|
|
|
Проход в Припять
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 04:42:09 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Бывший въезд в город, ставший последней преградой для проникновения сталкеров в Припять. Локацию контролируют - Группировка "Монолит". Переход: Припять. Гарнизон: 11 человек из группировки "Монолит".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:35:20 | Сообщение # 2 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Согласно инструкции мои товарищи пошли к КПП на Припять первыми перебегая и прячась за остовами машин. Я же давно забрался на крышу старого остова Ми-6 по лопастям и теперь расчехлив Steyr AMR / IWS 2000 помечал цели компьютеризированным прицелом. Наконец дисплей вывел 7 человек и я найдя в перекрестии ближайшего нажал на курок. Привычная реакция и сила позволили не дрогнуть стволу и пуля способная пробить броню ветолета и БТРа прошила голову сектанта и превратила ее в кровавое месиво. В эту же секунду двое моих товарищей выпрыгнули из остова автобуса и поразили двух зазевавшихся сектантов из крупнакалиберных винтовок FN FAL. Отпрыгнуть они к счастью успели потому что остальные сектанты уже опомнились и стали крошить сталь автобуса. Зато они забыли о снайпере который уже всадил следующую пулу в грудь монолитовца, имея такую винтовку можно было не заботься о выборе точек попадания даже если цель была в прочной броне. Возможно только военный экзоскелет способен остановить еденичную пулю калибра 15.2 мм, но к счастью у сектантов на блокпосте таковых не обнаружилось. К тому времени когда мои товарищи умудрились зделать еще пару очередей в ответ я успел уничтожить еще парочку сектантов а остальные двое был убиты винтовками моих напарников и даже не обшаривая мы тронулись в Припять... ...Не доходя до Припяти мы свернули, поскольку идти перед выбросом было самоубийством. К счастью почти у самого города мы обнаружили старую и заброшенную лесопилку, там мы и развернули лагерь и стали ждать выброс в железно-металлическом здании без окон.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Понедельник, 09-09-21, 06:23:23 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:21:10 | Сообщение # 3 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| "А вот здесь уже кто-то мне поспособствовал" - рассуждал я, осматривая окоченевшие трупы монолитовцев... Я решил пока не дергать смерть за усы и направился в Припять...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 06:43:26 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
| Если монолит не заменил своих людей на этом блокпосту, то похоже у него дела идут совсем плохо. Я уже задумывался как долго они смогут удерживать РЛС, но выкинув это из голову зашагал между телами к спуску.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:16:42 | Сообщение # 5 |
| Я на ходу жевал галету из армейского пайка... "Вот замочу Глухова, получу бабки от Сахарова, пойду в Бар и... Нажрусь..." Недалекий вой какой-то зверюги заставил меня быть внимательнее и не отвлекаться на глупые мысли... Я добрался до развилки...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:18:18 | Сообщение # 6 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| По дороге у меня получилось нагнать того мужика, которого я выручил в "Полесье". - Эй, мужик! Погоди!
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:24:13 | Сообщение # 7 |
| Крик меня испугал и я встретил Снайпа со вскинутым Валом. - Ооо... Чего надобно? - спросил я вполне дружелюбным тоном.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Пятница, 09-09-25, 21:25:39 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:30:26 | Сообщение # 8 |
Пришел, нашел, потерял
| Дружелюбный тон и вскинутый автомат, по моей логике, никак не вязались. Словно одинаковые полюса магнита. Но все же я решил не нервничать. - Да так... В одиночку гулять - облом, а с компанией как-то веселее... Кстати, как тебя величают? Я потер двухнедельную щетину на лице. Бриться в условиях Зоны ведь не всегда получается...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:38:49 | Сообщение # 9 |
| - Интересный ты парень... Прилип как репей. Ну ладно.. Ты мне как никак жизнь спас... Но помни одно. Я сейчас иду в глубокую задницу и если ты не хочешь умереть в ближайшие пару часов, то беги от меня подальше.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:40:18 | Сообщение # 10 |
Пришел, нашел, потерял
| - Нет, я мужик живучий. - В доказательство я постучал костяшками пальцев по бронежилету, - И куда же ты идешь, если не секрет?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:43:51 | Сообщение # 11 |
| - Увидишь... Идем. Я пошел первым.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:45:10 | Сообщение # 12 |
Пришел, нашел, потерял
| Я недоуменно поднял бровь. Но таки пошел следом, держа наизготове свою винтовку.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:43:21 | Сообщение # 13 |
Task Force Talon
| <( А-лайф )> Со стороны Припяти появилась большая группа мутантов, во главе которой шествовал контролер. ОСС:1 контролер, 2 зомбированных сталкера и 10 кенгов (тушканы). Изменно в целях баланса гемплея, поскольку я думал что вас там целая орава.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-10-24, 23:59:53 | Сообщение # 14 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Все это время компанию мне составил лишь одинокий кровосос. мне стало жалко его - и несколько граммов свинца развеселили его. А заодно и меня - ему удалось потрепать мой броник.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 12:28:47 | Сообщение # 15 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| (Игнорирую пост Капрала, так как очень хочу с Контролёром потягаться))) ) Мы вышли на прямую дорогу к Припяти. Я шёл впереди всех. За мной отряд Ворона и он сам с Лютым, а сзади прикрывали тыл Следопыт с его бойцами. Ветер дул прямо в лицо, растрёпывая короткие волосы. Большая туча шла с Ржыего леса в сторону Припяти и было понятно, что скоро будет ливень. Совсем близко осталось... Ещё немного и я на шаг ближе к "Монолиту"... - крутилось у меня в голове, как вдруг я увидел несколько тушканов, быстро бегущих в нашу сторону от блокпоста, разделяющего Припять и Радар. Никто особо не паниковал и лишь открыло огонь два человек. Сначала кто-то пальнул в толпу из подствольника, а потом пару выстрелами добили оставшихся в живых тушканов. Мы пошли дальше. На горизонте появилось два Зомбированных сталкера, сидевших на земле. - Я их уберу... - сказал один из бойцов Ворона. Все остановились, а сталкер, выйдя вперёд на пару метров, стал на одно колено и прицелился из своей СВД. Раздался громкий хлопок и послышался неразборчивый голос зомбированного. Но второго выстрела не произошло. Место этого сталкер, выронив из рук снайперку, схватился за голову и повалился на бок с криками: - Голова!.. Моя голова!.. Где-то тут Контролёр!! Он у меня в голове!
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
|
|