Вторник, 26-07-28, 22:04:22 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЦУБ
BzeДата: Воскресенье, 09-11-01, 21:19:31 | Сообщение # 16
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Освобождать нечего. В коридоре их единицы, зато в помещении с Порталом вы видели сколько. Вдруг на экране всплыла камера одного из лифтов. Присмотревшись, Беглый понял, что лифт ведет к ним. В лифте было десять человек. Одеты как один - http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=122351 и со шлемами http://stalker-epos.ogl.ru/zp/armor/head/steel-helmet.gif . Вооружение у всех было такое - M4A1, M60, UZI, MP5 Silenced, SPAS 12, Desert Eagle, Beretta 92. Все они двигались подобно S.W.A.T.у так как эти были явно гораздо лучше остальных и похожи на лицо как на одного.

( сталкеров которого вам выдали тяжело ранило. Остальные парни – мелкие ранения.)

- Командир, я закрываю двери! Глядите что за уроды!
После чего он набрал ряд клавиш и другая дверь, которая стояла за первой (той что вы взорвали) закрылась. Правда ненадолго. Вскоре её взорвали и кинули в помещение десять дымовых гранат и одну осколочную. Затем пошел град пуль и медленно пробивающиеся с боем клоны.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-11-01, 22:06:07

DIMONДата: Понедельник, 09-11-02, 17:36:01 | Сообщение # 17
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
На мониторе появилось изображение с камеры, установленной в лифте. Я оторопел. К нам двигалось с десяток клонов. Суть твою... Только этих лысых чертей нам и не хватало.
- Я закрываю двери- сказал сталкер и, нажав на несколько клавиш, встал из-за компьютера. Вторая, внешняя дверь с грохотом закрылась.
-Мужики, делаем баррикады! У нас гости!
Повторять не пришлось- сталкеры повскакивали со своих мест и принялись переворачивать стальные столы и шафы, делая себе удобные укрытия. Вскоре бойцы уже расположились вокруг входа в надежных укрытиях. За соседней баррикадой Бык раскладывал сошки "Печенега", рядом с ним Крюк целился в дверноей проем из своего АЕК. Мы с Хорватом засели справа от входа, сталкеры- слева, солдаты "Йихаллах" устроились рядом. За стеной послышались шаги, залязгали затворы. Я тихо щелкнул предохранителем автомата и прильнул к прицелу. Я на секунду представил, что бы было, если бы Беглый не переключил камеру. Нас бы просто расстреляли, как мишени в тире. Ну ладно, предупрежден- значит, вооружен. Шаги раздавались все ближе, я крепче сжал автомат, пальцы побелели, глаза стало резать от напряжения. За дверью послышалась какая-то возьня, потом взрыв- и дверь влетела в комнату, а вслед за ней полетели дымовые гранаты. Не дожидаясь команды, вся группа открыла плотный огонь по нападающим, из-за двери послышались крики боли, началась ответная стрельба. Помещение заволокло едким дымом, автоматически включилась система принудительной вентиляции.В комнату влетела осколочная граната, я я быстро сныкался. Долбануло, клоны пошли в атаку, заработал пулемет Быка, без остановки поливающий вход свинцом. Снова крики, визг рикошетов... Все звуки смешались в бешеную канонаду, автоматы не замолкали ни на мгновенье, клоны лезли прямо на рвущие их тела пули... Я высунулся и дал длинную очередь , перечеркнувшую входную дверь, пуля прошла совсем рядом с моим лицом и врезалась в металл шкафа. Часть клонов прорвалась в комнату, зазвучали пистолетные выстрелы, в коридоре разорвалась выпущенная кем-то из подствольника граната. Прорвавшиеся в комнату клоны метались от одного укрытия к другому и везде нарывались на плотный огонь, самые шустрые перелезали через барикады и пытались атаковать бойцов в рукопашную, но ничего путного у них из этого не выходило. От грохота выстрелов у меня, не смотря на шлем, заложило уши. Вновь высунувшись из укрытия я поймал в прицел очередную тварь и выстрелил. Короткая очередь отбросила лысого к стене, выстрелил еще раз, клон сполз на пол. готов... Лысые уроды были очень сильны, их реакция была просто фантастической, да и жувучести этим тварям было не занимать- но сейчас они были в наредкость невыгодном положении- единственный вход прекрасно простреливался, а лезущие на пули уроды быстро падали- все-таки они не бессмертные. Поддерживая друг друга огнем. мы продолжили уничтожать врагов. Снова хлопнул подствольник, снова в коридоре раздался взрыв. Клоны, потеряв большую часть своих "товарищей" "остыли"- теперь они не лезли на пули, а встали по бокам от двери и отвечали нам короткими очередями. Пара минут передышки... Группа меняла обоймы, проверяла оружие...Клоны снова поперли в атаку, среагировать успел только Бык, поэтому двое все-таки ворвались в комнату. Поутихшая было перестрелка разгорелась с новой силоой. Вновь полетели гранаты, захлопали подствольники. Просторное помещение то и дело сотрясали взрывы, со стен сыпалась штукатурка... Бой закончился так же везапно, как и начался. Когда осела пыль и мы выглянули из-за укрытий, то увидели нашпигованые пулями трупы клонов, валяющиеся по всей комнате.
- Все живы?
С Хмурым что-то - раздался голос из-за барикады, за которой сидели сталкеры. Вскоре все собрались вокруг них. Хмурый лежал на полу, руки его были изранены осколками, бронежилет на груди раскололся. Сталкеры занялись своим товарищем, я обошел комнату. Пульт управления оружием базы и компьютер, на который выводилась картинка с камер наблюдения уцелели, Беглый сразу устроился за компом. Вскоре сталкеры совместными усилиями со спецами привели Хмурого в порядок, я подошел к Беглому
- Ну что, новости есть?

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-11-02, 19:11:38 | Сообщение # 18
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Клим открыл дверь в которую зашел час назад вместе с химерой и осмотрелся. Следы боя не удивили бывшего дознавателя, он лишь приподнял левую бровь и произнес:
-Slava-Bericht!
Солдат Йихаллах подошел к председателю ВКС и козырнув произнес:
-Wir wurden von Klone griffen hier nach der Formel 2-12B, aber dank der Militär-Stalkers geworden, haben wir gewonnen. Niemand war mit Ausnahme der Stalker, der ging mit militärischen Stalker verletzt. Mit Kameras, die wir lokalisiert die Position des Portals. Wir sprechen kann?
Клим выслушал доклат офицера и кивнув подошел к лидеру военных сталкеров:
-Я так понял что место расположение портала локализовано, когда уходим?

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Понедельник, 09-11-02, 19:15:09 | Сообщение # 19
Легендарный сталкер
- Хоть прямо сейчас. Но есть одна проблема- я указал на монитор, на который была выведена картинка с камеры- Видишь, сколько тварей? Придется прорываться. Можем отсюда часть тварей перебить, с туррелей управляемых, но все-равно туго придется...

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-11-02, 19:19:59 | Сообщение # 20
Task Force Talon
Клим услышав про турели усмехнулся, не смотря на паршивое настроение.
-Человек, не смеши меня, на лифтовой платформе, стоит МИ-24 - сомневаюсь что у вас тут есть пилоты, да и вертолет бы не завелся наверное бы. Однако с него можно снять ячейки боеприпасов от пушки, калибр турелей одинаков. В секторе Тетта можно погрузить ячейки в специальную линию, откуда они и загрузятся в турели.
Клим поматал головой и добавил, будто сам себе:
-Elementare Dinge.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Понедельник, 09-11-02, 19:27:16 | Сообщение # 21
Легендарный сталкер
- Не корчи из себя самого умного. Я не знал, что здесь есть вертушка... Это многое меняет. Думаю, стоит идти прямо сейчас, пока эти luder опять не нагрянули.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-02, 19:28:06

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-11-02, 19:31:11 | Сообщение # 22
Task Force Talon
Клим скривился, кладя большую книгу и маленькую, с надписями "Дневник", в планшетку. Убрав позже конверт он произнес:
-Идти перезаряжать турели, или у вас есть пилот и механник? Я не смогу открыть люк ведущий на поверхность.

DIMONДата: Понедельник, 09-11-02, 19:32:36 | Сообщение # 23
Легендарный сталкер
-Пилотов нет. Идем заряжать турели.-коротко ответил я.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-02, 19:32:53

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-11-02, 19:36:33 | Сообщение # 24
Task Force Talon
-Извини, я не пойду, могу выделить четверых людей, один из них был оператором стрелковой башни в БРДМе, так что проблем с загрузкой быть не должно быть.
Четверо бойцов подошли к бойцам барса, а Клим сев на единственный стул, разложил на стол те самые дневники и письмо. Открыв все ящики он обнаружил отчет работников, следивших за мониторами. Открыл один из дневников он стал сверять данные с отчетами.

DIMONДата: Понедельник, 09-11-02, 19:45:07 | Сообщение # 25
Легендарный сталкер
-Ладно.
мы вышли из комнаты.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Вторник, 09-11-03, 16:57:36 | Сообщение # 26
Легендарный сталкер
Мы вошли в комнату. Здесь ничего не изменилось, Клим сидел за столом, уткнувшись в какие-то бумажки
-Турели заряжены. Давай выбираться отсюда.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Вторник, 09-11-03, 18:17:48 | Сообщение # 27
Task Force Talon
Клим, чуть слышно зашипел из-за того что ход его мыслей был прерван. Увидев военных сталкеров, Клим полностью вернулся к реальному миру. Захлопнув книгу и убрав ее вместе с журналом отчетов в планшетку, Клим встал взяв в руки FG-42, он молча пошел к выходу.

DIMONДата: Вторник, 09-11-03, 22:18:35 | Сообщение # 28
Легендарный сталкер
-И куда ты пошел? Может сначала с турелей тварей перебьем?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Среда, 09-11-04, 09:52:42 | Сообщение # 29
Task Force Talon
Клим остановился и бросил через плечо:
-Турели работают на автоматике, мой техник уже провел диагностику, и распознование целей. Но за целеуказателями следите, могут и не узнать.

DIMONДата: Среда, 09-11-04, 13:09:23 | Сообщение # 30
Легендарный сталкер
-Ладно, выдвигаемся.
Мы вышли из комнаты.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz