|
|
|
Сектор Бетта
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-07-14, 09:38:07 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Спустившись на лифте или лестнице вы попадаете в Сектор Бетта все сектора поздемной базы соединяются именно с этим сектором. Иногда можно встретить полтергейстов. Переходы: 9 уровень/3 сектор 9 уровень/2 сектор 9 уровень/1 сектор Сектор Альфа Сектор Гамма
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Вторник, 09-07-14, 10:01:53 |
| |
| |
| МИРИК | Дата: Вторник, 09-08-18, 12:32:17 | Сообщение # 2 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Лифт открылся, и я оккуратно, с МП-5 наперевес, вышел в подземный уровень. В глаза сразу бросилась сеть указателей. Один из них указывал на то, что я нахожусь в секторе Бетта. А нужно мне было в сектор Тетта, в который можно попасть через сектор Гамма. Я приступил к поиску лифта, вскоре я его нашел. Нажал на кнопку, двери открылись, но самого лифта не было. Я подошел к краю и глянул вглубь шахты - лифт сошел с тросса и упал на свей конечной точке безполезным куском метала, а может быть и чьим-то цинковым гробом... Внезапно раздалася гул и звон падающих предметов, за моей спиной, казалось, кто-то пришел в ярость, но я никого не увидел в полумраке. Зато увидел металлический стул, стремительно летящий мне в лоб. Едва успел увернуться - сразу поцепился руками и ногами за тросс и начал плавно спускаться вниз. Двери лифта закрылись, и я спускался методом тупого щупа, зато они отгородили меня от той неизвестной опасности. Скоро я нашел у себя под ногами опору и отпустил тросс. Сиганул в открытый люк лифта и оказался в обрушенном гробу. Так как тут находился один скелет человека, начисто выбеленный. перехватив автомат поудобней я шагнул в полумрак сектора Гамма.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-08-18, 18:37:51 | Сообщение # 3 |
Task Force Talon
| Наконец мы спустились и открыв двери лифта вышли, на стене красовалась надпись выцветшими буквами "Сектор Бетта" Обступив меня и держа все возможные выходы и входу к нам напарники поглядывали на меня Открыв карту я сказал изучая ее: -Так судя по всему Сектор Тетта намного ниже, черт это самый нижний сектор лаборотории. Бьюсь об захват там водятся химеры. -Химеры? как эти звербги сюда вместились? -Да не те химеры которых все знают. "Химера" - это Генетически улудшенный человек в нем есть все: Быстрые рефлексы, чуткий слух, улудшенное зрение которое может видеть в ультрафиолетовом спектре. В общем таких лучше не встречать, однако они смертны почти также как и человек. Поэтому увидете "франка" стреляйте сразу. Соланж вот теперь ты являешся главной силой. Девушку вдруг смутилась и покраснела, и я пришел к выводу что египтянка когда стыдится красива: А почему я? -у тебя автаматический дробовик, но ты не волнуйся принцип "Дамы вперед" здесь отпадает. Идем. Спускаясь по многочисленным лестницам мы двинулись дальше.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-20, 12:03:17 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
| У входа я встретил чей-то труп, но тот абсолютно згорел. А впереди маячила какая-то фигура. Тоесть если бы я видел обычными глазами то так и было бы, однако ментальное зрение сосредоточенное на точке, показало что это существо было человек, в мозгу как будто поскребли расчетской а губы прошептали: Химера. Химера увидев меня пошел на меня, только не как зомби а как обычный человек. Вспомнив как я убил солдата на нижних уровнях я стал сфокусировать свое сознание в мозгу Химеры. В последующую секунду в голове все помутнело но я увидел как в фиолетовой вспышке Химера подкосился и упал. На ум сразу пришло чем я обладаю, быстрее шагая я свернул в коридор.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-20, 19:38:40 | Сообщение # 5 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Едва я вышел из лифта, как голос вновь издал писк и продолжил. -Тебе не скрыться от нашей организации. Мы слишком могущественны. -Мне похрен! - заорал я и побежал к следуйщему лифту. На пути ко мне, из-за угла коридора вышел на встречу мой старый знакомый (или не старый знакомый) робот, покрытый кожей. С прежней внешностью. Я на ходу вырвал кусок трубы с отопительной системы и всадил её в грудину киборгу. Тот схватился за помеху и осел на колени. Так и застыл. Бросив последний взгляд на него, я хотел было развернутся, но предо мной стоял еще один робот. С-600, на перевес с шестиствольным пулеметом. Я не долго думая сбил волыну так, чтоб он спустил гашетку себе в голову. Скинув на пол обезглавленную тушу робота, я проломал двери следуйщего лифта и поехал еще выше.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-20, 23:02:17 | Сообщение # 6 |
Task Force Talon
| Выбежав в длиннющий коридор я увидел в далеке шагающего к нам полусгоревшего человека. Вот только было 2 нонсеса, 1 это то что где не было кожи был виден метал. 2 нонсес заключал в том что ментальное зрение не показывало у человека биополя. Сев на одно колено и достав крупнокалиберную снайперку я передернув затвор с помощью механизма дослал патрон в патронник и прицелился. Киборг все также шел в нашем направлении, Задержав дыхание передернув плечами и раслабив правую руку, я добился полной точности и через доли секунды я нажал на курок...луче бы я этого не делал. Создалось такое ощущении будто кто-то выдернул чеку из гранаты и подставил рядом с ухом причем у самого уха был подставлен громкоговоритель. Оправившись от контузии я взглянул на робота, тот все еще шел на нас, но уже медленнее а у робота нехвоталочетверть черепа. Надев наушники я выстрелил еще раз, на этот раз у киборга напрочь снесло череп ии тот пройдя пару шаго застыл: -Ходу! Я побежал с силой удрив грудь мертвого киборга заставив обрушиться на пол огромную массу.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-29, 15:32:55 | Сообщение # 7 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Двери лифта открылись, мы выскочили из него, как чертики из табакерки и, рыская стволами автоматов по коридору, бросились к ближайшим укрытиям. В подземелье было тихо, как в гробу. Я всунулся из-за ящика, осматривая комнату, в которой мы оказались. Заканчивалась она множеством коридоров, перед которыми висели таблички. Я присмотрелся. Вроде мы в секторе "Бетта". Впрочем, плевать на все эти сектора, главное- побыстрее забрать документы и валить из этого проклятого места. Не нравилось оно мне, ох как не нравилось. - Не высовываемся, ждем. Крот, у тебя вроде детектор жизненных форм есть. Чего показывает?- обратился я к одному из сталкеров.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-29, 20:02:48 | Сообщение # 8 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Плохи наши дела. Видишь? Он показал одну медленно передвигающуюся точку на мониторе, большую. Вскоре послышались звуки и вскоре тень за углом останавилась. - Этот человек - тень. Он мимолетное видение,исчезающее, стоит только перевести на него взгляд. Его облик ничем не выделяется среди сотен других людей, ежедневно спешащих по своим делам. Его истинное лицо можно увиеть только за несколько секунд до смерти. Потому что он и есть - Смерть, провожатый в мир мертвых..... После чего раздался смех. Полетела граната которая рванула эхом по сектору. Вскоре появился человек в комбинезоне. Вооружен он был двумя ПП и под завязку увешенный кобурами с пистолетами а так же обоймами. Он открыл огонь по укреплениям Барса и других, после чего откинул опустевшие ПП и зайдя за стену достал по AMT 1911 Hardboller в каждую руку. ОСС: Бой 1800 символов, затем он убежит когда услишит пищание на приборе одного из сталкеров. Пищание будет свидетельствовать о том что в вашу сторону движутся Бегуны. Выхода два: 1) Оставаться на позициях и отбиваться, но из будет море и патронов врядле хватит. 2) Либо беги за лысым ублюдком и добежишь до лифта в котором он скрылся. Пять минут на то что он уйдет, затем нажмешь на кнопку лифта и пока он подьедет - отстреливаетесь, затем в лифт и прочь отсюда.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-29, 20:35:29 | Сообщение # 9 |
Легендарный сталкер
| Я едва успел спрятаться, прежде чем мое укрытие накрыл свинцовый шквал - Это еще что за пи*;/ас?!- спросил Бык, разворачивая Печенег. -Черт его знает! Неизвестный нам человек стрелял без передышки и молниеносно двигался. Что за уродов вывели в это лаборатории? Ладно, на каждого лысого терминатора найдется волосатый военстал. Загрохотал Печенег, хлопнул подствольник Грозы Крюка. Долбануло, но человек успел отпрыгнуть за мгновение до взрыва. - Что это за терминатор, суть его?! Шустрый попрыгунчик попался... Я не мог наормально прицелится, человек постоянно в последнее мгновение отскакивал и я так и не нажимал на курок. Бык бил короткими очередями, стараясь попасть по мечущемуся человеку, однажды это у него даже получилось- человек вскрикнул и выронил один пистолет-пулемет- плечо у него было прострелено. Сразу после этого наш пулеметчик был вынужден спрятатся враг патронов не жалел. Я даже не заметил, как человек оказался совсем рядом со мной- он молниеносно запрыгнул на ящик, в лицо мне смотрел AMT. Ноги сами подкосились, я упал и очередь прошла совсем рядом, тут же раздались выстрелы со стороны спецназовцев и сталкеров, человек вынужден был отступить. В прицеле моей А-91 вновь замелькала фигура "терминатора". Я несколько раз выстрелил, но, похоже. не попал. Или человек не обратил внимания на ранения, как и не обратил его на простреленное плечо. Комната вновь наполнилась грохотом и взрывами- патронов никто не жалел... На шлем посыпалась деревянная стружка, моё укрыти развалилось, а цепочка пулевых отметин на полу быстро приближалась ко мне. Я в сердцах выругался и откатился за мощный стальной кожух, за которым засел Хорват. Я вновь высунулся и попытался поймать человека в прицел, но из этого снова ничего не вышло. Зато возившийся с коробом Бык вновь вступил в бой, короткими очередями обстреливая всю комнату. Внезапно ДЖФ одного из сталкеров запищал, человек на мгновение замер, а затем бросился к лифту. - Бегуны из того коридора прут! Много!- крикнул сталкер. Черт, только их нам сейчас и не хватало - Бежим за уродом!- крикнул я, выбегая из-за кожуха. Бык взвалил Печенег на плечо и бросился вдогонку, Хорват с Крюком на мгновение задержались, торопя сталкеров. Мы подбежали к лифту как раз в тот момент, когда его двери закрывались. Черт! Вот ведь невезуха... Я ударил кулаком по кнопке вызова лифта, но он уже ушел вниз, а ждать его возвращения слишком долго... - Занять оборону! Делайте баррикаду!- крикнул я. Вскоре мы уже стаскивали к лифту все, что наши в округе- ящики, кожухи каких-то агрегатов, деревяшки и листы стали... Баррикаду возводили на скорую руку, но бегунов она должна была задержать... Мы заняли позиции "веером", в середине сел пулеметчик. Впереди показались первые бегуны, Бык открыл огонь, тяжелые пули сбиали тварей с ног, а их место занимали новые... (ОСС: просьба ГМов не лезть, следующий пишет Клим)
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-30, 15:09:11 | Сообщение # 10 |
Task Force Talon
| Спустившись по аварийной лестнице, отряд FTF оказался в секторе Бетта. Первым делом они увидели все туже разруху, а рядом с ними в трехстах метрах, окапывались военные сталкеры. Вспомнив, что Сахаров сообщил зольдам о подмоге, Клим быстро скомандовал занять оборону. Коридор был обширным и двухъярусным, поэтому бывший дознаватель отправил на второй ярус бойца с КП-снайперской винтовкой. Двое его бойцов заняли позиции за укрытиями военных, сам же Клим и его “Рисальдар”, заняли позиции за другой баррикадой. Вскинув пулемет M60, Клим стал ждать врагов. Те не заставили себя ждать, это были бегуны – Клим ни разу не видел этих тварей, но по рассказам очевидцев понял, что за мразь стоит у него на пути. Бегуны отличаются от своих собратьев скоростью, поэтому на сталкеров неслись сразу 6 бегунов с довольно таки солидной скоростью. Первый выстрел произведенный в замкнутом помещении был сродни взорвавшейся бомбе. Это выстрелила КП-снайперская винтовка калибра 15.2 мм, не смотря на скорость зомби, пуля попала в цель, разорвав грудную клетку зомби. М60 и FN SCAR офицеров Йихаллах стали стрелять в примеченную цель, другие же производили захват целей. Вести прицельный огонь было сложно из-за быстрой скорости врагов, однако ураганный огонь пяти стволов разных калибров, все же создавал своего рода барьер и твари напарывались на него, меняя траекторию бега. Внезапно пулемет Клима заклинило, подав оружие механику, Клим вытащил автоматическую винтовку FG-42 и стал выискивать следующие цели. Найдя в перекрестии восьми кратного диоптрического прицела голову зомби, Клим нажал на курок. Шесть пуль калибра 7.62-54R мм, ушли в сторону ближайшего бегуна, лишь четыре попали в цель, но этого было достаточно, что бы расколоть голову существу. Выбрав новую цель, Клим изготовился для стрельбы, однако следующий бегун уже оказался в пяти метрах от сталкера. Отбросив винтовку, Клим, увернувшись от бегущей твари со скоростью локомотива выхватил нож. Тварь, вписавшись в стальную дверь, развернулась, что бы атаковать вновь, однако, восьмидесяти килограммовая туша человека с ревом набросилась на зомби, сбив того с ног. Вонзив нож в руку бегуну и распоров ее почти до кисти, Клим, увернувшись вновь вонзил клинок в грудь. Получив серию тяжелых колющих ударов, тварь отпрыгнула, но тут, же получила очередь в голову из АПС. На этот раз тварь хрипя, упала на стальной холодной пол лаборатории и затихла, тем временем Клим и TFT, перезаряда все свое оружие заняли более выгодные позиции и стали дожидаться остальных бегунов. ОСС: Трое бегунов убиты, Димон вали остальных двоих.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-10-30, 18:10:59 | Сообщение # 11 |
Легендарный сталкер
| В секторе появилась еще одна группа сталкеров, нам не знакомых и начала палить по зомби. Эти-то тут откуда? Стреляли сталкеры весьма неплохо, да и вооружение у них было отличным- я даже удивился, как они такие стволы пронесли за периметр, да и что они забыли в этой лаборатории? После недолгого обстрела осталась только пара зомби. Загрохотали автоматы и пулемет Быка, зомби виляли и отпрыгивали, прицелится в них было, мягко говоря, непросто, но от плотного огня "Печенега" в открытом помещении скорость им уберечься не могла. Один из зомби, попав под длинную очередь 7.62-миллиметровых пуль отлетел на полметра и растянулся на полу, другой напоролся на свинцовый шквал, вылетающий из наших с Хорватом и Крюком стволов. Вскоре последняя тварь покатилась по полу, я перезарядил А-91 и повернулся к незнакомым сталкерам - Вы кто?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-30, 18:52:46 | Сообщение # 12 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Появились тени за углом. Это продолжали наступать Бегуны, они уже показались и бежали. Вдруг из их толпы выделилась огромная образина - Охотник, который был в 2.50 метров. Эта образина была еще быстрей Бегунов и мчалась на сталкеров. Вдруг за спинами сталкеров запищал оповеститель - приехал лифт. Дверь открылась. - В лифт! Бежим! Проорал один из S.W.A.T. - сталкеров и запрыгнул в лифт, двое других стали на входе и прикрывали отход сталкеров и военных.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:12:53 | Сообщение # 13 |
Task Force Talon
| Я осмотрелся, последний военный сталкер и мой боец прикрывали отход. военный быстро ретировался, а вот мой согласно техники безопастности был в наушниках - что бы не оглох от выстрелов крупнокалиберной снайперской винтовке. Хлопнув его поплечу я пошел в лифт. Когда последний человек оказался внизу я увидел как главный военных сталкеров потянулся к кнопкам управления лифта. Вытянув руку показывая ладонью вверх я нажал на другой рукой на кнопке "стоп", смерив их взглядом я произнес не снимая шлема со своего СКАТА-10М: -Кто мы не имеет значения, однако если тебе это что-то скажет то мы из Консорциума "Йихаллах", я второй лидер ВКС, прибыли сюда по личным делам которые вас не должны интересовать. Пока наши интересы не пересеклись предлагаю работать вместе. ОСС: Пока болтаем никуда не едем.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:14:42 | Сообщение # 14 |
Легендарный сталкер
| - Я не знаю ни о каком "Йихаллахе", но на работу вместе согласен.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-30, 19:31:35 | Сообщение # 15 |
Task Force Talon
| -Рад что мы понимаем друг друга, значит так, ваша цель найти документы проекта "Возмездия". Клим поморщился сказав это слово, но продолжил, - довольно таки бесполезный проект, но ученные не знают об этом. Открыв планшетку Клим явил на свет рулон бумаги большого размера. Размотав ее Клим показал всем что это карта, довольно таки большая, повернувшись к своим бойцам он произнес: -Nehmen Sie eine Karte und halten Sie ihn, so dass jeder sehen konnte und sehen das Militär nur für den Fall. Двое бойцов подошли и взяли карту, растянув ее они стали слушать Клима как и все, а тот вытянул авторучку, стал говорить указывая то и дело на места в карте: -План лаборатории сделан при начале ее функционирования, поэтому многие обазначенные здесь переходы завалены. Наш путь лежит через сектор Тетта - довольно таки обезбашенный сектор. Наша цель попасть в центр управления базой, у вас взрывчатка какая либо есть?
|
| |
| |
|
|