|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 12:55:37 | Сообщение # 286 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я вышел из бункера на улицу. -Ладно. Найду этих сталкеров и приведу их в лагерь.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 13:17:15 | Сообщение # 287 |
|
Опытный
| Зайдя в бункер я сразу подошел к Сидорычу. -Вот твои сталкеры. Все целые вроде. Жду свой КПК который ты мне обещал дать.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-09-12, 13:27:22 | Сообщение # 288 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Сидорович поглядел на сталкеров и молча, отдал КПК сталкеру, который их привел. Затем нажал на кнопку, после чего пару сталкеров спустились и забрали приведенных. Сидорович взглянул на сталкера и произнес. - Молодец парень.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 13:58:31 | Сообщение # 289 |
|
Опытный
| -Всегда пожалуйста. Я взял КПК и пошел на выход.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 11:46:43 | Сообщение # 290 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея осторожно дошла до бронированной двери, и ее внезапно затрясло. "Ох... Страшновато слегка..." Пару раз вдохнув и выдохнув, она постаралась успокоиться и, открыв с усилием дверь, прошла внутрь. Оглядевшись, она подошла к стойке, всё еще разглядывая помещение и не заметив Сидоровича. - Здрасте... Тут есть кто-нибудь?.. - поставив рюкзак на пол и доставая конверт, спросила она. "Только бы он оказался нормальным..."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 12:48:51 | Сообщение # 291 |
Новичок
| - Ой... - Улыбнулась Фея и достала конверт, облокотившись на стойку. - Извините, я вас не заметила. Меня Бубна просил передать вам это. - Она протянула конверт, в душе надеясь, что это не особо важная вещь. Иначе новичку бы это не доверили. - Правда, если честно, я уже не помню, просто так я это вам должна отдать или за какое-то вознаграждение. Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Сидоровичу.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:22:22 | Сообщение # 292 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Вознаграждение, значит... - протянул торговец, что-то считая в уме. - Сейчас, подожди немного. Сидорович ушел в подсобку и вышел уже оттуда с наградой. - Поскольку пистолет у тебя уже есть, - Сидор покосился на ребристую рукоять, - то я решил выплатить тебе деньгами. Полторы тысячи рублей и аптечка. Подойдет?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:36:14 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Подойдет? Фея улыбнулась. - Я ведь не знаю, сколько положено. Значит, конечно же, подойдет. Спасибо. Она внимательно смотрела на аптечку, припоминая, как пыталась помочь одному из своих проводников ранее. - Я хотела спросить... - Девушка на секунду задумалась. - Насчет денег, как раз. Мне ведь нужно будет покупать что-нибудь... Как я поняла, их можно получить за задания, верно? Андреа вздохнула и устало улыбнулась. - Но, наверное, они все очень-очень важные, эти задания и новичкам вы их не даете, наверное?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:50:13 | Сообщение # 294 |
Пришел, нашел, потерял
| - Наоборот! Новички и есть так называемой "продуктивной силой". То есть им я и выдаю задания. Есть, конечно люди и поопытнее, но... Те-то уже в Баре сидят... Сидорович вздохнул и сел за стол. - Значит, задание хочешь? Вот, есть тут одно, попроще... Там сталкерне, которая мост, тоесть Ж/Д насыпь стережет, патроны нужны. Вот тебе сумка, - Сидорович полез под стол, и достал оттуда подсумок, битком набитый снаряженными рожками для небезызвестного "калашникова". - Отнесешь на насыпь. Там с тобой и расплатятся.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-09-18, 16:04:38 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Андреа выслушала торговца, кивнула, забрав деньги, аптечку и сумку, которые дал ей Сидорович, и улыбнулась. - Спасибо. Тогда я, наверное, пойду. Потом к вам зайду обязательно, поздороваюсь. Она упаковала вещи в рюкзак, поправила бандану, висевшую на шее, и пошла к двери. Помахав Сидоровичу, она открыла дверь и быстрым шагом вышла наружу. "Ух.. И как он там сидит... Голова кружиться начала... А вообще, хороший дядька."
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 02:59:11 | Сообщение # 296 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Лестница кончалась бронированной дверью, и она была закрыта. Бум-бум-бум! - постучал в нее я кулаком. - Кто там на ночь глядя барабанит, хотел бы я знать... - неожиданно хорошо услышал я недовольное бормотание. - Открыто! Я с усилием отворил дверь, оглушительно скрипнувшую ржавыми петлями. - Здравствуйте, - поздоровался я с тучным человеком за импровизированной стойкой. На стойке на расстеленной газете стояла бутылка молока, белый хлеб, здоровый кусок курицы. Я, хоть и был сыт, сглотнул. - Мне подсказали, что вы можете мне помочь со снаряжением. Не просто так, конечно
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-09-19, 08:33:10 | Сообщение # 297 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Сидорович* - Конечно помогу. Выполнишь мое задание за деньги а потом уже на них хоть снарягу покупай, хоть костер жги.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:24:04 | Сообщение # 298 |
Осмотревшийся
| - Хорошо, - я кивнул. - Так что за задание? Одна проблема. Из оружия у меня только вот это, - я повертел трофейный ножик. "ТОлько я могу попереться куда-то неизвестно куда едва снаряженный. Эх" - я даже в самом деле вздохнул.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:32:38 | Сообщение # 299 |
Пришел, нашел, потерял
| Я спустился в подвал, где торговец и обжился, ведя свой прибыльный бизнес. Там, правда, уже был сталкер, но я решил пропустить его мимо себя, и сразу с порога перешел к разговору: - Здравствуй, Сидорович. Мне необходимо заданье. - произнес я с "неисправимым" акцентом.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:45:11 | Сообщение # 300 |
Осмотревшийся
| Какой-то явно "ненашенский" дядя пришел, оттеснил меня в сторону, принялся что-то качать... Я должен стоять в стороне? - Любезнейший, вспомним бессмертного Шарикова. В очередь! - посоветовал ему я.
|
| |
| |
|
|