Вторник, 26-07-28, 21:23:52 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гаражи
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 14:10:43 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Обильное количество железных, маленьких домиков, использовавшихся как гаражи.
Локацию контролируют - Группировка "Монолит".

Переход: Городская аллея.

Гарнизон: 15 человек из группировки "Монолит".

Мутанты: Контролёр, псевдогигант, слепые псы.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

KernusДата: Суббота, 09-10-24, 21:20:47 | Сообщение # 2
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Бойцы Катаева обошли Припять, выйдя к району гаражей. Филимон не побеспокоил командира из - за парочки существ, гуляющих в двухста метрах от их отряда, поскольку эти существа явно не были людьми, и явно не собирались встречаться с армейцами, отдаляясь от них. Но вот когда увидел двух бойцов без опознавательных знаков, вооруженных "калашами", сразу доложил командиру.
- Двое, без опознавательных знаков, на два часа, 300 метров от вас, товарищ сержант. Один, вверху, на крыше ларька, смотрит в вашу сторону, очевидно, вас не наблюдает, второй, под козырьком здания, которое справа, перед магазином, сидит задом к востоку от костра и... молится?
- Да, они любят это делать. - усмехнулся Леонид. - Они любят молиться аватару Монолита, огню, им это доставляет непомерное удовольствие, по словам одного из них: "Больше, чем плотские удовольствия".
- Ясно. - Катаев невесело ухмыльнулся. - Будет дёргаться - стреляй.
- Так, товарищ сержант... Там вдалеке, в 700 метрах от вас, у гаражей, вижу еще троих, они тоже молятся у костра и... БРДМ-2! Что за...?
- Спокойно. Ближе к ЧАЭС вы и не такое увидите, господа. - усмехнулся Сорокин. - Вы еще ночью не видали пристанище кровососов. Я когда увидел - у меня седой клок волос вырос... а уж как мы оттуда дёргали с нашим патрулём, мама дорогая...
- Лёнь, заткнись. Значит так. Раньше времени не дёргаться. Монолитовца у костра - беру на себя. Лёня - держи его на мушке, будет куда - то собираться - хлопай, за меня не переживай. Филь, после того как кто - то из нас хлопнет того, у костра, сразу шлёпай по надларёчному, понял? Я думаю, дальние товарищи спокойно отнесутся к гибели своих товарищей, если они не будут вопить об этом по рации...
- Так точно, товарищ сержант.
- Оки... ну, я пошёл. Лёня - смотри не проморгай этого черта. Филя - тебя это тоже касается... ладно, с Богом. - Катаев тяжело вздохнул и перекатился влево. Леонид понял намерение командира - обойти противника с фланга и зарезать его.
"Надларёчный" монолитовец спокойно смотрел вдаль. То что вдали трава колыхалась - так что, это разве его дело? Великий Монолит не даёт повода беспокоиться, мало, что ли, живности возле Припяти? Как только Катаев укатился за ближайшее здание из его зоны видимости, монолитовец поправил на плече оружие и продолжил созерцать окраины Припяти. Филимон в этот момент едва не нажал на курок, но удержался.
Сергей укатился достаточно, чтобы выйти из видимости обоих монолитовцев, поэтому привстал, и на полуприсядках начал приближаться к первому сектанту. Тот продолжал неустанно молиться, кланяясь и что - то бормоча. Стоя в трёх метрах от него, Катаев осторожно, бесшумно вытащил нож, затем быстро приблизился к монолитовцу и всадил лезвие ножа ему в затылок. Тот даже пикнуть не успел и умер. Сергей вытер лезвие об рукав и подал сигнал Филимону. Тот, облегченно вздохнув, подышал, прицелился как следует, и выстрелил, метясь в область шеи, куда, собственно, пуля и попала. "Надларёчный" сектант упал, а его коллеги возле костра и не думали дёргаться. Ларёк был вне их обозрения, а одиночные выстрелы в Припяти - не редкость. Да и причина ли это, чтобы прерывать молитву?
Катаев тяжело вздохнул и осмотрелся. Противников рядом он не видел, и это было хорошо. Он подал сигнал, чтобы остальная часть группы подходила к нему. С присущей отряду спецназа на задании осторожностью, бойцы Катаева доползли до командира и расположились полукругом возле него.
- Значится так, бойцы. Вы видите - район гаражей. Его сейчас контролирует группа противника. Противника, как вы понимаете, надлежит уничтожить. Затем, через район гаражей мы выдвигаемся в район жилых домов, находим там какого - то очень мудрого человека, забираем его в целости и сохранности. Потом с ним вешаем какую - то очень важную штуку, которую несёт Денис, потом смело уходим, всем всё ясно?
- Так точно.
- Попить, похавать - кто хочет?
- Разрешите, товарищ сержант, в горле что - то пересохло? - спросил Селиверстов.
- Разрешаю.
"Cевер" вытащил фляжку из - за пояса, отвинтил крышку и прикоснулся к её горлышку губами, сделав пару - тройку жадных глотков. Затем закрыл и повесил обратно.
- Итак. Как будем разбираться с БРДМом и тремя бойцами противника... Микола - у тебя есть подствольный гранатомёт, жахнешь по технике, оки?
- Так точно, товарищ сержант. Не волнуйтесь, я с подствольничка стрелял уже на учениях, обучен, умею, не промахнусь, будьте спокойны.
- Хорошо. Филимон. Берёшь на себя пулемётчика ихнего. Денис, идёшь с нами до гаража, не выползаешь за всеми, "Карета" - прикроешь его. Я возьму себе первого, который слева, Селивестров, возьмёшь себе второго, по центру, ты, Лёнь, третьего, справа. Всем всё ясно? Сначала обходим это здание с противоположной от них стороны, заходим за первый гараж, а затем, на позиции выдвигаться ползком, как будете уверены, что вы точно попадёте - доложите мне с помощью жестов. Когда услышите первый выстрел - стреляйте. Причём все. Не забывайте - ваша жизнь зависит не только от того, как быстро стреляете вы, но и от того, как быстро стреляют ваши товарищи. Ясно?
- Так точно, товарищ сержант.
- Всё, выдвигаемся... на 250 метров от противника, всем всё ясно?
- Так точно, товарищ сержант!
Катаев первым зашёл за здание, которое можно было бы назвать спорткомплексом, если бы не его вид, осмотрелся. Поднял руку. Чисто. Опустил и пошёл вперёд. Бойцы за ним. Они зашли за первый гараж. Филимон выглянул за угол, посмотрел противников из оптического прицела.
- Двое - еще на броне, товарищ сержант, не считая внутреннего экипажа.
- Ясно. Всё, ложись. Все - ложимся, быстрее! - прошипел Катаев, улёгся и медленно выдвинулся вперед, за угол, перед двумя дверьми первого гаража. За ним выполз Микола, отползая от него чуть правее. Сергей посмотрел на Антохина, тот удовлетворительно кивнул. За Антохиным выполз Селивестров, за ним, в свою очередь, Леонид и Филимон.
"Господи, прости нас грешных...' - "Cтраж" тяжело вздохнул, щёлкнул затвором, прицелился в ничего не подозревающего сектанта, который был слева от костра... и нажал на курок. Одной пули хватило, чтобы он пал трупом наземь, сквозная рана в голове. Ещё две пули старший сержант подарил второму сидящему, так, чисто для профилактики, ибо Селивестров со своей задачей справился... Между тем, Микола не обманул, попал сначала первый раз, чем обрадовал честную публику над поверхностью БРДМа, затем второй раз, и бедный бронетранспортёр разорвало изнутри, куски искореженного металла врезались в стены гаража и тела подброшенных взрывом сектантов. Лёня тоже оказался неплох, очередь из трёх патронов оставила на теле последнего сектанта одну рану, но зато - смертельную.
- Отлично, парни. - облегченно выдохнул сержант. - А теперь быстро уходим отсюда в сторону жилых домов, пока не запахло жаренным!
Катаев встал первым, группа поднялась за ним, и прилипая к стенам ближайших зданий и внимательно осматривая местность на предмет присутствия противника, группа быстро выдвинулась в сторону жилых домов.

(переход на жилые дома)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Здоровье: 100/100
Вес: (не рассчитано/35)

Сообщение отредактировал Kernus - Суббота, 09-10-24, 23:43:39

ХимикДата: Пятница, 09-11-06, 14:43:27 | Сообщение # 3
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел к гаражам, около которых искрилась электра и лежало несколько трупов мутантов, один из которых был псевдо-гигант.Ещё тёплый... Как будто его кто-то убил минут пять назад...
Обойдя стороной и большой труп и аномалию, я, сделав одиночный выстрел по замку, висевшему на воротах гаража, пихнул ногой дверь, после чего она со скрипом открылась. Но внутри была лишь темнота. Я включил фонарик и медленно прошёл вовнутрь.
Внутри был старый москвич, без колёс, стол, ящики с инструментами и газовый баллон. Но по отметке в ПДА Бродяги схрон должен быть где-то под гаражом.
Искал я вход в подвал не долго - он оказался за шкафом с лопатами и прочим барахлом. Это была дверь из тонкого металлического листа и самодельной ручкой. Осторожно открыв дверь, я увидел лестницу, ведущую куда-то вниз...

Переход: Тайник Бродяги.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz