|
|
|
Дорога в Лиманск
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:22:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Мост, ведущий прямиком во второй мёртвый город- Лиманск. Переход: Лес, Лиманск.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-25, 21:00:58 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| Мост был опущен, никого, ни души. Проведя автоматом во все стороны я пробежал в лиманск.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-25, 21:07:51 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| когда я возвращался назад, всё оживилось, везде были сталкеры одиночки и нейтралы, игнорируя расспросы я вернулся в лес.
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-05-27, 14:35:48 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| Я выпал на крышу здания, охреневший сталкер, матюгнувшись убрал ствол и вернулся на свой пост. Я сполз с крыши и от рехнувшись прошёл по мосту. И через пару минут я казался в лиманске.
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-28, 12:55:17 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Когда я вернулся к мосту, тут тоже был бой, одиночки скидывали тела монолитовцев в реку... я осматривал их снарягу.. ничего интересного не обнаружив я двинулся дальше
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-07-17, 13:58:36 | Сообщение # 6 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Мост на другую сторону был опущен. Вокруг него - ни души. А это место не пользуется бешеной популярностью... На другой стороне реки был тоннель. Рядом с ним стоял дорожный указатель, наподобие таких, что ставят при вьезде в город, или другой населенный пункт. На нем было написано: "Лиманск". Тот самый город... Ну что, тогда вперед. Я снял с плеча "калаш" и пошел вглубь тоннеля.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 13:55:32 | Сообщение # 7 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я вылез из темного тоннеля. Поскольку солнце было закрыто облаками, меня не ослепило, но некий дискомфорт от резкой смены освещения я ощутил. Но мне нужно было в бар, и я не стал задерживаться. Быстро перешел через мост и направился к Янтарю.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-07-21, 11:48:41 | Сообщение # 8 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Путешествие по мосту окончилось длинным темным тоннелем, на другом конце которого виднелся Лиманск. Мы обошли три аномалии, преграждающие дорогу и вышли на окраину города.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 11:32:23 | Сообщение # 9 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| В туннеле я разминулся с отрядом Долга. Когда я вышел на свежий воздух, то глубоко вздохнул. - Хорошо... - прошептал я. Я прошел по мосту и углубился в лес.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 00:17:59 | Сообщение # 10 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Отряд бандитов из шести человек заняли мост. Если не хотите воевать - платите за проход 5000 рублей.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-08-12, 20:44:05 | Сообщение # 11 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Приклад отник от оптики и коротко доложил: - 6 бандитов, высокая боеспособность. В ответ все три оставшихся члена квада кивнули. Тремя жестами распределив квад по огневым позициям я коротко матернулся, начав обход с фланга и нажал на гашетку, бандит, первый обнаруживший меня не успев застегнуть ширинку рухнул в кусты. Второй, стороживший южный край моста сделал широкий взмах нарезной вертикалкой и нажал на крючок. Дротик тихо пропел и врезался в кору мутант - березы, росшей позади меня. Не давай опомниться второй патрон мягко толкнул меня в броневую пластину на ключице и тихо упал в траву. Продолжая поливать врагов короткими очередями я приставными шагами бросился к привлекательной огневой точке между двумя камнями но внезапно споткнулся. Пуля, которая если бы не помешавший корень дерева тихо просвистела бы рядом с моим локтем глухо ударила в баллон противогаза, вызвав нестерпимый свист. Я заметался, пытаясь снять с себя воспламенившуюся емкость но неосторожно шагнув в сторону попал на зону трамплина. Резкий рывок в воздух остался нечувствительным, а вот приземление на неустойчивый берег обошелся не только сломанным ребром но и обвалом. Судорожно цепляясь за валящиеся комья земли и небольшие камни округлой формы я трижды ударился баллоном, продолжавшим угрожающе шипеть. Последний звук в жизни сталкера Енота оказался плюх в воду, одновременно с которым баллон взорвался.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:56:44 | Сообщение # 12 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Мы вышли на пустой блок-пост перед мостом. Замер, осмотрелся, прислушался к звукам, доносимые ветром. Вроде было все тихо. Я махнул ладонью, мол, один перебегает мост - другой прикрывает. Так мы и сделали. Первым побежал Хемуль, я прикрыл его. Дальше бежал я, а мой напарник прикрывал меня с другой стороны. На середине пути мост предательски заскрипел и заходил ходуном. Я ускорил темп - к счастью все обошлось и мне не пришлось купаться в мелкой речушке, кишащей радиацией. Вскоре мы покидали Рыжий Лес. Уже издалека был виден город призрак - Лиманск
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:59:40 | Сообщение # 13 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Мы подошли к мосту, и я первый перебежал мост, который трясло под моим весом, затем я приготовил автомат и стал прикрывать Мирика который бежал по мосту. Прибежав ко мне, он отдохнул, и мы направились дальше. ----Лиманск
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-08-18, 08:50:48 | Сообщение # 14 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| проводник вывел нас к границе рыжего лесо, вопреки моим ожиданиям, переход оказался обычным передвижным мостом. Пройдя по нему по одному мы пошли к лиманску.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:07:23 | Сообщение # 15 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Пересекая навесной мост, я останавился на середине, достал бинокль и приникнув к окулярам бинокля стал изучатьокресности. -Что-то не так? Я даже не заметил как ко мне подошел Шегал. -Что-то не так и я это чувствую, жаль что мое ментальное зрение не может видеть сквозь припятсвия. -Но ты можешь читать мысли? -Конечно но что бы прочтитать мысли врагов или какого нибудь мутанта, мне нужно что бы вы заткнулись. -Мы молчим. -Зато в башке настоящий базар-вокзал. Ладно пошли. Когда я опустил ногу с моста сздади раздался выстрел, обернувшись я увидел людей в черных балахонах. Забравшись на второй этаж какой-то кирпичной вышки, я вскинул снайперскую винтовку и стал вылавливать цели. Как я и предпологал люди принадлежали к группировке "Грех". Нажав на курок, отдача вдавила мое плечо, однако пуля уже попала в грудь одному человеку разворотив ее. Внезапно все греховцы отступили и укрылись за останками кирпичной стены. Внезапно один выстрелил в мою сторону и пересекая дорогу перемахнул к другому укрытию, найдя предпологаемое место где он прячется я выстрелил. Крупнокалиберная пуля разворотила часть кирпичей в месте попадания через дыру прекрасно было видно труп. Я улыбнулся про себя считая головы, следующий выстрел достался следующему бедняге, правда пуля угодился в колено ноги. И теперь Греховец валялся по середине дороги перед мостом и орал лишившись пол ноги которая валялась рядом. -Ладно все пошли я не собираюсь тратить патроны на эту мразь.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|