Среда, 26-07-29, 02:23:41 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Болото
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 02:56:04 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Болото по середине Тёмной долины, от него отходит 2 моста, ходят слухи там происходит что-то не обычное.

переход: Поле.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ХимикДата: Четверг, 09-06-25, 23:55:34 | Сообщение # 2
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Мы осторожно прошли по старому мостику к небольшому островку, расположеному по среди болота. В старом пне, где и сказал Белый был тайник: небольшой рюкзак, в котором был небольшой прибор размером с детектор. Он был более авальной формы, покрашеный в чёрный цвет.
- И как он работает? - спросил я Белого.
- Очень просто: включаешь его, потом ложешь, как артефакт в контейнер и на вешаешь пояс. Вот и всё. Он защищает от Пси-излучения любого типа. Будь это Контролёр, пси-собака, пси-бюрер или просто "Выжигатель мозгов".
- А как он называется?
- Мы с твоим братом назвали его "Чёрный маятник".
- Понятно...
Я покрутил прибор в руках и сказал:
- Но прибор всего один... Как мы сможем добраться до Припяти вместе?
- Понимаешь... Ты мне хорошо помог... Было очень опасно идти одному в Тёмную долину... Да и ты знаешь сколько за "Чёрный маятник" денег дадут те же Долговцы??? Я на нём заработаю целое состояние! И я тебе забыл сказать: я не бЕлый, а Кривой. Мой друг был Белый, но тот погиб там на Дикой. А он мне всё рассказал о твоём брате и о этом приборе... - Кривой направил на меня свой АК.
- Посто... - и не успел я сказать и слова, как мне в живот врезались пули калибра 5,45x39 мм...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Пятница, 09-06-26, 17:22:14 | Сообщение # 3
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Сталкер в комбенизоне "СЕВА" быстро бежит по старой дороге, которая плавно заворачивает. Вдруг на гарнизоне появляется четыре странные антены. Но сталкер разко поворачивает направо и бежит к блокпосту, за которым виднеется небольшые дома...
Вдруг я очнулся... У меня из жывота текла кровь... Я плохо соображал... Я не мог подняться из-за жудкой боли... Я ничего не понимал... Вдруг я пришёл в себя... Кривой, сволочь... Я медленно поднялся с сырой земли, на которой виднелась моя кровь и, подойдя к блежайшему пеньку сел на него. Достав из рюкзака аптечку, я раскрыл её и преступил к лечению ранения.
Через несолько минут я закончил и выбросил пустую красную коробочку в воду. Я достал из кармана ПДА и начал разглядывать карту, в поисках сигнала ПДА Кривого. Вдруг такой сигнал появился на Свалке и медленно двигался на север.
- Ну держись, сволочь... - сказал я и быстро пошёл в сторону Свалки.

Потеряно: "Чёрный маятник", аптечка.

Переход: Поле.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz