|
|
|
Переход на НИИ Аргопром
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 15:24:43 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| 3 бетонных блока переделанных под форт пост бандитов. Локацию контролируют - Бандиты. Переход: Дорога через свалку. Гарнизон: 6 Бандитов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-06-12, 23:05:05 | Сообщение # 2 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я ещё сдалека увидел бандитов на проходе к НИИ. И как военные их ещё не убрали? Это было странно. Ведь все только и твердят о военных на НИИ. Я осмотрел обстоновку: Так... Один я с ними несправлюсь... Влева обойти не получится, ведь там открытая местность... А вот справа может и получится... Если забраться на холм с другой стороны тунеля, то я смогу поскочить их и быстро пробраться на Агропром... Так я и сделал и в этом мне помогла темнота. Из-за неё меня несмогли заметить и притом я навермя отключил ПДА, чтобы меня несмогли по нему засечь... Переход: НИИ "Агропром".
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-06, 00:11:31 | Сообщение # 3 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Следопыт не пошел по привычной дороге. Мы сместились куда-то в другом направлении. Я не знал этой да и на карте ее не было. Я не стал задавать лишних вопросов и просто пошел следом.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Среда, 09-07-15, 10:50:10 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Покинув агропром я оказался на свалке, а точнее на ее условной границе. Пригибаясь на корточки я прошел кучи балок где стояли бандиты и вскоре я вышел на дорогу.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Суббота, 09-08-01, 21:09:44 | Сообщение # 5 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Блокпост уэе находился не далеко от меня. Но подходить к нему, не убедившись, что он безопасен, я не решился. Я отошёл немного в сторону и стал осматриваться. И хорошо, что я не пошёл сразу. Я увидел трёх бандитов около костра. Один вставал и начинал отходить от напарников. Удачный момент шлёпнуть бандюгу... Я стал подбираться ближе. Бандит шёл в мою сторону поэтому я решил, что будет разумее остановиться и подождать пока бандит подойдёт. Через минуту бандит оказался близко, и я одним сильным ударов рукой, сломал ему несколько шейных позвонков. Я придержал бандита, и положил на землю, чтобы звук того как он упал не потревожил его напарников. Я выглянул из-за угла и посмотрел на двух других бандитов. Ладно. пусть сидят. Я лучше обойду с другой стороны. Я стал обходить домик с другой стороны. Как только я обошёл дом, я стал бежать, стараясь не попасться бандитам на глаза.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 15:04:19 | Сообщение # 6 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Так, мы приближаемся к бандитам. Выруби ПДА. Вскоре после того, как оба наших ПДА были отключены, мы приняли позу "лежа" и начали оползать бандитов с краю. - Ничем не шелести, иначе внимание привлечешь... - прошипел я туристу. Тот качнул головой, давая согласие, и мы поползли дальше. Вскоре "блокпост" бандитов остался позади, и мы встали. Клиент долго отряхивался и сквозь зубы матерился. Я же выждал, пока волна ажиотажа продет, и только потом повел его дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:23:47 | Сообщение # 7 |
У нас свободы не отнять!
| На переходе к НИИ почему-то не было ни бандитов ни их трупов. Это настараживало. Обычно здесь имелось хотя бы что-то с ними связанное. Я не стал задерживаться тут боясь, что бандиты, всё-таки вернуться и пошёл на НИИ.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:35:41 | Сообщение # 8 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел с НИИ, и сразу же направился на дорогу. Бандитов не было, а это очень хорошо.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-11, 12:24:49 | Сообщение # 9 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Бандитов не было на своем привычном месте, и мы беспрепятственно прошли по направлению к дороге.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 15:46:03 | Сообщение # 10 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бандиты мне на удивление не попадались на дороге, это меня насторожило и удивило, я решил не задерживаться здесь надолго и быстро побежал в сторону Нии Агропрома ------НИИ Агропром
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 19:30:24 | Сообщение # 11 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел к Свалке. К этому моменту уже начался мелкий дождь. Я любил дождь. Дождь и рассвет. Мне нравилось наблюдать за этими погодными эффектами. Они были красивы. Но такое место, как свалке не для наблюдением за красивой природой и погодой... Переход: Дорога через свалку.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:35:04 | Сообщение # 12 |
Task Force Talon
| Мы спрятались за бетонной балкой, впереди были бетонные укрытия и как минимум пять бандитов.Я пригибаясь и держа автомат за цевье побежал в сторону поезда, а мои напарники рванули к ближайшим трубам.Подойдя к электровозу я прижимаясь к нему я дошел до конца и стал забираться на поезд благо лестница была на месте. Забравшись на крышу поезда я увидел пять бандитов которые играли в карты, я быстро перебежал с поезда на крышу тунеля и залег.Я приник к прицелу и стал думать в кого стрелять первым.Наконец выбрав более приемлемую цель я задержал дыхание чтобы прицел не двигался и вдавил курок.Пуля как и полагается пролетела расстояние и попала акурат в лоб бандиту, остальные бандиты сразу побрасали карты и похватались за ружья.Павел и Даниил открыли беглый огонь, на подавление со своих укрытий, а я тем временем спрыгнул с крыши и обогнув поезд занял позицую для стрельбы, вскинув винтовку я прицелившись дал короткую очередь в бандита, но тот успел отбежать.Выругавшись я опять приник к прицелу и стал выискивать цели, но как назло все бандиты на миг выглядывали из своих бетонных укрытий стреляли и тут же укрывались опять.Но вскоре один бандит замешкался и я воспользовавшись этим выстрелил в него все четыре пули попали в живот и грудь, захлебнувшись в крови бандит упал. Мои напарники перебегая из укрытия в укрытие стреляли в бандитов и все сокращали дистанция до барикад.Вдруг мой кпк завибрировал, я взял его и посмотрел на пришедшее сообщение. "Семецкий, свалка барикады" Вот так номер, это уже что-то новенькое никогда бесмертный сталкер не умирал так близко к другим сталкерам. Бандиты все как один зашевелились, чувствуя что соседство умершего призрака зоны не принесет им пользы.Я открыл по балахонам огонь не заботясь о патронах. Один бежавший был тут же перебит длинной очередью, а оставшийся были уничтожены моими товарищами. Мы подошли к трупам с виду вроде тоже ничего путного не было, мне как-то не прельщала идея покупать всем оружие.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:43:04 | Сообщение # 13 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Дроп:три тысячи рублей а так же один обрез
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:44:31 | Сообщение # 14 |
Task Force Talon
| Взяв деньги и отдав обрез Лефорто мы пошли к агропрому.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:31:05 | Сообщение # 15 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машины выехала к переезду на Агропром, и даже встретила небольшие постреливания со стороны Бандитов, но Бронированному Джипу это было всё равно.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
|
|