|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-06, 15:55:35 | Сообщение # 391 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Я спустился в уже знакомый облезлый и затхлый бункер. Открыв тяжелую дверь прошел в сухое и хорошо проветренное помещение, хотя он было слегка, -ну кабы это выразиться, в общем за порядком и его состояние явно если и следили, то крайне редко. Может предложить ему как нибудь свои услуги, как дизайнера и строителя? И сделать здесь косметический ремонт. - уважаемый, мне нужна аптечка, контейнер для артефакта, и 3 обоймы к этому, Достал Глок -Но у меня всего 1000, так что я еще и за работой. Только без убийств. Мне того АТП вашего хватило. - и еще, вам здесь ремонт не нужен? Провел большим пальцем по стене, и вслед за пальцем, со стены стала отваливаться штукатурка. - Могу предложить свои услуги, за ваши деньги, и на ваши материалы. Опыт имею и неплохой. -Раньше это была моя основная профессия., добавил я секунду спустя.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-10-06, 16:01:20 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-10-06, 18:25:48 | Сообщение # 392 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - На хрена? Это не курорт, а Зона. И бункер мой - не супермаркет. Сидорович порылся в ящике рядом и швырнул на стол контейнер, аптечку и два магазина для Глока. - Один магазин в пролете. Гони бабки.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-06, 18:26:48 | Сообщение # 393 |
Новичок
| сколько сменя
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-10-06, 18:29:56 | Сообщение # 394 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Штука. Ты же сам сказал? Склероз что-ли? Сидорович потер ногтем срок годности аптечки, который был и без того затерт так, что нельзя было прочесть ни одного символа.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-06, 18:31:15 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Выложил деньги, взял все и добавил, - Слушай я щас на свалку, тебе от туда что нибудь, нужно,
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-06, 18:35:54 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Видя как Сидорович, уже пересчитывает свою прибыль и не обращает на меня никакого внимания вышел из бункера, переход деревня новичков -1000 +Аптечка +контейнер для артефакта +2 обоймы для пистолета.
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-10-06, 18:36:17 |
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-10-07, 02:35:05 | Сообщение # 397 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Привет, Сидорович, - пробурчал я с порога. - Задание выполнено. - Хех? И чем докажешь? - осведомился торговец, разглядывая мою рану. "В самом деле...стоп! А пистолет, который я у него отнял?.." - Вот, это его пистолет, - я вынул пистолет из-за пояса и показал Сидоровичу. - И верно, нечастый в Зоне пистолетик. Стечкин. Офицерский. Небось, это он тебя из него же и приложил? - мерзкий жирдяй ткнул подбородком в сторону моего окровавленного плеча. - В общем, держи, что полагается. Сидорович отсчитал мне три тысячи. - Как бы мне подлечить плечо? Пуля навылет прошла, - пожаловался я. - Навылет - значит, радуйся. Ну, купи аптечку у меня, там все есть, что нужно, бинт, обеззараживающее, обезболивающее... Одного хирургического набора только и не хватает. - Хорошо, возьму...2 штуки. И еще бинокль хороший. И это, у тебя ведь есть патроны к этому..Стечкину? И к Калашу тоже нужны, три. - Итого 1370, - Сидор взял со стола мой гонорар и отсчитал из него требуемую сумму. После чего на столе возникли мои покупки, которые я забирал и загружал ими свои карманы. - Премного благодарен, - кивнул я. - Увидимся, когда вылечусь. С аптечками в руках, я поплелся вверх по лестнице в деревню новичков>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Пятница, 09-10-09, 16:07:02 | Сообщение # 398 |
Опытный
| Я отпер тяжелую дверь, за которой меня встретил недобрый взгляд хозяина лавочки. - Вернулся? - осведомился он. "Какой там вернулся? Я же не уходил особо никуда... Вчера виделись! Хотя...шут его разберет, этого киборга глючного." - Да, от меня так просто не избавишься, - осклабился я. - У тебя есть что поесть-попить? - Водка, хлеб, колбаса, оливки, сигареты, энергетик, водка-матушка, ну и доширак, конечно. - Отлично. Давай тогда банку тушенки, хлеб, колбасы...ммм...водки. И простая вода у тебя есть? литр нужно. - 300 рублей за все. - торговец сходил в подсобку и вынес требуемое. И опять я встал перед проблемой: рюкзака-то нет. Сидорович тоже это отметил и сказал, подражая кассирше в магазине. - Пакет нужен? - А есть? - Нету. - Ну и фига ли тогда??? Я собрал покупки в охапку. - Есть задание какое-нибудь? - Я подумаю, может, и найдется. А пока вот что: ты про артефакты слышал, сталкер? - я помотал головой. - Тогда я солью тебе на КПК информацию, ты почитай на досуге, хех. И погуляй по Зоне, поищи. Я тебе за любой артефакт хороших денег отсыплю. Я кивнул и ушел из бункера Деревня>>> Запрос ГМу: если Сидорович придумает задание, вышлите мне его в ПДА.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-09, 17:56:23 | Сообщение # 399 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея, быстро схрумкав бутерброд, почти добежала до бункера. Спустилась вниз, открыв дверь, и, кинув на землю рюкзак, выдохнула. - Фух... Хорошо, что там ничего особого нет, а то я бы задолбалась. Она подошла к Сидоровичу, который как всегда был чем-то занят, и улыбнулась. - Здрассте. Я точно-точно знаю, что у вас есть чего-нибудь покушать. Она задумалась, припоминая, что купил Бард. - Можно мне тогда колбасы, хлеба... Ммм... Тушенки тоже, наверное... Банки две. Да. Вот. И воды тоже, желательно. Она было думала попросить чего-нибудь вкусного: мороженого там или тортика, но вдруг поняла, что Сидорович ее не поймет. Или точно прокрутит в мыслях проклятие всему женскому роду. - Ах да, чуть не забыла. Насчет патронов. Мне нужны два магазина для автомата. Калашникова. И чтобы патроны 5.45. Вот. - она задумалась, пытаясь вспомнить, что за пистолет у нее самой, затем достала его из рюкзака и выложила на стол перед торговцем. - И вот к нему тоже патроны нужны. (Когда мне давали пистолет, не написали, какой точно : ) Можно тогда какой-нибудь ПМ будет, ладно?) "Надеюсь, денег хватит. Лииибо... Либо я ему потом отдам. Он же правда добрый, он поймет." - мрачно усмехнулась девушка.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-09, 18:07:04 | Сообщение # 400 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Сидорович откинулся на своем кресле и закатив глаза стал размышлять. Через минуту тот произнес: -С вас дама 1430 тугриков. Уйдя в свою коморку Сидорович вышел через пару минут со всем заказаным и стал ждать ответной реакции девушки.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-09, 18:13:36 | Сообщение # 401 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| - Тууугрики, говорите... Эххх... - Фея про себя выругалась, достав деньги. Получив сдачу и свои вещи, девушка кое-как запихала это всё в рюкзак. - До свидания... - она пошла к выходу. >>> Деревня новичков.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:01:44 | Сообщение # 402 |
Опытный
| Я натолкнулся на Фею на выходе. - Ты все еще тут??? Я уже успел сгонять до тайника своего. Теперь жди, мне нужно продать кое-что. Обойдя кипящую от раздражения девушку, я сам, такой же раздраженный, вошел в дверь. - И я снова вернулся. Почем ты купишь пару АК-74 и пару Макаровых? - обратился я к торговцу.
Сообщение отредактировал Бард - Пятница, 09-10-09, 19:06:47 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:06:15 | Сообщение # 403 |
Task Force Talon
| Сидорович приподняв левую бровь произнес: -Смотря в каком они состоянии.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:10:39 | Сообщение # 404 |
Опытный
| - Сам посмотри. - я развязал рюкзак. Вынул пистолеты, - их я недавно чистил, а так, отнял у бандитов. После этого я вытащил автоматы и положил на стойку. - А автоматы, как ты догадываешься, я отнял у патрульных. Видимо, они соблюдают стандартную процедуру: чистить оружие не реже раза в неделю. Во всяком случае, они ничуть не хуже моего собственного.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:17:20 | Сообщение # 405 |
Task Force Talon
| -За 2 Автомата дам 6000 тугриков, за пистолеты...пожалуй 500, сам понимаешь марка хоть и надежная но уже не пользуется с просом.
|
| |
| |
|
|