|
|
|
Жилые дома
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 14:07:54 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Некогда красочные многоэтажки, теперь полуразрушенные гнилые постройки. Локацию контролируют - Группировка "Монолит". Переход: Гаражи, Детский сад, городская аллея Гарнизон: 12 человек из группировки "Монолит".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Суббота, 09-10-24, 23:01:13 | Сообщение # 2 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Отряд Катаева быстро двигался в сторону жилых домов. Возле одного из них, стояло двое монолитовцев, которые приметили быстро бегущий в их сторону армейский отряд и начали вести огонь. Одна пуля угодила Астафьеву в плечо перед тем, как он упал на землю. Он не кричал, а только тихо проклинал попавшего в него и быстро откатывался в укрытие, как и его товарищи. Недолго думая, Микола дал в их сторону огоньку при помощи старого и проверенного друга, "Печенега", Катаев также поддержал его двумя прицельными очередьми из укрытия. Монолитовцам и этого хватило, и их трупы украсили дневной пейзаж жилого района Припяти. Бойцы Катаева мудро заняли позиции по обе стороны дороги, скрываясь за асфальтом и заборами домов, Филимон даже укрылся за деревом, а Денис, вышедший из боя по причине ранения, укрывался за домом, где его уж точно не могли достать бойцы Монолита. Из двух ближних домов выбежали еще семеро противников, трое из которых на мгновение застряли в дверном проёме одного из домов. Этого хватило Миколе, чтобы выпустить по ним очередь, и убить двух из них, тяжело ранив третьего. Селивестров и Сорокин принялись за других четверых, Филимон грамотно отсиживался за стенкой дома, оказывая первую помощь Астафьеву. Микола и Сергей, поняв, что третья жертва Антохина из дома теперь не вылезет, оказали поддержку "Cеверу" и "Сороке", с другого фланга поливая огнём бойцов Монолита. Через десять минут основная часть боя была закончена, за исключением сидевшего в доме раненого монолитовца, у которого, очевидно, сознание чуточку отчистилось от влияния Монолита и включило инстинкт самосохранения, все остальные его товарищи были уничтожены. - Осторожно! - скомандовал Катаев. - В том здании раненый боец Монолита. - Гранатку? - предложил Микола. - А что, если там учёный? - спросил Леонид. - Так. Заткнитесь! Дайте подумать, ёшкин насос! - Катаев всё еще нервничал после боя, руки дрожали, адреналин летал по организму, словно бензин по трубам гоночного болида Формулы - 1. - Учёный, учёный... ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО - НИБУДЬ, КРОМЕ МОНОЛИТОВЦЕВ, *Б ВАШУ МАТЬ? - заорал сержант на всю улицу. - Да! Помогите мне, я заперт тут! Дом с красной крышей! Внимательно смотрите на крыши! - раздалось из третьего дома справа. Раненному монолитовцу не повезло. В его доме вообще не было крыши, и из неё шёл дым, очевидно, из - за ритуального костра, разоженного в доме. - Микол... твой клиент! - усмехнулся Катаев, и встав на обе ноги, пошёл к раненному Астафьеву. Сорокин уже вовсю трудился над ним. Граната влетела в дом, был услышан крик... и взрыв. И не стало человека. А может быть, хороший человек был - то? Но... зомбированный, он и есть зомбированный. - Как ты, Денис? - Я... нормально, товарищ сержант. - Правду говорит, в плечо попало, кость не задело, подлатаем - и как новенький будешь ходить. - усмехнулся Леонид и подмигнул Денису, а затем, перевязывая его, оглянулся на Катаева. - Товарищ сержант, вы уж заберите клиента, только смотрите на аномалию не нарвитесь, хорошо? - Разумеется. - усмехнулся Катаев и пошёл в сторону дома, махнув Филимону рукою, чтобы тот прикрыл в случае чего. Селиверстов пошёл вслед за командиром. Когда они подошли к дверям, то обнаружили, что именно из этого дома выбегала бравая четвёрка монолитовцев. Очевидно, они брали учёного на штурм. Катаев поднялся по маленькой лесенке, ведущей вверх, а Селивестров остался внизу. - Жди тут. - приказал Катаев, повесил ТНБ на плечо и вошёл в дом. Пахло чем-то жаренным. И кровью. У Сергея было плохое предчувствие, как будто что - то сейчас должно произойти. Он шёл по тёмным корридорам. Он услышал какой - то хруст, повернулся, чтобы посмотреть что там, но там ничего не было... он сделал еще два шага к запертой двери... Внезапный хруст... Катаев только и успел что быстро отшагнуть вправо и прижаться к стене. Лезвие ножа больно скользнуло по щеке сержанта. Один из монолитовцев остался внутри дома, поджидая бойцов Катаева! Капли крови быстро стекли по его щеке, в это время сержант успел уклониться влево от второго удара и выхватить свой нож, перехватив его лезвием вниз. "Ну иди сюда..." Монолитовец сделал шаг вперёд, его безумные, бездумные глаза скрывали в себе только одно желание: убить. Убить во имя Монолита и никак иначе! Убить! Он сделал шаг вперёд, и с размаху попытался ударить Катаева слева по горлу, но тот поставил блок, отвёл нож противника к стене и с силой ударил свободной рукой монолитовца по его лицу. Тот, словно не чувствуя боли, дёрнулся еще раз, чтобы вонзить в Сергея нож, но тот крепко держал его руку у стены своим блоком, перехватил нож свободной рукой... Монолитовец ударил сержанта ногой в колено, тому пришлось двинуться чуть вперёд, чтобы не упасть на спину, и заваливаться на противника, чтобы тот не успел вонзить в него нож, для этого Катаеву пришлось еще и перехватить его руку с ножом своей уже свободной рукой, и выполнить ею болевой, с применением прокручивания локтя, ломая ему руку. Монолитовец выронил нож и взревел от боли, но вскоре его страдания были прерваны ударом десантного ножа Катаева в висок. Последнее слово, которое сказал монолитовец, попрощавшись с этим светом, было хриплое: "Мааа-маааа..." Сергей присел напротив трупа, опираясь спиной на стену. Он взглянул на лицо противника, с которым сражался. Молодое, скорее даже юное... На глазах Катаева выступили слёзы. Одна слезинка покатилась по его правой щеке, и попала в рану, обжигая его лицо тупой болью. Катаев смахнул слезинки и потёр щеку, облитую кровью, затем провёл пальцами по щетине, тяжело вздохнул. - Эй... есть тут кто - нибудь? - раздался голос ученого. - Да. Вы учёный, попавший в беду, как я понимаю? - Сергей уже успокоился от внутренних переживаний. - Вы - то мне и нужны. - Дверку откроете? - Да... да... а там, снаружи, безопасно? - Не опаснее, чем у вас там, док. Выходите. - Да, сейчас, сейчас. - замок щёлкнул, и невысокий, стройный шатен, лет так тридцати пяти, вышел из комнаты. - Михаил Сайворонский, к вашим услугам. - Док. Вы нам можете чем - то помочь с этой штукой, которую нам выдали на базе? - Какая еще штука? ПОД, что ли? Да, могу. - Лучше расскажите, как вы сюда попали... - Катаев развернулся и пошёл к выходну, не глядя ни на учёного, ни на мёртвого юношу. - Мы с моими коллегами должны были провести здесь исследования, чтобы поместить здесь ПОД... Но под конец исследований всю нашу группу, включая наёмников, нас охраняющих, уничтожили эти... зомби. - учёный не мог скрыть своего отвращения к монолитовцам. - Я взял с собой немного еды и успел укрыться в этом доме... - И сколько вы уже здесь? - спросил Катаев, выходя из дома. Селивестров взволнованно посмотрел на командира. Кровь на щеке говорила о том, что ему пришлось там несладко. - Два дня, товарищ... - Сержант. - Катаев похлопал по плечу "Севера" и приказал ему выдвигаться к остальным бойцам. - Не голодали? - Нет, я же взял с собой еды. - Отлично. - Катаев развернулся и посмотрел ему в глаза. - А теперь скажите мне, ваши исследования имели результаты? - Да, товарищ сержант, мы с коллегами пришли к выводу, что здание, где мы только что с вами были - идеально подходит для ПОД. - Прекрасно. - сказал Катаев. Они с Селиверстовым и учёным уже успели дойти до основной группы. - Денис, для тебя появилась работа. - Есть, товарищ сержант! - ответил Денис и встал на обе ноги. - Идёшь к зданию, из которого мы вышли, устанавливаешь там эту хрень. Господин учёный, что - нибудь мудрённое есть в установке и включении ПОД? - Нет... товарищ сержант. Просто установить, вытянуть антенну, щёлкнуть на тумблере в сторону надписи "вкл.". - Отлично. Господин учёный и я остаёмся здесь, с Миколой и Филей, а Каретов, Астафьев, Сорокин и Селиверстов идут наверх. Я сказал идут наверх, Сорокин, моя щека обойдётся без твоей этой дури. - прошипел Катаев. - Товарищ сержант, нужно продезинфицировать рану. Чем ближе к ЧАЭС - тем хуже микробы воздействуют на ваш организм. Перекись водорода - и всё, хорошо? - Ладно. Мажь. Чего стоите? Бегом наверх! - Катаев немного нервничал и срывал свои нервы на ефрейторах. Сорокин налил на щёку сержанта перекиси и побежал вслед за Астафьевым и остальными. - Товарищ сержант. Кто ж тэбэ так? - спросил Микола. - Один хороший человек. Маму вспомнил. - горько усмехнулся Сергей. Ему не хотелось вспоминать о случившемся. Астафьев, тем временем, под прикрытием товарищей, занимался установкой ПОД. На благо - все монолитовцы были крайне заинтересованы горящим БРДМом, и не спешили идти к жилому району. Через пятнадцать минут они вышли из здания, целые и невредимые. За исключением раненого Астафьева. Катаев и остальные ждали их у входа. - Отлично. Теперь, берём нашего дорогого господина учёного в круг - и чапаем до детского садика, там нас заберут на крылышках любви... окей? - спросил сержант. - Так точно, товарищ сержант. - ответили бойцы. Сайворонского окружили, и таким вот интересным построением бойцы Катаева шли до самого детского сада, где их уже ожидал вертолёт. Вертолёт, который заберёт их отсюда.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 09:50:07 | Сообщение # 3 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Нужный дом я нашел быстро. Дверь в квартиру оказалась заперта и я вышиб ее. Тут же в меня впилась пистолетная пуля, снова раздался крик... Но "Грозу" я брать не стал. Я схватил Тима и, развернувшись, ударил его коленом в печень, и бросил на землю. Пистолет отлетел в сторону. - Ну, здравствуйте снова, мои дорогие... - Саша... - Сука... - Молчать, оба. Что здесь происходит? (Ув. ГМ-ы, плиз, врубите А-лайф что ли?)
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 09:58:51 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| А-Лайф За спиной капрала донесся голос: -Это зона друг, зона, женщины нужны всегда. Дружок, может уйдешь отсюда по хорошему? Внеапно до всех находившихся в комнате донесся звук оглушаюшивший всех. Единственное окно было разбито а в небе был отчетливо виден инверсионный след. Самолет неизвестно чей и какой марки пронесся мимо окна в 5 метрах, переходя на звуковой барьер. А через секунду здание сотряс мощный толчок. ОСС: Когда обернешься увидешь сталкера в бронекомбинезоне СКАТ-9, ничем не вооружен. О самолете не заморачивайся это армейский БПЛА.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:13:56 | Сообщение # 5 |
Старый сАлдат
| Я увидел сталкера, стовшего в дверном проеме. Оружия у него не было, и я решил не напрягаться. - Кто ты такой?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:19:41 | Сообщение # 6 |
Task Force Talon
| Незнакомец. -Кто я уже не важно, для тебя важно только одно - ты уже не выберешься отсюда. Не успел незакомец выйти а его место уже занял другой человек. Он был в экзоскелете, в его руках был тяжелый пулемет ДШК, направленный на сталкера. Внезапно в комнату влетела кошка (не животное), с канатом. ОСС: Твой шанс на спасенение спрыгнуть по канату вниз, или проявить чудо-мозг и победить чела в экзе. При знании законов физики это легко. подсказка экза весит много а окно большое. По кошке поднимается военный разведчик.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:32:55 | Сообщение # 7 |
Старый сАлдат
| - В окно, Клео! Девчонка не стала раздумывать, и тут же бросилась к кошке. Выстрела не просвучало... И я обрадовался, догадавшись почему. Пулемет заклинило. - Ну что, камрад, потанцуем?
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:34:50 | Сообщение # 8 |
Task Force Talon
| На что человек в экзоскелете швырнул пулемет в сторону сталкера, сняв с головы шлем он издал боевой клич, и этакая шкафообразная детина в экзоскелете побежала-пошла на сталкера.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 10:38:32 | Сообщение # 9 |
Старый сАлдат
| Я пытался выиграть время. Черт, ну сколько надо времени, чтобы спуститься с четвертого этажа? Пять секунд? Парень был в пяти шагах от меня. Времени не осталось совсем. Я отскочил в сторону, и эта махина, пробив в стене дыру, выпала наружу... Я знал, что Клео уже нет внизу. - Теперь ты, приятель...
Сообщение отредактировал Капрал - Воскресенье, 09-10-25, 10:38:56 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 11:46:51 | Сообщение # 10 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Тим взглянул на сталкера Капрала и усмехнулся. - Что еще? Вдруг донесся еще один душераздирающий смех подобно тем которые были в фильмах со злыми гениями. - Про меня забыл, приятель... Это был тот самый незнакомец в СКАТ-9, рядом с ним стояло еще двое в ПС5-М «Универсальная защита» и с Абаканами. Но это были явно не долговцы, они заслали патроны в патронники и направили на Капрала. Тим в это время кинулся на одного из них и попытался выбить Абакан. Осс: Можешь помочь Тиму, а можешь просто убежать с Девчонкой. Это как тебе ближе, герой ты наш.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 18:50:56 | Сообщение # 11 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Вертолет шел над крышами домов, едва не цепляя бронированным брюхом кроны деревьев. Пилоты винтокрылого танка заметно нервничали- еще бы, Припять- отнюдь не безопасное место, а от выстрела из РПГ или гауссовки не спасет никакая броня... Познакомится с новой группой я толком не успел- некоторых ребят видел на базе, некоторых встретил впервые. Летели молча, каждый был занят своим делом- кто-то проверял оружие, кто-то подгонял снаряжение, а кто-то просто сидел и ждал посадки. Молчание нарушил второй пилот - Мужики, через три минуты выходим на цель. Лейтенант Бабич, командир спецназовцев, начал обьяснять план операции- на мой взгляд слишком поздно, мог бы и раньше нас просвятить -Наша цель-штурмовая группа Монолита, ошивается где-то в этом районе, примерно вот здесь- спецназовец ткун пальцем в карту.- Группа стандартная- десять человек, двое в экзоскелетах и с гауссами, остальные-кто с чем. Идем тихо, шум не поднимаем. Вертолет заложил небольшой круг и стал снижатся. Вскоре шасси коснулись земли, машину немного тряхнуло. Бойцы тяжело поднялись со скамеек и выбрались на улицу. Вертолет поднялся в воздух и полетел в сторону выхода из города- ждать на безопасном расстоянии. - Идем тихо, но быстро. До цели примерно километр- полтора- раздался в наушниках голос Бабича. Мы быстрым шагом шли мимо опустевших домов. А ведь когда-то здесь жили люди... А сейчас- только мутанты да фанатики. Бабич уверенно шагал впереди, ведя группу мимо зданий. Вскоре командир, высунувшись из-а угла очередного дома вскинул руку. - Вот вы где, голубчики... Во дворе стояли монолитовцы и слушали своего командира. Слов отсюда было не разобрать, а подходить ближе было опасно - Айс, на крышу. Барс, Хорват- обходите с другой стороны. Остальные за мной- отдал приказы лейтенант. Снайпер резво запрыгнул в окно первого этажа, Хорват дернул меня за руку и мы двинули в обход дома. - Я на позиции!