|
|
|
Кирпичное здание
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-14, 11:42:35 | Сообщение # 31 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Я взял протянутую бумагу и кивнув долговцу, пошел к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-31, 03:02:37 | Сообщение # 32 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Двухэтажное кирпичное здание, служащее хорошим форпостом. Когда сюда вошел отряд и в мерах предосторожности обшарил здание. Ничего не найдя отряд направился дальше. К цели.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-17, 20:43:01 | Сообщение # 33 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Пылинки кружились в лучах солнца, пробивающихся через окно. Слегка затхлый воздух трепал нервы. Осторожно делая "тройку" перед собой я продирался через горы мусора и гильзы, смешанные с костями. Сзади послышался какой - то рык и я, не придумав ничего лучше резко развернулся и полоснул клинком на уровне горла. Расставив щупальца матерый кровососущий мутант схватился за грудь и взревев кинулся на меня. Когтистая лапа проскрежетала по стене здания, оставив четыре ровных дорожки по сантиметру глубиной каждая. Судорожно пытаясь вспомнить все тактики боя кривым ножом я делал отвлекающие маневры - шаг с выпадом, пируэт назад. Мысли метались как потревоженные пчелы в улье, хорошие идеи не задерживались в голове дольше чем на секунду, смешиваясь с бредовыми. Импровизируя, я взял ПМ в левую руку и сделал три выстрела в морду чудовища, финтом ныряя под лапу. Разрядив оставшиеся патроны в затылок мутанта я снова поднырнул под грозное оружие монстра и уколол в светящийся глаз, стволом нанося удар в щупальце. Орган питания шлепнулся о стену, оставляя кровавую дорожку. Набираясь смелости я медленно переходил на классическую медленную тактику с уворотами. Вогнав кривое лезвие в кадык врага и мигом выдернув я проскользил в подкате между готовых сорваться в последнем для меня прыжке нижних конечностей. Отбежав на пару метров от кровососа я получил возможность сменить магазин. Щелкнула затворная рама, и я выстрелил для отвлечения один раз в позвоночник. Разъяренный мутант взмахнул лапами и ударил меня в открытые ребра. Мелькая на грани потери сознания я отлетел на два метра и выхватил спрятанный за пазуху скимитар. Пошатываясь, я начал отступать, пока монстр не осознал летальность моего текущего положения. Реакция, или инстинкты были на зависть - потрепанный мутант побежал на меня, расставив лапы. Я прижался к стене и пригнулся, пытаясь спастись от смертельного приема. Смерть приближалась, я, не зная что делать еще сильнее вжался в стену и ударил в ляжку бегущей твари. Взревев кровосос покатился по мусорному полу, тормозя об сломанные доски и разбрызгивая черную кровь, хлещущую из раны. Контузичя проходила, я начал двигаться к врагу, вытянув руку и посылая патроны не давал встать орущему монстру. Кровосос начал бешенно извиваться и я, решив не тратить патроны оттолкнулся в спине, замахиваясь клинком в своем смертельном прыжке. Мутант в очень человеческом движении свернулся, закрывая лапами и ногами торс с головой. Бесконечный, как казалось прыжок закончился тем, что кровосос растворился в воздухе, оставляя дымку, искажающую воздух. Я растерянно развел руки, будто спрашивая у старых стен: "какого хрена?!" Что - то бесконечно острое больно укололо мне в икру правой ноги и кровосос снова материализовался - стелс - режим, о котором я совсем забыл в пылу схватки был не байкой и мне стоило умереть от своей рассеяности и когтей полудохлого мутанта. Он, тем временем медленно поднимался, готовясь к последнему удару. Отчаяно рубанув по щупальцам я срезал половину из них. Кровосос закрыл огроменной лапищей. Пользуясь паузой, отвоеванной у смерти я посмотрел на ногу - легкий порез. Слегка перенеся вес на поцарапанную ногу я удивился отсутствию боли, рефлекторно разгонясь и занося клинок для того, чтобы окончательно добить мутанта. Кровосос еще раз взревел и выставил перед собой лапищи. Я начинал тормозить, уже понимая что скоро врежусь в конечности чудовища. Прыгнув я нанес удар подошвой в грудь и приземляясь сделал кувырок назад. Удар не произвел никакого впечатления на монстра и теперь он начал доминировать в нашей схватке. Доставая последний козырь я расстрелял два патрона - последний оставил, как говорится для себя. Опять закрыв лицо и снова отшатнувшись монстр открыл горло для удара. Вогнав клинок под подбородок я крутанул его и оказался за спиной врага для того чтобы добить. Легким рубящим ударом я рассек грубую коричневую кожу на затылке и начал кромсать. С каждым моим ударом моя одежда орошалась черной кровью, глаза почти не видели. Выхватив пистолет я выстрелил в затылок мутанта и для верности срезал оставшиеся щупальца. Тихонько коснувшись спиной стены я присел, отдыхая. Ровно через три минуты отлепившись от кирпича я пошел к базе наемников. - 25 здоровья - 2 обоймы ПМ + Щупальца кровососа.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-18, 16:23:38 | Сообщение # 34 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я шел через кирпичное здание. Первое что мне бросилось в глаза, это кровь которая была по всюду и мертвый кровосос. -Черт. Что здесь произошло? Я медленно пошел вперед. Вдруг услышал рык за спиной. Я резко развернулся и увидел огромную псевдособаку. Она кинулась на меня. Летела как пуля и по ее страшной морде было видно что она хочет сожрать меня. Я не растерялся и высадил в нее всю обоиму из MP5. Тварь сдохла, я подошел к ней и осмотрел ее. Но решил отрезать ей хвост и оставить себе как трофей. Я аккуратно отрезал хвост, выжал кровь, затянул веревочкой, то место где вытикала кровь и повесил себе на пояс. Перезарядил свой автомат и пошел дальше. -обоима МР5 +Хвост псевдособаки
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:15:56 | Сообщение # 35 |
Task Force Talon
| В кирпичном здании мы не обнаружили никого, даже трупов, поэтому забравшись на последний этаж а это был третим и найдя место где можно было переждать выброс, мы закрыли черт знает откуда взявшейся дверью и уткнувшись в свои КПК только сейчас стали смотреть что изменилось пока нас небыло. -Наконец-то... Только и сказал я. Ведь деактивирование пси=поля Кайманова позволит пойти в Припять а от туда уже через ЧАЭС к Генераторам. И уж там то я найду то что мне нужно и узнаю все что хотел. Собравшись мы пошли в сторону дороги.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Суббота, 09-09-19, 16:27:36 |
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 07:58:41 | Сообщение # 36 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я шел через знакомое мне место. Я здесь уже был. -Еще немного и я в баре. Я ушел по дороге.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-09-22, 17:57:00 | Сообщение # 37 |
Я не отписываю!
| Оказалось, что весь отряд Малого патрулирует местность вокруг вертолета, но теперь должен срываться по заданию. - ... Я тебя с другими познакомлю, ребята отличные..! - продолжал "пиарить" свой отряд, пока мы двигались к месту крушения.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 18:12:38 | Сообщение # 38 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я оказался внутри кипичного здания. Синих здесь не было. Я медленно присев двигался внутри здания, высматривая синих которые могли выскчить из любого угла и пальнуть по мне. Однако всё обошлось и я преодолел здание.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:09:28 | Сообщение # 39 |
У нас свободы не отнять!
| Я зашёл в кирпичное, здание. Внизу слава богу никого не было. Зато наверху были слышны какие-то звуки. Я услышал что сверух стали спускаться и рванул прочь из здания.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 21:34:22 | Сообщение # 40 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вошли в здание. Наемников здесь почему-то небыло. Мы прошли здание насквозь и вышли на дорогу.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-09-24, 22:16:38 | Сообщение # 41 |
У нас свободы не отнять!
| Я оказался в здании. Сразу же я стал прислушиваться, чтобы опять не попать впросак. Наёмников наверху не было, по этому я спокойно отправился по дороге дальше.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:59:14 | Сообщение # 42 |
Task Force Talon
| Пройдя старое кирпичное здание мы оказались на пути к дороге, которая привычно выводила к бару.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:21:04 | Сообщение # 43 |
Task Force Talon
| По прежнему никого не встретив, ни наемников, ни бандитов ни даже мутантов мы прошли здание и вышли с другого ее конца.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-09-29, 08:47:03 | Сообщение # 44 |
Я не отписываю!
| Грайвер на пару секунд для проверки замялся у входа и убедившись, что снайперы не откроют по нам огонь двинулся через "кирпичку".
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-10-01, 09:27:39 | Сообщение # 45 |
Я не отписываю!
| Не задерживаясь я прошел здание насквозь.
|
| |
| |
|
|