|
|
|
Стройка
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 18:53:00 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большое не достроенное здание, идеальное место для засады. Переход: место крушения, мост.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 20:48:10 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Когда мы начали подходить к стройке Ког тронул меня за плечо и прошептал на ухо. - Вон на третьем этаже торчит ствол с оптикой. Я приглянулся, но ничего не заметил. - Я увидел блеск света солнца,- пояснил Ког. - Во всяком случае нам не стоит показываться этим наблюдателям,- сказал я. Мы присели, чтобы люди, сидевшие в засаде нас не увидели. Теперь блеск оптического прицела увидел и я. - Значит так,- начал я,- вон хлама всякого полно, а за ним вагончик. Если ползти, то не увидят. - А там под строкой мы будем в мертвой зоне их видимости. Хорошая идея. - Тогда давай, Ког. Я первый. Мы поползли. Кучи плит и разного строительного мусора скрывали нас. Потом прошли, прячась за жилой вагончик под стройку. Я кивнул Когу, что аномалий нет и впереди чито. Он тоже кивнул в ответ. Через пять минут мы были уже возле моста.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 13:18:37 | Сообщение # 3 |
| Должники шли уверенно, наблюдая по сторонам. Переговаривались они через внутренний канал связи, а когда что-то нам говорили, то включали спикеры. Когда мы проходили мимо стройки, за ней пристально следил оптическим ночным прицелом СВДешник. Но никто нам так и не показался. Далее мы вышли к разбитому вертолету.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-06-13, 17:15:48 | Сообщение # 4 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Только около недостроеного здания я решил остановиться. Четыре кровососа меня жудко напугали. Это первый раз, когда я был рад аномалиям. Немного отдышавшись я решил рассмотреть артефакт, котиорый я недавно нашёл. Запрос у ГМ: Что я нашёл?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-06-13, 17:25:26 | Сообщение # 5 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* Химик нашел "Кристалл".
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
Сообщение отредактировал Dzham - Суббота, 09-06-13, 17:30:22 |
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-06-13, 17:45:10 | Сообщение # 6 |
| Я положил артефакт обратно в рюкзак и побежал к месту крушения, глядя на экран ПДА, чтобы засечь ПДА Белого. Переход: Место крушения.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-07-01, 19:31:45 | Сообщение # 7 |
| Мы оболи стороной стройку, потому что я знал, что в этом месте часто обитают наёмники, а связываться с ними сейчас верная смерть для моего молодого напарника. Переход: мост.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:08:05 | Сообщение # 8 |
| Я так же обошёл за ангарами и гаражами недостроеное здание, чтобы на попадаться на глаза наёмникам. Был светло, так что меня было бы легко заметить... Переход: место крушения
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-03, 09:47:56 | Сообщение # 9 |
| Наемники, в связи недавними событиями укрепили позицию двумя станковыми пулеметами. Время от времени можно увидеть блеск оптических прицелов СВУ.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Вторник, 09-07-14, 19:38:58 | Сообщение # 10 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Сталкер вышел к стройке. Андрей прошел кран и вышел на дорогу. В переди был мост, а под мостом воздух вел себя как-то странно.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-07-16, 10:44:25 | Сообщение # 11 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Топая к стройке, я так и не почувствовал ничего подозрительного. Подсознательные рефлексы почему-то включились в последний момент, когда у меня перед ногами начали скакать фонтанчики земли, вздымаемые крупнокалиберными пулями. Автоматическим движением я перекатился за металлический ящик и щелкнул предохранителем М16. Затем послышался одиночный выстрел. Железо вздыбилось в паре сантиметров от моей головы - метал сдержал удар остроконечной пули. Еще один выстрел. В плечо. На этот раз пуля тоже не пробила метал, но сила была такова, что я чуть не заорал от боли. Но металлический щиток помог сдержать крик, приняв на себя основную силу удара. Самое главное сейчас - уйти в мертвую зону. Пока они будут переставлять снайперские точки - пулеметы они вряд ли сдвинут с места - я смогу уйти вдоль тех вагонов... Я так и сделал. Быстрым движением я выскочил из-за ящика и побежал к вагону. Добежав до него, я сразу перепрыгнул в укрытие. Вовремя - пуля просвистела прямо над ухом и вонзилась в гравийную крошку. Дальше мне оставалось только бежать с приемлемой скоростью между вагонами. Вскоре, после того, как я вышел из небольшого ангара, где кончалась Ж\Д ветка, был виден тоннель. Туда я и направился.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 15:38:45 | Сообщение # 12 |
| Я вел на поводке верного Жорика. А со стороны стройки слышался истерический смех. Наемники не выпустили ни единой пули, пропустив такую парочку, как я и связанный зомби.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:38:54 | Сообщение # 13 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Здание я снова обходил по тому же пути, по которому и уходил. Наемники увидели меня только один раз - когда я перебегал между вагонами. Прозвучал выстрел, впрочем, ушедший в молоко. Я усмехнулся и побежал дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 16:03:28 | Сообщение # 14 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я подошёл к этому недостроенному зданию. Мне стало как-то не по себе. Я был один на такой большой территории. Я вполне мог встретить здесь какую-нибудь не очень добрую живность или тех самых людей в синем. Я стал медленно идти через здание, напрягая все пять чувств чтобы если, что узнать об опасности. Пол-пути я преодолел без приключений. Вдруг я услышал еле заметный голос. Говорили на крыше. Я прильнул к одной из колон и стал осторожно смотреть наверх. Там сидел человек в синем комбезе и с кем-то говорил по рации. Что-то говорил про подкрепление, но половину разговора я не услышал. Я прицелился в него и стал ждать пока он договорит. Как только человек отложил рацию, я выстрелил в него и тотпоражённый пулями упал вниз. Возможно, сейчас сюда придёт подкрепление, поэтому надо смываться отсюда! Я быстро побежал отсюда.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 22:02:25 | Сообщение # 15 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл дальше. Людей в синем всё небыло. Получаеться, это он должен прибыть к своим для подкрепления, а не они сюда. Из наушником доносилось: -Ну, а пока, как богиню на руках носят жанну! Жанну!...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|