Вторник, 26-07-28, 00:26:36 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проход в Припять
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 04:42:09 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Бывший въезд в город, ставший последней преградой для проникновения сталкеров в Припять.
Локацию контролируют - Группировка "Монолит".

Переход: Припять.

Гарнизон: 11 человек из группировки "Монолит".

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-09-20, 08:35:20 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Согласно инструкции мои товарищи пошли к КПП на Припять первыми перебегая и прячась за остовами машин. Я же давно забрался на крышу старого остова Ми-6 по лопастям и теперь расчехлив Steyr AMR / IWS 2000 помечал цели компьютеризированным прицелом. Наконец дисплей вывел 7 человек и я найдя в перекрестии ближайшего нажал на курок. Привычная реакция и сила позволили не дрогнуть стволу и пуля способная пробить броню ветолета и БТРа прошила голову сектанта и превратила ее в кровавое месиво. В эту же секунду двое моих товарищей выпрыгнули из остова автобуса и поразили двух зазевавшихся сектантов из крупнакалиберных винтовок FN FAL. Отпрыгнуть они к счастью успели потому что остальные сектанты уже опомнились и стали крошить сталь автобуса. Зато они забыли о снайпере который уже всадил следующую пулу в грудь монолитовца, имея такую винтовку можно было не заботься о выборе точек попадания даже если цель была в прочной броне. Возможно только военный экзоскелет способен остановить еденичную пулю калибра 15.2 мм, но к счастью у сектантов на блокпосте таковых не обнаружилось. К тому времени когда мои товарищи умудрились зделать еще пару очередей в ответ я успел уничтожить еще парочку сектантов а остальные двое был убиты винтовками моих напарников и даже не обшаривая мы тронулись в Припять...

...Не доходя до Припяти мы свернули, поскольку идти перед выбросом было самоубийством. К счастью почти у самого города мы обнаружили старую и заброшенную лесопилку, там мы и развернули лагерь и стали ждать выброс в железно-металлическом здании без окон.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Понедельник, 09-09-21, 06:23:23

White_NizaritДата: Понедельник, 09-09-21, 20:21:10 | Сообщение # 3
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
"А вот здесь уже кто-то мне поспособствовал" - рассуждал я, осматривая окоченевшие трупы монолитовцев...
Я решил пока не дергать смерть за усы и направился в Припять...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 06:43:26 | Сообщение # 4
Task Force Talon
Если монолит не заменил своих людей на этом блокпосту, то похоже у него дела идут совсем плохо. Я уже задумывался как долго они смогут удерживать РЛС, но выкинув это из голову зашагал между телами к спуску.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-25, 21:16:42 | Сообщение # 5
Я на ходу жевал галету из армейского пайка...
"Вот замочу Глухова, получу бабки от Сахарова, пойду в Бар и... Нажрусь..."
Недалекий вой какой-то зверюги заставил меня быть внимательнее и не отвлекаться на глупые мысли... Я добрался до развилки...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Пятница, 09-09-25, 21:18:18 | Сообщение # 6
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
По дороге у меня получилось нагнать того мужика, которого я выручил в "Полесье".
- Эй, мужик! Погоди!

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-25, 21:24:13 | Сообщение # 7
Крик меня испугал и я встретил Снайпа со вскинутым Валом.
- Ооо... Чего надобно? - спросил я вполне дружелюбным тоном.

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Пятница, 09-09-25, 21:25:39

JailerДата: Пятница, 09-09-25, 21:30:26 | Сообщение # 8
Пришел, нашел, потерял
Дружелюбный тон и вскинутый автомат, по моей логике, никак не вязались. Словно одинаковые полюса магнита. Но все же я решил не нервничать.
- Да так... В одиночку гулять - облом, а с компанией как-то веселее... Кстати, как тебя величают?
Я потер двухнедельную щетину на лице. Бриться в условиях Зоны ведь не всегда получается...

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-25, 21:38:49 | Сообщение # 9
- Интересный ты парень... Прилип как репей. Ну ладно.. Ты мне как никак жизнь спас... Но помни одно. Я сейчас иду в глубокую задницу и если ты не хочешь умереть в ближайшие пару часов, то беги от меня подальше.

JailerДата: Пятница, 09-09-25, 21:40:18 | Сообщение # 10
Пришел, нашел, потерял
- Нет, я мужик живучий. - В доказательство я постучал костяшками пальцев по бронежилету, - И куда же ты идешь, если не секрет?

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-25, 21:43:51 | Сообщение # 11
- Увидишь... Идем.
Я пошел первым.

JailerДата: Пятница, 09-09-25, 21:45:10 | Сообщение # 12
Пришел, нашел, потерял
Я недоуменно поднял бровь. Но таки пошел следом, держа наизготове свою винтовку.

КПК нет

Оружия нет

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-10-19, 17:43:21 | Сообщение # 13
Task Force Talon
<( А-лайф )>

Со стороны Припяти появилась большая группа мутантов, во главе которой шествовал контролер.

ОСС:1 контролер, 2 зомбированных сталкера и 10 кенгов (тушканы).
Изменно в целях баланса гемплея, поскольку я думал что вас там целая орава.

КапралДата: Суббота, 09-10-24, 23:59:53 | Сообщение # 14
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Все это время компанию мне составил лишь одинокий кровосос. мне стало жалко его - и несколько граммов свинца развеселили его. А заодно и меня - ему удалось потрепать мой броник.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-25, 12:28:47 | Сообщение # 15
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
(Игнорирую пост Капрала, так как очень хочу с Контролёром потягаться))) )
Мы вышли на прямую дорогу к Припяти. Я шёл впереди всех. За мной отряд Ворона и он сам с Лютым, а сзади прикрывали тыл Следопыт с его бойцами. Ветер дул прямо в лицо, растрёпывая короткие волосы. Большая туча шла с Ржыего леса в сторону Припяти и было понятно, что скоро будет ливень.
Совсем близко осталось... Ещё немного и я на шаг ближе к "Монолиту"... - крутилось у меня в голове, как вдруг я увидел несколько тушканов, быстро бегущих в нашу сторону от блокпоста, разделяющего Припять и Радар. Никто особо не паниковал и лишь открыло огонь два человек. Сначала кто-то пальнул в толпу из подствольника, а потом пару выстрелами добили оставшихся в живых тушканов.
Мы пошли дальше. На горизонте появилось два Зомбированных сталкера, сидевших на земле.
- Я их уберу... - сказал один из бойцов Ворона.
Все остановились, а сталкер, выйдя вперёд на пару метров, стал на одно колено и прицелился из своей СВД. Раздался громкий хлопок и послышался неразборчивый голос зомбированного. Но второго выстрела не произошло. Место этого сталкер, выронив из рук снайперку, схватился за голову и повалился на бок с криками:
- Голова!.. Моя голова!.. Где-то тут Контролёр!! Он у меня в голове!

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz