|
|
|
Развилка
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-10-20, 19:55:17 | Сообщение # 31 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Статус: За Периметром
| *ГМ* 3 прицела "SUSAT" и одну пачку бронебойных патронов.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Вторник, 09-10-20, 19:58:49 | Сообщение # 32 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| "Ну Хоть чтото" - подумал Лютий . "Теперь осталось найти только винтовку"
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-10-20, 20:34:03 | Сообщение # 33 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы начали подбирать стволы, принадлежавшие недавно монолитовцам. Оружия было много и все хорошие, но почти половина из них поломаны. Среди целых были: ... Запрос у ГМ: какое оружие мы нашли? (и только не надо писать мол только три АК... Фанатиков было не мало да и постов наших тоже. )
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-21, 14:13:45 | Сообщение # 34 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Химик Нашлось одна Натовские штурмовые винтовки типа ЛР-300 и пять обойм. Два кольта 1911 и восемь обойм к ним. Пять гранат ф1.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Среда, 09-10-21, 14:14:00 |
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-21, 14:35:55 | Сообщение # 35 |
Живущий в Зоне
| Ворон войдя в помещение, остановился. Что-то ему не нравилось. Что-то ему не было спокойно здесь. Вдруг послышался голос Следопыта. -Слушай, мэн, как там тя... Ворон, идем в Припять уже? Или еще что-то? А то нам бы поскорее расправиться с этой работенкой да на базу - оттянуться. Видимо их радовало что они победили в чистом бою. - Окей, приятель. Сейчас только..Ааааа! Закричал Ворон, на него накинулся один кровосос. Ударив того в голову, Ворон смог выиграть время для себя. Затем он достал Деззерт Игл и заслал в живот мутанту две пули 45 калибра. Такой удар ясное дело поверг мутанта отхлынуть он него. - Б**ть! Все сюда! Мутанты! Завопил главарь Братства, после чего поднялся на ноги и выстрелил в мутанта еще раз, после чего тот стал невидимым. Удивившись такому повороту событий, Ворон отбежал от места, где был мутант подальше. Буду бегать пока эта бадаль не появится. Подумал он и во время бега закрыл глаза, прислушиваясь..Звуки бега Ворона…Его дыхание..Дыхание монстра…Его шаги… На слух определив место положение мутанта – Ворон выслал пару пуль в пространство. Мутант стал виден. Видимо из-за энергии, которую он бросил инстинктивно на регенерацию своих клеток. Воспользовавшись моментом, Ворон достал АС Вал и стал стрелять. Пули прошлись по корпусу и голове мутанта, и вот он уже хотел атаковать, как вдруг на него нахлынул град подоспевших Братьев. Мутант, издав предсмертный вопль, упал на землю. Вздохнув, Ворон произнес. - Ну..Спасиб.Аа! Второй кровосос атаковал со спины, повалив сталкера на землю и начав рыскать своими щупальцами по его спине, пытаясь найти способ пробраться к коже. Но не тут то было, пулевой град обрушившийся на второго кровососа со стороны Братьев был колоссальный, на этого мутанта вообще смотреть нельзя было – он превратился в решето. Поднявшись, он приказал. - Взять парочку Генераторов для электричества. Взять Водосборник и пару мотков кабеля. Электроблок Выполнив его слова, они всё собрали в еще один ящик на типе первого и унесли. Выйдя, Ворон проговорил. - Друзья, пошли отсюда. Тут уже больше делать нечего. Айда на Припять. Бой выйграли, пора на войну.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-21, 18:36:17 | Сообщение # 36 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Вскоре, на развилке, мы увидели группу. Наверняка это "свободные". Но они были не одни. Среди них были еще и члены какого-то неизвестного мне клана. Змей сразу присел на одно колено, и припал к прицелу. - В кого стрелять, командир? - Леший? - на меня тут же перевели все стрелки. Я хмыкнул, и просмотрел список контактов. - Экзоскелетчика видишь? Змей угукнул. - Стреляй в него. Снайпер вдавил крючок. Раздался выстрел, и Следопыт упал...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-21, 22:10:18 | Сообщение # 37 |
Пришел, нашел, потерял
| Змей с криком упал. - А-а-а, мужики! - броник его был посечен осколками. А вот я стоял чуть поодаль. Так что получалось, что Змей принял весь удар на себя. - Черт... Леший - в укрытие, не хватало, чтобы тебя задело! Бегемот - накрыть анархистов из пулемета! Я подхватил снайперскую винтовку Змея, Кижуч принялся вместе с Бегемотом, который прочно окопался в земле, поливать "фрименов" свинцом. Шкуродер же оттащил снайпера в укрытие, и принялся распечатывать аптечку. Я же осмотрел окрестности в прицел. Некоторые свободовцы не спрятались достаточно хорошо в укрытие. Чем я решил воспользоваться. Затаив дыхание, я взял голову первого на прицел, и выстрелив. На асфальт брызнули мозги, и тот повалился на землю. Тут же разлетелась голова другого, а Бегемот довольно крякнул, после чего удобнее вжал приклад в плечо, и продолжил стрелять. Я же снова осмотрел места укрытий "свободных". Запищал КПК. Винтовку пришлось отложить. Так вот какое у него погоняльце... Барс. Я отпечатал ему сообщение, а сам щелкнул предохранителем "Абакана". Оставалось ждать момента.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-10-21, 23:25:28 | Сообщение # 38 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы летели уже достаточно долго, высота была немаленькой- пилоты предпочитали не рисковать. Я проверил автомат и взглянул на часы. "Сейчас и свидимс, Следопыт..." От размышлений меня оторвал голос пилота в наушниках - Товарищ младший лейтенант, видим бой на пол-второго, расстояние четыреста метров! -Похоже, они. Конкретней, сержант, что наблюдаеш? Вертолет снизился и заложил круг над полем боя, после чего снова набрал высоту. - Долг сцепился с свободой и братством. - снова раздалось в наушниках. - ну вот и свиделись, голубчики...Вертолет немного отлетел от места бойни и стал разворачиватся, я приготовил автомат. - Нольдвадцатьчетвертый, прикроешь нас огнем! По братству первым огонь не открывать, в долговцев не стрелять - Принял Я проверил оружие. Вертолет окончил разворот и заходил на цель. Мы подошли к люку, приготовившись прыгать. -Готовность один- сказал я бойцам. Вскоре мы десантировались и засели за ближайшими деревьями, а вертушка ушла на круг.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-10-22, 15:54:29 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-22, 09:13:25 | Сообщение # 39 |
Пришел, нашел, потерял
| Я включил голосовой канал связи, и начал передавать сообщение Следопыту:*Помехи*Это Леший... Нам дали задание убить только тебя, а еще твоих ребятишек. Тех гавриков с вами мы трогать не будем, но если окажут сопротивление - будем стрелять. Затем порыскал с списке контактов. Найдя там главу вероятной группировки, отправил ему сообщение. Кижуч тем временем получил ранение в плечо, и тотшел с поля боя. Бегемот тем временем лупил накрывающим огнем. (ЗЫ: Я же имел ввиду двух свободовцев, которых завалил - Роки и Крюка - людей Химика. Из Братства никого не трогал. Пока )
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-10-22, 13:27:26 | Сообщение # 40 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| А-лайф У второго пилота военного вертолета случился приступ эпелепсии, на беду всех, пилот судорожно сжал штурвал счетверной пушки и длинная очередь крупнокалиберных пуль прочертила почти все препятствия у себя на пути. Итог один долговец слабо ранят и по прежнему ведет бой на равне с другими. Один из военных тяжело ранен его погрузили на вертолет и винтокрылый танк поспешил улететь, попутно вытащив из кабины второго пилота. ОСС: Товарищ DIMON, возьми на заметку мои слова. Вертолет пусть даже такой летающий танк как МИ-24, не будет сажаться на дорогу когда в радиусе 200-400 метрах стрельба, да и еще я уже много раз замечал что ты дружишь со сталкерами всех мастей. Ладно на это закрою глаза, но твои то бойцы их не жалуют поэтому кто нибудь да стрельнет в долговца или еще кого нибудь. Почему вертолет не будет садиться в гуще перестрелки, имея бронированный фонарь кабины и корпус? Все очень просто блоки НУРСов не бронированные и их легко пробить из автомата. В общем я тебя предупредил.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-22, 13:29:05 | Сообщение # 41 |
Живущий в Зоне
| Обстоятельства мгновенной атаки противника отнюдь. Тут же пришло пару сообщений. Одно от военстала, другое от Долга. Ответив им, Ворон скинул руку. - Братья. Подкрепление вызывайте! И от Братства и от Чистого Неба! Нужна помощь! После чего начались огромные обстрелы территории Блокпоста. Взглянув на Следопыта, Химика и прочих бойцов, Ворон прокричал. - Все на территорию блокпоста Монолита! Там проще отстреляться. После чего он выдал очередь в молоко, дабы отпугнуть нападающих. Спустя пятнадцать минут к нам подкрепились еще с десяток Братьев. Пару пуль положили людей Братства.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-22, 15:35:55 | Сообщение # 42 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Вертолет улетел, забрав раненого солдата. Хреново... Значит, нас только двое осталось... Я всунулся из-за дерева. От бполя боя мы были довольно далеко, свободовцы видели только вертолет, а значит, не знают, сколько нас... Соватся в саму гущу боя смысла не было, поэтому мы осторожно пошли к блок-посту по широкой дуге, постоянно прячась за деревьями. Шнур бежал впереди, крепко сжимаю СВУ, я следовал за ним, оба ПДА были выключены. Мы старались двигатся как можно менее заметно- ползком, прячась за деревьями и опползая аномалии, мы подходили к блок-посту. Мы почти зашли в тыл свободным и залегли за валуном.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-10-23, 16:53:47 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-22, 16:28:02 | Сообщение # 43 |
Пришел, нашел, потерял
| Змей уже не кричал, но шипел сквозь зубы, пока Шкуродер накладывал ему повязки на раны. Чем еще прочнее укреплял его сходство со змеей. Я аккуратно занял позицию за укрытием. Пискнул КПК. Не отдаст Следопыта, значит... Ладно. Его проблемы. Я высунулся, и прицелившись, дал короткую фиксированную очередь в два патрона. Затем сместил ствол вправо, найдя другую мишень, и снова выстрелил. Вроде попал - боец зашатался, а затем брякнулся мешком на землю. Затем посчитал нужным спрятаться. Что и сделал.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-10-22, 17:02:30 | Сообщение # 44 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| терпение седеть на месте закончилось. Я хотел убить всех этих Долбаных Должан и Военных. Злость преодолела страх и, быстро перезарядив "Лавину", я выбежал к дороге, быстро направляясь к Ворону со Следопытом. Быстро к ним подбежав я укрылся за бетонные плиты от нескольких очередей, поливающих укрытие Ворона. - Есть потери? - спросил я, быстро высунувшись из-за плит и, сделав три выстрела в одного из "Долгих", спрятался назад.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-22, 17:11:53 | Сообщение # 45 |
Живущий в Зоне
| Мясорубка которая устроилась на передовом фланге жутко разозлила Ворона. - Следопыт! Им нужен ты и Химик. Значит так! Вы оба с своими людьми идете туда, на блокпост и готовьтесь к обороне вместе с братьями. А я сейчас…Не впускать некого! Не убьет их пуля – убьет Выброс! Айда! Шесть человек за мной! После чего Ворон взглянул на Химика сидевшего рядом. Твои парни всё, двое Следопыта, и трое моих. Так..Сейчас я их. Братья! Во имя славы! Ура!!!!! С этим воплем шестеро Братьев вместе с Вороном побежали в сторону, где был блокпост, укрывшись там, они стали отстреливаться. Братья с снайперками не давали пробраться Долгу из их укрытий.
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-22, 17:29:14 |
| |
| |
|
|