| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-29, 00:46:07 | Сообщение # 16 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| - Делать..Работать. Идем. Все дружно подорвались с места и прошли к дороге. Там стояло три нивы в которые сели бандиты. В каждей машине кроме средней по пятеро. Одно место для Хохмача. Когда все упаковались, водитель. Веселый такой проговорил. - Ну..погнали в магазинчик. Только сейчас Хочман вспомнил парня - он был с остальными в той квартире. ----Переход Улицы города. Осс: Напишешь как уходил отсюда на Ниве с ними, и как ехали по городу.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Воскресенье, 09-11-29, 09:28:50 | Сообщение # 17 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 72
| - Хорошо поехали - я сел в машину и мы поехали... Чёрт! Тот парень точно сидел со всеми в квартире! ------> Улицы города.
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Среда, 09-12-09, 23:42:14 | Сообщение # 18 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Я зашел в запустевший парк.Стояло много разных деревьев, кустов, саженцов.Но из-за того что на дворе начиналась зима я не увидел ничего похожего на цветы.Я решил пройти к сданиям.Я зашел во внутренний двор и увидел вывеску "Отдел садоводства" из этого следовало что где-то недалеко должны быть теплицы.Я пролез в это здание через приоткрытую форточку и оказалось что в здании был внутренний двор с теплицами.Я долго плутал по теплицам с овощами, фруктовыми саженцами и наконец.... я нашел теплицу с цветами к сожалению уцелевших цветов было очень мало, но после 15 минут мучений я смог собрать 5 темно-красных роз. Я почти бегом вылез через окно разбив форточку.О черт, только приключений мне не хватало! Я увидел натовский патруль,уоторый среагировал на звук стекла и в быстром темпе приближался ко мне. Оставаться для "выяснения обстоятельств" в натовском отделе мне не хотелось и я что есть силы ломанулся через парк.Уже наступила ночь, и я 2 раза чуть не выколол себе глаза, к счастью патруль не захотел продолжать погоню за территорией парка. Я бегом побежал к дому красавицы, где меня ждал Сток...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |