Среда, 26-07-29, 00:15:31 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детский сад
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 14:14:34 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Пожалуй единственная локация, к которой "Монолит", не хочет подходить, почему не известно. Большое двухэтажное здание, с множеством комнат и кабинетов.
Локацию контролируют -

Переход: Жилые дома.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-23, 17:12:05 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Это здание отличалось от других не только своими размерами, но тем что в нем отсутствовали теплокровные формы жизни, это показывал ДЖФ и тепловизор. Передернув затвор автаматической винтовки я первым вступил во тьму первого этажа, правда тьма была для тех у кого небыло ПНВ или ТП, у нас они были.

Первый этаж сразу показал разруху и отсутствие гильз, зато отчетливо виднелись следы берцов и лап на пыльном полу. Ступая всей подошвой на кафельный пол я пошел дальше водя стволом винтовки из стороны.

Мои товарищи вошли через главный вход, в здании царила разруха как впрочем, и везде в здании, но здесь хотя бы не было такое обилие стульев, сразу как только сталкеры углубились в здание на них тут же набросились три снорка.
-Огонь!
Клим прицелился в первую цель и это было сложно снорк все время либо прыгал, либо быстро скакал, но вот в прицеле оказалсь голова и клим вбил в тело мутанта пять крупнокалиберных пуль правда все патроны попали в спину почти не причинив тому видимого урона, тем временем Корде стреляла из Автоматического дробовика в бежавшего на них мутанта а Вячеслав выхватил гранату и кинул ее в сторону бежавших монстров взрыв гранаты оказался между первым и третьим снорком первый чуть покосившись разъярился на столько что не заметил как налетел на аномалию обливион, холодная крошка от трупа снорка и обжигающий холодный ветер от аномалии окатил Клима и он с отвращением отвернулся.
Звуки выстрелов заставили работать рефлексы и мозг быстрее и Клим ринулся помогать уничтожить последнего снорка того уже нещадно поливали свинцом и картечью, тем неменее снорк уже добежал до сталкеров и почему то выбрал жертвой Клима он тут же сократил расстояние рывком и саданул ногами по ногам Клима, сталкер упал но стал мириться со своей участью и выбросил автомат так как большая длина не позволяла уже в упор разрядить обойму, Клим быстро оценив ситуацию, а она быстро ухудшалась так как на него уже запрыгнул снорк а его товарищи были заняты другим подоспевшим снорком, Клим взял в одну руку пистолет а другой ухватился за шланг противогаза который висел на мутанте пистолет прижав к животу мутанта он стал стрелять и потянул чтобыло сил на себя хобот, спустя секунду резина на старом противогазе лопнула и от него остались одни ошметки, мутант не ожидавший такой нахальности ударом руки отбросил тело сталкера и стал пятиться, Клим же тем временем очень сильно плюхнулся напол нашел в себе силы и стал палить в сторону пятевшигося снорка из АПСа когда в обойме не осталось ни одного патрона Клим рванул за автоматом но и снорк тоже побежал в сторону, сталкер первым добежал Клим и взял за цевье винтовку, но тут же был снесен массой в 100 килограмм и влетев в другую комнату, снорк размахивая руками проткнул левую руку о трубу которая была так удачно выгнута что дала Климу шанс...
...И он им воспользовался взяв оружие он навел дуло оружия на мутанта и разрядил все оставшийся в магазине патроны, и наконец снорк упал. Клим быстро вбежал в комнату где проходил бой тут уже напарники Клима теснили последнего снорка а Шегал добил мутанта выстрелом из FN FAL.
-Ты как?
Клим посмотрел на товарища:
-Не очень хорошо эта скотина сильно меня подмяла, да и рука постродала, ну ладно пошли дальше.
Вскоре троица вышла на второй этаж который был немного не доделан обойдя лишайник они вышли в комнату судя по всему которая принадлежала директору дет.сада. Плюхнувшись на мягкое чудом уцелевшее кресло я положил винтовку на стол, так что бы ее можно было схватить в нужный момент и только сейчас стал лечить свою руку и плечо, между тем сказав:
-Заночуем здесь, а потом по обстоятельствам.
-Мы не пойдем на ЧАЭС?
Я покачал головой и произнес:
-Генераторы закрыты а на самой АЭС нам делать нечего.
Внезапно я обнаружил металическую дверь за которой что-то брякнуло. Схватив АПС я пошел туда и открыв дверь я понял что тут кто-то устроил солидный схрон с оружием.

Запрос Админ-состава что я нашел в схроне?

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DzhamДата: Среда, 09-09-23, 17:19:20 | Сообщение # 3
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*ГМ*
Более половины арсенала было покрыто ржавчиной, в "живых" осталась только одна снайперка - СВД.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-23, 17:22:03 | Сообщение # 4
Task Force Talon
Хмыкнув я взял СВД и удивился тому что та была фактически новая хоть и без смаски, как обычно убрав ее в один из армейских ящиков, я сел на прежнее место и стал следить что творится в городе, мои товарищи делали тоже самое.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

White_NizaritДата: Среда, 09-09-23, 17:28:51 | Сообщение # 5
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Хоть схрон был и старый, но система сигнализации была всё еще исправной...
К детскому саду быстрым маршем приближался отряд из семи монолитовцев...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-23, 17:48:18 | Сообщение # 6
Task Force Talon
Чертыхнувшись я быстро приникнув к окуляру компьютеризированного прицела пометил всех сектантов. Те уже почти подошли к зданию, прикидывая первую цель я не отрывясь от прицела произнес:
-Лефорто Карсил на первый этаж, попусту не стрелять.
Шаги и ответ заглушил грохот выстрела крупнокалиберной винтовки, пуля вошла сектанту в грудь и разворотила ее, остальные сектанты побежали в том же темпе но рассредоточились. К тому времени когда сектанты поняли что с первого этажа по ним открыли огонь они потеряли еще одного бойца а одного ранело в плечо. Оставшийся сектанты Монолита отбежали за остовы машин и навскидку лупили по первому этажу. Большие стальные сошки позволяли в отличии от большинства подобных водить снайперскую винтовку на 210 градусов вместо привычного 180, поэтому с таким монстром как IWS 2000 убивать врагов было легко, при условии что по тебе не лупят из такого же оружия или автомата. Пока же к счастью меня никто не заметил, да и кто будет смотреть в уское окно когда из соседнего широкого окна Вячеслав стрелял из крупнокалиберной винтовки FN FAL куда чаще меня. Сделав еще один выстрел и убив сектанта при этом продырявив дверцу копейки я повесил на плечо снайперску винтовку и достав FG-42 принялся вести огонь на подавление. Когда в распоряжении сектантов осталось три бойца мой давно уже нечеловеческий мозг и разум уловил мысли которые исходили за моей спиной, обернувшись я увидел здорового сектанта, который сократив растояние до меня выбил из моих рук винтовку и ударив в грудь швырнув в соседнюю комнату. Чувствуя как во мне просыпаются оба сознания одно инородное другое старое, я с криком побежав на врага. Тот в свою очередь схватив валявшийся под ногами обрезок арматуры и успешно парировал мой удар. Изменив тактику я увернувшись от удара сектанта, нагнулся и схватив рукой за его руку пнул его в живот полоснул по его руке державшей арматуру рапирой. Взвыв сектант выронил предмет и попытался пнуть меня ногой, но я давно зайдя за спину одним быстрым и отточенным движением отрубил тому голову. В этот момент прибежал Шегал:
-МЫ их уничтожили.
-прекрасно не смотря на то что они узнали про нас я думаю что патрулей пока не будет, поэтому заночуем здесь.
Помолчав я добавил:
-Я заметил что патрулем командовал весьма опытный офицер, вы у него что нибудь нашли?

Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Среда, 09-09-23, 17:49:05

BzeДата: Среда, 09-09-23, 18:01:38 | Сообщение # 7
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
*В кобуре офицера находился Глок. Пистолет такой*

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-23, 18:06:28 | Сообщение # 8
Task Force Talon
Шегал протянул мне пистолет, взяв в его в руки я удивился, ведь Глок-171 почти нигде не встречался. Отдав его товарищу я созвал всех и распределив дежурство я сел в кресло и заснул.

ИнсектоидДата: Четверг, 09-09-24, 19:04:18 | Сообщение # 9
Task Force Talon
Я проснулся от сильного грохота, быстро встав и выглянув в окно, позабыв о снайперах врага и друзей, я увидел что очередной МИ-24 обстреливает из НУРСов соседнее здание. Быстро собравшись мы вышли на улицу.

DzhamДата: Вторник, 09-09-29, 10:00:26 | Сообщение # 10
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Расстегнув кобуру я прижался к низкой оградке забора и осторожно выглянул. Точно посередине площадки сидел Долговец, рядом лежал человек в военной форме, весь заляпанный кровью. Синица хлопотал у умирающего товарища, рядом лежало еще четыре человека(или тела?) в форме Долга. Приблизившись к другой стороне входа Грайвер начал отдавать приказы жестами. В правой руке он держал за цевье свою снайперскую винтовку, левой показывал указательный палец, направленный в небо. Через мгновение его пальцы сложились в букву "V". Когда отчет кончился, все вокруг будто замедлилось. Вот медленно, словно улитка по стеблю высовывается из - за укрытия с винтовкой наготове учитель, я сам как в киселе выхватываю пистолет и падаю на бок, направляя длинное дуло бесшумного друга в проем. Синица, отбрасывая будто ненужную вещь умирающего и медленно расправляет локоть, пытаясь дотянуться до "Абакана", лежащего рядом. Я нажал на курок пять раз - рой свинцовых ос, который я смог разглядеть в наставшей нерасторопности окружающего мира блестит на солнце. Синица хватается за правую руку, у которой теперь не хватает двух пальцев сам того не зная падает на бок и уворачивается от пуль "шептуньи" Грайвера. Я в последний раз нажимаю на курок, перекатываюсь обратно к укрытию и как только прижимаюсь к железу забора детсада скорость мира становится привычной. На всякий случай взяв винтовку в руки я выглянул из - за забора и тут же отшатнулся из - за снопа искр. Грайвер выстрелил еще пару раз и разрешил выйти - оказывается раненый друг долговца смог взять его пистолет и сделать последний выстрел в своей жизни. Грайвер осторожно подошел к мертвой цели и терпеливо, выдрав провода из разъемов комбеза берет ПДА в руки - цель выполнена. Над нами что - то громко зарокотало, рефлекторно оглянувшись я тут же упал в траву от сильного потока воздуха, ударившего в лицо. Вертолет для эвакуации прибыл, запоздав на пару минут. Учитель, видимо набивший руку в этом деле бросил ПДА на грудь погибшего и выхватив винтовку сделал пять коротких очередей в сторону стеклянного колпака, закрывающего пилота. "Вертушка" завертелась дикой каруселью, видимо пилот, свалившись замертво нажал на какой - то рычаг, за миг до падения вертолет начал стрелять из пулемета. Поднявшись с земли я увидел Грайвера, протягивающего мне ПДА.
- Он твой. Поздравляю, боец.
Я протянул окоченевшие руки и взял машинку, будто это была самая дорогая вещь на свете. Да уж, далеко мне до хладнокровности Грайвера. Положив ПДА в широкий карман на груди я развернулся и пошел вслед за Грайвером, который уже топал на базу.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

KernusДата: Суббота, 09-10-24, 23:21:09 | Сообщение # 11
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Катаев шёл с очень тяжелыми думами. Бойцы, идущие рядом с ним, рассматривали его шрам. Те кто шёл сзади - пытались предположить, что случилось с сержантом. А сам сержант...
"Парнишки... подаются сюда за большим кошельком, потом попадаются на какой - нибудь гипноизлучатель, Монолит, свободу или Воронина, и всё... готовы гибнуть за этот идиотизм. Ладно, свобода... Ладно долг... но смерть за гипноизлучатель... за Монолит? Дерьмо, дерьмо, а не Зона. Поэтому ее надо закрыть на хрен, чтобы ни один пацаненок не мог сюда влезть и стать трупом! Очередным трупом."
- Вертолёт. Ми-8. Похоже, "Винт" решил еще и за нами прилететь. - усмехнулся Леонид.
- Аккуратнее, здесь могут быть враги! - предупредил Катаев. Осмотрите внимательно местность, чтобы никто из РПГ не стрелял по вертушке!
Селиверстов и Астафьев быстро загнали учёного в вертолёт, остальные осмотрели местность, и убедившись, что бойцы Монолита не желают преследовать их, сели в вертолёт, где их уже встретил весёлый голос Васи "Винта".
- Та - та - да - да! Привет вам, парни, не ожидал вас всех видеть живыми. Если честно, мы тут с напарником так прикинули, и решили, что кто - то из вас обязательно должен был полечь в городе. Но как я вижу, все живы и относительно целы, да, сержант?
- Да. Вась, честно, не до юмора, заводи вертушку и понеслись отсюда. - Катаев по привычке, тяжело вздохнул.
Курящие зажгли сигареты и откинулись на сидения.
- Ладно, брат, понимаю... итак... понеслись отсюда, лихие кони! - трап захлопнулся, и машина поднялась в воздух, загребая воздух винтами.
- А всё - таки, товарищ сержант, согласитесь, задание мы провели успешно, да? - усмехнулся Каретов.
- Да, успешно. Было б вообще всё идеально, если б кто - то занимался своим делом и прикрывал Дениса, а не х*и пинал!
- Не, товарищ сержант, вы сами виноваты... вы видели - как мы неслись? Разве так можно вести себя в условиях городского боя - то?
- Да понятное дело, что нет. Ладно. Все ошибки разберём, Дениска, вылечишься. - пообещал сержант. - Да и ученого спасли.
- Да, кстати, спасибо вам за это. - опомнился наконец Сайворонский.
- Угу. - Катаев кивнул. - Эй, машинист, сколько нам еще до базы?
- Пять минут...
- Отлично...

(переход на вертолётную площадку.)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz