|
|
|
ЦУБ
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-07-14, 10:08:01 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| ЦУБ-Центр Управления Базой, именно от сюда можно управлять всеми системами базы, имея специальные коды можно открыть ворота ведущие на поверхность. Управлять энергопотреблением базы открывать некоторые двери и прочее. Так же от сюда можно наблюдать через мониторы за некоторыми секторами и уровнями базы.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-10-31, 13:35:52 | Сообщение # 2 |
Task Force Talon
| Спустившись на лифте TFT вышли у входа к центру управления, дверь была тяжелой и стальной. Все попытки открыть ее не увенчались успехом, прикатив четыре больших стола бойцы Клим соорудили барикады. Заняв позиции они стали ждать военных сталкеров, а Клим стал более нервным, еще бы впереди была разгадка всех его несчастий.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 16:09:33 | Сообщение # 3 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Лифт с лязгом и грохотом остановился. инетестно, сколько лет он тут без присмотра работает? Хорошо хоть на половине пути не заклинил... Как только массивные двери открылись, мы увидели смотрящие на нас стволы "Йихаллаха". - Не стреляйте, свои.- крикнул я сталкерм, мы подошли к баррикаде. Вот взрывчатка- сказал я, доставая из рюкзака С-4 и ТНТ.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-01, 16:10:44 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 16:54:09 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
| Взяв в одну руку ТНТ и прикрепив ее к стыку дверей, набрал время на таймере Клим отошел, как и все. Громыхнул взрыв и коридоры заполонил дым, кинув сигнальную шашку в помещение, Клим затаил дыхание. Но оттуда никто не выбежал, Клим поморщился и произнес: -Максимилиан, Вячеслав, прикройте. Клим плотнее сжав цевье FG-42, пошел к двери, дождавшись, когда двое его бойцов займут позицию с другого края стены, Клим заглянул внутрь. Никого, не обнаружив, все трое вошли внутрь, здесь было полно мониторов и панелей управления. В слегка приоткрытой двери Клим обнаружил кипу с бумагами: -Вот и доку… Клим осекся, будучи экзосенсом он уловил легкое дуновение ментального ветерка, но не смог понять, откуда он доносился. Пока все бойцы TFT и военных сталкеров занимались изучением мониторов, Клим стал обыскивать ящики в компьютерных столах. Из одного он извлек маленькую книжку, которая была ничем иным как дневников, в которые записывали свои мысли и чувства. Оттуда же он извлек паспорт и удостоверение, открыв паспорт он опешил, узнав имя и фамилию. Посмотрев на фотографию он полностью оторопел, открыв дневник он стал прочитывать страницу за страницей. И если по щекам стали идти едва заметные слезинки горечи, то в голове псионика была лишь пустота. С силой захлопнув дневник, Клим сжал фотографию и повернулся к приоткрытой двери, там он увидел человека-химеру, которая как-то непонятно на него смотрела. На удивление бывшего дознавателя химера не напала, а лишь поманила пальцем, а другой указала на фотографию. Забыв об опасности Клим пошел за химерой которая то и дело оглядывалась – что бы убедиться не отстал ли человек. Бронированная дверь ведущая к грузовой платформе с громким стуком захлопнулась Переход: Шахты лифтовых платформ ОСС: Димон документы считай, нашли, мои бойцы остались с тобой, я же пошел за своим прошлым. Меня не жди а мои люди пойдут с тобой до выхода из лаборатории. Открыть дверь не получится.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 18:42:21 | Сообщение # 5 |
Легендарный сталкер
| Дверь взорвалась, мы вошли внутрь. Просторное помещение, заставленное аппаратурой, шкафы какие-то... - А вот и доку...- сказал командир Йихаллах" и осекся. Я подошел к нему, взглянул на папку с бумагами. "Проект "Возмездие""- гласила надпись на папке. Взяв папку, я убрал ее в рюкзак, сталкер куда-то запропостился... Я обернулся к своим бойцам - Документы у нас, можем возвращаться - Только как? Выход закрыт, сюда мы через портал попали, а назад? Замечание было весьма к месту... - Хороший вопрос...- я сел на один из столов - Мужики, а вы сюда как попали?- спросил я у группы "Йихаллах". И кто вы вообще такие, мне название "Йихаллах" ничего не говорит. На сталкеров вроде не похожи, на ученых- тоже...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-01, 19:28:27 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:32:59 | Сообщение # 6 |
Task Force Talon
| Вячеслав Шегал Человек в звании "рисальдара", косо посмотрел на Барса, но ответил: -Телепортацией, также как и вы. Мы военнизированная организация с высокими моральными принципами, поэтому согласно кодексу обязаны уважать своих врагов. Однако мы не как доморощенный Долг и Свобода, наши интересу куда шире и глобальнее. Но это вас не должно интересовать, наш комнадир...он владеет псионической и ментальной силой, не является мутантом, мы в обще не знаем как он их получил, наверное смог бы найти другой портал. Но он сейчас занят, своим прошлым.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:36:47 | Сообщение # 7 |
Легендарный сталкер
| Я усмехнулся - Веселые вы ребята... Ладно, думаю, выбираться имеет смысл вместе- так от тварей разных и фанатиков отбиваться сподручнее... А командиром вашим "чекисты" не интересуются?
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-01, 19:38:53 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:40:56 | Сообщение # 8 |
Task Force Talon
| -Мы не знаем, однако у нас официальный вооруженный нейтралитет. Всмысле стреляем друг в друга когда как, но как я уже сказал мы не пойдем отсюда без него. Он лудше нас да и вас знает план этой лаборатории. Человек произнесся краткий монолог, поднял с пола скомканный слегка пожелтевший листок бумаги. Оказалось что это фотография молодой привлекательной девушки, с весьма странным взглядом. -Похоже он нашел что искал.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:47:18 | Сообщение # 9 |
Легендарный сталкер
| Я повернулся к своим - Ну что, мужики, ждем-с? - Ждем- с- усмехнулся сталкер, доставая бутылку водки, спецназовцы сразу же подошли к нему - Отставить бухать!- тоном, не терпящим возражений проговорил я- Вернемся на базу или к ученым- там и выпьем, а пока в рейде- никакой водки. Бойцы приуныли, но ненадолго- у кого-то нашлась колода карт. Желания играть не было, поэтому я оторвал свою пятую точку от стола и прошел по комнате, заглядывая в каждый шкаф и ящик. Может, найдется что-то интересное...
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-01, 19:48:15 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:55:59 | Сообщение # 10 |
Task Force Talon
| Барс нашел бутылку вина 1763 года производства, за такое отменное вино каждый француз отдал бы свою душу. Однако таковых нигде не было, вино было плотно закрыто и поэтому не предстовляло никакой опасности.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:59:44 | Сообщение # 11 |
Легендарный сталкер
| Я взял бутылку. Вино... И на кой черт оно мне нужно? Хотя... Вернемся- посидим в бункере или на базе, отметим... Я показал бутылку напарникам, глаза у них так и загорелись - От куда такое сокровище, командир? - Я кивнул на шкаф - Вернемся на базу- устроим себе праздник души Я снова сел на стол и стал ждать возвращения командира "Йихаллах".
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 20:34:01 | Сообщение # 12 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Один из сталкеров которых выдали Барсу ученые в это время тихо сел за стол, где находился компютер и включив его в безопасном режиме, стла через дошифратор искать что либо полезное. Вдруг он крикнул. - Начальник! Подойди-ка сюда и взгляни на это! Он указал на монитор где был план Лаборатории. Там, рядом с верхним уровнем находились Транспортные боксы, в которых находилась аномальная активность. Считав волны из полученной информации, сталкер произнес. - В Лабаротории Г. П. И. находится Портал. Куда ведет - фиг знает.Прийдется нашей группе прыгнуть в него быстро, смотрите Что скажете капитан? Задал вопрос сталкер. Затем включил камеры - там было с двадцать этих лысых ублюдков вооруженных до зубов, им подчинялись химары-люди с пять особей и дофига Бегунов
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Понедельник, 09-11-02, 14:54:50 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 20:53:28 | Сообщение # 13 |
Легендарный сталкер
| - Мать твою... Откуда их здесь столько? Хотя постой... Тут же турели управляемые и прочее оружие есть, устроим уродам кровавую баню...
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-01, 20:56:51 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 21:04:41 | Сообщение # 14 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Так то оно так. Только патронов-то мало. Нужно чтобы кто-то остался здесь. Я останусь. Таким образом я смогу управлять турелями и обезпечу вам отход. Я готов на это. Проговорил сталкер Их всё равно много - всёх не перебьем - лишь насторожим так сказать позвоним и оповестим о том что идем.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 21:06:29 | Сообщение # 15 |
Легендарный сталкер
| -Нет, никто здесь не останется. Вместе пришли- вместе и уйдем. Непосредственно перед прорывом покрошим уродов, освободим коридор- и вперед...
|
| |
| |
|
|