|
|
|
База "Свободы"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 02:59:32 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| большая база свободы расположенная на месте бывшего строительного комплекса. Доступны пункты: Бар Магазин(Шота у Ашота) мастерская Глава группировки "Свобода" Локацию Контролируют - Группировка "Свобода" переход: Поле. Гарнизон: : 25 "Свободовцев".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:42:49 | Сообщение # 2 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Крест вышел к базе Свободы.Его тормознули несколько свобдных-дежурных. -Стоять!-сказал один. -Я сюда по делу-ответил Крест. -ПО какому? -Мне надо купить флешку -У кого? -У Яра. -ЛАдно проходи-сказал он и пропустил Креста. Крест прошел в мастерскую и увидел Яра,механика Свободы. -Здравствуйте,мне надо купить у вас флешку о модификации "Зари".Он достал три тысячи рублей. -Этих денег должно хватить.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:09:42 | Сообщение # 3 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| (Дядька Яр) -Э-э-э, не, милейший, три пятьсот давай. Мне тоже жить на что-то хоцца.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:26:11 | Сообщение # 4 |
Отмычка
| -Слушайте,Яр,а что если я вам вместо 500 рублей выплачу,спиртом с обоймой к ПМ'у?-спросил Крест у Дядьки Яра
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:29:48 | Сообщение # 5 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| (Яр) -Тю, ну мысли логичней. Накой мне спирт и обойма? Обойму продай Ашоту, спиртяку - Ганже. И будете тебе эти лишние 500 тугриков.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:38:10 | Сообщение # 6 |
Отмычка
| -Спасибо,Яр,тогда подожди меня я скоро вернусь-сказал он Яру м вышел из его матсерской и пошел к Ганже. ------------------------------------------------------------------------------- -Ганжа у меня есть к вам предложение,я могу продать вам чистый сталкерский спирт за 200 рублей-предложил он Ганже
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:47:19 | Сообщение # 7 |
Отмычка
| -ОВт спасибо,Ганжа век не забуду,вот спирт-он достал водку и забрал деньги. -а теперь надо идти в Ашоту.-подумал он и отправился в магазин к Ашоту. ---------------------------------------------------------------------------------- Крест зашел в "шоту у Ашота". -Ашот,не купишь обойму,полную,к ПМ за 300 рублей?-спросил Кресту Ашота.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 13:52:23 | Сообщение # 8 |
Отмычка
| -Слушайте,Ашот,вы мне сейчас,даёте 300 рублей за обойму,а потом я вам верну еще 200,вы согласны?-спросил Крест.
|
| |
| |
| Крест | Дата: Вторник, 09-07-14, 16:55:36 | Сообщение # 9 |
Отмычка
| -Два дня,так два дня,мне Сидорович сказал даст кроме ПДА несколько денег,я вам и верну-он забрал деньги. -Спасибо!-сказал он и удалился. ------------------------------------------------------------------------------------ В мастерской Яра. -Вот три тысячи пятьсот-он положил деньги на стол. -А теперь дайте мне флешку пожалуйста-попросил он.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:17:41 | Сообщение # 10 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (GM) - Держи уже свою флешку, - буркнул себе под нос механик, вручая Кресту флеш-накопитель.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:20:54 | Сообщение # 11 |
Отмычка
| -Спасибо,вам!-сказал он и в голове зародилась мысль.Он пошел к Ашоту,с одним предложением. ------------------------------------------------------------------------------------- "Шота у Ашота". -Здравствуйте,Ашот,я вам должен был двести рублей,как насчет того что я вам продам двадцать патронов дроби к обрезу?За каждые десять 100 рублей?Согласитесь,дробь не часто встретишь,а я продаю вам десять патронов по сто рублей.НУ что вы согласны?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:30:00 | Сообщение # 12 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Э! Слюшай, дарагой! Ты каво дураком выставляешь? Зачэм мнэ тваи патроны. Я сычас парнэй клыкну и аны тыбя накажут! И ты мне ишо дэнэг должэн. Я жду.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:31:47 | Сообщение # 13 |
Отмычка
| -хорошо,хорошо! -блин не прокатило. -Ладно потом отдам-сказал он и пошел к полю
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 12:18:19 | Сообщение # 14 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| На бегу покозав свой кпк где указывалась ифнормация о владелце, я пошел к бармену который расположился рядом со входом. -Итак есть для меня работа?
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-21, 12:25:38 | Сообщение # 15 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Ну... - почесал репу свободовец, - тут дело такое... Вообщем, мэн, на нас с поля периодически волны мутантов идут. И разведка доложила, что одна из них уже идет на нашу базу и готова снести все на своем пути. Поможешь тварей отстрелять - век благодарен буду.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
|
|