|
|
|
Проход На НИИ Агропром
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:52:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Участок рядом с заброшенной железной дорогой ведущий на НИИ Агропром. Локацию контролируют - Группировка "Ренегаты". Переход: НИИ Агропром, ТОпи. Гарнизон: 3 человека из группировки "Ренегаты".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-06-09, 20:30:14 | Сообщение # 2 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - Ребят, это уже смешно... - я приставил приклад М16 к плечу и как в тире выстрелил в первого ренегата. Мощная НАТОвская пуля легко навылет прошла через тело мерзавца и отрикошетила от ближайшей стены вагона. Первые два присели и начали озираться - одной короткой очереди хватило, чтобы у одного во лбу образовалась дырочка диаметра 5,56, а у второго навсегда отпала возможность стрелять - отпала вместе с тремя пальцами правой руки. Вторая мишень схватилась за руку и я добил ее одним выстрелом из Форта."Таких новичков шманать - грех". Я перешагнул через первого в списке мишеней и пошел на НИИ, оставив винтовку в руках, лишь опустив ствол.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-06-13, 08:39:58 | Сообщение # 3 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Тот человек, который первым изобразил, как ползут всякие кинозвезды с простреленной ногой сильно ошибался. Ползти не так уж больно, а если поймать свой темп... Например около Болота мой темп уже был пойман и я теперь довольно бодро, упираясь в ладонь левой руки и перебирая ногой, оставшейся не простреленной и правой рукой. Так вот работая конечностями и не забывая шипеть сквозь зубы, если задевалась левая нога с пулей в кости. Левая штанина потяжелела от крови и теперь теплые струи пытались заползти в ботинок. С довольно веселыми мыслями о том, что Доктор быстро все заштопает я пополз на Большие Болота.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:53:10 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Я залег у холма и разглядывал впереди местность, положение немного ухудшилось, впереди на железнодорожных путях стояли ренегаты. Но их три, взял оберз и АПС я вставил в них патроны и тихо на корточках побежал к ним, прикрываясь пышной растительностью. Воспользовавшись случаям что они не смотрели в мою сторону, я вполтную подошел к вагонам, и теперь я пробирался сквозь них. Наконец я увидел одного ренегата, и направив на него обрез разрадил оба патрона ему в спину, тот упал и вряд ли умер расстояние было велико для дроби. Следом выбежал другой ренегат и я переведя режим стрельбы АПС на втомат всадил в его грудь а затем и в голову 10 пуль. Другой не выходил похоже ждал, воспользовавшись заминкой я зарядил оберз и держа его в левой руке а АПС в правой медленно обходил вагон. Обойдя его я увидел сидящего на корточках ренегата и тот смотрел в ту сторону где я раньше был, со всей силы я ударил его ногой в спину и тот распластался на земле. Перевернувшись он увидел два дула обреза и через секунду я нажал на срусковой крючек дважды, превратив его лицо в кашу из мозгов и крови. Осмотрев трупы я пошел на агропром.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-08-12, 21:34:18 | Сообщение # 5 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вышли к проходу на НИИ и засели за ближайшими кустами, изучая обстановку. Рядом с небольшим вагоном "паслись" трое ренегатов. Один шманал труп какого-то неудачливого одиночки, двое других стояли с оружием наготове. По их перекошеным лицам было видно, что они изрядно нервничают. Мы подняли оружие. Я поймал в прицел голову ренегата, склонившегося над сталкером и выстрелил. Пуля калибра 9х39 проделала аккуратную дырку во лбу ренегата, на дерево позади него брызнула кровь. Двое других бандитов упали рядом. Мы выбрались из-за кустов и пошли к Агропрому.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-08-17, 15:31:17 | Сообщение # 6 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Постов: 1315
| Мы вышли к вагончику. Трупы ренегатов уже были обглоданы до костей резвившейся неподалеку псевдособакой. Тварь учуяла нас и повернула свою плоскую морду. Мы сс Бородой выстрелили одновременно, превратив голову псевдособаки в кровавое крошево. После этого Батя скомандывал привал. Мы с облегчением опустились на камни, я глотнул воды из фляги и достал завибрировавший ПДА. На Северный хутор наехали хаосовцы. Батя прочитал новость, немноого изменился в лице и махнул нам рукой. Мы нехотя и с тихими матюками поднялись и построились в боевой порядок. Впереди нас ждал долгий переход через топи. переходы: топи
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Понедельник, 09-08-17, 23:18:24 | Сообщение # 7 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| Отряд вышел к Болоту, и сразу заметил трех Сталкеров. Атилло вскинул оружие, и вопросительно мотнул головой. Главный из отряда чистого неба махнул головой, разрешив. Атилло улыбнулся, и прицелился, Пара пуль пробила голову Ренегатовца, один из них потянулся к оружию, и Атилло тоже пробил голову второму Ренегатовцу. Третий вскочил, и направил а кусты Оружие, но он так и не знал откуда стреляют. Еще пара пуль выбила мозги оставшемуся Ренегату. Главный подошел к Атилло, и пожал руку Спецназовцу. Цербер конечно не понял что это означало. Отряд обошел тела мертвых Ренегатовцев, и пошли дальше. -А кто это был? -Ренегаты, они нас одно время пытались выбить отсюда, но мы их почти прищучили. -Ладно, Спасибо за информацию. Так что ты там говорил про «Медузу»? === «Топи» ===
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-08-18, 08:40:39 | Сообщение # 8 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| подойдя к железнодорожным путям я остановил отряд в 350 метрах от путей. Через окуляры бинокля было видно что там бродит ренегат. Причем беспечно руки в карманах оружие на плече а голова смотрит на земли под ноги и ходит взад вперед. Подойдя ближе я сократил дистанцию цели до 200, вскинув FG-42 я перевел режим стрельбы на одиночный и всадил пулю в голову ренегату. Кровь и мозги оросили ближайший вагон, окропив его. Вскоре показался проход и мы пошли к агропрому.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-11-07, 19:54:05 | Сообщение # 9 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я шёл через топи... уже начала видеться железно дорожная насыпь.. видимо где-то здесь засели эти Ренегаты.. но пока я не кого не видел. когда я добрался до насыпи увидел что где-то в 500 метрах от меня. бегала собака. с виду она явно не представляла нечего плохого.. я остановился так сказать на перекур.. собака начинала подбегать ближе.. с виду обычная рыжая собака. только шерсти не было.. такой вид как будто она только искупалась и не видно шерсти.. от меня к ней оставалось метров 100 от силы. и я увидел что... - черт!? что это за тварь? я не сдержался.. у собаки не было глаз. но бежала она очень уверенно как будто они были ей только лишние и она от них избавилась. не произвольной я достал ПМ. не зная зачем? не буду же я не за-что в неё стрелять... она бежала на меня.. и вид у неё был не очень то доброжелательный.. я не знал что делать. и решил подпустить её еще ближе.. на расстоянии 5 метров она прыгнула.. прыжок был что то.. я не видел что бы так прыгали обычные собаки. и я наверное больше с перепугу высадил в неё 5 свинцовых пуль... её череп ро слетелся в дребезг-и.. я откатился в право.. она упала туда где стоял я.. я подошёл что бы посмотреть на неё но не успел. возле меня пуля ударилась о метал.. о метал вагона что стоял возле меня.. видимо где-то здесь были эти Ренегаты... первый Ренегат вылез с обрезом. вид его был обычный бандит. длинный плащ и джинсы. он перезаряжал обрез. чем я и воспользовался. я всадил оставшиеся три пули в него. одна попала в голову.. одна в живот. а третья пролетела мимо.. он упал без признаков жизни... я забыл что стоял на за вагоном и даже не пригнулся.. но второй бандит мне это напомнил.. стрелял видимо из ПМа пуля ударила возле моей ноги.. я по рефлексам оттолкнулся от земли и покатился к вагону. полю летели над моей головой.. черт.. одна зацепила плече.. их примерно там двое.. значит патронов хватит.. я стал перезаряжать ПМ. видимо они тоже перезаряжались или подходили ближе потому-что они затихли... выстрелов я не слышал.. перезарядив ПМ я немного выглянул.. они ждали но не стой стороны.. я воспользовался моментом и выпустил 4 свинца в одного из них... он упал но я не знаю куда я попал.. может он жив.. второй побежал в кусты.. перезарядив ПМ я вышел и-за вагона и пошёл к тому месту где лежали двое... когда я начал смотреть на трупов сзади вышел третий.. - стой! будешь дергаться продырявлю. - понял стою... - я пойду и обыщу тебя так что стой и не шевелись. я кивнул.. он подошёл и начал меня лапать.. не долго думаю я ударил ему локтем в бок. он согнулся.. -а теперь ты не дергайся. - понял не стреляй. - если будешь отвечать правильно останешься жить. - говори отвечу. - где пленный?! - он там! бандит указал рукой на кусты я пошёл что бы проверить сталкер действительно лежал там... - ладно. зачем он нужен был вам? - хотели выкупа за него! - ну держите. [/i]я выпустил ему в голову свинец он умер. пока рано сталкера освобождать.. пусть полежит поволнуется.. я стал шарить по карманам трупам.. ГМ что я нашёл?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-11-07, 20:13:38 | Сообщение # 10 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| хм.. а эти бандиты не такие уже и бедные.. я нашёл Аптечку и патроны.. еще немного пошарив нашлось две банки тушенки и 300 рублей.. совсем не плохо.. я пошёл к сталкеру что лежал в кустах. я освободил его от верёвки.. - ты кто такой?! - меня Сидор нанял тебя спасти.. - спасибо сталкер - сам пойдешь или со мной? - нет мне еще по своим делам забежать нужно. - понял ну тогда я пошёл.. - давай удачи. я пошёл на Базу "Чистого Неба" сталкеры её так называли.. или бывшая? ну меня это не волновало.. мне нужно было забрать своё вознаграждение за задание.. >>> База "Чистого Неба"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-11-30, 19:16:59 | Сообщение # 11 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Ренегатов здесь гоняют давно, так что они перестали появляться. Но я держал ухо востро и тщательно слушал ночную Зону. Где-то слева метрах в ста тихо хрюкала псевдоплоть. А сзади играла тихо музыка. "Музыка?" - мысленно завопил я. Подав знак остановится, я посмотрел в хвост группы. "Ну поднок..." Всё. И без того накопившаяся злость выхлестнула через край. Я быстрым шагом подошел к Игорю, который похоже не въехал в суть дела. Я вырвал наушники и его ушей. На них повис плеер. Я отбросил их в сторону. Всплеск воды свидетельствовал, что музыку на этом плеере больше не послушаешь. - Идиот! - зашипел я, хотя стоило вопить нечеловеческим голосом, но извещать окрестности о нашем присутствии не стоило, - Это так ты прикрываешь? А если бы сзади болотная тварюга в стелсе? Стреляешь ты неплохо, а вот в голове у тебя дерьмо, похоже.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-30, 19:30:05 | Сообщение # 12 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Проводник остановил группу, быстро подошел ко мне вырвал наушники с плеером и выкинул их в воду. - Идиот! Это так ты прикрываешь? А если бы сзади болотная тварюга в стелсе? Стреляешь ты неплохо, а вот в голове у тебя дерьмо, похоже. тихо прошипел он. Это был мой любимый... водонепроницаемый... на 4 гб... плюс флешка... Он упал в топкое место. И он хоть и рабочий но искать его а трясине, ночью, тоже самое, что искать иголку в стоге сена. Так что про него можно уже забыть. Алекс тихо хихикнул, -Вообще то я в нем прекрасно все слышу, Кстати кто-то кружит вокруг нас с самого выхода из базы. Я его в камышах не разглядел, но несколько раз слышал. Ты же про него уже знаешь конечно. Расплылся в улыбке. Говорил я тихо, постепенно закипая от злости. -сейчас ЭТО, находится примерно там, Проговорил я все шире улыбаясь и указал на дальние камыши. еще одна выходка и наш проводник точно схлопочет, но не сильно, чтобы довести нас смог
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 09-11-30, 19:33:18 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-11-30, 19:42:04 | Сообщение # 13 |
| "Ребенок. Взрослый, но ребенок." Я отвернулся и пошел в авангард группы. - Профессор Дудка, далее мы идем без охраны... - буркнул я по дороге. - Но как же? - затянул тот. - Вот так. Охране лишь требовались пропуски в Зону. Работа, под которую они подписались, им безразлична. Прекращаем разговоры. Идем. Главный в группе научник пожал плечами, но пошел за мной. Остальные тоже. "Захотят - догонят. Нет - авось не сдохнут со стволами. Они мне даром достались. Так что пусть хоть у них будет шанс. Но ночью на болотах без карты и связи..." Я повел поредевшую группу на Агропром.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-30, 20:02:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Проводник ушел, поговорил о чем-то с главным из ученых, потом они пошли, без нас. Ко мне подошла Кейт, ничего не говоря дала мне смачную пощечину. Рука у нее железная, так что щека у меня в момент покраснела. -За что? Последовала вторая пощечина, по второй щеке. -а ну быстро догонять группу, командным голосом, но при этом достаточно тихим голосом проговорила она, Алекс, еле сдерживался, чтобы не заржать. Я побежал Догонять группу, следом бежали Кейт и Алекс. Бежали мы практически не шумя. От мерно шагающих ученых, шуму было больше, чем от нас троих. -Ты заметил, что за во круг нас кто-то круги наворачивает? тихо на бегу проговорил Алекс. -Да. -Я тоже заметил Мы догнали группу, слегка поменявшись расположением. Теперь я шел за проводником. В центре Кейт, а замыкал Алекс. -Слушай, ты это, прости, проговорил я с ярко-пунцовым лицом. На обеих щеках были видны следы ладоней. -Я правда слышал в них, кстати, во круг нас все время кто-то кружит, примерно в ста метрах от нас.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 09-11-30, 20:18:58 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-11-30, 20:27:33 | Сообщение # 15 |
| "Кто же его так огрел? Видать деваха, потому что мужики с кулака фигачат." - Нечего тут прощать, - ответил я совсем не обиженным голосом, - По местам. А кружит вокруг нас псевдоплоть. Тварь хитрая, но трусливая. На такую большую группу не нападет. Я повел группу дальше.
|
| |
| |
|
|