-- бодро пробормотал в переговорник Айс. Вскоре и мы с Хорватом замерли за противоположенным углом дома, Хорват доложил о готовности. - Первым бьет Айс по командиру, потом включаемся мы. -Есть. Я поудобнее перехватил Грозу. Спустя несколько секунд жахнула СВД, командир отряда монолита тяжело осел на землю, гаусс-винтовка выпала у него из рук. Справа загрохотал автомат Хорвата. я тоже нажал на курок, целясь во второго фанатика с гауссом. Получив очередь в грудь, фанатик в экзоскелете лишь покачнулся, остальные бросились в рассыпную. Снова выстрелил Айс и один из монолитовцев так и не добежал до укрытия. Я выпустил еще несколько очередей, наконец монолитовец в экзоскелете упал замертво. Куда бил Бабич сотоварищи я не видел, гно судя по воплю, кто-то из них попал. Монолитовцы забаррикадировались за каким-то грузовиком и стали лупить по нам короткими очередями., Хорват вскрикнул и выругался- пуля пробила ему руку. Я оттащил раненого спецназовца за угол и принялся бинтовать его рану, в то время как остальная спецура продолжила поливать свинцом укрытие монолитовцев. Я увидел две метнувшиеся через двор фигуры, которые спустя мгновение скрылись в подьезде. Зараза, там же Айс! - Айс, к тебе гости- тихо сказал я в рацию Снайпер лишь выругался, положение у него было не завидное- с такой бандурой, как СВД в доме особо не повоюеш... Я высунулся из-за угла, рядом щелкнула пуля. Снова застучали замолчавшие было Грозы моих товарищей, я выскочил из-за угла и, петляя под прикрытием деревьев, метнулся в подьезд в след за монолитовцами, на ходу перебрасывая Грозу за спину и доставая Грача. Когда я заходил в подьезд, раздался до боли знакомый тихий хлопок, за которым последовал взрыв и выстрел СВД. Кто-то догадался выкурить монолитовцев из укрытия с помощью подствольника.. От размышления меня оторвала пуля, чиркнувшая по перилам. Я отступил и, не целясь, дважды выстрелил вверх. Судя по топоту, монолитовцы продолжили свой путь к снайперу, я бросился за ними. На мгновение впереди мелькнула спина в сером камуфляже, но монолитовец помчался дальше. Снова застучал ЛР-300 одного из монолитовцев, я едва успел растянуться на ступенях, больно ударившись шлемом и ни одна пуля миеня не задела. Снова топот монолитовцев, я вскочил и бросился за ними, знова выстрелила СВД, с улицы донесся душераздирающий крик. На четвертом, предпоследнем этаже мне наконец улыбнулась удача- один из монолитовцев немного отстал от своего товарища. Он начал поворачиватся, но слишком поздо- я уже жал на курок Грача. Пять пуль впилось в тело монолитовца и он упал, скатившись по ступеням. Я проконтролировал фанатика в голову и услышал звук открывающегося люка на крышу. Забыв про все, я бросился наверх. Монолитовец поднимался по лестнице. Я выстрелил несколько раз не целясь, фанатик спрыгнул с лестницы и ответил очередью из винтовки. А следом ко мне покатилась граната... Твою же мать! Я прыгнул вперед, понимая, что не успеваю... Взрывом меня швырнуло на монолитовца, я больно ударился о что-то рукой, в глазах на мгновение потемнело. Очухался я от прибольного удара- фанатик саданул мне локтем в челюсть, от перелома меня спас только шлем. Только в рукопашную я с этими уродами еще не дрался... Я ударил монолитовца лбом в нос, а учитывая наличие на мне шлема, эффект это произвело весьма неплохой- фанатик опустил занесенную для удара по моей многострадальной черепушке руку, но в тот же миг в руке сталкера оказался нож. Я едва успел блокировать нацеленный мне в горло удар, схватил монолитовца за кисть и резко дернул, поворачивая на себя. В руке что-то отчетливо хрустнуло, нож упал на пол. Сверху снова раздался выстрел винтовки- Айс продолжал отстреливать фанатиков. Я схватил упавший на пол нож и ударил монолитовца в горло. Тот захрипел, изо рта вытекла тонкая струйка крови. Фанатик еще несколько раз дернулся и затих - Айс, в порядке?- спросил я снайпера - Да, спасибо- ответил снайпер, вновь стреляя по монолитовцам. Я спустился на этаж ниже и вбежал в какую-то квартиру. Здесь царил полный бардак- немногочисленная оставшаяся мебель валялась по всей комнате, на полу было полно битого стекла. Я подошел к окну и осторожно выглянул. Монолитовец остался лишь один и отсюда я прекрасно его видел... Я прильнул к коллиматорному прицелу, задержал дыхание и нажал на курок. Пуля взрыхлила землю в метре от фанатика. второй мой выстрел оказался более удачным- сталкер завалился на землю с простреленой головой. - Все, это последний был. Отходим- раздался в наушниках голос лейтенанта. Я дождался Айса и дмы двинули вниз. Здесь уже собралась вся группа. Сегодня был удачный бой- мы никого не потеряли. - Тристадвадцатьчетвертый, садись!- пробубнил командир в рацию, а через несколько минут рядом приземлился вертолет. Как только бойцы залезли в вертушку. она сразу же поднялась и полетела прочь от центра Зоны. Я снял шлем и вытер выступивгий пот. Мда, хорошо повоевали... Вертолет вскоре покинул припять и отправился к базе 33.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-28, 17:17:01 | Сообщение # 12 |
Живущий в Зоне
| Войдя в дома, отряд шел пару кварталов в тени домов, стараясь быть не замеченным. Вдруг Косой остановил группу. - Вот и место. Пора прорываться. Предупредил он и показал Ворону дом в котором был Воитель. Ворон подумал немного и произнес. - Значит так, Фею охраняют двое моих людей. Пусть отойдет на нужную позицию. А если хочет – пусть ей выдадут СВУ-АС с которой в меня попали, отстреливать будет издали. А остальные быстро и шкальным огнем пробераются внутрь.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-10-28, 19:11:04 | Сообщение # 13 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Только дойдя до жилых домов, я немного протрезвел, но голова болела. Я осмотрелся. Рядом с домами было несколько деревьев и автобус, стоявший поперёк дороги. - Я наверно тут останусь и буду вас с автобуса прикрывать если что. Всё таки я сейчас не в лучшей форме... Я почесал пробитую кинжалом руку и покосился на перебинтованный бок, на котором была много крови.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-29, 12:17:25 | Сообщение # 14 |
Живущий в Зоне
| Отлично ребята, выступаем. Все было готово, двое Братьев стали рядом с Феей и достали из армейского ящика СВУ-АС и несколько магазинов. - Осторожно, штучка не с не хилой отдачей. Проговорил Клык Фее. В это время Ворон более – менее пришел в себя и выглянул наружу. Он увидел: Рядом с одним зданием толпилось с двадцаток монолитовцев, вооруженных АС Вал, ЛР-300, АКМК, АКС-103. Еще несколько зомби, которые были не вооружены оружием, это были Бегуны. Их в общей сложности было тридцать. Из здания шел мощный обстрел, несколько Бегунов забежало внутрь здания, сектанты стали обстреливать здание. Ворон стал чуть ближе и не заметил веточку, которая хрустнула. Один из Бегунов развернулся в сторону Ворона и закричал. Другие обернулись и подхватили. Благо Фея и двое Братьев были на возвышенности. Все же три снайпера. Бегуны стали мчаться на Ворона. Ворон с досадой плюнул и перезарядил АС Вал, после чего стал стрелять по мутантам от бедра. К нему подбежало еще несколько Братьев и кто с позиции на одном колене, кто, стоя с плеча, кто как Ворон, стали стрелять по мутантам. Их оказалось куда больше, нежели было видно. Один из них умудрился добраться до Ворона и повалить его на землю, другие ребята из группировки тут же сбили его со своего главаря и застрелили. - Твою мать! Выругался Ворон, когда поднялся и произнес. – В атаку, на Монолит! В следующий момент с десяток Братьев, во главе с Вороном впереди побежали на пролом, стреляя кто в монолитовцев, кто в мутантов. Снайперы в здании, где был Воитель стали поддерживать их огнем. Все это действо выглядело очень эффектно.
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-29, 12:17:58 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Вторник, 09-11-03, 10:37:26 | Сообщение # 15 |
Старый сАлдат
| Я, даже не взглянув на Тима, бросился к кошке. Несколько пуль чирканули по броне, одна пробила ее - но мне повезло, отделался царапиной - пара секунд, руки обожгло трением - и я бежал по улице, догоняя Клео. А вообще, в чем смысл? Что хотел, я сделал - выстрел, раздавшийся едва я коснулся земли, ознаменовал смерть Тима. Тим мертв. Его больше нет. Клео? А что она... Она маленькая. Двадцать пять, возраст ли? Нет. Что я, сорокалетний старик (хоть тут я могу и поспорить сам с собой - "инцидент" с Феей доказывал, что выгляжу я еще ничего, хе-хе), могу дать ей? Все, что у меня есть, это Зона. Кто я, в Большом мире? Военный, майор? Нет. Наемник, которым я в принципе мог бы стать, со всем своим оружием? Нет. Я просто никто, как и все сталкеры. Пусть я все еще помню ее добрый, милый взгляд. Львенок... Я бегу изо всех сил. Где она? И вопль боли вырывается из меня, когда я вижу, как из темноты на нее прыгает химера. Монстр наступил ей на грудь. Из обеих его пастей капала слюна. Химера словно бы смаковала каждую секунду, предвкушала обед из такого редкого в Зоне, девичьего мяса... Извини, монстр. Переходить к нежному десерту, не отведав свинцового первого блюда - как минимум невежливо... Я дал очередь в воздух. Монстр не спеша повернул обе морды ко мне. Наши взгляды встретились... Что-то в ее взгляде было такое, что на миг я опустил винтовку. словно бы я когда-то уже ее видел... Хотя химеру я видел только однажды и то издали. Молчание длилось слишком долго. - Что ты смотришь на меня? - спросил я, наводя на нее ствол. И она ответила. Я понял это, хоть химера не издала ни звука. - Да что ты... - сказал я, легонько проводя по спусковому крючку пальцем. - И давно? Ее взгляд... Немигающий взгляд... У меня поднялись брови. - Но как... Как это произошло? Клео, начавшая приходить в себя, попыталась пошевелиться, но одна из морд химеры, особенно зубастая посмотрела на нее и Клео снова лишилась чувств. - Подожди... Так это не легенда? Они и вправду существуют? И они... это сделали с тобой... Сволочи. Я опустил автомат. - А зачем ты ее так? Она-то тут причем? Химера опустила голову, словно бы в смущении. Я чуть заметно улыбнулся. - Все ясно с тобой. Отпусти ее, пожалуйста. Химера вдруг, если можно так выразиться, посерьезнела. Я отступил на шаг. - Что решит ее смерть? Ничего, и ты знаешь это. Отпусти... Нас прервал гул вертолета. Невесть откуда прилетела вертушка... Ни номера, ни опознавательного знака на нем не было. Но я уже знал, кто они. Я открыл огонь по вертолету. Вы заплатите за все, Хозяева. Они заметили меня. Чертыхнувшись, я побежал в ближайший дом (химера уже давно юркнула туда вместе со своей добычей). - Черт побери...
|
| |
| |
|
|