Среда, 26-07-29, 06:35:54 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Вагонная станция
BzeДата: Понедельник, 09-08-31, 03:03:56 | Сообщение # 31
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Большая станция для разгрузки вагонов, множество рельс и не эвакуированных вагонов. Это была следующая точка прохода сталкеров. Пройдя и её, они направились дальше. В сторону когда-то места крушения.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХалдерДата: Пятница, 09-09-04, 22:10:23 | Сообщение # 32
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Когда я дошёл к вагону и сделал пару шагов меня известил сигнал С пда сталкер "SOS". Когда я подошёл к точке я увидел что парень болтался на острой железке метрах в двух от земли. ЧТО за?! Его подкинуло что-то очень сильное, даже кровосос не смог наверное бы так сделать. Под ним лежал контейнер. Подобрав и открыв его я обнаружил артефакт "светлячок". А когда я повернулся я заметил 2 белых светящихся глаза, но они были на столько высоко над землёй, что мне стало по настоящему страшно.
Я Всадил всю обойму между глаз огромной твари. Та взревела.. Удар не виданной силы снёс меня, я ударился об железную стену ангара и оставил в ней вмятину. Я успел перезарядить автомат, который выплюнул 10-17 пуль в подбородок твари. Затем та сообразив что причиняет ей боль отняла автомат и сломала его как спичку. А так как я отдал свой второй ствол тому сталкеру, из оружия у меня осталась только катана, но и та была весьма грозным оружием. Когда тварь потянула ко мне руку Я быстрым и сильным движением меча отрубил её.. По звуку удара руки об землю, можно было сказать, что та весила кило 15-20. Тварь взревела и пошатнулась назад. Я проткнул её прямо в сердце, и попытался опрокинуть своим весом, но тварь весила кг 200, и поэтому только шатнулась, но не упала. Тот похоже стал приходить в себя он схватил меня и ударил об вагон. В голове зазвенело, но я ещё был боеспособен, я не хотел умирать.. Я быстрым перекатом глубоко прорезал твари ногу и ударил её. Монстр сел на одно колено. Тоже самое я проделал и со второй ногой, но я не резал её а просто проткнул колено. Тварь оступилась, но всё равно я не достал бы до головы. Я разбежался и прыгнув вонзил меч в голову твари. Череп хрустнул, конец меча выглядывал изо рта твари. Я быстрым движением вынул меч, раздалось глухое сопение. Кровь из горла твари упала на землю, а гигантская туша повалилась на землю. Только потом я понял что это кровосос, только такого размера.. Мама не горюй... Я переправил светлячка в свой контейнер. Затем срезал щупальца с лица твари, и упоковал огромную руку. Было больно, но я знал что если не вернусь в бункер на янтаре то я точно стану чьим-то ужином, пояэтоу я быстрым шагом направился обратно.

...

JackДата: Пятница, 09-09-18, 16:57:35 | Сообщение # 33
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Я дошел до вагонной станции. Осматривая все вокруг я шел дальше. Вдруг я услышал сзади чьи-то шаги. По мне побежали мурашки. Я резко обернулся и увидел страшную тварь. Вместо рта у нее были щупальцы и красные глаза. Это был кровосос. Тварь треснула мне по лицу очень сильно, что я выронил свой автомат. После тварь подняла меня и кинула меня в стенку какого-то забора и начала рычать на меня. Вдруг по ПДА я услышал снова разговор.
-Эй, Ара, Бекон у меня тут бой. Новичок против кровососа. Делайте ставки господа. Хех.
-Я ставлю на кровососа штуку. Бекон?
-Хех. А я на новичка.
-Ставки сделаны. Сообщу по окончанию боя.
-Будем ждать.

Кровосос набросился на меня сверху и вцепился своими руками мне в плечи и щупальцами тянулся к шее. Я держал его за горло и пытался не дать укусить меня за шею. Вытащил свой нож и воткнул его в живот кровососу. Тварь зарычала от боли так сильно, что я чуть не оглох. Я проткнул его еще два раза. Но тварь не собиралась сдыхать. Изо всей силы я старался перевернуться и оказаться сверху кровососа. Ведь тогда будет легче его убить. У меня получилось перевалиться на кровососа. Одной рукой старался сдержать кровососа, а другой все резал ножем. Я нанес кровососу семь ножевых ранений и воткнул ему нож в правое легкое, после вытащил свой ПМ и начал в упор стрелять в голову. От выстрела тварь сдохла, но в порыве ужаса я высадил всю обоиму. После встал, отдышался и перезарядил ПМ. Вытащил свой нож из кровососа. Вытер кровь и заметил что у меня идет кровь из шеи. Видимо кровосос смог дотянуться щупальцами до шеи. Кровь шла сильно, достав бинт перевязал рану. Точнее всю шею и начал искать свою МП5. Через несколько минут я ее нашел. И пошел дальше.
-Ну блин. Живучие твари. Надеюсь она была одна. Черт, еще и вся куртка в крови и изорвана. Просто отлично.
ПДА снова заговорил.
-Ара ты проиграл. Новичок победил. Бекон ты снова выйграл.
-А то, я всегда выигрываю.
-Да пошел ты. Ты все на перед знаешь и выигрываешь. Больше с тобой не буду заключать пари. Тебя не победить.
-Да ладно не кипятись. При встречи отдашь долг. Отбой.

Я посмотрел на ПДА.
-Круто. Походу мне Сидорыч подкинул хакнутый ПДА. Ну хоть одна хорошая новость.
Я быстро ушел дальше.

-1 обоима ПМ
-бинт
-36 брони
-32 здоровья

Состояние брони: 80/100

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

JackДата: Воскресенье, 09-09-20, 07:56:32 | Сообщение # 34
Опытный
Я проходил через место где сражался с кровососом. Крови было много, но тело кровососа исчезло. Я быстро пошел дальше. И снова на этом месте у меня заговорил ПДА.
-Опять этот сталкер. Видемо парень не промах если возвращается живой с Янтаря. Может его попугать?
-Отставить. Этот сталкер получил задание от Волкодава.
-Да? И какое?
-Убить Химика.
-Ну ладно пусть живет.

Мой ПДА замолчал. Мне стало легче на душе. Я шел спокойно дальше.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DzhamДата: Вторник, 09-09-22, 21:02:24 | Сообщение # 35
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
- Тяжелый случай... Обычно все берут костюмы высшей степени защиты. Почему так? - Удивился Малой.
- Если тебе время умереть, бронежилет не спасет. - Попытался философски ответить я. Получилось не очень. Почувствовав это мы оба неловко замолчали и в тишине дошли до сбитого вертолета, рядом с которым находился основной отряд.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

КлеверДата: Среда, 09-09-23, 18:17:38 | Сообщение # 36
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я оказался на вагонной станции. Я недалеко увидел синих поэтому мне пришлось прятаться. Подождав пока они уйдут, я прошёл дальше.

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

КлеверДата: Среда, 09-09-23, 21:07:55 | Сообщение # 37
У нас свободы не отнять!
Я снова оказался на вагонной станции. Синих тут был довоьнотаки много. Я быстро проскользнул мимо них и пошёл дальше.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.

5.Задание:

JackДата: Среда, 09-09-23, 21:31:14 | Сообщение # 38
Опытный
Мы дошли до вагонной станции. Вокруг было тихо.
-Кто бы мог подумать, что у меня появится знакомый военный. Впрочем это даже хорошо. Будут связи с военными.
Мы быстро прошли вагонную станцию и дошли до кирпичного здания.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

ХалдерДата: Четверг, 09-09-24, 20:59:50 | Сообщение # 39
Живущий в Зоне
Постов: 610
На вагонной станции мы обогнули пару каруселей и электру, дорога была прямо таки чистой, зона сама вела нас на янтарь..

...

КлеверДата: Четверг, 09-09-24, 22:13:14 | Сообщение # 40
У нас свободы не отнять!
Я вышел к вагонной станции. Синие отсюда тоже куда-то свалили. Я спокойно прошёл мимо вагончиков дальше.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-01, 06:36:23 | Сообщение # 41
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Клим Оллерберг вошел на вагонную станцию, не задерживаясь на этом месте, Клим залез на одноэтажное кирпичное здание с помощью. Аварийной лестницы и спрыгнув уже с другого конца здания, оказался на территории бывшего завода “Росток”.

Здесь было много вагонов и поездов, мало мутантов но много наемников, неизвестно почему сводников тянуло это место но факт оставался. На корточках держа FG-42 за цевье Клим в присяди шел до высотного здания. Это была самая высокая новостройка на всей территории завода, четырех этажная постройка, хотя от четвертого этажа ничего не было, кроме трех бетонных плиты и лестницы. Забравшись туда Клим обнаружил на предпоследнем этаже труп сталкера подойдя к нему он нашел только КПК взяв его сталкер забрался на четвертый этаж положил оружие рядом лег и стал ждать встречу между сводниками и бандитами. Времени было еще много поэтому он решил посмотреть, что находилось в КПК мертвого сталкера.

02.07.12.
Носитель убит.
Причина: Химера.

На дисплее была лишь одна надпись, но от этой надписи в любом сталкере все передернет.
-Черт Химеры мне тут еще не хватало.
Мысль о том, что где-то на заводе бродит одно из самых опасных порождениях зоны не вселяло уверенности в сталкере. Вдруг неожиданно пришли 8 наемников и заняли позиции прямо в том здании, где засел на верхнем этаже Клим. К счастью у наемников не было снайпера, и они не удосужились проверить верхний этаж. Через полчаса пришли еще четверо наемников, причем четвертый оказался не наемником, а банальным пленником, расположились они также рядом с нами. Вскоре с дальнего конца завода к нам пошли восемь фигур, все оказались бандитами, правда вооружение было посерьезней их одежды: АКС-74, LI Enfild в середине шел бандит явно лидер так как держал в руках ОЦ-14 гроза. Сталкер затаился.

* * *

-Йога их всего четверо давай их так завалим а?
Бандит с грозой посмотрел грузно на бандита.
-Нет, готов поспорить, что вон в том здании находится целый отряд наймитов. Ты куда другой отряд послал?
-Они сейчас обходят то здание и незаметно войдут туда.
Восемь бандитов с хорошим вооружением и чемоданом с деньгами шли к новостройке, где во дворе были трое наемников и пленник очень нужный им. Бандиты, посланные для устранения засад уже карабкались на импровизированных кошках на второй и третий этажи. Готовые перерезать горло тем кто там находился.

Полил дождь причем через две минуты он перешел в ливень.
-А их не много?
-Наверное, еще пару бандитов где-то рядом ходят. Наши парни готовы?
Другой наемник снял рацию и стал делать перекличку.В это время наемник судя по всему лидер наблюдал округу через бинокль и мимолетно увидел лицо, получеловечье полукошачье. Но наемник не успел разглядеть что там было его прервал голос другого наемника.
-Слушай, второй этаж не отвечает.
-Труби тревогу занимайте оборону!

* * *
05:25

Клим Оллерберг отлично видел бандитов поднимающихся на кошках на второй этаж на третьем этаже неожиданно завязалась стрельба.
Неожиданно внизу стал отчетливо слышно очереди из миними.Поняв в какую сторону идет победа Клим стал работать противовесом в этих весах. Передернув затвор FG-42, сталкер спустился на третий этаж и увидев идущего к нему спиной наемника в упор всадил ему пулу в затылок от чего тот упал и умер сразу. Сталкер повесил FG-42 на плечо и взяв в руки FN SCAR пошел в другое помещение. Выбежав в другую комнату сталкер увидел настоящую бойню. Бандиты и наемники дрались чем подруку поподется, винтовки были брошены в первые минуты боя так как длина LR-300 не позволяла вести огонь на ближних дистанциях.зато FN SCAR была меньше и поэтому сталкер выбрав среди людей наименее опастных открыл не прицельный огонь. Вся обойма ушла на двух бандитов после чего спрятавшись в другой комнате, стал перезаряжать патроны внезапно в низу раздался громкий рык и крики людей. От этого Клима отвелек бандит который методично крошил стенку из миними за которой прятался сталкер.Поняв что стена скоро не выдержет сталкер побежал к другой повесил винтовку на шею за лямку и побежал в другую сторону. Вдруг в окно упала кошка, с канатом посмотрев через окно Клим увидел что по ней ползет бандит осмотрев пол Сталкер взял кирпич и кинул его на голову бандиту от этого тот упал и разбился. Не долго думая сталкер ухватившись за веревку стал тихоньку спускаться ко второму этажу.Глянув в окно он увидел что там творится еще хуже.спрыгнув на широкий выступ Клим вытащил FG-42 и на обум выпустил всю обойму в плотную стену из людей. поняв что время на перезарядку ему не хватит он повесил Автаматическую винтовку на плечо, снял с друго ФН скар и тут же всадил короткую очередь в наемника который выбежал на выступ чтобы наказать мерзавца. В его кармане нашлись дополнительные обоймы и еще две гранаты М209. потянувшись за канат Клим спрыгнул на землю и побежал в сторону Ангаров для паровозов и электровозов.
Вбежав в здание Клим первым делом осмотрел помещение в плане аномалий и мутантов. Ничего из этого не оказалось вбежав на смотровую вышку Клим чуть не упал от туда. Там где он был всего пару минут назад была Химера причем развернувшаяся кровавая баня была ее рук дело.Внезапно пискнул ДЖФ, чертыхнувшись сталкер взглянул на него, к нему двигались в далеке 3 снорка а гнались они за двумя сталкерами оба были хорошо вооружены но в чистом поле нельзя продержаться долго.Они увидели сталкера и помахали им рукой сталкер лишь указал на высотное здание где резвилась Химера. Даже от сюда было видно что их лица побелели зато в скорости они прибавили. Перезарядив FG-42 Клим дождался когда мутанты и сталкеры подойдут поближе будучи тем что меткость сталкера была средней. Прицелевшись он вбил три патрона в первого снорка тот лишь рыкнул зато немного отстал задержав дыхание Клим стал целится в другого снорка прицелившись в голову он нажал на спусковой крючок. Почти все пули попали в спину мутанту однако парочка все же попала в него заставив того издохнуть.
Закончив отстрел снорков Клим вошел в здание где было множество поездов и пустых вагонов. Вбежали два сталкера которых он спас и подошли к нему.
-Слушай спасибо тебе.
-Не за что.
-А ты не знаешь когда Химера уйдет?
-Нет, прийдеться здесь сидеть, есть кто нибудь хочет.
-Ну пожалуй да у нас есть.
Поделив пищу сталкеры приготовили что-то вроде супа и мирно ели вокруг костра.
-Как тебя зовут?
-Клим Оллерберг Алентахо.
-Странное имя.
Только сейчас Клим понял почему молчит другой сталкер и на его лице натянут капюшон.
-Кто вы такие?
-Туристы.
-В одиночку вы бы так далеко не дошли.
-Мы отбились от группы.
посмотрев на часы Оллерберг взял свое оружие и забравшись в пустой вагон лег спать в тамбуре.

Клима разбудили звуки издаваемые из соседнего купе. Выйдя в коридор он услышал шепот и как кто-то ноет. Открыв соседний тамбур сталкер увидел двух разодетых людей как и догадывался сталкер спутник другого была женщина, вот только судя по выражению ее лица, то что хотел сделать с ней мужик ей явно не нравилось. Закрыв дверь тамбура Клим вышел из вагона и стал у костра здесь лежали оружие и рюкзаки туристов.Только сейчас Когда Йозеф сконцентрировался он услышал едва заметное попискивание детектора радиации. Проверив свой контейнер Клим убедился что это идет из их рюкзаков. Открыв его Клим оторопел он увидел 4 артефакта. Из другого кармана он достал пачку сигарет и зажигалку. Впервые в жизни Клим закурил, и не от того что курение ему достовляло удовольствие курил он потому что ему говорили что курение успокаивает нервы. Злость переполняла его, никогда еще его так не обманывали. К тому моменту когда Клим скурил пол пачки ни грамма не утратив злобы, вышел тот турист он подошел к курящему не в затяг сталкеру и уставился на свой рюкзак где было четыре артефакта. поняв почему сталкер нервно курит тот заговорил:
-Мы их нашли.В качестве сувениров.
Выкинув окурок и пачку сигарет сталкер неожиданно с разворота на отмаж ударил туриста в грудь от чего тот загнувшись упал и стал корчиться от боли. Клим покопавшись в другом рюказке нашел предметы, там лежали два паспорта. Достав их он открыл первый.
-Мерин Коэн.
Прочитав все что там написано.Йозеф кинул паспорт на пол и стал читать другой.
-Адам Сэнтлер.Ты в курсе что вас не должно существовать?
Корчившийся от боли мужик сказал:
-Это почему же? Мы женаты и при...
-Хватит врать.Коэн это фамилия Русских шпионов живших во времена второй и холодной войны!
Открыв другу странницу, Йозеф увидел Судим пять лет в тюрьме за изнасилование и убийство.
-Значит еще и девка не твоя, Сука!
С этими словами Клим еще раз пнул Туриста в живот и выкинул паспорт. Достав какой-то листок из рюкзака Клим понял что это фоторобот.
Все стало на свои места Бандит сбежал из тюрьмы нашел девицу как-то уломал ее сойти за его жену и вместе поехали в зону в качестве туристов. Достав АПС Сталкер навел его на голову туриста.
-Слушай возьми артефакты, оставь меня. Вон хочешь девку бери, я слышал такой комфорт никто не может себе позволить.
-Ты так и не понял за что я тебя сейчас убью?
Тот лишь покачал головой.
-Ты обманул меня.
Из тамбура показалась полуодетая девушка. Клим немного нажал на курок... И тут в металлическую дверь что-то ударило. Выхватит ФН скар сталкер отошел вместе с мужиком от двери. И тут из противоположной стороны вышли 4 наемника у одного нехвотало руки у другого все лицо затекло кровью.
-Так оружие напа...
Не успев договорить дверь распахнулась и в помещение прыгнула Химера.Реакция ее была такой что всего за две секунды она прикончила трех наемников. Клим смотревший на все это выпустил из своей хватки туриста который тут же упал на колени и что-то стал бормотать. Клим же стал спокойно выпрямился в полный рост и опустил оружие. Химера подошла сначала к туристу потом к сталкеру который держал перед собой артефакт вытащенный из рюказка псевдотуриста, Химера придвинулась ближе и обнухав артефакт рыкнула взял в пасть артефакт вышла из здания. Клим еще раз посмотрел на Химеру и подбежал к наемнику который был целый хотя грудная клетка была пробита. Забинтовав и вколов ему лошадиную долю обезболивающего Клим положил остатки аптечки рядом с наемником. Тот открыл глаза:
-Как? Почему она тебя не тронула?
-Зона не любит жадных.
Наемник прокашлявшись сказал:
-Непонимаю.
-Для сталкера важно три вещи.Жизнь, патроны и артефакты. отдав ей артефакт я показал зоне что они мне не важны ровно как и жизнь и патроны.
-И что же она теперь тебя никогда не тронет?
Сталкер улыбнулся и покачал головой.
-Нет зона поняла что я не обычный сталкер и поэтому ждет когда я раскрою перед ней все карты и покажу ей опасен я ей или нет.
Сказав это Клим взял свое оружие еще раз посмотрел на туриста и женщину. покачав головой сталкер приоткрыл помятые двери и пошел к вагонной станции.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Четверг, 09-10-15, 23:02:36 | Сообщение # 42
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы подошли к вагонной станции. Здесь, похоже, кто-то недавно останавливался, на это недвусмысленно намекали валяющиеся на земле банки из-под энергетика и тушенки и следы от костра. Обойдя место стоянки мы поспешили к месту крушения.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-10-18, 19:31:54 | Сообщение # 43
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я дошел до станции. Неподалеку послышался вой стаи слепых псов.
"Только этого не хватало..."
Собачки приближались. Перестрелять всех - пустая трата патронов, рубиться со всеми - слишком много. Выход один - бежать.
Я начал залезать по одному вагону на крышу. Вскарабкавшись, я посмотрел вниз. Цуцики бегали вокруг вагона, ожидая ужина.
- Хрен вам...
Разогнавшись, я перепрыгнул на другой вагон. Потом на второй. Вот так перескакивая с вагона на вагон я, добрался до конца станции, где спрыгнул на землю и побежал в сторону Бара.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DzhamДата: Четверг, 09-10-22, 07:38:59 | Сообщение # 44
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Едва я наступил на рельсу, как в стену стоящего рядом вагона кто - то сильно ударил:
- Помогите!
С изломом я договорюсь, а раненный сталкер может пригодится. Осторожно подойдя к вагону, я заглянул внутрь, заранее прищурив глаза. В бесформенной груде тряпья, прислоненной к стене билась маленькая желтая точка жизни, то погасая, то на мгновение вспыхивая.
- Ты кто?
- Помогите! - вновь вскрикнул раненый и груда метнулась в стену, издав глухой звук.
Зайдя в вагон, я медленно приблизился к молящему о помощи и взял, как мне показалось за плечо. Он настороженно замолчал и перестал ворочаться. Я развернул наемника, закутанного в плащи - палатки и маскированные накидки, что твоя капуста. Едва свет попал на его лицо, он широко распахнул глаза и схватил меня за грудки. Я вырвался из хватки, резко подавшись назад и спросил:
- Ты помощь просил?
Наемник дернул рукой вправо и вновь воскликнул:
- Помогите!
Тяжело вздохнув, я снял винторез с плеча и взвел курок. Ствол коснулся лба лишенного рассудка и прижал затылок к асфальту. Я зажмурил свои страшные глаза и стиснул острые зубы - даже мутанту неприятно убивать. Винтовка мягко толкнула рукояткой в ладонь. Не раскрывая глаз, я развернулся и пошел к Бару.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Phoenix13Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:15:57 | Сообщение # 45
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Я пришел сюда. Вдали виднелся вертолет. Упавший. Синие были где то по другую часть забора и о чем то оживленно базарили. Ну и хорошо. Мне так даже лучше. Я перешел на тихий бег и направился к вертолету.

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz