|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:47:34 | Сообщение # 301 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Извини, товарищ, но я же вроде по делу пришел - заданье взять, а ты вообще непонятно как здесь торчишь... - ответил я своему собеседнику. Пытаясь быть как можно вежливее.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:50:32 | Сообщение # 302 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| - Извини, товарищ - скопировал я интонацию незваного гостя, - я тоже пришел сюда по делу, и, да будет тебе известно, уже начал разговаривать с товарищем Сидоровичем насчет задания. В России и на всем постсоветском пространстве принято быть взаимовежливыми и пропускать вперед себя только беременных и инвалидов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:56:56 | Сообщение # 303 |
Пришел, нашел, потерял
| - Все мы инвалиды по жизни, раз в Зону приперлись... Ну, не будем наживать себе врагов. Может, Сидорович "обслужит" нас обоих? - ухмыльнулся я и поправив ранец на плечах, посмотрел на Сидоровича, ожидая его реакции.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:11:51 | Сообщение # 304 |
Отмычка
Постов: 18
| Зашел в бункер. - Оу, вижу тут уже посетители... - Улыбнулся.- Ладно я подожду. - Вышел на улицу, закурил.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:17:47 | Сообщение # 305 |
Пришел, нашел, потерял
| - Как скажешь. - я поправил свои очки, закрепленные ремешком на затылке, и вышел из бункера.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:17:55 | Сообщение # 306 |
Осмотревшийся
| - Как мы с вами только что говорили, - я поразился способности торговца делать вид,что он все на свете забывает. - Я хочу получить задание, за выполнение которого, в свою очередь, хочу получить денег или снаряжения. Можно и того, и другого. "Как там по-английски называется этот тип настроения? Moody, вроде. Вы холерик, товарищ Сидорович?" - подумал я. (через 40 минут, голос за кадром) - А после этого Бард долгое время не делал абсолютно ничего 
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Сообщение отредактировал Bard - Суббота, 09-09-19, 17:57:54 |
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 18:19:23 | Сообщение # 307 |
Осмотревшийся
| - Свалка-свалка....А где это, далеко? И это, мне бы ружьишко какое. А то ведь не от хорошей жизни все люди снаружи с оружием ходют. "Что-то мне посказывает, что это задание из разряда "пойди, Иванушка-дурачок, на кудыкину гору..."" - мрачно отметил я.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 21:01:09 | Сообщение # 308 |
Осмотревшийся
| Окончательно убедившись в том, что Сидорович - это на самом деле киборг, и у него заглючила программа, что означало одно - я вынужден переть на Свалку без карты и без оружия - я вышел нафиг из бункера, не забыв плотно затворить дверь. "Может быть, лишняя сырость ему вредна. Челюсти ржавеют, рот в итоге не говорит...А как еще объяснить его странную забывчивость? То он мне предложит задание, то прикидывается веником, то вообще молчит, как Лига Наций..." Лагерь новичков>>>
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-19, 23:39:22 | Сообщение # 309 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Сидорович ушел в глубокий запой. Из бункера слышны песни и пьяный вой барыги.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 18:15:37 | Сообщение # 310 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Войдя в бункер я сразу почувствовал запах спирта и услышал ревущую из колонок приёмника музыку. Пройдя к стойке я увидел Сидоровича. Лицо у него было красного цвета, как будто он пил пол недели. На столе стояла рюмка и бутылка водки, а рядом с ними тарелка, на которой лежали огурцы и помидоры. - Здравствуйте. Вы сейчас не заняты? Запрос у Гм: Что ответил старый алкаш Сидорович?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-09-23, 18:19:51 | Сообщение # 311 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Посмотрев на сталкера грусными глазами, Сидорович отрицательно покивал головой. - Что надо?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 18:22:08 | Сообщение # 312 |
| - Я хотел договориться с вами о поставки боеприпасов к группировке "Свобода". Нужны будут Натовские, Варшавские, а так же 7.62 патроны. Что скажите?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-09-23, 18:25:49 | Сообщение # 313 |
Живущий в Зоне
| Что ж, я согласен в принципе...А по какой цене?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 18:36:49 | Сообщение # 314 |
| - Ну, по такой, сколько будут стоять боеприпасы. Я немного отошёл назад, так как не любил запах спирта и перегара, а из орта Сидоровича именно этим и пахло.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-09-23, 18:41:36 | Сообщение # 315 |
Живущий в Зоне
| Кивнув, Сидорович выпил еще водки.
|
| |
| |
|
|