|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| Narutikons | Дата: Четверг, 09-10-01, 17:30:33 | Сообщение # 376 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Спасибо до свидания. Переход-куда-то.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:47:45 | Сообщение # 377 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Один отмычка отвалил, пространства в бункере стало больше, Я подкатил к окошку Сидоровича и просунул ему листочек, на котором, было написано то что мне нужно.. Старик вылупился на меня и ушёл, чеша свою репу. Он вернулся в не большим кулёчком и дал мне записку. "Всё там". Я кивнул и убрал свёрточек с чем не очень тяжёлым приборчиком и засунул его в рюкзак, затем выполз из бункера.
...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:13:11 | Сообщение # 378 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа, запыхавшись, добежала до бункера. Пытаясь отдышаться, она привалилась к двери, которая приятно обожгла кожу холодом, и через пару минут открыла ее. - Доброго времени суток. - улыбнулась Фея, подходя к Сидоровичу. Тот был чем-то занят, и девушка просто встала рядом. - Я хотела спросить кое-что...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:20:38 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Фея снова улыбнулась. - Я тут штучку одну видела недавно. КПК, то бишь. Можно мне задание какое-нибудь? А то телефон сеть не ловит, а там интернет есть... Девушка вздохнула, раздумывая, как бы ей объяснить Ворону то, что ей придется слегка задержаться. "Надеюсь, он не будет сильно против..."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Пятница, 09-10-02, 13:20:58 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:44:58 | Сообщение # 380 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Вот что? Хм... И как он выглядел? - спросил Сидорович у сталкера. Затем, порывшись в ящике стола, достал оттуда КПК, и положил на стол. - Это вам, барышня. "Мыло" создадите сами, но там ничего сверхнедоступного нет. - улыбнулся торговец.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-02, 13:52:28 | Сообщение # 381 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Бармен? Ясно... Конкурента решил обойти. А в очках... У нас тут Очкарик тусовался давненько так уже в деревушке, но потом ушел куда-то. Больше никого и не знаю. Итак... Тебе новое задание. Разыскать кого-то из этих двоих. Или того парня, или Лешего. В крайнем случае, Бармена. И расспросить его о хабаре. Свободен.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-10-02, 15:22:12 | Сообщение # 382 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Когда в бункер спустилась девушка, я аж ошалел. Я никогда не слышал, что в зоне есть девушки. Одного взгляда хватило, для того чтобы ее полностью запомнить. Она была довольно мила и привлекательна. Я даже забыл про то, что меня нужна аптечка. Я бодро вышел на улицу с явной мыслю, что потом я ее нарисую по памяти. И возможно вышлю ей на пда рисунок. Переход Деревня новичков
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:14:10 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Андреа кивнула, взяв ПДА, потыкала на нем пару кнопочек, но решив подождать немножко, засунула его в рюкзак. Послушав немного сталкеров, девушка вздохнула, поправила бандану на шее и пошла к выходу. - Спасибо. - она махнула рукой и выбежала на улицу, перед этим кое-как открыв дверь. >>> Деревня новичков.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:53:56 | Сообщение # 384 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий зашел прихрамивая , угрюмо осмотрев нору в ней было нескоько сталкеров . Дождавшысь своей очереди подошел к торгашу и сказал . Мне нужна информация о Стрелке или других сталкерах которие близко подходили к центру зоны ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 18:56:58 | Сообщение # 385 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Взглянув на сталкера, Сидорович хмыкнул. - Прости парень..знаю только слухи...Сходи лучше у Бармена узнай о них. Они знают больше. Поторопись, вскоре к Бармену прийдут гости...
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 19:02:29 | Сообщение # 386 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Ну а как на щет роботы ? Лутше в паре с кем то поопытнее а то видиш результат . И Это только на Свалке ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 19:10:25 | Сообщение # 387 |
Живущий в Зоне
| Ступай в Бар, Арена. Там найдешь парня. Косой кличут. Мышцавый ублюдок. И опытный. Убей его чтобы он не смог выйграть матч, большие деньги на карту поставлеры. А о напарнике - извени. Недавно на лагерь военные напали, кого убили, кого ранили. Огромный отряд сталкеров какой-то странной группировки ели удрал с поля боя, так как вертолеты бомбили всё и всех. Вот ищу теперь эту группировку. Интересные ребята. Хочу знать о них больше.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-02, 19:14:42 | Сообщение # 388 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Могу поспрашывать о этих ребятах . Но розкажи о них что знаеш а дальше моя парфия ...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-02, 19:19:40 | Сообщение # 389 |
Живущий в Зоне
| Знаю что они хорошо вооружены и мотали в сторону Севера на грузовике военном который был угнан. С ними была девушка.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Суббота, 09-10-03, 20:20:24 | Сообщение # 390 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Девушка говориш ну хоть чтото . Ладно ... Лютий купил 2 аптечки и ушел .
|
| |
| |
|
|