|
|
|
Просека
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:25:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Здесь кончается лес и через несколько сотен метров начинаются Армейские склады. Переход: Лес, армейские склады.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-06-01, 19:56:06 | Сообщение # 2 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я догнал Следопыта и сказал: - Где-то неделю назад. Я узнал от одного знакомого, что мой брат в Зоне. Мне пришлось прийти сюда за ним, потому что он единственный живой близкий мне человек. - сделав короткую паузу я спросил: - А ты как попал в Зону, Следопыт?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-06-01, 20:08:04 | Сообщение # 3 |
| Проводник завязал мне глаза плотком и мы неторопясь пошли в сторону Госпиталя...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 15:38:39 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| я приземлился рядом с лужей чуть не упав в неё... аккуратно до стал ту коробку и привезав к ней верёвку бросил в небольшую лужицу, кубик открылся и всасал всебя всю лужу примерно 100 грамм жижи, я посмотрел на него, ни капли на нём не осталось, я сунул его в карман, и найдя обратный телепорт залез в него..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-03, 14:23:43 | Сообщение # 5 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| На местность пришел отряд сталкеров Свободы. Ведутся какие-то раскопки в обрыве склона.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-07-06, 15:03:51 | Сообщение # 6 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я даже не сразу понял, в чем дело... Как только квад зашел в Рыжий Лес, Салоед правой рукой будто бы пришлепнул муху, висящую в воздухе, а левой откинул меня за три огроменных булыжника. Видимо, странный жест правой руки означал команду для приноровившихся членов квада - мол, ложись! Я слегка приподнял голову над камнем и понял, почему командир приказал всем спрятаться - большой отряд свободных сидел у костра, еще двое активно работали лопатами. Внимательно посмотрев еще раз я спрятался и оглядел то, что творилось у меня за спиной. Снайпер квада уже доставал из - за плеча СВД, командир пересчитывал патроны в дробовике, а пулеметчик закреплял сошки на упавшем бревне. Салоед, пересчитав все тупорылые картечные патроны перемахнул к моему укрытию. Несмотря на его медвежье телосложение сделал он это не только бесшумно, так еще и ловко! Командир показал мне свой наладонник - на экране была показана карта Рыжего леса, как раз с приближением к нашей позиции и лагерю свободных. Лагерь был разделен на три сектора - один красный, с изображением дробовика, другой синий, с такого же размера снайперской винтовкой, а третий, самый большой с зеленой областью и пулеметом. Я кивнул. Салоед нажал на экранчик а я отвернулся, прикидывая, какой сектор "красный". Мысленно представив свою зону действия я еще раз кивнул и тут же залаял тяжелый пулемет. Первые два фримена, откапывающие свой "клад" упали сразу. Я двумя прыжками перемахнул через камни и кинулся к своей зоне. Первому, уже встающему фримену достался тяжелый тычок боковой частью абакана в нос. Я оттолкнул врага на землю, а сам сделав пируэт ударил стволом ниже грудных пластин второго, который не встал, а буквально пружинным прыжком оказался на ногах - это его не спасло, от удара он скорчился и упал на колени, но добивать я никого не собирался - бодро перепрыгнув стоящего на коленях врага я пинком опрокинул следующего, и сделав красивый финт оказался лицом к лицу с последним врагом. Я даже не сразу осознал, что абакан вылетел у меня из рук и откатился к дальнейшему дереву - и только на чистых рефлексах заблокировал удар ножом в солнечное сплетение. Просто отведя руку с ножом вбок я ударил фримена в бок и скорчился от боли - видимо заядлый боец свободовец заблокировал удар локтем. Левая рука оставалась готовой к бою но я отдернул правую и только поднырнув под блок врага нанес удар, от которого враг также легко уклонился. Видимо, устав блокировать мои удары противник развернулся на пятке, нанося удар носком в ухо. Я выбросил вперед предплечья и повернул их под таким углом, чтобы нога свободовца соскользнула и удар ушел в воздух. Наверное, наша схватка далее выглядела очень красиво, аки Нео и Смит из бессмертной трилогии. На это были веские причины - удары сыпались с обеих сторон, как и красивые уходы или блоки. Еще раз сделав пируэт назад я прыгнул наискось вправо и разворачиваясь ударил кистью, как мне казалось, в незащищенную шею. На самом деле противник нырнул под руку и плечом ударил в мой локоть - и больно, и рукой нормальный удар потом не нанесешь. Сделав ложный захват левой я правой нанес удар ребром ладони в противогаз. Враг упал на спину и я отскочив выхватил пистолет и расплескал "свободные" мозги по рыжей траве. Салоед молча похлопал меня по плечу и кинув в костер окрашенную в защитный цвет рацию начал крутить настройки своей, черной. Я обессиленно опустился на землю и плюнул на хорошего рукопашника, ныне мертвого бойца свободы Федю Бройлера - его жетон каким - то образом висел у меня на локте. Жетон я кинул в костер, а сам пошел подбирать абакан, который висел, зацепившись ремнем за ветки и грустно качался на ветру... Спустя полчаса к нам уже пришел отряд поддержки, даже с собственным проводником! Я поднялся с земли и подошел к проводнику, спросив о цене перехода в бар - идти самому не было ни сил, ни желания. Услышав радостные слова "для своих бесплатно" я улыбнулся и пошел вслед за бойцом Долга.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-07-18, 19:25:52 | Сообщение # 7 |
Я не отписываю!
| Я усмехнулся в противогаз, глядя на потерянную Свободными точку. Сейчас здесь никто еще не закрепился, но на всякий случай я поставил две мины, взятые из стандартного снаряжения пулеметчика и послал информацию об их местонахождении в канал Долга. Убедившись, что взрывные кругляши не видны и повлекут за собой большие потери я пошел вглубь рыжего леса, сверяясь с картой.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-07-18, 19:34:32 | Сообщение # 8 |
Я не отписываю!
| - Да это наши фанатики! - я принялся судорожно озираться а правой рукой дотронувшись до плеча снайпера шепнул: - Вызывай подмогу.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-07-18, 19:39:29 | Сообщение # 9 |
Я не отписываю!
| - Я уверен, что тот ушибленный, зовущий себя Следопытом среди вас! Так знай же, о величайший ушлепок Зоны, что тебе хана придет очень скоро! Только самые отмороженные ребята не хотят награды от Долга. А теперь я тебе скажу, что нам надо. Нам надо провести рейд в Лиманск и забрать оттуда раненого военного. Мы не будем искать вашу базу, не будем стреляться с вами, нам нужно в мертвый город.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-07-18, 19:47:06 | Сообщение # 10 |
Я не отписываю!
| - Тянем время. - одними губами прошептал я, чтобы сквозь противогаз меня услышал только квад. Тут же снайпер упал с криком и прижал ладони к животу. - Что вы делаете, мать вашу?! - крикнул я, поражаясь актерским данным моего соклана.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 18:44:02 | Сообщение # 11 |
Я не отписываю!
| Мне отдал честь прибывший квад и сказал: - Мы видели троих, но впереди еще, топали они как стадо бегемотов. - Выдвигаемся в Лиманск, вы можете идти на базу. Извините за беспокойство. - я кивнул уже удаляющимся бойцам а сам развернулся в сторону Лиманска.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-10-05, 23:56:20 | Сообщение # 12 |
| Я быстро шёл по лесу, оглядываясь по сторонам, что бы не нарваться на каких-нибудь мутантов. К счастью я смог дойти до дороги на Армейские склады без переключений. Переход: Армейские склады.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 13:48:04 | Сообщение # 13 |
Я не отписываю!
| Проводник три раза щелкнул пальцем по экрану ПДА и не прощаясь развернулся и ушел. С удивлением посмотрев в спину наемника я хмыкнул, но не обратив внимания шагнул вглубь леса. Едва занеся ногу, я остановился и посмотрел на привлекший мой взгляд деревянный крест. Обычное захоронение сталкера, может героически погибшего, может просто дань памяти хороших друзей. Обрывки комбеза, даже фотография рядом с основанием креста стоит - человек в возрасте, одетый в обмундирование долга поставил одну ногу на кровососа, а в руке держит "Грозу". Несмотря застекленную (я подозревал, что это пластик, но проверять разумно не стал.) рамочку, фотография истрепалась и обесцветилась. Приблизившись к могиле, я отодвинул фотографию и взял приставленную к кресту книжку в с кожаным переплетом и кустарно вделанными в обложку когтями и зубами. Рукописная подпись гласила - "Заметки охотнику". Отойдя от захоронения с "заметками" в руках я положил винтовку рядом с собой и прислонившись спиной к псевдососне раскрыл ее. На чистом титульном листе ручкой было красиво выведено оглавление - "основные советы", "снорки", "кровососы", "контроллеры", "болотные кровососы". Прочитав весь список мутантов, я наугад раскрыл книжку и попал на описание снорка - падальщика, с красивой зарисовкой и заложенным между страницами когтем снорка. "...Часто теряющие противогазы, эти мутанты не ввязываются в бой даже после косвенной атаки, пытаясь убежать или спрятаться. Из - за странного поведения, перемещаются быстрее своих кровожадных сородичей. Зубы тупые, плоские, без ярко выраженных клыков...". Еще раз наугад открыв страницу я прочитал описание Кровососа - прыгнуна и способы брони с ними. В общем потратив на изучение книги около часа я остался доволен и удивился, как настолько опытный охотник Долга смог погибнуть, как я прочитал, от стаи слепых псов, прикрывая группу своих учеников. Спрятав книгу в карман я вздрогнул, когда за моей спиной щелкнул предохранитель. - Сделай один шаг назад и скрести руки за спиной. - приказал тихий голос, заглушенный то ли противогазом, то ли повязкой. Как только я сложил руки за спиной, их опутала крепкая, трижды завязанная в очень сложный узел веревка. - Можешь повернуться. - предложил угрожающий мне оружием сталкер. Едва я повернул голову мое дыхание перехватило - это был один из легендарных темных сталкеров - точь - в - точь как в описании. Темная повязка и плотная, скрывающая рот и нос, пластиковые очки для защиты от осколков, темно - серая мертвецкая кожа, желтые глаза с вертикальным зрачком. - Ты знаешь, чья это могила? - ткнул темный в сторону креста стволом винтореза. Я качнул головой. - Этот человек убил много моих братьев. Ты его знал? - Я снова молча качнул головой. - Тогда что ты здесь делал? - Спросил темный, пряча оружие за спину. Решив, что лучше не надо молчать, я ответил: - Меня заинтересовала фотография. - Кивнул я в сторону могилы. - Видишь, она потрескалась, хотя сделана только позавчера? Это же явный признак временной аномалии! - Для убедительности я хотел еще всплеснуть руками, но они только дернулись, укрепив хитрый узел. - Ты так редко видишь временные аномалии? - Удивился темный. - Ах, ты же наемник! Что, правду про вас пишут, будто вы ни хрена не знаете о Зоне? Ха, не мог подумать! - В ответ я только угрюмо промолчал. - Ладно, ты чего насупился? Незадача, но просто так я тебя отпустить не смогу. У нас недобор кадров, пошли за мной. - Подобрав мою винтовку за ремень сказал мутант. Обдумывая варианты побега, я пошел за ним. Не оборачиваясь он спросил: - Ты знаешь, откуда беремся мы, темные? Нет? Хочешь расскажу? Кожей чувствую - хочешь узнать, что с тобой сейчас будут делать. Ну так вот. Мы делимся на низших и высших - внешне никак не отличаемся, только происхождением. Один из нас попали под выброс, в аномалию или очаг радиации - это низшие. Кстати, рад знакомству - низший темный Туберкулез. - Деликатно представился мутант и продолжил свой рассказ. - А есть высшие. Они появились в результате эффекта любопытного артефакта, который производят путем трансмутации наши светлые головы. Как тебя звать - то? - Плазмид. - Не думая ни о чем, кроме своей участи, ответил я. - Считай, что ты уже высший темный Плазмид, бывший наемник Плазмид. - подмигнул мне и расхохотался наконец - то обернувшийся темный. Незаметно мы подошли к аномальной поляне, покрытой трамплинами. Туберкулез пошел видимо уже давно изученным маршрутом, петляя между аномалий. Вскоре мы уже стояли у странного аномального образования, превратившего казалось бы раньше нормальную опушку в огромную сферу. Я невольно удивился, как еще никто не знает где база темных - земляной шар был огромен! Мысленно проклиная себя, заслушевшегося и не улучившего момент для побега будущего высшего темного, как сказал мутант.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-10-20, 07:47:59 | Сообщение # 14 |
Я не отписываю!
| Крест был на месте. Я бережно поставил фотографию под основание, прошептав "Спасибо" и на развилке свернул на Янтарь.
|
| |
| |
|
|