурный на посту после случившегося Выброса от ужаса, вызванного внезапной галюцинацией, не мог спать, поэтому добросовестно нёс службу на радость спящим сослуживцам.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

KernusДата: Пятница, 09-10-23, 20:38:28 | Сообщение # 8
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
- Рота, подъём! - огласил чей - то тихий, приглушенный крик.
Катаев нехотя раскрыл глаза. Голос принадлежал сержанту Шпыху. Быстро одевшись и надев ботинки, он осмотрелся.
- Так! Кто на самоволочку в Припять - бегом в оружейку, получать оружие и патроны! - крикнул Катаев, затем подошёл к Андрею.
- Как ты после вчерашнего? - заботливо осведомился Сергей.
- Всю ночь как в газенвагене, под утро отпустило. Фу, ёпт, никому такого не пожелаю... Даже Монолитовцам.
- Зря, кстати, монолитовцы такую хрень обожают. Их от неё... ну как бы сказать... торчит. - вмешался в разговор сержантов "Cорока".
- Ты чё, опытный типа? А почему базаришь не по форме? - вопросил Шпых.
- Виноват, товарищ сержант, так точно, товарищ сержант. Позвольте заметить? - Леонид хотел было указать на некоторые неточности в поведении Шпыха, но...
- Нет, не позволяю. Иди в оружейную, там вам сейчас будут выдавать игрушки. И не задерживайся, не зли меня, хорошо, парень? - Шпых гневно посмотрел на Леонида.
- Так точно, не задерживаюсь, товарищ сержант. - Сорокин развернулся и устремился к оружейной, вслед за остальными товарищами.
- Ты на моих ребят не наезжай, понял? - недовольно фыркнул Катаев. - А то устрою тебе казнь путём лишения анальной девственности.
- Кого - кого? - непонимающе переспросил Шпых.
- Девственности, анальной. Лишу. На хрен. Если. Будешь. До моих солдат. Домогаться. Понятно? - слово за словом очень жестко говорил Катаев.
- Ну ты, брат, суров. - усмехнулся Шпых. - Ладно, браток, слыхал, у тебя задание. Удачи тебе. Чтоб живым вернулся и мы с тобой нормально выпили за дочурку мою, хорошо? - сержант обнял Катаева и, отстранившись, похлопал по плечам.
- Обязательно вернусь. На том свете мне будет без тебя скучно, а ты туда, как я вижу, еще совсем не собрался.
- Да как мне собраться - то теперь, у меня ведь... семья! Я же счастливый человек теперь. Мне же... жить и жить теперь... Вот отслужу, домой вернусь... а там Маришка... Алиночка... Дочурку обниму, расцелую, потом на место положу... А с Маришкой... а с Маришкой - не твоё, брат, дело. - Андрей подмигнул Сергею.
- Да понял я... ладно, пора мне. Удачи. - "Cтраж" сдержанно хлопнул Шпыха по плечу, подмигнул и пошёл в сторону оружейной, догонять своих бойцов.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 01:27:26 | Сообщение # 9
Легендарный сталкер
Мы вошли в казарму. как ни странно, народу здесь было немного. Я сбросил шлем и рюкзак, стянул разгрузку и броник. Как все-таки легко и хорошо без снаряги...Сил хватило только на то, что бы быстро поужинать, потом усталость стала брать свое, я завалился на койку и сразу заснул.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 11:49:43 | Сообщение # 10
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Зайдя в казарму, Варвар поел со всеми и улегся спать, конечно же не забыв снять бронекостюм и разгрузку. Улегшись на койку, он долго лежал с открытыми глазами, думая о брате, но после уснул.......

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 14:30:40 | Сообщение # 11
Легендарный сталкер
Проснувшись, я с трудом разлепил глаза. Вставать категорически не хотелось, но надо было... Я напялил берцы и поплелся к стоящему в углу умывальнику. Быстро умывшись и побрившись (сколько я уже не брился? Две недели? Три? Месяц?), я пошел назад, к своей койке и едва не столкнулся с сержантов Антоновым
- Здоров. Тебя и новенького этого... Варвара Дубинин зайти просил
- Не говорил, зачем?
- Нет, просто сказал, что бы срочно зашли. Я кивнул, и, растолкав дрыхнущего напарника, стал напяливать броник и разгрузку.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-22, 14:32:27

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 14:48:36 | Сообщение # 12
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Проснувшись, Варвар пошел и побрился, поел и оделся. Но потом незаметно для себя вновь уснул, опершись о перильце койки, его разбудил Барс и стал одеваться. Поднявшись, Варвар взял оружие и бодро улыбнулся смотря на напарника.
- Ты поел? Пошли, позавтракаем хоть. Предложил напарник и усмехнулся, затем посмотрел на Барса.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 14:57:46 | Сообщение # 13
Легендарный сталкер
Я пожал плечами
- Можно в принципе... Только быстро, Дубинин вроде от нас чего-то хотел
Забросив за спину рюкзак - в казарму я возвращаться не собирался - я вышел из здания

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz