Понедельник, 26-08-03, 04:03:50 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Болотце
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 15:34:12 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Лужи со временем накапливались и стали не большим болотцем с радиоактивной водой.

Переход: Дорога через свалку.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Понедельник, 09-07-13, 11:43:15 | Сообщение # 2
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Подходя к болотцу, я надел защитную маску. Сверяясь с детектором, я начал продвигатся вглубь аномального поля, обозначая путь болтами. Где-то здесь должен быть Свежак, или то, что от него осталось...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Понедельник, 09-07-13, 12:27:50 | Сообщение # 3
- Твою мать! - завопил я, отскакивая в сторону. Рефлексы у меня - дай бог каждому, поэтому я уже держал меч в руках.
Передо мной вылезла настолько жуткая тварь, что описать ее было трудно. Панцирь покрывал тело монстра, у него была пара клешней, а пасть была усеяна острыми зубами.
Монстр открыл свою жуткую пасть и прыгнул на меня. Я отпрыгнул вправо. Клешня мутанта пронеслась у меня перед лицом. Когда по инерции она ушла в сторону я рубанул мутанта по панцырю. Меч отскочил как от щита. Грон плюнул в меня странной субстанцией. Я присел, уворачиваясь. Сразу после того, как его слюна пролетела надо мной, я прыгнул с места, занося меч над головой. Мутант оказался весьма разумным и хитрым. Он попытался парировать удар своей клешней. Но я вложил в удар всю силу, а с помощю прыжка добавил силу притяжения... Отрубленая псевдоконечность упала на землю. Почувствовав твердую землю, я отскочил назад. Мутант завопил, разбрызгивая свою слюну. Потом он побежал на меня. Хотя слово "побежал" не подходит для даного случаю. Лучше сказать "начал очень быстро передвигатся". А вот я уже побежал. Навстречу мутанту, выставив левую руку вперед, а правую с мечем немно позади. Раскрыв пасть мутант сделал последний рывок. Оттолкнувшись от земли, прыгул на Грона. Сразу запрыгнуть на него у меня не получилось. Я уперся правой ногой в один глаз мутанта и оттолкнувшись заскочил на спину монстра. Тот заревел от боли и досады. Он начал вертеться, пытаясь сбросить меня. Я вонзил меч ему под панцирь, как иглу под ноготь. Только я оказался в патовой ситуации. Монстр, на спине которого я разлегся, удерживаясь за меч, загнанный под панцирь, не мог меня достать. А я не мог нанести ему урона, потому что свалюсь с него. Сватившись правой рукой за меч, я попытался левой достать что-нибудь из рюкзака. Под руку попалась бутылка с водкой. Я выудил ее из рюкзака.
- Ну что? Выпьем, тварь? - проревел я, разбивая бутылку и тем самым сотворив "розочку".
- Твое здоровье! - я вонзил розочку в глаза Горна. Таких воплей я еще не слышал.
Монстр остановился, потеряв визуальный контакт с внешним миром. Этого мне и надо было. Я сразу привстал, ухватившись обоими руками за рукоять. И начал вскрывать своим "ломиком" панцирь мутанта. От напряжения у меня глаза на лоб полезли. Я закричал, поднатуживась. Раздалсь хруст и кусок панциря слете с Грона, показав мне кусок не защищенной плоти. Удерживая меч двумя руками обратным хватом, я начал наносить колющие удары в ту брешь, что мне удалось вскрыть. Я остановился лишь тогда, когда гарда не позволяла войти мечу глубже, а мутант уже не издавал никаких звуков. Я спрыгнул со спины твари, утирая ее кровь ...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 12:28:24

White_NizaritДата: Понедельник, 09-07-13, 12:46:18 | Сообщение # 4
Я подбежал с Свежаку.
- Мужик, что сталось? Говорить можешь?

White_NizaritДата: Понедельник, 09-07-13, 12:59:49 | Сообщение # 5
"Будем надеятся, что он выживет..." - подумал я вкалывая ему лошадиную дозу обезбаливающего. Потом схватил этот обрубок человека на спину. Я побежал к дороге...

WistyleДата: Четверг, 09-10-15, 12:53:39 | Сообщение # 6
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
Вроде было тихо.Надо было найти труп сталкера. Вроде бы увидел. Вдруг сзади себя что то услышал.Вот не повезло. В мою сторону бежал огромный кабан секач. Я еле увернулься от удара. И сел на пятую точку прямо в болотце. Быстро достал ПМ я направил его дуло на секача. Тот готов был нанести ответный удар. Бежит. Я опять попытался отбежать. Успев выстрелить.Пуля из ПМ попало ему в висок. Тот прохрипел. Он был не уклюжий. Я достал нож. Быстро кинулься на секача. И точно вонзил его в череп.Тот упал.Осталось только добить гада. Я повернулся к болотце. Вот черт там стояла три кабана.Они разом кинулись на меня. Один который пошел напрямик сразу же схлопотал много пуль от ПМ. Один что хотел обойти выпрыгнул на меня.Повалившись меня он хотел уже кусать. Но ловко ногами от живота я его выкинул нафиг. Мне повезло кабан перекотилься прямо на другого. От неожиданности они начали кусать друг друга.Один умудрился убить своего подобного. который остался жив я сразу вонзил нож в голову. Вдруг на меня побежал еще кабан. Я не мог вытащить гребанный нож. Кабан почти уже на прыгнул на меня.Но нож подался мне и я отлетел. Кабан врезался в труп другого кабана. Я быстро достал ПМ и всю обойму пуль положил кабана! Я быстро принялся искать труп сталкера. Бедняга лежал прямо в воде. По виду его кабаны погрызли. Обыскав его я нашел ПДА. Пора бы вернуть его.Я пошел обратно на дорогу!

Здоровье 65/100
Сон:Бодрее некуда
Голод:Сытый
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

Сообщение отредактировал Wistyle - Четверг, 09-10-15, 13:47:33

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-15, 13:39:49 | Сообщение # 7
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
ГМ

ОСС: Засчитывать квест не буду, поскольку убить кабана из 1-2 пуль Пистолета Макарова также нереально как убить гадзилу 1 выстрелом из РПГ.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-15, 14:05:53 | Сообщение # 8
Task Force Talon
А-лайф.

Со стороны дороги на сталкера бежала целая стая слепых псов, всего было насчитано 5 голов, во главе стаи бежал чернобыльский пес.

ОСС: Если завалишь их также как и кабанов "рембовско", получишь варн.

Одобренно ГМом Джеком и мной.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

WistyleДата: Четверг, 09-10-15, 14:32:07 | Сообщение # 9
Отмычка
Вот черт. 5 голов мать его. Похоже меня еще не заметили. Уйти не замеченным уже не получиться. Я достал свой тоз. Вот его. Чернобыльского пса и видно не было уже. Две собаки еще были видны. По остальные две похоже меня уже обходили. Я опять побежал в сторону болотце. Там было очень много кустов. Засел. На меня бежала собака. Я понял что это был отвлекающий маневр. Быстро повернулся назад. На меня бежала собака. Я выстрелил ей в хлеб пули 3 из ТОЗ. Та упала. Повернувшись та собака уже кидалась на меня. Успев тоже всадить ей две пули она прыгнула на меня. И даже успела укусить в щеку. Пошла кровь. Я быстро вытолкнул труп из своего тело. Не успев я встать на меня бежали две. Одна справа. Было слышно из за кустов. Зато другая бежала напрямик. Я побежал одной прямо в лицо. Она кинулась. Вовремя подставив ТОЗ она зубами впилась прямо в него. Выкинул ТОЗ я достал нож. И быстро прямо промеж глаз собаки. Вторая сзади на меня накинулась. Я упал с ног. Чернобыльская уже бежала ко мне. Я вытащил ПМ и сделал выстрела 4 в себе за спину. Собака заскулила. Встав я повернулся о все пули выстрелил ей в лицо. Положив ПМ в карман я вспомнил про чернобыльского. Он бежал на меня. Я выцепил из зуб собаки ТОЗ, и стрельнул в морду чернобыльскому. Тот застонал. Быстро развернулся и убежал. Сильно они были трусливые когда сами. Вздохнув я направился к дороге.

Здоровье 65/100
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-15, 14:36:23 | Сообщение # 10
Task Force Talon
Ох Wistyle, Hill-Player, fühle ich mich immer noch quälen. Значит так я считаю что тут опять же были элементы "рембо", но атаку засчитываю, на барахолку можешь не идти КПК ты не нашел, в качестве вознаграждения можешь срезать с собак 2 хвоста.

WistyleДата: Четверг, 09-10-15, 14:41:34 | Сообщение # 11
Отмычка
Я срезал с собак хвосты и пошел на дорогу.

Здоровье 65/100
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

Fr0d0Дата: Понедельник, 09-10-19, 15:08:28 | Сообщение # 12
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Мы вышел к болотцу.
-Слушай я щас эту байду одену и полезу в пекло, если что прикрывай. Все понято?
-Если вопросов нет тогда я ее одеваю, потомучто судя по конструкции, говорить я в ней несмогу, а если смогу, то с трудом.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Phoenix13Дата: Понедельник, 09-10-19, 15:10:52 | Сообщение # 13
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Мы пришли на болото. Сталкер повернулся
-Слушай я щас эту байду одену и полезу в пекло, если что прикрывай. Все понято? Если вопросов нет тогда я ее одеваю, потому что судя по конструкции, говорить я в ней не смогу, а если смогу, то с трудом.
-Отлично. Если что, я прикрываю.
Я передернул затвор АКшника и начал проглядывать окрестности, а так же приготовил аптечку...на всякий случай. надеюсь его не случится

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Fr0d0Дата: Вторник, 09-10-20, 14:46:18 | Сообщение # 14
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
-Нус-с приступим-с. Снял рюкзак, достал аппарат.
Слушай, а ведь он похож на аппарат ИДА, которым пользуются пожарные. Может Самоделкин за основу взял эту конструкцию, если я прав, и он ничего там не забыл, то я спокоен. Если уж пожарные и водолазы ее используют, то проблем с ядовитыми газами проблем быть недолжно.

Потер руки и начал разбираться что тут и как. Одел его, баллоны закрепил на ремне, на поясе. Расправил шланг. Проверил пистолет,
на всякий случай.
Подумал, и проверил свой автомат,
случай бывает разный.
Поправил куртку, в кармане лежал проверенный Глок, на плече Абакан,
которые я благополучно «позаимствовал» у военных, когда сюда пробирался. Царствие им небесное.
Сложил руки и слегка наклонился. На поясе висела вся эта байда от системы дыхания замкнутого цикла, которую, либо сам собирал, либо слегка адаптировал, под нехило суровые условия Зоны Самоделкин. Рядом висел контейнер с медузой. Пустой потертый армейский рюкзак, я оставил на берегу, все равно будет мешаться. Подыскал жердь,
надо же чем-то брод проверять, а то ступишь не туда, и трындец настанет. Если в топь попаду, то пиши пропало, уже никто не сможет меня от туда достать.
Палка для жерди нашлась быстро, проверив ее на прочность, я подошел к краю болотца. Наконец, полностью экипировавшись, нацепил систему дыхания, перекрестился, включил ее, и начал аккуратно идти через болото. Я шел медленно, но уверенно, проверяя плотность грунта своей жердью. Вдруг детектор пикнул, потом еще.

-Только этого мне сдесь не хватало,

пробубнил я. Достал детектор и активировал его,
может здесь еще и артефакт какой-нибудь найду, пока тут по аномалиям шастаю.
Начал потихоньку своей жердью не только проверять дно, но и окрестности. Шагнув еще немного, я опустил жердь, чтобы проверить дно, но она, едва коснувшись воды, странно зашипела, и от не пошел дым.
-Мама дорогая,
я аш вскрикнул от неожиданности,
но по-видимому, за мои пределы послышалось только неразборчивое мычание.
Вынув свою палку я видел что ее край обожжен какой-то очень едкой кислотой.
Только этого мне не хватало. Но нечего взялся, так иди до конца.
На детекторе снова что-то пикнуло, потом еще и еще. Я стал аккуратно пробираться через болото. Аппарат, который мне дал Самоделкин оказался неплох, я в нем довольно комфортно себя чувствовал. И работал он на славу, никакие газы я не чувствовал и довольно хорошо и ровно дышал. Угодив в очередной раз жердью в кислоту, детектор снова запищал. Я начал искать артефакт, попутно проверяю наличие аномалий и дно. И тут я оступился. Нога соскользнула с кочки и я скатился в болото по поясь, ноги мгновенно увязли в трясине. Чудом успел зацепиться, к этому времени уже довольно сильно обгоревшей палкой, за какую-то кочку. Во время падения и со всей силы вонзил свою жердь в вязкий, но довольно плотный болотный грунт.

Моя неминуемая гибель пока откладывалась. Мое погружение в трясину замедлилось, но ноги все равно связаны вязкой жижей. Из-за всех сил начал подтягиваться. Палка предательски затрещала, но выдержала. Спустя некоторое время, запыхавшись, выбрался на довольно плотный участок земли. Присел ненадолго, оценивая ситуацию. Сердце бешено колотилось, адреналин в крови просто зашкаливал, Я даже не заметил, во всем этом как мой детектор издавал настолько пронзительные звуки, что могло означать только одно. Артефакт совсем близко. Начал усиленно бродить по топям, абсолютно забыв, что недавно чуть не погиб. Детектор пищал, как будто его режут, а я только успевал, проверять места своей палкой на наличие аномалий и кочек, быстро перебегая и перепрыгивая с кочки на кочку. К этому времени моя жердь изрядно пострадала от аномалий. Один ее конец был довольно сильно обожжен непонятной кислотой, и из-за этого она сократилась по своей длине примерно на четверть.
Слава богу, я выбирал жердь для себя подлиннее, с запасом, на случай если она вдруг переломится, и поэтому хоть она и изрядно укоротилась, но свои прямые обязанности выполняла прекрасно и на ура.
И тут детектор перешел на гул…

Запрос у ГМ нашел я артефакт или нет.

По окончанию моих поисков, детектор, почему то не перестал молчать. А продолжал пищать.
-Неужто еще один
подумал я,
-Ну нахрен. Еще чего. Мне стольких сил потребовалось на одни поиски артефакта, а тут такое. И все-таки, без такого аппарата, на это болото я больше не попаду. А если попаду, то назад уже не вернусь. А пока я хожу и достаю себе эту систему дыхания замкнутого цикла, скорее всего артефакт этот, кто-нибудь другой себе притаранит. Кто угодно, да хоть к примеру тот парень, что за мной увязался, а если быть точнее за аппаратом, который мне дал Самоделкин.
Посмотрел на того парня на берегу. Он сидел у берега с Калашниковым в руках и следил за обстановкой. Рядом с ним лежало несколько обойм и аптечка.
А парень то не дурак. Выложил возле себя все необходимое, чтобы не тратить время на поиски, если что-то пойдет не так.
Поразмыслив, еще немного времени на эту тему, я все-таки решил все свои дальнейшие действия. Моя жадность все-таки одержала сокрушительную и неоспоримую победу над здравым смыслом и усталостью. Я довольно бодро отправился на повторные поиски.
-Если все-таки моя жердь, из-за этой проклятой кислоты будет приходить в негодность, то я, конечно, прекращу поиски, и буду выбираться наружу.
Оправдывался я перед собой.
-Блин Ну вот почему у меня вояки, все отобрали, там у меня бала пачка соды. Можно было бы проверить. Чайная ложка соды способна нейтрализовать до литра кислоты. А у меня было соды полкилограмма. Если бы я ее тут всю высыпал, может и аномалия бы не так сильно жгла.
-Ну хватит,
сказал я самому себе.
Как бы, да если бы. Все! Нету больше, ни реагентов, ни препаратов, ни цветных металлов, и еще всякой на, первый взгляд, ерунды! Все изъяли военные! Есть только здесь и сейчас! Надо перестать ныть и причитать, а взять поудобнее жердь, и все таки найти этот артефакт.
Сделав глубокий вздох, продолжил поиски. Жердь предательски уменьшалось с каждой мною обнаруженной аномалией. Ноги норовили соскользнуть в топь. Детектор орал так, что у меня уже от этого звука стала голова побаливать. Но я все равно искал этот артефакт. Я от всего этого был весь в мыле, потный и жутко злой. Я уже проклинал все и вся, когда очередной раз чуть не наступил в кислоту. И тут я заметил очень странное явление. По воде ходят круги. Причем круги на воде делаю не я, а что-то невидимое в далеке. Я не на шутку перепугался. Я уже слышал истории о кровососах и болотных тварях, которые могут становиться невидимыми и потом нападают на сталкеров. Я достал пистолет и пару раз выстрелил по кругам, ничего не произошло, круги также мирно ходили по воде, как будто по ней плыл маленький невидимый игрушечный кораблик. И тут я заметил небольшую закономерность, чем дальше находился источник этих кругов, тем меньше пищал детектор, а если они были рядом, то он просто сходил с ума. В это время меня просто осенило. Это и есть артефакт. Он хоть и невидимый, но все равно оставляет след на воде, я стал аккуратно пробираться к источнику кругов. Дав при этом знак рукой парню на берегу, что бы он был настороже, указывая на невидимый источник кругов на воде.
Все-таки это может оказаться кровососом.
Еще рас выстрелил по кругам, в то место, что если это кровосос, то там должно находиться его туловище. Слава богу, любой, кто имеет высшее художественное образование, может за считанные мгновения, спокойно построить в уме любые скрытые от глаз части предмета, по тому что ему видно, допустим построить, точное основание дома , имея перед глазами только переднею и боковую стену дома, для меня рас плюнуть, не говоря о том, чтобы вычислить расположения корпуса, зная место и рост предполагаемого объекта. Опять же ничего не произошло. Я начал пробираться к источнику волн, Мой детектор с каждым моим шагом начинал пищать все сильнее и сильнее. И вот, наконец, детектор перешел на гул… ,
-бинго! выкрикнул я, не сдерживая эмоции…

Снова запрос у ГМ нашел я артефакт или нет.

Вдоволь поплавав в болоте, и чуть пару раз не утонув, я все-таки решил выбираться, по пути иронизируя самому себе.
-Да, здесь я хорошо поплавал, но надо и на бережку позагорать.
-Все, хорошенького понемногу. Сказал я вслух сам себе, и начал искать выход из этого болота. А аппарат то неплох, работает как часы. Выберусь, попрошу у Самоделкина такой же аппарат для себя.
Наконец буквально выползая из этого места, очутился на другом берегу. Вид у меня был, не ахти какой. Ноги все в грязи. Штаны мокрые. От некогда длинной палки, которой я проверял дно и аномалии, остался обгорелый обрубок. Хотелось одного, лечь и уснуть. Но так как возле радиоактивного болота, да и еще на открытом месте спать не рекомендуется. Во избежание покусания и появления новых дырок на теле, пересилил себя и встал. Прейдя немного в себя, махнул стакеру, оставшемуся меня охранять. Стянул маску и крикнул.
-Все выдвигаемся на барахолку, там я отчитываюсь, и ты забираешь аппарат себе.
С этими словами стал ждать сталкера. Все-таки хорошо, что мы не встретили здесь никаких тварей. Подумал я.

P.S. думаю по 4600 знаков на каждые поиски артефакта хватит. В сумме 9200 знаков

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

ИнсектоидДата: Вторник, 09-10-20, 15:01:30 | Сообщение # 15
Task Force Talon
На первый раз сделаю исключение - поскольку на поиск одного арта нужен один пост отдельный.

2
5

второй

4
2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz