|
|
|
Кирпичное здание
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 20:24:57 | Сообщение # 16 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Ну ладно, Ког, пошли. Мы двинули в сторону вагонной станции.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-05-31, 13:30:05 | Сообщение # 17 |
| В здании не было никого. Трупы, которые были здесь с утра, растащили падальщики. Когда мы были в здании, квад перестроился по-другому, а когда мы вышли, то вернулся в исходное положение. Выучка у них была железная. Мы зашли на дорогу в Бар.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-06-13, 19:39:06 | Сообщение # 18 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы быстро добрались до здания, где часто сидели бандиты. Мы прошли во внутрь. Пол и стены были измазаны свежей кровью. Недалеко от входа лежала каска. Почти во всём здании были рассыпаны гильзы. Мы медленно шли по корридору. Я шёл первым, а Белый за мной. Вдруг из-за угла выскочил тушкан. Я всадил ему две пули в голову. Мы ускорили шаг и вышли на дорогу. Переход: Дорога в бар.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-07-01, 17:24:52 | Сообщение # 19 |
| Я быстро вбежал в здание. Неумеха прикрывал мою спину. На ПДА сигналов постороних небло. Но я всё же был в любой момент открыть огонь по врагу. Мы быстро прошли здание и никого не обнаружили. Ну и слава богу... Переход: вагонная станция
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:14:09 | Сообщение # 20 |
| Сдишком тихо здесь... Слишком.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:15:33 | Сообщение # 21 |
| Продолжая так же быстро бежать я пересёк здание и вышел на дорогу ведущую в бар. Подул прохладный ветерок. Я хотел стереть пот со лба, но вспомнил, что у меня в костюм встроено забрало... Переход: дорога
|
| |
| |
| Старый | Дата: Вторник, 09-07-14, 19:20:57 | Сообщение # 22 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей вошел в здание и пошел по коридору. Во круг были следи от пуль. Видно часто бывали тут стычки.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-07-15, 12:31:21 | Сообщение # 23 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я зашёл в здание. Тут было пусто, труп лежал на втором этаже. Я поднялся туда. Труп лежал в каком-то незнакомом мне синим комбезе с нашивкой ястреба синего цвета. Я увидел лежащий рядом с ним автомат...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-15, 12:42:35 | Сообщение # 24 |
| ТРС-300 с деформированным стволом. Вследствии этого оружие неригодно к стрельбе.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-07-15, 14:16:53 | Сообщение # 25 |
У нас свободы не отнять!
| Бесполезная вещь. Я пнул непригодную к стрельбе винтовку. Ладно, пойду дальше Я спустился на первый этаж и пошёл дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 15:47:24 | Сообщение # 26 |
| Эта пустая оболочка уже привыкла ко мне. Да и мне он начал нравиться. Стал послушнее. Вроде бы понимал мою болтовню. Лишь говорить не мог. Я провел его через здание. Жора споткнулся о брошенную винтовку ТРС-300. Я заинтересовался. Но потом заметил, что ствол погнут. Я продолжил путь к Бару.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 15:01:34 | Сообщение # 27 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| В здании я наткнулся на непонятного сталкера. Сутулый, почти горбатый, в плаще в капюшоном, на палку опирается. - Милчеловек, угости хлебушком! Два дня вот уже ничего не ел... - Нету у меня еды, кроме консервов. - Ну милчеловек, поделись едой, накорми меня! - Отвянь! - Поделись! Под плащом шевельнулось что-то крупное, и я, подумав, что там ствол, начал стрелять в него с "пять семь" - вдруг под плащом бронька? - в него. Пули остановили монстра. Подойдя к бесчувственному телу, я сделал контрольный выстрел. Пуля вышибла монстру мозги, и одновременно с этим кончились патроны. Перезарядившись, я аккуратно отодвинул плащ. Под ним оказалась длинная конечность, как у богомола, которой он хватает добычу. Я таких еще не встречал... Ладно, задерживаться не буду. Я пошел к выходу в Бар.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-07-27, 14:29:54 | Сообщение # 28 |
У нас свободы не отнять!
| Я вошёл в кирпичный дом в котором один раз меня поджидал "синий". Я огляделся пытаясь высматрть засаду. После пяти минут стояния на одном месте, я убедился, что никого поблизости нет. Бар, недалеко. Надо побыстрее дойти до туда.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 10:59:12 | Сообщение # 29 |
| Я спокойно бежал к зданию, как вдруг меня что-то остановило, прямо перед входом в него. Я даже сам не понял в чём дело. Как будто меня кто-то за плечо дёрнул... Я не понимал, что происходит. Мои ноги просто резко остановились. Аккуратно подкравшись к зданию и став спиной к дому, я пытался прислушаться к звукам внутри него. - Сидим тихо. Сейчас этот птенчик появится... - услышал я за кирпичной стеной. Значит засада. Что же делать? Даже гранат нет. Их там, наверно человек пять - шесть… Я вновь прислушался… - Что-то долго его нету. Может он нас засёк? – послышался слабый голос. - Вряд ли… Я стал думать, что можно сделать. Может обойти здание? А как? Там наверняка тоже ловушки. Блин, я в тупике. Наверно у меня нет выхода, кроме как идти назад, хотя они могут мне пулю в спину всадить… Стоп! Моя же кличка Химик неспроста! Я подобрал с земли кирпич и швырнул его в проём, за ранее взяв в одну руку Чёрный ястреб, а во вторую Винтарь. Как только кирпич появился в здании, послышались выстрелы. - Прекратите стрелять, идиоты! – послышался крик. Сразу после прекращение пальбы, я заскочил в здание и открыл огонь по наймитам, поджидавшим меня. Я израсходовал пол обоймы с Винтаря и целую обойму из ястреба, выпустив пули в «синих». Потом сразу же выскочил из здания, чтобы перезарядить оружия. Моя атака длилась не больше пяти секунд, но этого хватило, чтобы убить трёх наёмников и сильно ранить одного. Теперь там осталось ещё четверо. Быстро перезарядив оружие, я уже собрался повторить действия, но вдруг к входу подкатилась граната. Да не одна, а аж две сразу. Две эфки были в полу метре от меня. За стеной послышался тот же грубый голос: - Идиот! Здание не выдержит! Бежим! – и в этот момент гранаты одновременно взорвались. Но я уже успел отпрыгнуть на метров пять от них, упав на землю животом и прикрыв руками голову. Взрыв был мощный. Конечно не мощнее того, который был в баре, но меня всё равно не на шутку оглушило, но не только. Один осколок гранаты попал мне в руку… Прямо в корку, появившуюся на коже минут назад. Но боли я не почувствовал. Лишь сильный толчок в том место. Небольшой осколок, в раза два меньше моей ладони, вонзился в корку, но не пробил её полностью, а вошёл на миллиметра два, не достав до кожи, если конечно это корочка и не была моей кожей. Я сразу же выдернул его и отбросил в сторону. И только сейчас до меня дошло, что это мутация... Я много слышал о мутациях сталкеров, пробывших в Зоне долгое время, но никогда ещё не видел в живую настоящую мутацию человека. Вдруг я почувствовал такую же твёрдую корку у себя на левой ноге… Я совсем забыл про наёмников в здании, кстати, что там со зданием? Я обернулся и увидел огромное облако пыли, которое постепенно рассевалось. Уж через пару секунд послышались стоны людей. Наверно самих наймитов задело. А ещё через десять секунд, когда пыль полностью осела, я увидел, что входа в здание нету. Место него появилась огромная дыра. Вот придурки – эти наймиты. Их там в узком помещении оглушило наверно больше, чем меня. Я встал с земли я взял оружие, лежащее рядом, так же, как оно и было у меня в руках перед взрывом. Вдруг здание начало трястись, и уже через секунду крыша в нём обвалилась. Кусок шифера упал в метре от меня, из-за чего я отскочил назад и чуть не упал на спину. Вновь послышались крики. Наверно это оставшихся в живых наёмников завалило обломками… Я подошёл к, уже разрушенному дому, и крикнул: - Ну что, доигрались, придурки? Послышался под завалами хрип, а потом чей-то голос. - Сталкер… Помоги… Пожалуйста… - Ага, сейчас. Только разгонюсь… Сначала полить по мне, а потом моей помощи просить…. Подойдя к разрушенному зданию, я увидел наёмника, нижняя часть которого была под обломками крыши. - Вот и спелся, ублюдок… - сказал я и направил на ещё живого наймита. Увидев дуло ястреба, у наёмника глаза из глазниц почти полностью вылезли, но уже через секунду залезли обратно, когда он получил пулю в лоб… Больше никто признаков жизни не подавал. Я осмотрелся и пройдя по развалинам, пошёл в сторону, уже виднеющейся, вагонной станции. Переход: Вагонная станция.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-13, 17:30:15 | Сообщение # 30 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Когда я пришел на бывшую базу воли, зделка почти заканчивалась, трое долговцев и один хмырь о чем то говорили. Молча подойдя я предствился и долговцы кивнув продолжили. Примерно через четверть часа когда зделка подходил к концу, а я издавал трех милионный зевок раздался выстрел. На рефлекторном уровне я схватил MP-5 которая лежала на балке и спрятался за бетонным забором, долговцы тоже заняли позцию. Наконец я увидел первого врага это был человек облаченный в комбинезон наемников, в руках типичное для сводников LR-300 у некоторых я заметил прицелы. Долговцы были в пяти метрах от меня, каждый в разных укрытиях. Подойдя наемники ближе мы открыли огонь, вскинув ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ я найдя в колиматорном прицеле ближайшую голову в противогазе нажал на курок. К пуля с легкостью прошила противогаз и раскурочила лицо, разметав по всюду мозги и кровь. Прицелившись в другого я увидел что тот целится в мою сторону, потратив минимум на прицеливание я нажал на спусковой крючек, длинная очередь почти прошила воздух, но последняя порция свинца досталась своднику, првада тому что был сзади. Я залег и в это время в мое укрытие застучали пули. Дав долговцам знак атаковать они высунулись из укрытий и стали стрелять из абаканов, я огляделся в поисках хмыря его не было нигде. Дождавшись когда наемники переведут огонь на долговцев, я выглянул увидел как вся братия крошит стену за которой прятались долговцы. Прицелившись из MP-5 нажал на крючек, вместо привычного звука выстрела, раздался щелчек. Перезарядив пистолет-пулемет я выглянул в поисках врага и тут на меня прыгнул наемник, Наставив на него ствол, я снял с его лица ухмылку, а в следующую секунду всадил в него пол обоймы, застявля тело содрагаться и толкать его вперед, наконец я подумал что на мерзавца хватит и обернувшись на волну наемников, открыл огонь по ним маленькими очередями. Долговец поднял свой автомат к верху и нажал на крючек подствольного гранатомета, граната угодила прямо в наемника который выпрыгивал из проема сцепленных вагонов. В руку что-то попало и я почувствовал жгучую боль, увидев того бешеного наемника я выстрелил ему в голову четырьмя патронами, не думая что с ним стало я взял обойму и вставил магазин в детище хеклера, после чего пригвоздил следующего наемника. Долговцы со своей стороны уже успели положить троих, наемники теперь были в выйгрышном положении, они атаковали нас прячась за вагонами электровоза, но выпрыгнув оттуда попали под полный ураганный огонь, более того они оказались на открытой местности. Будь здесь тяжелый пулемет с электроприводом наподобе Вулкана ни один наемник не дошел бы, а так они быстрым спринтом добежали до бетонного забора и оказались в частичной мертвой зоне. Мы ждали когда наемники пойдут на штурм, взяв свой кпк и надев наушники я включил для азарта музыку композиий разных языков. Под громкую итальянскую музыку я выпрыгнул из укрытия и прицелившись из MP-5 скосил бегущего на меня наемника, первые две пули попали в руку и теперь та болталась будто там небыло костей, следующие три пули угодили парню в правую коленку и голень от этого парень взыв упал и забился в истеричном мате и шоке. Тем временем упав в укрытие я скорее почувствовал что по моему многострадальному укрытию вели жестокий шквальный огонь. Дело спасли долговцы один кинув две гранаты в сторону двух наймитов укрывшихся за укрытием они были вынуждены выбежать из укрытия, после чего попали под огонь двух стволов абаканов. Пули изрешетили сводников, а я выглянув всадил еще короткую очередь в другого сводника, но тот успел убежать. Внезапно оружие заклинило, выхватив АПС я стал скудно огрызаться на провакационную стрельбу наймитов. Выпустив в их сторону короткую очередь из автаматического пистолета, я взял КПК ДЖФ показывал в паре метрах от нас девять живых обьектов. Переключив на радар кпк показал также девять красных точек. Также было видно шесть серых точек. Долговец непонимающе уставился на меня, я молча провел над горлом ребром ладони и показал девять пальцев. Наконец долговец врубился что я ему жестикулировал и стал обьяснять своим товарищам. Мельком я услышал сквозь громыхание музыки голоса, сняв с одного уха наушник я прислушался, похоже с нами пытались вступить наемники: -Здавайтесь, мы заберем груз и отпустим вас, без оружия. Я усмехнулся, уж лучше по зоне ходить в одних трусах но с автоматом и большим боезопасом. Приметив говорливого наемника. я растрелял обойму в него и вставив на ее место пустой новый взглянул туда, сводник скрылся за стеной. И тут я отматерил себя вспомнив про пистолет пулемет взяв MP-5 я не целясь выстрелил в сторону наймитов, выстрел произошел. Вытащив обойму я насчитал шесть патронов. Тут послышалась стрельба и крики сводников, выглянув я понял что штурм начался. С силой я вогнал обойму назад и найдя цель выстрелил в грудь остатки патронов, наемник упал но тут же поднялся и стал стрелять в мою сторону. Поняв что на нем бронижилет я скрылся за укрытием и перезарядив оружие не высовываясь а просто подняв оружия я выпустил чуть больше половины обоймы. Вынырнув я увидел что теперь штурмуют всего семь наемников молясь что бы в магазине было хотябы два патрона я плавно нажал на спусковой крючек. Наемник бежавший получив три пули в голову сделал сальто и упал на спину. Остальные наемники притормозили и отстреливаясь стали потихоньку отступать. Наконец наемники ушли и мы остались одни, долговцы быстро спрятали оружие в здании и подошли ко мне: -Фух я уж думал все кранты, спасибо тебе сталкер, погоди бармен сказал что мы долджны дать тебе награду. После чего я остался ждать долговцев которые ушли к зданию, вытащив аптечку я обработал прострелянное плечо и обмотав его бинтов и вколов полипромидол стал дожидаться должников.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|