Вторник, 26-07-28, 01:58:34 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Развилка
ХимикДата: Воскресенье, 09-10-18, 19:37:41 | Сообщение # 16
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Статус: За Периметром
Увидев Следопыта, я чуть не свалился с ног.
- Следопыт! Дружище! Ты живой! - радостно заговорил я.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-18, 19:51:02 | Сообщение # 17
- Молодец! Уважаю! - похлопал по плечу я Следа. - А я вот тут группу небольшую в рейд на север собрал. Не хочешь к нам подключиться?

(Когда отпишешь - стучи в асю)

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-18, 19:58:50 | Сообщение # 18
- Отлично! - сказал я и протянул бинокль Следопыту. - Смотри туда. - я указал рукой на блокпост. - Сейчас мы будем их выносить.

BzeДата: Воскресенье, 09-10-18, 23:00:49 | Сообщение # 19
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Всё время пока Химик перетирал с доблестной четверкой бойцов свободы, Ворон молча, смотрел на них. Он взглянул на Следопыта и склонил голову на бок, усмехнувшись своей загадочной улыбкой. Затем подошел.
- Здорова, Следопыт, ты меня не знаешь, но я тебя знаю. Проконтролировал я чтобы ни тебя, ни Фею мутанты и бандюги не трогали когда вы Периметр прорывали. От вояк спасти не смог – звиняй. А зовут меня Ворон – я глава клана Братство. Наверняка слышал о ребятах которые вынесли базу Наёмников – это мои. После с Химиком и Феей устроили крупную заварушку на блокпосте военных – запомнят надолго. После чего Ворон взглянул на них и усмехнулся. – Отлично, вы круто поможете нам в Рейде. Тогда план немного меняется – Виток, Пуля, Окунь и я, подойдем с переднего фланга и будем отстреливать, Химик и Лютий снимут снайперов. А после Гренадер под прикрытием Зубастого и Вандала накроет их, после чего ты – он указал на Следопыта. Вместе с Айсом, Тормоз, Бубен, Укуреный будете штурмовать блокпост. Прикрывать отступление или же поджидать подкрипление монолита будут Чебурек и Сивый. Как только хлопнем всех Сектантов, возьмем всё что сможем и дальше, в Припять. Все согласны? Задал Ворон вопрос. Группа Братства поддержала своего главаря, дело оставалось за Следопытом, Лютим, Химиком и бригадой Следопыта.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ЛютийДата: Понедельник, 09-10-19, 11:40:34 | Сообщение # 20
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Лютий поздоровался со Следопитом . Когда он услишал предложение Ворона просто кивнул головой и сказал - "Снайперов сниму без проблем но у меня только АК без оптики . А в снайперском деле я мастер" ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

BzeДата: Понедельник, 09-10-19, 16:26:56 | Сообщение # 21
Живущий в Зоне
Извини, со стволами худо, но если снимем снайперов – оружие твоё. И так. Химик, Следопыт. Вы согласны? И еще..Для общения. Парни. Пять образцов выдайте им.
После чего Братья выдали людям Следопыта, Следопыту и Лютому по наушной рации и прикрепили их. Проверили.
- Проверка…Раз-Два..Раз-два..Отлично… После чего Братья и Ворон подготовились к битве.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Понедельник, 09-10-19, 17:01:35 | Сообщение # 22
Живущий в Зоне
Went out into a fight, fellows! Рявкнул Ворон и заслал патрон. Затем махнул рукой в обе стороны. Два отряда рассредоточились по позициям ровно через пять минут. Сектанты засады пока что не видели и не увидят – всё делается тщательно продумав. Виток, Пуля, Окунь и Ворон прошли в близь к блокпосту и залегли. Ожидая сигнала. Химик и Лютий отправились с правой стороны, где находились два снайпера Монолита. Гренадер под прикрытием Зубастого и Вандала пробрался с левого фланга в близь к блокпосту и приготовился стрелять в окно главного здания блокпоста – испугав всех и перебив половину отряда монолита. Айс, Тормоз, Бубен, Укуреный подошли к Следопыту и произнесли.
- Готовы? Затем Ворон уже не видел что было, его палец дергался на спусковом крючке, а прицел высмотрел разведчика который стоял с биноклем в руках и осматривал всё. Если он что-то увидит – не успеет тявкнуть – умрет.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Понедельник, 09-10-19, 17:18:14 | Сообщение # 23
Живущий в Зоне
Ворон услышал вопли Монолитовца в который говорилось о неверных, выругавшись, выслал пулю в разведчика а затем рядом раздалось еще три выстрела снайперских винтовок. Как же это всё заглушало! Трескот снайперов не умолкал. Да и Следопыт видимо оживился – с его стороны стреляли минимум три человека, да и монолитовцы стали подходить туда. Гренадер тут же выпустил свой вклад, в бой, убив троих сразу, после чего рядом с Вороном прошлась пуля. После еще пять.
- Варить твою кашу! Снимите вы этих утырков со снайперками, нас же тут с землей сравняют!
После чего послышался дружный вопль солдат Братства – начался штурмовой процесс которым командовал Следопыт. Гренадер с людьми Ворона тоже стал действовать активнее, да и Химик с Лютим не расслаблялись.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХимикДата: Понедельник, 09-10-19, 18:50:11 | Сообщение # 24
Уже светлело и видимость была отличная для снайпера. Я ложил фанатиков одного за другим, но вскоре моя "Лавина" заклинила.
- Чёрт! - рыкнул я, быстро перезаряжая автомат.
Уже через две секунды я вновь стал отстреливать монолитовцев, но их, как мне казалось, меньше не становилось. Наверно к ним пришло подкрепление...

ЛютийДата: Понедельник, 09-10-19, 19:50:40 | Сообщение # 25
THE BEST OF JEFF HARDY
Снайпер был не далеко . Лютый понимал что на таком разстоянии не нужно учитивать влажность , силу ветра и Кариолисову силу но у него был простой Калаш так что пришлось учитивать все поправки . Прицелившись Лютий вистрелил . Из шеи фанатика хлинул фонтан крови он хрипя упал . Лютий прицелился в в второго и прошептал старинное снайперское заклинание - "Мой Бог моя крепость" . Второй фанатик звалился . Стреляя в третего Лютий ощутил себя пулей которая вилетела из ствола . Направив себя в цель он пришел в себя . Покрутив головой Лютий продолжать снимать снайперов . Вскоре он потерял щет . Но Монолитовцев менше не становилось ...

SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
22/35

Сообщение отредактировал Лютий - Понедельник, 09-10-19, 19:55:47

ХимикДата: Понедельник, 09-10-19, 22:11:23 | Сообщение # 26
Прошло минут двадцать после нападения на блокпост, а фанатиков осталось ещё человек 10-13. Я точно не знаю, да и не очень хотел. Вдруг над головой просвистела что-то странное, похожее на разряд тока. Стало тепло. Даже жарко от этой струи. Я не понимал что происходит и стал водить прицелом туда сюда, пытаясь понять от куда стреляли. Вдруг в перекрестие прицела попался человек. Фанатик в экзоскелете, в руках у которого была гаусс-пушка. Не успел я нажать на курок своего автомата, как вдруг увидел разряд электричества, выпущенный "монолитовцем" из своего странного оружия. Я еле успел отпрыгнуть в сторону от дерева, за которым прятался я, как уже через секунду разряд из гаусс-пушки пробил ствол дерева. громко скрипя оно рухнуло на землю, не сильно цмпанув меня ветками.
- Сволочь... - прорычал я, вставая с земли.
Быстро повернувшись в сторону блокпоста, я сделал три выстрела в сторону монолитовца. Две пули попали в грудь, почти не нанеся "монолитовцу" вреда, а вот третья залетела ему в глаз, пробив стекло противогаза. Закричав от боли, фанатик рухнул на землю, выронив из рук гаусс-пушку.
Бой подходил к концу. Мы с Лютим хорошо справлялись, прикрывая остальных. Атака длилась ещё минуты три. Может чуть больше. Особых потерь мы не понесли, лишь было несколько раненых. Мы не думали долго задерживаться тут. Во-первых по тому, что скоро на звуки выстрелов нагрянут ещё фанатики, а во-вторых по тому что через пару дней должен быть выброс и к этому времени нам нужно было подыскать себе укрытие. Но и без обыска трупов мы не обошлись, обчесав все ящики и рюкзаки фанатиков на блокпосте...

Запрос у ГМ: что все мы нашли (в общей сумме)?

White_NizaritДата: Понедельник, 09-10-19, 22:16:45 | Сообщение # 27
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Десять банок тушенки, тринадцать рожков к АК, восемь аптечек, одиннадцать бинтов, пять булыжников весом по три килограмма.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ЛютийДата: Понедельник, 09-10-19, 22:24:34 | Сообщение # 28
THE BEST OF JEFF HARDY
Лютий похлопл Химика по плечу и сказал - " Вот єто заворушка . Идем к нашим " . И Лютий пошел искать себе ствол полутше . Чтото с оптикой . "Снайперу без оптики что рибе без води " подумал Лютий . Обрискав територию блокпоста он нашел ...
Че я нашел ?

22/35

BzeДата: Вторник, 09-10-20, 00:33:51 | Сообщение # 29
Живущий в Зоне
Ворон и компания в четыре ствола отстреливала всех монолитовцев которые были видны. Ствол винтовки уже явно нагревался от частоты выстрелов, а дым шел как от сигарет – без прерывно. Если хоть один из нас погибнет – убью этих ублюдков-фанатиков. Вскоре, спустя полчаса, когда всё становилось тише, все вчетвером подорвались и, взявшись за запасное оружие – рванули вперед к остальным. В тылу засиживаться они были не намерены. Ворвавшись в самое пекло ада, Ворон взобрался на автобус и стал поливать свинцом из Вала монолитовцев. Спустя минуту он спрыгнул и побежал вперед, прострелив стекло одного из зданий, он влетел в него. Там находилось трое монолитовцев которые были с Сиг – 550. Упав на пол, он отстрелил голову одному из них. Они на удивление были без шлемов. Второй погиб точно так же. Третий потерял сознание, ударившись об пол – Ворон упал на него. Убив и его. Он взял и вышел к складу. Взяв пять бинтов, он вышел на улицу, где уже было чисто. Там валялись АК людей и, взяв магазины – пять штук отправился к ящику и положил их туда.
- Эх! Парни, берите всё что можно, и пошли.
После чего закрыв ящик, он отправился дальше и подошел к видимо технике монолитовцев. Вдруг у Ворона раздался в рукаве сигнал – извещение о сообщении. Прочитав сообщение от Феи – он улыбнулся. Отлично…Надо немедленно ответить Набрав сообщение – он отправил его ей. Затем отправился в цех. Там было различная аппаратура, фонарики и устройства, чтобы видеть ночью. Так же была и прочая аппаратура.

(Можно я возьму по мелочам приборов пару?)

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-10-20, 01:03:57

ИнсектоидДата: Вторник, 09-10-20, 06:24:56 | Сообщение # 30
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Можешь при отписи еще одного боя и в следующий раз пиши что берешь - приборы разные бывают, посмотри в моем КПК.

ОСС:Итак со стороны самого выжегателя на сталкера неслись два кровососа, которые были хоть и не совсем матерыми но все таки сильными.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz