|
|
|
Пещерка
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 21:09:40 | Сообщение # 46 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Больше ничего не было. Хотя нав мониторе планшета, треснувшего от взрыва, среди остального текста, отпечаталось слово "Припять"...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 21:14:21 | Сообщение # 47 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я хотел со злости плюнуть, но потом вспомнил, что я в шлеме... "Ладно. Пойдем в Припять..." Я вылез через люк и покинул пещеру.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-29, 16:45:59 | Сообщение # 48 |
| Когда я начал заходить в пещеру, то в голову стрельнула мысль "Мины..." Ну тогда будем их обходить... Первые две растяжки я банально переступил... Далее земля была перекопана. Значит противопехотные... Я уперся руками и ногами в стенки прохода и начал потихоньку двигаться вперед. В конце прохода была еще одна растяжка. Я похвалил Глухова за такие меры предосторожности... Войдя в пещеру я начал изучать каждый сантиметр, в поисках зацепок...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-29, 16:51:18 | Сообщение # 49 |
Пришел, нашел, потерял
| В ящике железного стола, под фальшивым дном, Низарит обнаружил флеш-накопитель.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-29, 18:09:55 | Сообщение # 50 |
| "Флешка... Хм... " Я уселся на стул и снял шлем. Почесал бритую голову... "Непривычно... Никогда не стригся на лысо..." Я отсоединил ПДА от рукава. Вставил в нее флешку. Проверил ее на наличие вирусов... Чисто. Я еще немного подумал и щелкнул на кнопке "открыть".
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-29, 20:38:00 | Сообщение # 51 |
Пришел, нашел, потерял
| На флешке был такой себе дневник Глухова. В нем же было указано еще одна перевалочная база Глухова - Рыжий Лес. Искусственные катакомбы под ним. Что-то наподобие подземелий НИИ Агропром.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-29, 20:39:41 | Сообщение # 52 |
| Я решил почитать дневник...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 18:31:22 | Сообщение # 53 |
Пришел, нашел, потерял
| Но не смог. Файл был закодирован. (ОСС: Поймаешь Глухова, он тебе похлеще всякого дневника все расскажет )
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-10-15, 18:45:42 | Сообщение # 54 |
| "Всё... Теперь настало время утереть сопли... Иду сам, чтобы никто не мешал." Я спрятал флешку в рюкзак и покинул пещеру, преодолев ловушки на входе.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:54:59 | Сообщение # 55 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы сошли с дороги, впереди замаячил вход в пещеру. В ближайших кустах что-то зашипело. Бегемот сделал шаг назад, снимая с плеса пулемет, я поудобнее сжал Грозу. Из кустов на нас выскочил кровосос. Мутант был явно голоден и зол. Я попробовал выстрелить, но вспомнил, что автомат на предохранителе. Торопливо щелкнув переключателем, я послал в мутанта короткую очередь.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-10-22, 19:10:29 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-22, 19:50:42 | Сообщение # 56 |
Пришел, нашел, потерял
| Бегемот вскинул пулемет, и начал решетить тварь. Но та, даже нашпигованная пулями, все равно бросилась на нашего пулеметчика, и врезала тому своей лапой по шлему. Бегемот мешком осел на землю. Затем кровосос навалился на меня. Да так повалил! У меня хрустнули позвонки, несмотря на бронепластины комбинезона и рюкзак. И начал уже присасыватся... Но раздались выстрелы, и дробью кровососа снесло далее в проход. Раздались взрывы. На момент я даже оглох. Но затем слух вернулся в норму. Надо мной стоял Шкуродер, со своим "агрегатом", и злобно ухмылялся кровососу. Ко мне подбежал Кижуч. - Леший, ты как? - Хреново... Спина болит. - Болит... Значит, не сломал. Поднимайся! - Не... Не могу... Уже раздавались первые толчки выброса... - Командир, может, оставим его? - Придется. Держи. Поможет. - Кижуч протянул мне таблетки. На упаковке было выведено "Анабиотик". - Должно помочь. Все, все в укрытие! Бойцы поспешили укрытся в шахте. А я проглотил таблетки. Не запивая. В глазах затуманилось. Все мысли бесседно исчезли из моей черепушки. И я провалился в бессознание...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-22, 21:44:34 | Сообщение # 57 |
Легендарный сталкер
| Мы с Шнуром спрятались вместе с долговцами. Вскоре небо покраснело, земля мелко задрожала. Мы зашли поглубже в пещеру и стали ждать. Снаружи бушевал выброс, нестерпимый красный свет проникалы сквозь сомкнутые веки, земля ушла у меня из-под ног и я повалился на пол, с потолка посыпалась земля. Ближе к центру Зоны выброс ощущался гораздо сильнее. Наконец отгремело, на несколько мгновений нас накрыла абсолютная темнота, потом стало светло, как днем, и, наконец, все вернулось на свои места. Я приподнялся и сел. Голова раскалывалась. Я вскрыл аптечку и выпил анальгин. Через некоторое время боль прошла, я окончательно очухался и включил ПНВ. Мы вышли из пещеры. Бегемот отметил безопасную дорогу через минное поле, поэтому путь назад не занял так много времени, правда, пару раз мы едва не влетели в образовавшиеся после выброса аномалии. Леший лежал на земле, там же, где его оставили долговцы. Я подошел к сталкеру. - Ну как, живой?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-10-22, 21:54:39 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-23, 14:51:51 | Сообщение # 58 |
Пришел, нашел, потерял
| Человек поднял голову, и взглянул на Барса провалами глаз. Сами глазные яблоки были посредине этих дыр. Лицо обезображено. Все тело покрыто язвами и струпьями. И в придачу от человека чувствовался отчетливый радиоактивный фон... - Что? - просипел бывший боец "Долга". Леший...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-10-23, 15:25:35 | Сообщение # 59 |
Легендарный сталкер
| Я вытаращился на долговца. Узнать его было сложно, вся кожа была покрыта струпьями и язвами, счетчик гейгера тихо защелкал. -Нифига себе! Что это с тобой?
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-10-23, 17:32:53 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:00:54 | Сообщение # 60 |
Пришел, нашел, потерял
| Человек что-то невнятно прошипел, и повернулся к долговцам, которые вскинули стволы, при виде их обезображенного товарища. Бывшего... - Кижуч... Ствол. Дай мне ствол - и я уйду.
|
| |
| |
|
|