Среда, 26-07-29, 02:23:35 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Вагонная станция
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 18:47:22 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая станция для разгрузки вагонов, множество рельс и не эвакуированных вагонов.

Переход: кирпичный дом, место крушения.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Среда, 09-05-27, 20:32:24 | Сообщение # 2
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Мы с Когом вышли со стороны кирпичного здания.
- У тебя со стрельбой как?-спросил я.
- Неплохо,- ответил Ког.
- Значит я буду вести, а ты прикрывай. Я стреляю не очень, да и детектор у меня получше будет,-произнес я, покосившись на его "Отклик"
Так мы и пошли. Сначала медленно, потому что я не совсем определился с маршрутом, а также немного побаивался выстрела в спину. Но Ког не оправдывал моих опасений. Пару раз он стрелял по собакам, приблизившихся чересчур близко. Полчаса спустя мы двигались в хорошем для Зоны темпе. Очевидно лекарства, которые Ког использовал, начали действовать. Поэтому он уверенно поспевал за мной.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-05-31, 13:27:07 | Сообщение # 3
Когда мы шли через вагонную станцию Панда, несущий Искателя, сказал.
- Э. Он двигается.
- Ког, посодействуй, - попросил я, улыбаясь.
Ког с удовольствием врезал бедняге разок.
- Готово!- сказал довольный Коготь.
Должники захохотали. Тем временем мы вошли в кирпичный дом.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Суббота, 09-06-13, 19:14:03 | Сообщение # 4
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я выбежал на ж\д. Вдруг раздались звуки автоматных очередей. Я сразу побежал на выстрелы. Я тихонько выглянул из-за вагона и увидел, как какой-то сталкер в "ЗАРЕ" залез на вагон и отстреливает из АК слепых псов и пседо-собак. Это наверно Белый! Я быстро и незаметно подкрался к вагону, на котором сидел сталкер. Через минуту он убил всех собак и спрыгнул с вагона. Я аккуратно подкрался сзади и ударил его прикладом пулемёта по спине. Сталкер упал. Только он хотел встать как я придавил его каленом и приставил дуло пистолета ему к виску.
- Если ты сейчас же не ответишь на мои вопросы, то пеняй на себя! Первый вопрос - ты Белый?
Сталкер дёрнулся пытаясь вырваться, но я надавил ему на спину нагой ещё сильнее.
- Да! Это я! Пожалуйста, не убивай меня!
- Заткнись! - рявкнул я - Второй вопрос - ты знаешь сталкера по кличке Бродяга?
- Нет! Впервые слышу.
Сталкер явно волновался.
- Не ври мне! - ещё громче крикнул я - Толи ты скажешь, где он, толи я вышибу тебе мозги одним нажатием курка!
- Стой! Я знаю, где он! Только не убивай меня! Пожалуйста!
- Говори!
-Он отправился на Армейские склады, к Свободовцам, за одной штукой.
- На армейских складах говоришь... А ты меня не обманешь?
- Это правда! Клянусь!
Я не спеша убрал ногу от сталкера и помог ему встать.
- Кто ты такой? - спросил Белый меня.
- Я брат Бродяги.
- Ты его брат? Чего ты сразу не сказал? Я думал ты один из... Неважно. Если бы ты сразу мне сказал, кто ты, то я сразу же тебе всё рассказал. Слушай. За мной и твоим братом охотятся. Нужно срочно его предупредить. Думаю ты не будешь против если я пойду с тобой?
Я задумался: нужен ли мне помошьник? Вдруг он будет мне мешать? А может он меня убьёт? Нет. Он просто хочет помочь. Мне и моему брату.
- Ладно. Меня зовут Химик. Олег Химик. - Я протянул сталкеру руку.
Тот сделал тоже самое.
- Белый. Сергей Белый.
- Нужно торопиться. Скоро тут будет полно наёмников.
Сталкер молча кивнул головой и мы побежали в сторону бара.

Переход: кирпичный дом

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Среда, 09-07-01, 19:12:52 | Сообщение # 5
Я с Неумехой вышли к вагонной станции.
Сигнал ПДА Кривого уже близко... Где-то за вагонами...
- Нам туда. - сказал я напарнику и мы быстро побежали к вагонам. Аккуратно выглянув из-за них я увидел сталкера в Заре. Это и был Кривой. Он неторопясь шёл в напровлении Янтаря. Я только хотел открыть огонь по Кривому, как из-за угла вдруг на него выскочил кровосос, только этот был какой-то странный. Он был здоровее, другая окраска кожы и что-то в нём было не то... Вёл он себя как-то странно...

Он сначало ударил Кривого по спине своей здоровой рукой. Потом, когда Кривой упал, монстр прягнул на спину ему и впился в шею. Я замер на месте от неожиданости. И только когда кровосос поднял свою башку и яростно завыл, я пришёл в себя. Нажав на курок, я снёс с тела Кривого мутанта и тот отлетел на несколько метров. Я подбежал по ближе и сделал ещё пару выстрелов, лежавшей твари в голову. Потом перезарядив пулемёт я подбежал к Кривому. Я снял с его трупа рюкзак и вывернул его. Из него высыпалось много вещей и втом числе и тот прибор, который должен был мне помочь пройти "Выжигатель мозгов" и найти моего брата.
- Неумеха, подойди сюда. - сказал я своему напарнику, так и стоявшему около вагона с ПМом.
Тот неспеша подошёл к мне и я всунул ему в руки АКМ/74у Кривого и пять рожков к нему.
- С этим оружием в Зоне не проподёшь...
- Спасибо - сказал Неумеха.
Я улыбнулся. Потом начал разберать вещи из рюкзака Кривого. Я нашёл детектор "Медведь", 1 гранату ф1, 1.000 рублей и две аптечки. Положив вещи себе в рюкзак и дав Неумехе одну патечку я сказал:
- Идём, нужно добраться до Сахарова до темоты.
Мы быстро пошли к упавшему вертолёту.

Получено: Детектор "Медведь", 1 граната ф1, 1.000 рублей и аптечка, прибор защищающий от Пси-воздействия "Чёрный маятник".

Переход: Место крушения

Прикрепления: 7578475.jpg (28.7 Kb)

ХимикДата: Четверг, 09-07-02, 12:12:59 | Сообщение # 6
Я быстро бежал по железной дороге. Вдруг в метрах десяти от меня я увидел пару сверкающих электр.
В них наверно много артефактов... - подумал я.
Но времени искать артефакты совсем не было. Через пару минут я был уже около кирпичного здания.

Переход: Кирпичное здание.

ХимикДата: Пятница, 09-07-03, 16:36:14 | Сообщение # 7
Я с танком сидели в одном из вагонов. Мастер стоял на открытом месте. Через минут пять к Мастеру подошли Трое Наймитов. Одни из них сказал:
- Деньги у тебя?
- Да. А где учёные? - сказал Мастер, который немного заволновался.
Наёмник плюнул в сторону и улыбнулся
- Тебе это знать уже не зачем... - сразу после этих слов главный в группе наймит вынул из кобуры пистолет и направил на Мастера. Вдруг раздался выстрел. Но стрелял не наймит, а Бинокль со своей СВУ. Наёмник с пистолетом в руках свалился с ног...

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-03, 16:48:13 | Сообщение # 8
...Наёмник с пистолетом в руках свалился с ног, но он был жив, а мертвым упал Мастер. Сопровождающие наемники тоже легли на землю.
Вокруг замелькали голубые комбинезоны...
Следопыт, прятавшийся на крыше киоска, получил пинок под ребра и в его затылок уперся ствол ТРС-300. Танка и Химика взяли на прицел четверо наемников.
Наемник с пистолетом поднялся, отряхнул с себя пыль и заговорил, злорадно усмехаясь:
- А ведь зря ты на это дело подписался, Химик. Я ведь тебя предупреждал...
Это был Волкодав.

ХимикДата: Пятница, 09-07-03, 17:04:22 | Сообщение # 9
Выйдя из вагона я увидел окровавленное лицо Следопыта и стоящего недалеко от него Бинокля. Следопыт крикнул:
- Сукин сын! Чтоб ты сдох! Всех сдал, падла!
Я так и знал, что всё так легко не пройдёт.
- Я убью тебя, Волкодав! Падла! Отпусти нас и Учёных. Или поплатишься жизнью! - прокричал я.
- Ты мне угрожаешь? - сказал Волкодав, медленно подходя к мне - Не на того напал, сынок. Я позабочусь, чтобы ваша смерть была длинной и мучительной. - Волкодав повернулся ко мне спиной и через секунду с разворота врезал мне ногой в живот. Я упал на землю. Мне нечем было дышать. Всё тело болело... Я не мог подняться... Вот-вот и я потеряю сознание...

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 09-07-03, 17:04:48

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-03, 17:18:11 | Сообщение # 10
Пленников под стволами автоматов построили в колонну по одному, предварительно отобрав всё оружие. Восемь наемников, в том числе и Волкодав уже собрались отводить сталкеров на базу, но в небе послышался гул. Приближался военный вертолёт...

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Пятница, 09-07-03, 17:18:59

DIMONДата: Пятница, 09-07-03, 17:20:18 | Сообщение # 11
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы летели уже давольно давно. Я приладил на свой калаш глушитель и вставил обойму со специальными патронами, с дозвуковой скоростью полета пули. Пилоты доложили, что видят группу наемников, которые, похоже, взяли в плен одиночек. Вертолет сделал круг над опешившими наемниками, мы открыли двери и быстро спустились по тросам в высокую траву. Мы мгновенно рассредоточились и открыли беглый огонь по наемникам. К счастью, у сталкеров хватило ума отпрыгнуть с линии обстрела.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-07-03, 17:21:26

DIMONДата: Пятница, 09-07-03, 17:29:27 | Сообщение # 12
Легендарный сталкер
Наемники не выдержали такого натиска. С одной стороны по ним стреляли нейтралы, с тругой мы. Бой длился несколько секунд. Единственный оставшийся в живых наемник , видимо главарь, швырнул дымовую гранату и бросился бежать. Бежал он спиной вперед, на ходу стреляя, и даже не заметил, как я поставил ему подсечку. В считанные секунды на главаря наемников, Волкодава, навалилось трое спецназовцев и легко его "спеленали", отобрав все оружие и надев на него наручники. Я похлопал наемника по плечу и улыбнулся.
- Ну что, мерк, допрыгался?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-07-03, 18:44:35

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-03, 18:40:51 | Сообщение # 13
- Вы не знаете с кем связались, ребята... - хохотнул Волкодав. Спецназовцы завели его в вертолёт. Один из спецназовцев, глава штурмовой группы, жестами приказал нацелить оружие на стоявших впереди нейтралов. Вернувшиеся из вертолета трое тоже навели свои Лавины на Следопыта и компанию.
- Сталкеры, по уставу мы должны вас убить, - сказал глава, капитан Воловенко, - но если вы скажите где ученые, то мы разойдемся без крови...

DIMONДата: Пятница, 09-07-03, 18:47:29 | Сообщение # 14
Легендарный сталкер
Я сказал Воловенко:
- Остынь, капитан. Этих сталкеров послал Сахаров, маёр перехватил его сообщение. Так что можно сказать, что на время мы- союзники. Только вот непонятно, какого хрена Сахаров одиночек на эту задачу подрядил, а не вызвал сразу нас. Кстати, большей группой мы быстрее вызволим ученных и порвем мерков.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-07-03, 18:53:24

ХимикДата: Пятница, 09-07-03, 18:56:05 | Сообщение # 15
Я немного подошёл по ближе к военным и сказал:
- Сахаров послал нас чтобы мы вытащили из плена учёных, а вы нужны были только для зачистки. Но всё равно спасибо, что помогли. - сказал я и подошёл к Биноклю, лежавшему на асфальте в луже крови. Но он был ещё жив. Я перевернул его на спину, пихнув слабое тело ногой. Его лицо было в ужасе, от происходящего. Я неспеша достал свой Чёрный ястреб из кобуры и навёл дуло поистолета ко лбу падонка.
- Мразь, поганая. - сказав эти словап я сделал один выстрел в лоб.
Потом я подошёл обратно к военным и сказал:
- Осталось дойти до базы наймитов и вытащить от туда учёных. С пленным Волкодавом это будет не трудно. Потом мы сами отведём учёных к Сахарову. - повернувшись к Следопыту я сказал - Веди нас на базу, Следопыт.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz