|
|
|
Госпиталь красного креста
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:54:17 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| http://i059.radikal.ru/0908/b8/4f04b2c646f0.jpg Думаю не стоит обьяснять что за организация "Красный крест". В отличии от других больниц и госпиталей, здесь вас вылячат бесплатно и не спросят кто продерявил вам плечо. Как правило подобные госпитали обслуживают люди арабской национальности. Здание представляет из себя 1 целевое здание сам госпиталь и 2 здания выделенные под реанимацию для военных и склад морозильных камер, где хранятся донорские органы, кровь и клетки.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:56:17 | Сообщение # 2 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Подойдя к госпиталю я подумал где может находиться человек нужный мне, наугад выбрав маршрут я пошел в кабинет начальника склада. Увидев худого и лысого человека я тут же его узнал, облокотившись о стену я произнес на ниском контральто: -Ну привет, старый друг. От неожиданности человек подпрыгнул у себя на стуле и оперевший о подлокотники кресла стал смотреть на меня: -Клим! Что тебе нужно? -То же что и всегда. Человек встал и отправившись на склад пришел через пару минут и положил на свой стол пять пузырьков: -Я так пологаю тебе нужно снотворное. -Беру и надеюсь там нет ничего противоестественного. -ДА нет что ты только снотворное и все. Я вышел и выйдя из здания пошел к основной улице
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Штык | Дата: Среда, 09-10-21, 20:28:11 | Сообщение # 3 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: нету
Постов: 77
| Зойдя внуторь я осмотрелся и ахнул. Ого вот это госпиталь. Да у нас платные больницы хуже. Я быстро стал искать табличку с надписью "Зав. Склада." И поискав минут 15 наконец нашел. Постучал и вошел в дверь, там меня встретил взглядом кокойто человек. Я так понял это и есть зав. складом. -Мне нужно двадцать упоковок викасольчика.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-10-21, 20:44:44 | Сообщение # 4 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Завскладом* - Молодой человек, мы не выдаем дорогостоящие медикаменты в таких количествах. ОСС ты своруешь викасол, потому что завсклад как раз отвернулся, вот результаты кубика: 1-2 удачная кража 3-4 смог утащить только половину требуемых лекарств 5-6 вообще ничего не успел взять. 4
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Штык | Дата: Среда, 09-10-21, 20:51:40 | Сообщение # 5 |
Отмычка
| Я вышел из кабинета и направился на улицу.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Среда, 09-10-21, 21:18:38 | Сообщение # 6 |
Отмычка
| Заходя в госпиталь я столкнулся с зав. складом он не обратив на меня вниманее вышел на улицу и ушел кудато. Так надо посмотреть можно ли попасть на склад. Я отправился к двери кабинета где нашодился склад. И подергал ручку дверь не открылась. Блин дверь заперта что длать. Можно выбить дверь с ноги, но поднимится много шума. Нет надо придумать что то другое. И в раздумьях я шел по гаспиталю и вдруг увидел как открыта совершенно пустаю процедурная. Мне везет. Я осматрелся и зашел в процедурную я быстро отыскал викасольчик и взяв десять упоковок стал выходить. Но тут в дверях появилась медсистра и вопросительно смотрела на меня я толкнул ее и побежал на улицу.
|
| |
| |
| Гном | Дата: Вторник, 09-11-10, 22:52:37 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Деньги: 1500
Постов: 20
| Как только зашел в приемную,он славил медсестру и спросил куда ему обратится с пулевым ранением...
Общее: Здоровье:100\100 Броня:0\100 Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел Ранение: Екипировка: маскхалат-"березка",немецкий РПС(со времен второй мировой) Инвентарь: Оружие:засапожный нож,Форт-12(1),ПМ(2) Еда:сухпай,фляга с водой Вещи:сменная одежда,флектарная плащ палатка Прочее:трубка,табак,зиппо,спички,туалетная бумага,сигареты "Беломор канал",книжка Артефакты:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-10, 22:55:08 | Сообщение # 8 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Она указала на палату номер 9
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Гном | Дата: Вторник, 09-11-10, 23:20:04 | Сообщение # 9 |
Отмычка
| Распрощавшись,Гном двинул в палату номер 9,увидев доктора сразу спросил можно ли зайти и расказал свою ситуацию и еще спросил где можно прикупить в больнице аптечки и бинтов...
Общее: Здоровье:100\100 Броня:0\100 Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел Ранение: Екипировка: маскхалат-"березка",немецкий РПС(со времен второй мировой) Инвентарь: Оружие:засапожный нож,Форт-12(1),ПМ(2) Еда:сухпай,фляга с водой Вещи:сменная одежда,флектарная плащ палатка Прочее:трубка,табак,зиппо,спички,туалетная бумага,сигареты "Беломор канал",книжка Артефакты:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-11, 00:11:09 | Сообщение # 10 |
Живущий в Зоне
| Увидев рану, врач подошел и достал аптечку, бинты и прочее. Обработав рану, повязав бинтом он сказал парню. - Все готово.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Среда, 09-11-11, 00:11:44 |
| |
| |
| Гном | Дата: Среда, 09-11-11, 01:11:02 | Сообщение # 11 |
Отмычка
| Поблагодарив врача,Гном отправился в аптеку и попросил цены на аптечки и бинты
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-11, 01:35:47 | Сообщение # 12 |
Живущий в Зоне
| Обычная – 300 Аптечка армейская – 500 Аптечка научная – 1000 Бинты – 200 Брать Будете?
Сообщение отредактировал Bze - Среда, 09-11-11, 01:35:58 |
| |
| |
| Гном | Дата: Вторник, 09-12-01, 11:34:39 | Сообщение # 13 |
Отмычка
| -Да,две обычныи и три бинта...
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:01:37 | Сообщение # 14 |
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Найти территорию госпиталя не составила труда из-за машин с фирменными эмблемами.Я зашел на территорию госпиталя и случайно наткнулся на дверь "Зав.склада" - вот туда мне и нужно... Я аккуратно постучался, дверь открыл мущина средних лет. -Здравствуйте, извените за поздний визит, вы не могли бы дать мне 2 упаковки аскорбинки,2 пачки аспирина и чего-нибудь типа сиропа или варенья, но желательно мед.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 17:31:06 | Сообщение # 15 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Здравствуй-здравствуй! - ответил радушным голосом медбрат. - Все, конечно, хорошо, и я бы тебе помог но не бесплатно. Ты знаешь, кто я? Я Медбрат! И мне нужна Медсестра. А вот где ты ее добудешь... Знаешь, есть одна красавица. Высооока, блондиниииста, очи синия...вах, какая красавица! Уболтай ее работать в госпитале Красного Креста, а я тебя отблагодарю медикаментами, и не только от простуды... Медбрат черкнул для Винса адрес столовой, где работала красавица и даже ее домашний адрес, уж откуда его добыл...
|
| |
| |
|
|