|
|
|
Городской парк
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:57:51 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| http://i072.radikal.ru/0908/8a/4c94226895bf.jpg Городской общественный парк представляет из себя, большую площадь зеленного газона с экзотическими растениями и маленький лес выращенный из нискорослых деревьев. здесь прохаживаются только романтики и люди которым делать нечего, иногда можно наткнуться на патруль ООН.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 19:37:18 | Сообщение # 2 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 18
| В парке оказалось ни души, странно, я бы тут каждый день зависал... Хотя бы свежий воздух и красота природы уже причина. Ладно так, густые заросли, человек с кляпом во рту... Чтож будем искать. *Начал рыскать по парку в поисках зарослей и человека* *Вскоре удача улыбнулась мне и я нашел его* - Да уж... Про синяки мне не говорили. Ладно. - "Что то бубнит через кляп" - Помолчи, я тут чтоб тебя спасти. - Достал нож, перерезал верёвки, на всякий случай держу пистолет наготове, кляп оставил во рту. Вышел из зарослей и отправился в Шти. Переход: Улицы города.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:48:01 | Сообщение # 3 |
Task Force Talon
| Городской парк оказался несколько меньше тем тот что был в Рейкьявике, да и не мудренно или столица Исландии или заштатный украинский городок. Тем не менее здесь было полно газонов зеленных кустов и деревьев, фонтаны и целая куча маленьких домиков в которых можно было отдохнуть с видом на весь парк. Найдя самый удаленный домик мы сели там на лавочки и сняв плащ палатки а также укрыв ими оружие и армейские ящики стали ждать незная чего и кого, по прежнему сжимая в руке пистолеты... ОСС:Уважаемый админ-состав, особенно Низарит я надеюсь здесь вы на меня никого не натравите, ибо нехочу заливать городской парк кровью своих жертв. ОСС2:Кто подойдет ко мне из игроков с плохими намерениями получив в зубы.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 18:52:49 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
| Ладно сидите пока здесь, если что то можете сами прогуляться но оружие спрячтье. -Так туристическая группа долдна быть уже у ворот Соланж не составите ли мне компанию? -С удовольствием. Мы переоделись в гражданку, я спрятал свой АПС и мы пошли к улицам города.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:58:48 | Сообщение # 5 |
Task Force Talon
| Вернувшись на прежнее место я с удивлением обнаружил что только Шегал и Лефорто ушли по своим делам. Вспомнив что они пока не нужны я уселся между двух девушек и достав КПК стал воплощать свой план в реальность...
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:48:13 | Сообщение # 6 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| -Красивый парк...Прошёл и пошёл... Переход - Кордон.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:29:17 | Сообщение # 7 |
Task Force Talon
| Наконец получив информацию о том что мне нужно мы покинули парк и вышли к улицам.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Суббота, 09-10-17, 15:40:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Я вошел в ворота. Деревья почти зеленые.Обстановка в парке заставила насторожится. Два перевернутых "УАЗика"преградили мне путь. Я обошел их и остановился, дабы осмотреться. Всё остальное мне вобщем-то понравилось. Я ещё раз посмотрел на "УАЗы" и двинулся дальше. Лес был редок. Деревья далеко расли друг от друга. Так что спрятаться было практически негде. Впереди я увидел старый трактор. Не знаю что он тут делал, но видно загнали его сюда случайно. Я присмотрелся. Рядом с трактором были странные колебания воздуха. Я подобрал камень, лежавший в метре от меня, и кинул в колебания. Камень просто упал на землю, но ничего не случилось. Я уж подумал что это аномалия, хотя откуда за периметром аномалии? Я обошел странные колебания и двинулся дальше. Пройдя 500 метров я увидел человека с автоматом, и тут же спрятался за дерево. Человек шел быстрым шагом, поэтому я разглядел только его спину. Как только он отошел от меня на приличное расстояние, я сразу же рванул к тому месту где должна была лежать нычка. Это скорее всего был патруль о котором мне говорил торговец. Метров через сто, я увидел еще семерых человек. Они шли ровным,длинным строем. Поскольку укрытий рядом не было я залёг за кусты. Патруль по видемому был хорошо вооружен. Я подождал когда они пройдут и двинулся дальше. После того как они прошли я подбежал к ближайшему от меня дереву. И так перебегая от дерева к дереву я подбежал к палатке и увидел что из неё выходит человек с оружеем. Я тут же упал на землю. Потом я разглядел, что палатка была не одна. Это был своеобразный лагерь патрульных. Человек снова зашел в палатку. Я не теряя минуты обогнул лагерь с левой стороны. Опастность миновала. Я переключился на быстрый бег и увидел большое корявое дерево - ореентир о котором мне говорил торговец. Судя по всему лежал рюкзак с неким артефактом, закиданный листьями. Я подбежал к дереву и начал ворошмть листву. В листве я нашел рюкзак в котором лежал контейнер. Судя по звуку не пустой. Я понял, что я выполнил задание торговца и решил возвращаться. Я обогнул лагерь с севера и через 20 минут я вышел из леса.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 23:39:57 | Сообщение # 9 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я вышел из дома торговца... на уме были мысли крутились... и не давали где мне взять ище две игры? черт подери... ище торговец меня изрядно надул с игрой.. я достал сигарету и закурил... меня это раслабило.. я просто и-шёл по городу... я незнал куда я иду... передо мной появился парк... хм... можна отдохнуть посидеть.. ладно посижу отдохну... я присел.. мне очень хотелось есть... я открыл банку тушонки и стал жадного её опустошать... я выпил немного водки.. и мне стало просто отлично правда плечо ище болело.. но уже не хотелось есть.. так теперь нада найти игры Бубне.. не что не приходит в голову... вот Сталкер идет а иль не хрень риску.. - Ей сталкер! - что тебе надо? - присядь на минутку - я жестом показал на место возле меня он подошёл и сел.. я достал из рюкзака бутылку водки.. - слушай сталкер мне нужно вот игру найти любую на ноутбук.. - хм.. ну я даже незнаю... - вот держи водки попей подумай... - ну ладно.. - сталкер зделал пару глотков... - слушай у меня на ПДА есть отличная игрушка.. но я вижу у тебя нет ПДА значит я не смогу тебе её перекинуть, но я могу продать ПДА так как он уже старый и мне не нужен.. - интересное предложение... сколько хочеш? - ну я же говорю старый.. так вот всего за 300 тугриков готов тебе его отдать... да что ж за день такой?! все питыются меня надуть... черт выбора то нет.. - слушай сталкер войди в моё положение... я только прибыл денег нет... давай что-то придумаем? - и что же ты мне можеш предложить? - вопросительно посмотрел на меня сталкер.. - незнаю даже... - слушай сталкер я слышал на возле 3 линии обороны военного грохнули и там теперь шурштат.. достань инфу кто его грохнул и ПДА твой.. - ну слушай... я тогда и-шёл в Чернобыль и вояка меня попалил... дак вот пришлось убить.. попал по мне правда вон плечо зацепил... вот и вся информация - ну ты даёш молодца.. за такое и не жалко ПДА отдать держи.. и можна я водку себе оставлю? - да без проблем. - ну вот и спасибо держи ПДА игрушка называется Бомбер а я пошёл удачи. - спасибо сталкер! ну вот теперь легче.. осталось найти всего лиш одну игру и всё.... -
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-05, 20:23:24 | Сообщение # 10 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Мы с Неадом вышли в парк...я пробежал глазами по горизонту - нету этого урода...Мы еще немного походили в поисках Коса и нечего не нашли...Уже хотели возврощатся но увидели моего старого знакомого Ворона... - Кто это? - спросил Неад. - Знакомый один,пошли спросим у него,вдруг он что-то видел. Мы подошли к Ворону,он выглядел как всегда бодро.Мы поприветствовались. - Ворон,знаеш такого бандита - Кос? - Да...он кстате недавно здесь пробигал.Он здесь со мной побыл немного,и ушел,домой.Видимо он здесь хотел переждать что-то. - Спасибо.ДВИНУЛИ НЕАД!!! (Дальше ты)
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 20:27:53 | Сообщение # 11 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| - спасибо сталкер.. - кинул я Ворону.. хех.. значит он вернулся в свой дом... - двинули бежим на Фучикова 5. за один квартал остановимся там могут быть ище менты.. >>> Улицы Города
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-20, 23:05:53 | Сообщение # 12 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Улица, улица, и вот он парк - хотя парк это действительно громко сказано! Он скорее напоминал заброшенную автобусную станцию - в центр покосившиеся ларьки. давно уже не работающие, советские автоматы "Газ.Вода" да пару скамеек, огороженных давно не стриженными кустами да вековыми деревьями, которые от времени стали похожи на сказачных чудовищ... Да. так кто же этот Богдан? Здесь же вообще нет людей! Словно в ответ на мой вопрос ко мне подошел плотносьитый мужик в комбезе сталкера, на плече красовалась эмблема радиации. наверное символ группировки... -Ты жекан? -Да, а ты кто? -Богдан я, от Бубны! -Понятно, давай сразу к делу! -Короче, вон около того дерева возьмешь товар, его нужно будет доставить Бубне, и помни, ты умрешь. но товар доставишь! Если товар упустишь. наши же тебя за первым поворотом прирежут! Понял? Там же кстати и снаряги намного, на случай если что вдруг! -Понял, выполню! -Ну давай. удачи! Сталкер удалился так же незаметно как и пришел, рз такой тихий, зачем ему я? Доставил бы сам... Указанным деревом был огромный дуб, у земли в нем было дупло. В нем я нашел контейнер герметчно закрытый с кодовой биркой... Так же там лежал обрез ружья и двадцать патронов типа "дробь", отлично, мое любимое оружие. не то что эти игрушки пистолеты! Контейнер я сунул в рюкзак, обрез зарядил и повесил в петлю внутри куртки - оставшуюся еще с лхих городских разборок, патроны рассовал по карманам, чтобы можно было быстро перезаряжать. Я уже было собрался в путь, как в на дерев выше моей головы взорвалась микровзрывом кора, черт что это? Пуля. Я обернулся и увидел три головы в черных капюшонах, они выглядывали из за перевернутого холодильника в котором когда то лежало мороженое! Следом полетело еще несколько пуль... Мазилы, а я бы попал. но эт только мне на руку. Я быстро отпрыгнул и укрылся за деревом. Бежать мне совершенно в другую сторону, что делать? В десяти метрах от меня высился остов старого сквера, крыши не было. Дверь по видимому не очень крепкая, эх. была не была. я пулей метнулся к зданию... за мной свистели пули... ааа. рука! Выше кисти рука истекала темной кровью, перевязывать времени нет. Взвывая от боли я на полной скорости вышиб дверь и влетел в здание, через пролом в потолке пробивался свет, дальше был коридор и проход направо, отлично. Левой рукой я закрыл дверь и сжимая правую раненую засел в темный угол. Достав из рюкзака кусок ткани я перевязал рану... мародеры не спешили. Дверь распахнулась и в нее влетел один из бандитов в него полетело сразу два патрона из обреза, хорошо чито с левой я тоже хорошо стреляю а обрез достаточно легок для ведения такого боя... не дожидаясь остальных я откатился за угол и перезарядил обрез. Их еще двое! За углом был пролом в стене, почти неприметный. я забрался туда и затаился. перезарядил ствол. В проломе увидел две пары ног, не заметили, выбрался наружу и смотрел уже в спину бандитам, о чести здесь пришлось забыть, два патрона просто размозжили голову одного, второй обернулся. я бросил обрез и с ударил его ногой в живот, он скрючился от боли. далее роследовал еще один удар, только в голову... До уха донесся хрус шеи. Мародер валялся на полу дергая конечностями. но он был еще жив, достал нож и перерезал ему горло. даже такая мразь не заслуживает умирать в мучениях... Поднял обрез, наспех прошмонал трупы, три Пмм, 35 патронов, не не солидно. считая считая что не люблю я эти игрушки... достал аптечку, обработал раны, теперь инфекция не так опасна. Выбрался наружу и без происшествий добрался до бара. >>>Бар "Шти"
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-28, 17:17:48 | Сообщение # 13 |
Отмычка
Постов: 72
| Я пришёл в парк , около фантана тусовались несколько , по виду бандитских личностей , я подошёл к ним - Парни! Я от Прицепа!
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-11-28, 17:21:50 | Сообщение # 14 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Поздорову, кореш! Проговорил один из братков, затем дал парню двухстволку и кожаный плащ с форт-12. К дробовику восемь дробинок и два магазина к форту. - Идешь с нами, на дело?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-28, 17:24:19 | Сообщение # 15 |
Отмычка
Постов: 72
| Иду , братаны чё думаете я сюда семечки грызть пришёл? - сказал я чтобы казаться "пацаном"- а чё делать то?
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
|
|