|
|
|
Пещерка
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:16:35 | Сообщение # 61 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| При виде Лешего долговцы вскинули оружие - Кижуч... Ствол. Дай мне ствол - и я уйду.- пробормотал сталкер. но долговцы не опустили автоматов. - Вашу мать, вы еще перестреляйте тут друг друга...- негромко сказал я. На блок-посту свободные, а вы междусобойчики устраиваете.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:20:54 | Сообщение # 62 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Чем мне стрелять? То-то же, нечем. Только дай ствол, командир - и я уйду. Человек облокотился о стену прохода, и сложил руки на груди.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:28:35 | Сообщение # 63 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Что ты такое? - спросил Кижуч, явно не намереваясь отдавать оружие...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:35:25 | Сообщение # 64 |
Пришел, нашел, потерял
| - Порождение Выброса. По крайней мере, я так думаю. Слышь, командир, я вас убивать не собираюсь - не совсем еще крыша поехала. Так что отдай мне ствол - и я пойду.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:40:49 | Сообщение # 65 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Прости, Леший, но ты считаешься мутантом. А любой мутант должен быть уничтожен. Кижуч тяжело вздохнул, поднимая автомат и нацеливая его на Лешего. - Мне очень жаль... Палец на спусковом крючке дрожал...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:51:04 | Сообщение # 66 |
Легендарный сталкер
| Я отвел рукой ствол автомата Кижуча. - Вы сегодня вместе от фрименов отстреливались, вместе по Зоне шарились... И ты сейчас собираешся его убить? Пусть просто уйдет. Дай ему ствол.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-10-23, 20:59:15 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-10-24, 19:38:11 | Сообщение # 67 |
Пришел, нашел, потерял
| - Мне нужен лишь ствол. И я оставлю вас в покое. - сказал человек. Его это все уже начинало раздражать...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 11:08:18 | Сообщение # 68 |
Пришел, нашел, потерял
| Человек с паранормальной быстротой сместился в сторону, и очередь ударила по стенке. Затем быстро переместился к долговцу, и сжав руку в кулак, при этом напрягшись до свечения тела, ударил долговца в подшлемную зону. Кижуч пошатнулся, но не упал. Но мутант знал, как и что он делает - его закрывал командир, ослабленный воздействием направленных, в прямом смысле этого слова, гамма-лучами. И воспользовавшись этим, расстегнул кобуру, и достал оттуда "Анаконду". Шикарнейший револьвер, патроны "Магнум .357"... Первые три выстрела пришлись на Шкуродера - тот повалился на землю, с пробитым шлемом. Еще три бывший боец "Долга" хотел израсходовать на Бегемота, уже приготовившегося расстрелять мутанта, даже не взирая на командира... Но не успел - пуля, выпущенная из "ТТ", оцарапала ему руку, и человек, зашипев, высадил оставшиеся заряды в бронежилет Бегемота. Тот что-то утробно прорычал, и надавил на спусковой крючок пулемета...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 11:15:29 | Сообщение # 69 |
Легендарный сталкер
| Долговцы окончательно помешались на своем уставе и открыли огонь по Лешему, но тот довольно резво отпрыгнул в сторону и вырвал оружие у командира квада. Началась пальба, на землю упал Шкуродер, еще три пули бывший долговец выпустил в Бегемота, но тот только пошатнулся и с ревом начал разворачивать пулемет. Убивать долговцев я категорически не хотел=- все-таки союзники. Поэтому ограничился только ударом прикладом по голове Бегемота, после чего тот отключился. Последний способный стрелять в кваде долговец побледнел и что-то пробормотал, его руки дрожали и он не мог нормально прицелится...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 11:21:22 | Сообщение # 70 |
Пришел, нашел, потерял
| Мутант молча отобрал у Шкуродера его автомат, который он носил помимо своего дробовика - АЕК-971, и сорвал с него разгрузочный пояс с рожками, а также кинжал. Хладнокровно прицелился в Змея, который дрожал от увиденного, и спустил курок, целясь в голову. Затем точно также убил Бегемота. - Все, Барс. Я ухожу. Человек развернулся, и вышел из прохода. Вскоре уже ничего не напоминало о его присутствии. Разве что четыре остывающих трупа.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 11:24:53 | Сообщение # 71 |
Легендарный сталкер
| -Вот же урод...- тихо пробормотал я.- кот его просил в Змея стрелять? Ладно, пропади все пропадом... Я достал рацию и вышел на связь с полковником - Здравия желаю, товарищ полковник. Я сейчас на радаре, какие-то задания в этом районе есть или мне на базу возвращатся?
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-10-25, 11:25:23 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 13:27:29 | Сообщение # 72 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Есть...Ступай в Припять..В жилые дома..Там снеси отряд Монолита..Вертолет за тобой счас прилетит.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-10-25, 13:31:02 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 13:33:00 | Сообщение # 73 |
Легендарный сталкер
| -Принял Я убрал рацию и стал дожидаться прибытия вертолета.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 13:35:11 | Сообщение # 74 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Вскоре прилетел МИГ и приземлился. Внутри было два пилота и шесть Спецназовцев вооруженных Грозами и СВД. - Скорее!
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 13:40:27 | Сообщение # 75 |
Легендарный сталкер
| Вертолет приземлился метрах в двадцати от меня, из него высунулся спецназовец -Скорее! Я встал с камня и побежал к вертолету. Через несколько минуьт мы уже летели по хмурому небу зоны к Припяти.
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-10-25, 13:40:40 |
| |
| |
|
|